Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

Это было сказано о воспитателях.

Всё, сказанное выше о новых заведующих, а, главное, от них (типа детского лепета "за территорию детского сада отвечает заведующая...где бы взять доски", так и хочется ответить:"Продай квартиру!"), так вот, всё это укрепило моё (но чисто субьективное!!!) мнение, что нормальный человек в наше время и в "нашем" месте (то бишь в Березниках) на такую работу не пойдёт. Кстати, и в комитет тоже! :shock:

Говорю это без эмоций и, тем паче, без негатива. Здесь уже было сказано:"Каждый выбирает по себе..."

Так что, некоторых девчонок мне откровенно жаль. Не у всех же нарушение ментальной репрезентации! :oops:

Зная оборотную сторону любой работы, на любом предприятии, подчеркну - любой и на любом, нужно пожалеть весь мир: инженер ПТО - собачья работа, УВД - те вообще: государство в государстве. И туда, и туда нормальные не идут. Парадокс весь в том, что нормальных тогда в природе НЕТ, не исключаю из этого ряда и оппонента. А по поводу ментальной репрезентации – это не более чем внутренняя, субъективная модель внешнего мира. И у кого она нарушена - это вопрос.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
нормальный человек в наше время и в "нашем" месте (то бишь в Березниках) на такую работу не пойдёт. Кстати, и в комитет тоже! :oops:

А я пошел. В комитет. В Березники.

Вот.

И в образование в свое время пошел.

И не в наше достаточно спокойное время, а в 1996 году.

Каждый выбирает сам.

И тему про жалость к педагогам/заведующим я думаю стоит закрыть.

Они заслуживают любви и уважения.

Они занимаются будущим города. Его детьми.

А я пошел. В комитет. В Березники.

Вот.

И в образование в свое время пошел.

И не в наше достаточно спокойное время, а в 1996 году.

Каждый выбирает сам.

И тему про жалость к педагогам/заведующим я думаю стоит закрыть.

Они заслуживают любви и уважения.

Они занимаются будущим города. Его детьми.

:oops:

Типовое положение о дошкольном образовательном учреждении

Дошкольное образовательное учреждение владеет, пользуется и распоряжается закрепленным за ним на праве оперативного управления имуществом

Дошкольное образовательное учреждение несет ответственность перед собственником за сохранность и эффективное использование закрепленного за ним имущества

А кто против!? Вы токо сначала дайте это имущество(благоустройте в соответствии с Законом "Об образовании" территорию), чтоб было что хранить! :shock:

А по поводу ментальной репрезентации – это не более чем внутренняя, субъективная модель внешнего мира. И у кого она нарушена - это вопрос.

Так и я о том же! Это моё, чисто субьективное, мнение. И всё в мире относительно. Соглашусь: "нарушение" звучит грубовато. Заменю на "относительную неадекватность". У НЕКОТОРЫХ. :oops:

И дай бог благополучия тем, кто пришёл в образование осознанно и адекватно оценивая "модель внешнего мира"!

Закрыли.

Информация для тех кто интересуется дошкольными образовательными учреждениями. Весь список с информацией по каждому учреждению, с адресами сайтов.

http://www.kvo.berezn.perm.ru/p19aa1.html

По данной ссылке так красиво написанно про конкретно садик, который посещает мой ребёнок, а на деле и половины этого нет. Зато звучит красиво "Визитная карточка" или "Устав" :-)

В любом случае, СПАСИБО за информацию!

Очень много полезного прочитала, жаль не все ссылки на садики работают, про 67 садик так и не могу просмотреть информацию.

такое ощущение что там просто устаревшая информация. Улыбнуло что там написанно что то про витаминизацию (это наверное тот ревит раз в неделю)

Так и я о том же! Это моё, чисто субьективное, мнение. И всё в мире относительно. Соглашусь: "нарушение" звучит грубовато. Заменю на "относительную неадекватность". У НЕКОТОРЫХ. :shock:

И дай бог благополучия тем, кто пришёл в образование осознанно и адекватно оценивая "модель внешнего мира"!

Закрыли.

Да! :oops:

На этой неделе открывается первый домашний детский сад. На 8-10 детей. возраст 1-3 лет.

Есть свободные места.

актуально? информацию где можно уточнить?

в дошкольном отделе КВО или через личку могу дать телефон организаторов

Странно... а как же нормы санпина или кто там еще из проверок?

Надо понимать в одной комнате дети спят (как там только 8-10 спальных мест вмещается), в другой едят и равлекаются? Не представляю.

Но все равно молодцы! Это ведь только начало решения проблем с нехваткой мест в садах. Если свдинулось с мертвой точки, то вскоре очереди совсем не останется.

..обратил внимание на два момента, смотря сюжет АСТЕРа, один ребёнок позает с какой то отвёркой, другой с соплями. На сколькоя понимаю, это не есть ГУД. И ещё, сколько стоит такое содержание детей.

По опыту могу сказать, что в муниципальном садике на всякие там сопли вообще никто внимания не обращает, это норма. Более того, они даже их у детей не видят . Случай, прихожу за ребёнком в садик, спрашиваю у воспитателя, как у моего ребёнка дела, насморк его не мучал? Она делает большие глаза и говорит: А у него есть насморк?! Я в ответ, Вы на лицо посмортите, такое ощущение что он сопли прям с утра вытирал сам рукавом, что они даже на волосах остались и засохли, я уже не говорю про лицо.

Так что это не страшно, хотя за 350 рублей, про которые вчера говорилось можно ребёнка и умыть в конце концов думаю! Отвёртку вот не заметила, мож игрушечная :netnet:

...у нас в садике если есть сопли более 2 дней, высаживают...а отвёрка может быть и игрушечная, но видок у неё уж очень пугающий, глаз выдавить такой можно в три счёта. 350 рэ\час?! Жеесть, нянечьку дешевле нанять.

Эээ.. ну и цены. Мы водим к няне за 250 в сутки (полный рабочий день, питание, сон, прогулки - всё входит в эту цену). В досугвый центр ходим за 50 рублей в час без еды и сна.

...насколько я понял 350 это ещё и без кормёжки. Непонятно откуда взяты такие цены. У кого нет возможности отдать ребёнка в садик сидят сами. У кого есть возможность оплатить, наймут нормальную няньку с образованием.

Ахренеть цены. Лучше уж садик. А если еще и воспитатели хорошие,дак нафик мне вообще этот частный детский сад. Тем более,там и врач и муз.занятия, и ритмика, и вобщем куча всего,и главное,места много.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...