Сверхновая Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Дорогие мамочки, по возможности, всегда приходите и проверяйте как на праздник одет ваш ребенок! У нас была такая ситуация: утром дома одела ребенку, вместо майки, новую белую футболку, а на нее нарядную белую рубашку. Сказала сыну ИМЕННО ТАК идти на утренник, т.к. в садике прохладно, а ребенок после прививки. Пришла на праздник, ребенок вышел в зал какой-то грустный. Оказывается, воспитатель сняла с моего ребенка футболку и надела ее на другого ребенка, у которого не было нарядной одежды. На моем сыне рубашка была застегнута неправильно, через пуговицу (как утверждала воспитатель, застегивала она сама). Каким-то образом одна из пуговиц оторвалась. Вобщем настроение ребенку было испорчено окончательно, расстроился и даже отказался рассказывать стихи. Моему возмущению не было предела, а к воспитателю доверие утеряно! P.s. Вы даете поносить свое белье чужим людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вы даете поносить свое белье чужим людям? У нас была похожая ситуация. Я дочку всегда хорошо одевала в садик, пусть и не фирменную одежду, но чистую и красивую. Так вот, сказали привести детей в нарядной одежде, будут фотографировать к 8 марта. Я привела ребенка, надела на нее платье, а нарядное платье принесла и попросила, чтоб потом ее переодели, т.к. фотограф придет после сна. В общем, получаю я фотографию, нет, мой ребенок в нарядном платье, но наше платье, в котором дочка ходила в группе, надели на другую девочку, т.к. родители ей наряд не принесли, а в том, в чем она в тот день была в садике видимо нельзя было фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ужас, что пишите. Втык воспитателю за это надо, а она пусть уже с родителями разбирается, что не одели ребенка нормально. Нет, так пусть фотографируют чем есть. У нас толко с резинками для волос сильно напутанно. Непонятно где чьи. Сегодня в соих, завтра в чужих. А еще в яслях бывало оспитатели путали трусы майки колготки. Так оно и понятно, се дети сырые, ыбежит в раздевалку по пакетам раскидает, сухое возьмет и галопом в группу. Вечером просто говорили, что не наше, хозяин се равно найдется. Но от как у вас, такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так было всегда и во все времена))) Я помню по детству, мама навяжет бантов, с меня их снимут и кому-нибудь ещё оденут, в оконцовке фото с мятыми и некрасиво завязаными бантами. А ведь память на всю жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Воспитателям я высказала тогда, все что думала. Та девочка, на которую платье надели не из бедной семьи, мамаша такая расфуфыренная ходила, папаша на машине. А у девочки пара нарядов была, причем она в одном и том же целую неделю ходила. А возраст то был 2-3 года, я тогда своей каждый день другую одежду надевала, то прольет на себя, то в тазик с черепахой залезет))))) Воспитатели конечно застирывали, сушили...А трусики тоже бывало, что чужие надевали или наши другим, но все возвращалось на следующий день постиранным. А вот в другом садике у нас 2 пары колготок ушли, причем подписанные. Я всегда клала в шкафчик запасные колготки, один раз пришла, смотрю их нет. Воспитателя спросила, она по шкафчикам полазила и нашла. Через день, пропали колготки, в которых моя пришла,но их уже не нашли. Через неделю другие колготки пропали. Воспитатель говорила, что у одной девочки мама родила и теперь эту девочку забирают то папа, то дядя, то еще кто-то. Вот может они наши колготки надевают. Мол, после прогулки все колготки висят на батареи. Но как-то странно, даже если наши надели, то другие то должны были остаться, но ничего не было. И вообще, неужели мать не видит, что дочка пришла в чужой одежде, да еще подписанной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверхновая Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так было всегда и во все времена))) Я помню по детству, мама навяжет бантов, с меня их снимут и кому-нибудь ещё оденут, в оконцовке фото с мятыми и некрасиво завязаными бантами. А ведь память на всю жизнь!!! Мне в этом плане повезло, мама всю жизнь в детском саду работает, я к ней в д/с ходила, она никому не позволяла издеваться надо мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюша2468 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Девочки, кто водит детишек в д/с 4? Как там обстоят дела с воспитателями, хватает ли их на все группы? Как там заведующая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У нас толко с резинками для волос сильно напутанно. Непонятно где чьи у нас вот резинки постоянно пропадают.я на это даже внимания не обращаю.для садика покупаю самые дешевые,чтоб не жалко было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Воспитателям я высказала тогда, все что думала. Та девочка, на которую платье надели не из бедной семьи, мамаша такая расфуфыренная ходила, папаша на машине. А у девочки пара нарядов была, причем она в одном и том же целую неделю ходила. А возраст то был 2-3 года, я тогда своей каждый день другую одежду надевала, то прольет на себя, то в тазик с черепахой залезет))))) Воспитатели конечно застирывали, сушили...А трусики тоже бывало, что чужие надевали или наши другим, но все возвращалось на следующий день постиранным. А вот в другом садике у нас 2 пары колготок ушли, причем подписанные. Я всегда клала в шкафчик запасные колготки, один раз пришла, смотрю их нет. Воспитателя спросила, она по шкафчикам полазила и нашла. Через день, пропали колготки, в которых моя пришла,но их уже не нашли. Через неделю другие колготки пропали. Воспитатель говорила, что у одной девочки мама родила и теперь эту девочку забирают то папа, то дядя, то еще кто-то. Вот может они наши колготки надевают. Мол, после прогулки все колготки висят на батареи. Но как-то странно, даже если наши надели, то другие то должны были остаться, но ничего не было. И вообще, неужели мать не видит, что дочка пришла в чужой одежде, да еще подписанной? Я в шоке. Ну ладно в ясельках колготки можно действительно перепутать, у нас тоже так уже было, но чтоб больших переодевать по своему усмотрению - я такого еще не видела! У нас был случай, когда племянницу по каким-то причинам не нарядили для фото,.так ее так и сфоткали в чем была. Я считаю правильно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhyuli Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Д. сад - 35, и все - все - все!!! Приношу огромнейшиее извенение за кляузыо о вашем садике! Притензий к вам нет! Ну всякое конечно бывает, с горяча многое можно написать, это от безсилия, понимаем, что нет нам прощения, но все же очень виноваты перед вами! У Мамаевых Натальи Викторовны и Татьяны Петровны просим прощения! А так же у Зинаиды семеновны и заведующей, Ольги Александровны! Просим прощения у всех, кого обидели! Ради бога, простите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Какой крутой поворот. а мы хотели выложить фотоотчет по садику. И как бы поздно наверное извиняться. вы иногда жуйте чтоли чем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Какой крутой поворот. а мы хотели выложить фотоотчет по садику. Ну фото-отчёт не покажет орут на детей там или нет. Вы хоть так расскажите чего разведать удалось. А что, интересно, с zhyuli случилось? Модератор с паяльником приходил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 :netnet: нене,мне некогда было... А в фотоотчете по детям так то все видно,и мы увидели. Увидели какой садик,как все сделано для детей. Как сами дети общаются с воспитателями, как чисто в группах. Как есть то,чего нет в других садиках. какие люди там работают. Вобщем нам было с чем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Девочки, кто водит детишек в д/с 4? Как там обстоят дела с воспитателями, хватает ли их на все группы? Как там заведующая? Я вожу дочу в ясли в 4-ый , воспитатель одна на группу. Вроде все устраивает.... Даже рисуют-клеят уже))) Главное ребенку там нравится. Болтать начала - не остановишь:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Д. сад - 35, и все - все - все!!! Приношу огромнейшиее извенение за кляузыо о вашем садике! Притензий к вам нет! Ну всякое конечно бывает, с горяча многое можно написать, это от безсилия, понимаем, что нет нам прощения, но все же очень виноваты перед вами! У Мамаевых Натальи Викторовны и Татьяны Петровны просим прощения! А так же у Зинаиды семеновны и заведующей, Ольги Александровны! Просим прощения у всех, кого обидели! Ради бога, простите! виновник ситуации снял шапку-невидимку? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Фотоотчёт с отчётом будет завтра.Долго сидеть за компом ещё не могу,спина отстёгивается.... Модератор с паяльником приходил? :) Два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я вожу дочу в ясли в 4-ый , воспитатель одна на группу. Вроде все устраивает.... Даже рисуют-клеят уже))) Главное ребенку там нравится. Болтать начала - не остановишь :)))) группа какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 группа какая? 4-ая. Воспитатель Людмила Юрьевна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Отчёт,которого ждали,или "Двое из Главка с проверкой нагрянули". Итак,почти все посетители "Азбуки Материнства" знают,какой переполох среди родителей вызвали посты №№-ых пользователей о д/с №35.Страх и ужас за детей переполняли сердца особо чувствительных мамочек,коллектив садика находился в тихом шоке,поэтому мы с Ирен решили провести своё модераторское расследование и разобраться самим в сложившейся ситуации. За автопомощь хотелось бы поблагодарить такси "Рикша",пешком до садика в такую снеговую кашу свои тушки тела мы с Ирой явно бы не донесли... Подъехали со стороны 30 лет Победы,к "чёрному входу",скажем так,и для начала осмотрелись,прислушались-вобщем,попартизанили. Наша служба и опасна,и трудна И на первый взгляд как будто не видна... По второму разу если не видна-значит,мы в засаде! Масхалаты не одевали,боевую раскраску индейцев не наводили,просто поспрашивали выходящих из садика мамочек-"Как оно ТАМ?"А мы типа новенькие,с путёвками. Негативных отзывов мы не слышали.Ни одного. Пошли за за забор,на территорию.Дорожки прочищены,несмотря на то,что нет дворника и снегу по колено.Зашли внутрь,стали одевать бахилы и были тут же выловлены сотрудниками садика.Ибо нефих чужим тёткам шляться по территории!)))Проводили нас до заведующей д/с №35-знакомимся.Впечатления?Сильный руководитель,знающий своё дело.Личное портфолио-толстенная папка сантиметров 8 высотой...Дипломы,конкурсы,грамоты... Смотрим портфолио садика-впечатляет!Грамоты воспитателям,участие в конкурсах,победы и достижения. Впечатляет! Невольно испытала гордость за наш город-д/сад лучший по России (склероз,не помню,в каком конкурсе). Пошли знакомиться с садиком. Скажу сразу же-смотрела и под ноги,и по сторонам,а не на то,что нам показывали.Дак вот-я не увидела тараканов и прочей живности,я не увидела грязи,я не заметила,что перед нашим приходом садик генералили,либо протирали что-то.Нормальная садиковская обстановка,трудовые будни...Нарушения ТБ тоже не ощутила. таблички недавно сменили-красивые,яркие: информация для родителей имеется раздевалка о какой паровозик! армия Мойдодыра: группы: обучающие материалы музыкальный зал оформлен в осеннем стиле побывали и у медиков... детские работы ну,и дальше... да,знакомясь с детками,я не заметила,чтобы на нас кто-то испуганно смотрел,у кого-то плечи были втянуты,не заметила напряжённости в детских лицах. на кухне я тоже не узрела бегающего зверья,грязи и прочего беспредела. Дак вот,дорогие мои писательницы-фантазёрки!Наш вердикт:садик-как садик.Из плюсов-поразило обилие детских работ хорошего качества,скажем так. На кой леший было доводить персонал садика?В казаки-разбойники поиграть?Адреналина не хватает?Почему,с какой такой великой радости и по чьей прихоти коллектив садика жил и работал,как в аду?А?Вы что,думаете,это на ваших же детях не отразилось?Ведь для большинства ребятишек воспитательница-это вторая мама,а детки чувствуют,когда что-то не так! Дайте садику спокойно работать,вот что я скажу. ТТТ,что при нашей экономике детские сады ещё существуют,учитывая то,что родители платят только за питание.ТТТ,что находятся люди,готовые работать за копейки с нашими детками,отдавать им каждый день частичку своего сердца и души.Согласитесь,ведь зачастую наши дети проводят со своими воспитателями времени больше,чем с нами,а нам всё некогда,всё бежим куда-то...стирка,готовка,глажка,телевизор,за компом посидеть,упасть...будильник,глаз накрасить,губы подвести,нос припудрить,дитё одеть-в садик,на работу...Всем знакомо,да? Вобщем,подтверждения кляузам,находящимся где-то там выше в постах,я не нашла подтверждения. Кому не нравятся воспитатели-нанимайте гувернанток.Им вы можете предъявлять свои требования и навязывать своё видение учебно-воспитательного процесса. Коллектив и заведующая мне понравились.Зря вы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Полностью согласна с Melissa777!!! и считаю так: Проблема дорогие мамочки,( которые так недовольны этим садиком и воспитателями,) не в садике и воспитателях а в Вас и вашем отношении!!! Не нравится, да флаг вам в руки нанимайте личных нянь. а лично я в живую ни разу не слышала об этом садике дурных отзывов, а только хорошие или нейтральные(садик как садик) живу через дорогу от садика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Повторюсь ещё раз, пора уже вводить драконовские меры к таким вновь прибывшим кляузникам. Уж не знаю как, но надо вычислять и наказывать. Иначе вскоре вновь будем слышать гневные речи в адрес берфорума от ДСП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Может,мы ждём чего-то особенного от наших детских садиков?Новомодных игрушек,дорогой обстановки...плин,и при этом забываем,что мы обычные граждане и детки наши посещают обычные садики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мы ходим в 4детсад.Воспитатели там хорошие,главное ребенку там нраавится.Давали место в 34 садик,походили,мне там нравилось,а ребенок все в свой садик просился-пришлось вернуться.Только в нашей группе прохладно. Мы ходим в 4детсад.Воспитатели там хорошие,главное ребенку там нраавится.Давали место в 34 садик,походили,мне там нравилось,а ребенок все в свой садик просился-пришлось вернуться.Только в нашей группе прохладно. Классно-аж два раза отправила...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюша2468 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мы ходим в 4детсад.Воспитатели там хорошие,главное ребенку там нраавится.Давали место в 34 садик,походили,мне там нравилось,а ребенок все в свой садик просился-пришлось вернуться.Только в нашей группе прохладно. Мы ходим в 4детсад.Воспитатели там хорошие,главное ребенку там нраавится.Давали место в 34 садик,походили,мне там нравилось,а ребенок все в свой садик просился-пришлось вернуться.Только в нашей группе прохладно. Классно-аж два раза отправила...... А в какую группу вы ходите, кто у вас воспитатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мы ходим в 7 группу,воспитатель-Людмила Николаевна.Нам сказали,что это самая холодная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.