Клик Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Это было сказано о воспитателях. Всё, сказанное выше о новых заведующих, а, главное, от них (типа детского лепета "за территорию детского сада отвечает заведующая...где бы взять доски", так и хочется ответить:"Продай квартиру!"), так вот, всё это укрепило моё (но чисто субьективное!!!) мнение, что нормальный человек в наше время и в "нашем" месте (то бишь в Березниках) на такую работу не пойдёт. Кстати, и в комитет тоже! :shock: Говорю это без эмоций и, тем паче, без негатива. Здесь уже было сказано:"Каждый выбирает по себе..." Так что, некоторых девчонок мне откровенно жаль. Не у всех же нарушение ментальной репрезентации! :oops: Зная оборотную сторону любой работы, на любом предприятии, подчеркну - любой и на любом, нужно пожалеть весь мир: инженер ПТО - собачья работа, УВД - те вообще: государство в государстве. И туда, и туда нормальные не идут. Парадокс весь в том, что нормальных тогда в природе НЕТ, не исключаю из этого ряда и оппонента. А по поводу ментальной репрезентации – это не более чем внутренняя, субъективная модель внешнего мира. И у кого она нарушена - это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 нормальный человек в наше время и в "нашем" месте (то бишь в Березниках) на такую работу не пойдёт. Кстати, и в комитет тоже! :oops: А я пошел. В комитет. В Березники. Вот. И в образование в свое время пошел. И не в наше достаточно спокойное время, а в 1996 году. Каждый выбирает сам. И тему про жалость к педагогам/заведующим я думаю стоит закрыть. Они заслуживают любви и уважения. Они занимаются будущим города. Его детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А я пошел. В комитет. В Березники.Вот. И в образование в свое время пошел. И не в наше достаточно спокойное время, а в 1996 году. Каждый выбирает сам. И тему про жалость к педагогам/заведующим я думаю стоит закрыть. Они заслуживают любви и уважения. Они занимаются будущим города. Его детьми. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitelь Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Типовое положение о дошкольном образовательном учрежденииДошкольное образовательное учреждение владеет, пользуется и распоряжается закрепленным за ним на праве оперативного управления имуществом Дошкольное образовательное учреждение несет ответственность перед собственником за сохранность и эффективное использование закрепленного за ним имущества А кто против!? Вы токо сначала дайте это имущество(благоустройте в соответствии с Законом "Об образовании" территорию), чтоб было что хранить! :shock: А по поводу ментальной репрезентации – это не более чем внутренняя, субъективная модель внешнего мира. И у кого она нарушена - это вопрос. Так и я о том же! Это моё, чисто субьективное, мнение. И всё в мире относительно. Соглашусь: "нарушение" звучит грубовато. Заменю на "относительную неадекватность". У НЕКОТОРЫХ. :oops: И дай бог благополучия тем, кто пришёл в образование осознанно и адекватно оценивая "модель внешнего мира"! Закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Информация для тех кто интересуется дошкольными образовательными учреждениями. Весь список с информацией по каждому учреждению, с адресами сайтов. http://www.kvo.berezn.perm.ru/p19aa1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чери Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 По данной ссылке так красиво написанно про конкретно садик, который посещает мой ребёнок, а на деле и половины этого нет. Зато звучит красиво "Визитная карточка" или "Устав" :-) В любом случае, СПАСИБО за информацию! Очень много полезного прочитала, жаль не все ссылки на садики работают, про 67 садик так и не могу просмотреть информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 оказывается, в нашем садике есть группа круглосуточного пребывания? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ога,и в нашем оказывается есть, + еще делают группу вечернего пребывания,только платную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну раньше ведь были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чери Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 такое ощущение что там просто устаревшая информация. Улыбнуло что там написанно что то про витаминизацию (это наверное тот ревит раз в неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Так и я о том же! Это моё, чисто субьективное, мнение. И всё в мире относительно. Соглашусь: "нарушение" звучит грубовато. Заменю на "относительную неадекватность". У НЕКОТОРЫХ. :shock: И дай бог благополучия тем, кто пришёл в образование осознанно и адекватно оценивая "модель внешнего мира"! Закрыли. Да! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 На этой неделе открывается первый домашний детский сад. На 8-10 детей. возраст 1-3 лет. Есть свободные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 актуально? информацию где можно уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 актуально? информацию где можно уточнить? в дошкольном отделе КВО или через личку могу дать телефон организаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Молодцы какие! Только это какой же дом должен быть, если на 8-10 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 это двухкомнатная квартира :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Странно... а как же нормы санпина или кто там еще из проверок? Надо понимать в одной комнате дети спят (как там только 8-10 спальных мест вмещается), в другой едят и равлекаются? Не представляю. Но все равно молодцы! Это ведь только начало решения проблем с нехваткой мест в садах. Если свдинулось с мертвой точки, то вскоре очереди совсем не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ..обратил внимание на два момента, смотря сюжет АСТЕРа, один ребёнок позает с какой то отвёркой, другой с соплями. На сколькоя понимаю, это не есть ГУД. И ещё, сколько стоит такое содержание детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чери Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 По опыту могу сказать, что в муниципальном садике на всякие там сопли вообще никто внимания не обращает, это норма. Более того, они даже их у детей не видят . Случай, прихожу за ребёнком в садик, спрашиваю у воспитателя, как у моего ребёнка дела, насморк его не мучал? Она делает большие глаза и говорит: А у него есть насморк?! Я в ответ, Вы на лицо посмортите, такое ощущение что он сопли прям с утра вытирал сам рукавом, что они даже на волосах остались и засохли, я уже не говорю про лицо. Так что это не страшно, хотя за 350 рублей, про которые вчера говорилось можно ребёнка и умыть в конце концов думаю! Отвёртку вот не заметила, мож игрушечная :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ...у нас в садике если есть сопли более 2 дней, высаживают...а отвёрка может быть и игрушечная, но видок у неё уж очень пугающий, глаз выдавить такой можно в три счёта. 350 рэ\час?! Жеесть, нянечьку дешевле нанять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Эээ.. ну и цены. Мы водим к няне за 250 в сутки (полный рабочий день, питание, сон, прогулки - всё входит в эту цену). В досугвый центр ходим за 50 рублей в час без еды и сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ...насколько я понял 350 это ещё и без кормёжки. Непонятно откуда взяты такие цены. У кого нет возможности отдать ребёнка в садик сидят сами. У кого есть возможность оплатить, наймут нормальную няньку с образованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ахренеть цены. Лучше уж садик. А если еще и воспитатели хорошие,дак нафик мне вообще этот частный детский сад. Тем более,там и врач и муз.занятия, и ритмика, и вобщем куча всего,и главное,места много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чери Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Тимон, похвастайтесь в какой садик ходите ) 350 - это вроде за 4 часа, не сказали чётко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чери Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Как же я Вам завидую, Тимон! у нас и с температурой ходят, всё ни по чём :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.