Клик Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Это было сказано о воспитателях. Всё, сказанное выше о новых заведующих, а, главное, от них (типа детского лепета "за территорию детского сада отвечает заведующая...где бы взять доски", так и хочется ответить:"Продай квартиру!"), так вот, всё это укрепило моё (но чисто субьективное!!!) мнение, что нормальный человек в наше время и в "нашем" месте (то бишь в Березниках) на такую работу не пойдёт. Кстати, и в комитет тоже! :shock: Говорю это без эмоций и, тем паче, без негатива. Здесь уже было сказано:"Каждый выбирает по себе..." Так что, некоторых девчонок мне откровенно жаль. Не у всех же нарушение ментальной репрезентации! :oops: Зная оборотную сторону любой работы, на любом предприятии, подчеркну - любой и на любом, нужно пожалеть весь мир: инженер ПТО - собачья работа, УВД - те вообще: государство в государстве. И туда, и туда нормальные не идут. Парадокс весь в том, что нормальных тогда в природе НЕТ, не исключаю из этого ряда и оппонента. А по поводу ментальной репрезентации – это не более чем внутренняя, субъективная модель внешнего мира. И у кого она нарушена - это вопрос.
юс ош Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 нормальный человек в наше время и в "нашем" месте (то бишь в Березниках) на такую работу не пойдёт. Кстати, и в комитет тоже! :oops: А я пошел. В комитет. В Березники. Вот. И в образование в свое время пошел. И не в наше достаточно спокойное время, а в 1996 году. Каждый выбирает сам. И тему про жалость к педагогам/заведующим я думаю стоит закрыть. Они заслуживают любви и уважения. Они занимаются будущим города. Его детьми.
Клик Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А я пошел. В комитет. В Березники.Вот. И в образование в свое время пошел. И не в наше достаточно спокойное время, а в 1996 году. Каждый выбирает сам. И тему про жалость к педагогам/заведующим я думаю стоит закрыть. Они заслуживают любви и уважения. Они занимаются будущим города. Его детьми. :oops:
Jitelь Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Типовое положение о дошкольном образовательном учрежденииДошкольное образовательное учреждение владеет, пользуется и распоряжается закрепленным за ним на праве оперативного управления имуществом Дошкольное образовательное учреждение несет ответственность перед собственником за сохранность и эффективное использование закрепленного за ним имущества А кто против!? Вы токо сначала дайте это имущество(благоустройте в соответствии с Законом "Об образовании" территорию), чтоб было что хранить! :shock: А по поводу ментальной репрезентации – это не более чем внутренняя, субъективная модель внешнего мира. И у кого она нарушена - это вопрос. Так и я о том же! Это моё, чисто субьективное, мнение. И всё в мире относительно. Соглашусь: "нарушение" звучит грубовато. Заменю на "относительную неадекватность". У НЕКОТОРЫХ. :oops: И дай бог благополучия тем, кто пришёл в образование осознанно и адекватно оценивая "модель внешнего мира"! Закрыли.
юс ош Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Информация для тех кто интересуется дошкольными образовательными учреждениями. Весь список с информацией по каждому учреждению, с адресами сайтов. http://www.kvo.berezn.perm.ru/p19aa1.html
Чери Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 По данной ссылке так красиво написанно про конкретно садик, который посещает мой ребёнок, а на деле и половины этого нет. Зато звучит красиво "Визитная карточка" или "Устав" :-) В любом случае, СПАСИБО за информацию! Очень много полезного прочитала, жаль не все ссылки на садики работают, про 67 садик так и не могу просмотреть информацию.
Assol Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 оказывается, в нашем садике есть группа круглосуточного пребывания? :oops:
Ирэн Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ога,и в нашем оказывается есть, + еще делают группу вечернего пребывания,только платную.
Чери Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 такое ощущение что там просто устаревшая информация. Улыбнуло что там написанно что то про витаминизацию (это наверное тот ревит раз в неделю)
Клик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Так и я о том же! Это моё, чисто субьективное, мнение. И всё в мире относительно. Соглашусь: "нарушение" звучит грубовато. Заменю на "относительную неадекватность". У НЕКОТОРЫХ. :shock: И дай бог благополучия тем, кто пришёл в образование осознанно и адекватно оценивая "модель внешнего мира"! Закрыли. Да! :oops:
юс ош Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 На этой неделе открывается первый домашний детский сад. На 8-10 детей. возраст 1-3 лет. Есть свободные места.
Лерика" Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 актуально? информацию где можно уточнить?
юс ош Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 актуально? информацию где можно уточнить? в дошкольном отделе КВО или через личку могу дать телефон организаторов
Irisha Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Молодцы какие! Только это какой же дом должен быть, если на 8-10 человек?
Irisha Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Странно... а как же нормы санпина или кто там еще из проверок? Надо понимать в одной комнате дети спят (как там только 8-10 спальных мест вмещается), в другой едят и равлекаются? Не представляю. Но все равно молодцы! Это ведь только начало решения проблем с нехваткой мест в садах. Если свдинулось с мертвой точки, то вскоре очереди совсем не останется.
Гость Тимон Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 ..обратил внимание на два момента, смотря сюжет АСТЕРа, один ребёнок позает с какой то отвёркой, другой с соплями. На сколькоя понимаю, это не есть ГУД. И ещё, сколько стоит такое содержание детей.
Чери Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 По опыту могу сказать, что в муниципальном садике на всякие там сопли вообще никто внимания не обращает, это норма. Более того, они даже их у детей не видят . Случай, прихожу за ребёнком в садик, спрашиваю у воспитателя, как у моего ребёнка дела, насморк его не мучал? Она делает большие глаза и говорит: А у него есть насморк?! Я в ответ, Вы на лицо посмортите, такое ощущение что он сопли прям с утра вытирал сам рукавом, что они даже на волосах остались и засохли, я уже не говорю про лицо. Так что это не страшно, хотя за 350 рублей, про которые вчера говорилось можно ребёнка и умыть в конце концов думаю! Отвёртку вот не заметила, мож игрушечная :netnet:
Гость Тимон Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 ...у нас в садике если есть сопли более 2 дней, высаживают...а отвёрка может быть и игрушечная, но видок у неё уж очень пугающий, глаз выдавить такой можно в три счёта. 350 рэ\час?! Жеесть, нянечьку дешевле нанять.
Irisha Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Эээ.. ну и цены. Мы водим к няне за 250 в сутки (полный рабочий день, питание, сон, прогулки - всё входит в эту цену). В досугвый центр ходим за 50 рублей в час без еды и сна.
Гость Тимон Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 ...насколько я понял 350 это ещё и без кормёжки. Непонятно откуда взяты такие цены. У кого нет возможности отдать ребёнка в садик сидят сами. У кого есть возможность оплатить, наймут нормальную няньку с образованием.
Ирэн Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Ахренеть цены. Лучше уж садик. А если еще и воспитатели хорошие,дак нафик мне вообще этот частный детский сад. Тем более,там и врач и муз.занятия, и ритмика, и вобщем куча всего,и главное,места много.
Чери Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Тимон, похвастайтесь в какой садик ходите ) 350 - это вроде за 4 часа, не сказали чётко...
Чери Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Как же я Вам завидую, Тимон! у нас и с температурой ходят, всё ни по чём :netnet:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.