Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Говорят, в детских садах начал ходить вирус (ОРВИ) с кишечными заболеваниями (рвота, понос) :)

Берегите себя! И чаще мойте руки свои и деток.

В некоторых садиках на больничный уходили целыми группами, с одним диагнозом, РВОТА. Все контролирующие организации на ушах стоят, но точного диагноза все еще нет, хотя проверили и перепроверили все по 10 раз. Хорошо еще что рвотой все и ограничивалось.

Опубликовано

Уважаемый ЮС ОШ, вы не подскажете когда можно будет подойти в КВО, написать заявление об отказе от садика, и попутно взять список документов на оформление компенсации? А может Вы список здесь выложите? Наверное, не только мне он понадобится. Заранее спасибо!

Опубликовано
Уважаемый ЮС ОШ, вы не подскажете когда можно будет подойти в КВО, написать заявление об отказе от садика, и попутно взять список документов на оформление компенсации? А может Вы список здесь выложите? Наверное, не только мне он понадобится. Заранее спасибо!

как только будем знать пакет на 2010 год - сразу выложим.

Опубликовано
Мы 3 дня снимали, вторник-четверг, вышли сегодня, в садике холодина.

А в нашем садике в спальне у пожарного выхода лежит снег!!!

Опубликовано
А в нашем садике в спальне у пожарного выхода лежит снег!!!

:lol: У нас обогреватель, в спальне вообще тепло нагревают. Да и в группах уже нормально.

Опубликовано
Д/С 72 8 группа. Вчера + 15. ДУБАК!!!

Учитывайте то, что мороз сильнейший стоял не один день. Здания подвергались таким температурам. Ведь и дома до сих пор у многих не юг. Скорее всего, температурный режим в помещениях скоро придет в норму.

Опубликовано
Почему вот уже пол года не переводят на карточки компенсацию за детский сад?

Тебе надо в родительскую плату подойти, КВО 4 этаж, забыла уже какой кабинет и как принимает, позвони на вахту, узнай.

Опубликовано
Почему вот уже пол года не переводят на карточки компенсацию за детский сад?

мы с августа ходим в ясли и компенсация была, судя по сумме, наверно даже и за ноябрь (хотя могу и ошибаться)

Опубликовано
А нам сказали вторую обувь и маски.

нам вроде тоже...

но по началу не придала этому значения... потом себе ЭТО представила:

дети, елка, и родители в масках сидят!!!!! брррр

из принципа не взяла маску... (точнее по-началу забыла...)

думаю это бред. согласилась бы на этот цирк если бы Снегурка с Дедом тоже были в масках!

Думаю эффективнее было бы намазать всех детей аксалинкой!!!

Опубликовано
аксалинкой!!!

оксалинкой ))) но думаю - не то ни другое не обезопасит наших детей от вируса! Если таковой будет! Кстати у нас в группе жутко холодно стало, в морозы теплее было, а щас в штанах ходят и теплых кофтах....

Опубликовано
Интересно, на утренник в масках а забирать вечером и приводить утром без масок можно? Где логика?

вот и я о том же.

оксалинкой )))

:lol: ладно-ладно! :shock: галинка, молодец!

только мне совершенно было все равно как это называть)))

Опубликовано

Нам на утренник сказали маски купить. :dada: Я че на утренник специально попбольше заразы с собой принесу? Утром и вечером приводить забирать почему можно без маски? Те же самые люди ходят в конце концов, дети с теми же людьми дома общаются, живут. А с ребенком у ёлки тоже в маске фотографироваться или снять позволят? Я просто слов не могу найти чтобы выразить свое искреннее офигение по этому поводу. Смешно просто, перебздецы :) Лучше бы боролись с нариками которые заходят ПРЯМО В САДИК, больше бы пользы было...

Опубликовано
Нам на утренник сказали маски купить. :dada:

Я думаю хватит предъявлять претензии образованию и детским садам за проведение массовых мероприятий в масочном режиме. Мы ОБЯЗАНЫ ИСПОЛНЯТЬ решение муниципальной санэпидкомиссии. ОБЯЗАНЫ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем Рожать через несколько дней, а старшему ребенку еще садик не можем найти. Кто знает что-то про частные садики, где есть наборы в группы....подскажите, пожалста

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...