Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот всякое у меня было, один раз оперативка в 18 00 началась, а мне ребенка из детского садика забирать. Я на сиропе вся, проходит 40 минут, встаю и говорю, что вы как хотите, коллеги, хоть до ночи сидите, а мне ребенка из садика забирать. Домчалась на такси за 10 минут, воспитатель за забором с моим сыном мантулит уж минут 20. Наорала на меня, что у неё день рождения, я аж охренела, сказать то ничего не могу, что со мной бывает очень редко. Ребенок стоит нос и щёки красный, глаза круглые. Я ребенка в такси, и домой. А воспитатель на остановку рысью. Потом через неделю уже извинились друг перед другом. Хорошая воспитательница, я на неё не в обиде.

Сейчас у меня ребенок в 4 классе, многие моменты детсадовского периода вспоминаются с юмором. И лично мне не нужно долго объяснять, что такое "воспитатель попросила забрать ребенка пораньше" или "у нас сегодня родительское собрание" - без вопросов, надо, иди.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а у нас сегодня род. собрание в садике проводили. в 18.30 прибежала какая-то злобная женщина (как выяснилось, она сдаёт садик на сигнализацию), как рявкнула на воспитателей: вы что-то тут расселись, уже всех забрали, хватит тут сидеть, мне садик закрывать надо. я аж рот раскрыла от такого хамства.

Опубликовано

а у нас сегодня род. собрание в садике проводили. в 18.30 прибежала какая-то злобная женщина (как выяснилось, она сдаёт садик на сигнализацию), как рявкнула на воспитателей: вы что-то тут расселись, уже всех забрали, хватит тут сидеть, мне садик закрывать надо. я аж рот раскрыла от такого хамства.

А я рот раскрыла, когда узнала, что у нас проблем так много оказывается. Я на радостях, что наконец-то садик выпросила, даже не замечала как-то всего этого... Теперь вот после собрания голова до сих пор болит.

Опубликовано

Мда, по ходу с моим воспитанием что-то не то. я совсем по-другому расшифровала #-o

поставьте Вы ее на место раз и навсегда.а то так и будет доставать

хотите я приду.она тогда на долго заткнется))))

Опубликовано

Если у меня не получится, я вам стукну в личку )))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Представила.Танюша,соглашайся!

Опубликовано

Меня знаете что интересует-ни для кого не секрет,что во многих садиках день начинается с прочтения этой темы.Да-да,не удивляйтесь.Каким таким чудесным образом воспитателю за подобное поведение до сих пор зав.садиком по носу не щёлкнула?Поди,нас с Иренкой ждут!5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif

Опубликовано

Меня знаете что интересует-ни для кого не секрет,что во многих садиках день начинается с прочтения этой темы.Да-да,не удивляйтесь.Каким таким чудесным образом воспитателю за подобное поведение до сих пор зав.садиком по носу не щёлкнула?Поди,нас с Иренкой ждут!5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif

Я начинаю в этом уже сомневаться (по поводу того, что зав. садиком не щелкнула по носу, потому что как ни странно, только я собралась затеять разговор, ни слова претензии в мой адрес). Может в данном садике про эту тему ни сном не духом? Странно все это, очень странно ...

Опубликовано

Раньше можно было заплатить. сейчас говорят уже никак. Очередь огромная и мест нет. Так в гороно говорят. А в садиках оказывается группы не укомплектованы. Им(в гороно) начинаешь говорить, они такие круглые глаза делают и спрашивают откуда информация. Вот так.

вы скажите что в пракуратуру пойдете,вам быстро место дадут,у меня так подруга сделала,дак через неделю с распростертыми объятиями взяли!!!!
Опубликовано

вы скажите что в пракуратуру пойдете,вам быстро место дадут,у меня так подруга сделала,дак через неделю с распростертыми объятиями взяли!!!!

оне уже ничего не скажут,дитё уже в 1-й класс ходит!

Опубликовано

Я начинаю в этом уже сомневаться (по поводу того, что зав. садиком не щелкнула по носу, потому что как ни странно, только я собралась затеять разговор, ни слова претензии в мой адрес). Может в данном садике про эту тему ни сном не духом? Странно все это, очень странно ...

ну блин

в смысле мы рады,что она отстала от Вас))))

Опубликовано

ну блин

в смысле мы рады,что она отстала от Вас))))

Так я сама "расстроилась", только собралась с духом и тут на те, тишина в ответ )))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч.За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю.За 4 будут давать автомобиль.За 5 квартиру.За 6 виллу на курорте.за 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детском саду.

Опубликовано

Здравствуйте, мамочки. Подскажите пожалуйста мне, я что-то запусталась. Детский садик №78, находится около магазина Универсам-2? Если да, то у кого детки туда ходят, отзовитесь, расскажите как там, нравится ли как относятся воспитатели к ребяткам, как детки себя там чувствуют? И не стоит ли садик на возможном провале?

Опубликовано

нет, он находится около универсама-1. Рядом с 3ей школой

Спасибо, я уже поняла. На моей карте города не правильная нумерация садиков. Мне нужен коррекционный детский садик №5. Сегодня разговаривала с воспитательницей, она говорит что туда очень сложно попасть. Кто знает об этом садике, расскажите пожалуйста.

Опубликовано

Спасибо, я уже поняла. На моей карте города не правильная нумерация садиков. Мне нужен коррекционный детский садик №5. Сегодня разговаривала с воспитательницей, она говорит что туда очень сложно попасть. Кто знает об этом садике, расскажите пожалуйста.

ООООООООООООООО-замечательный садик! находится за уни-2, занятия каждый день не по разу, логопед, ритмика, музыка много другого, группы маленькие-у нас 8 ребят))воспитатели и нянечки-ЗОЛОТЫЕ)) а про попасть туда не знаю, нам может повезло, после комиссии переписали садик на 5 -это было в апреле, а в июне нам уже позвонили.не жалею ни капли))
Опубликовано

вы подойдите потихоньку к заведующей и узнайте, есть места или нет. мне только недавно перестали оттуда звонить и предлагать место, хотя я на него и не записывалась и уже второй месяц ходим в другой садик.

Опубликовано

ООООООООООООООО-замечательный садик! находится за уни-2, занятия каждый день не по разу, логопед, ритмика, музыка много другого, группы маленькие-у нас 8 ребят))воспитатели и нянечки-ЗОЛОТЫЕ)) а про попасть туда не знаю, нам может повезло, после комиссии переписали садик на 5 -это было в апреле, а в июне нам уже позвонили.не жалею ни капли))

Видите в чем причина моих терзаний. Этот дет.сад коррекционный и, чтобы даже просто встать в него на очередь надо пройти всех врачей, из них собирается консилиум и там уже решают, нужно ли ребенку такой садик. Это мне сегодня в КВО сообщили.Мне этот сад самой очень понравился. Но у моей дочки никакх отклонений от нормы нет. Разве что разговаривает мало. Хотя за неделю в ее словарном запасе появилось 4 новых слова. Позвонила я в организацию, которая занимается мед.осмотром детей, чтобы определить их в коррекционный дет.сад, мне говорила женщина очень убедительно, мол зачем вам портить репутацию вашему ребенку, если он здоровый и развивается по всем нормам. Мол, пускай ходит в обычный садик. А мне то что, в-принципе... пускай ходит. Только вот этот садик самый близкий нашему дому. Кабэ удобно... Но и по отзывам я бы в этот садик ребенка отдала бы!

вы подойдите потихоньку к заведующей и узнайте, есть места или нет. мне только недавно перестали оттуда звонить и предлагать место, хотя я на него и не записывалась и уже второй месяц ходим в другой садик.

А вы тоже подходили к заведующей?

Опубликовано

в том то и дело он не полностью коррекционный.. там есть и обычные группы... только мне кажется занимаются в них не намного меньше))) а вообще заведующая очень милая женьщина(есть такие к которым подходить страшно)) может на самом деле стоит прямо к ней?

Опубликовано

Девочки, там только ясли обычные, насколько я помню, а начиная с трех лет и до школы там коррекционные группы

Позвонила я в организацию, которая занимается мед.осмотром детей, чтобы определить их в коррекционный дет.сад, мне говорила женщина очень убедительно, мол зачем вам портить репутацию вашему ребенку, если он здоровый и развивается по всем нормам. Мол, пускай ходит в обычный садик. А мне то что, в-принципе... пускай ходит. Только вот этот садик самый близкий нашему дому. Кабэ удобно... Но и по отзывам я бы в этот садик ребенка отдала бы!

ПМПК - это медико-психолого педагогическая комиссия, т.е. это не кусок мед. учереждения, а комиссия, которая охватывает оценку и физического, и психического здоровья ребенка, а также состояние учебных навыков и перспеутиву их формирования

судя по вашим словам, самое большее, что вам, так сказать "светит" по итогам данной комиссии - это речевая группа

кстати, а сколько вашему малышу лет? просто ПМПК - с 3 лет рекомендуют))

Опубликовано

Девочки, кто ходит в санаторные садики, поделитесь впечатлениями. В какой ходите (адрес желательно)? Сколько их в городе?

Опубликовано

Девочки, там только ясли обычные, насколько я помню, а начиная с трех лет и до школы там коррекционные группы

ПМПК - это медико-психолого педагогическая комиссия, т.е. это не кусок мед. учереждения, а комиссия, которая охватывает оценку и физического, и психического здоровья ребенка, а также состояние учебных навыков и перспеутиву их формирования

судя по вашим словам, самое большее, что вам, так сказать "светит" по итогам данной комиссии - это речевая группа

кстати, а сколько вашему малышу лет? просто ПМПК - с 3 лет рекомендуют))

вот я разговаривала с воспитателем на площадке, она и говорит, что ясли у них обычные, а дальше уже группы коррекционные. Моей дочке год и 3. Говорит мало, мычит больше. Но за последние 2 недели произошел резкий скачек в речевом плане. Стала повторять за мной все легкие слова. Некоторые отчетливо понятные. Многие не понятны. Но говорят же, что до 3 лет дети могут вообще молчать, а потом начинают целыми предложениями говорить и их не остановишь. В эту комиссию я звонила, мне тоже сказали, что только детишки с 3 лет у них комиссию проходят и, чтобы я не портила судьбу своему здоровому ребенку. Я так и не поняла в чем я ей судьбу испорчу?..

Опубликовано

вот я разговаривала с воспитателем на площадке, она и говорит, что ясли у них обычные, а дальше уже группы коррекционные. Моей дочке год и 3. Говорит мало, мычит больше. Но за последние 2 недели произошел резкий скачек в речевом плане. Стала повторять за мной все легкие слова. Некоторые отчетливо понятные. Многие не понятны. Но говорят же, что до 3 лет дети могут вообще молчать, а потом начинают целыми предложениями говорить и их не остановишь. В эту комиссию я звонила, мне тоже сказали, что только детишки с 3 лет у них комиссию проходят и, чтобы я не портила судьбу своему здоровому ребенку. Я так и не поняла в чем я ей судьбу испорчу?..

Вы меня, конечно, извините, но в 1 год и 3 мес. вы хотите, чтоб ребенок вам стихи читал? У меня дочка в этом возрасте говорила какие-то слова, но больше на своем, я считала это нормой. А ровно в 2 года у нее такой скачок произошел, что в садике воспитатели удивились, когда мы с новогодних каникул пришли, что дочка так много стала говорить и длинными предложениями. Сын сейчас ( ему 1,1 год) тоже мало говорит, вернее много, но не понятно что, но у меня даже мысли нет его в речевой сад отдавать, зачем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...