Практолог Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Девочки, кто в сад № 68 ходит? Через поиск ничего не нашла. мы ходим.Старший попал к Иртеговой Наталье Валерьевне это 8 группа,воспитатель просто отличный,а младший-к Фотеевой Юлии Юрьевне,про неё я просто промолчу не хочу просто гадости писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У нас чистая бежит вода на П. Коммуне,54 и в садике №77 тоже чистоя вода, так что я свое чадо отвела в садик, тем более у нас сегодня праздник в садике "Праздник Осени". как Вам ваш садик? нравится? раньше, лет 7-10 назад, его очень хвалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нют@ Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Дозвонилась в гороно, узнать почему в 58 не было завоза воды, сказали, что водица из крана шла отменная. Вот так-то. А воспитатели видать все врут, что ржавчина в чайнике была. А скажите правда, то что в вашем садике(58)несколько детей заразились сифилисом (бытовым)?По радио сегодня слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А скажите правда, то что в вашем садике(58)несколько детей заразились сифилисом (бытовым)?По радио сегодня слышала. Вот тут все обсуждалось: http://berforum.ru/t...v-detskom-sadu/ и http://berforum.ru/t...kushih-sobitii/ с 311стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhyuli Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Совсем бардак в садиках, приличных то и нет раз - два и все! Шумиха тут была не так давно про 35 садик! Такая бурная дискуссия была взяли удалили! Что правда глаза колит? Все равно как не крути рыба гниет с головы! Так и тут! Если заведующая свою голову как страус прячет при малейшем конфликте, что ее постоянно нет на месте, то что говорить о персонале? Развели там Мамаев курган! За детьми совершенно не смотрят, готовы головы друг другу порасшибать. Опять же это происходит в 10 группе в вечернюю смену. Наталья Викторовна только и орет на детей, аж с улицы слышно ее отборный мат! Ну что говорить? Яблоня от яблони не далеко падает! Если ее мать Татьяна Петровна такая же, хотя работает няней, но на детей тоже имеет свойство орать, лучше бы за чистотой последила! Вся группа в грязи заросла! Еще в этом садике специально что ли, больных детей водят в другую группу, наверное что бы здоровые тоже зарозились? Куда смотрит медик? Ах да его тоже нет на месте постоянно! Я понимаю в яслях детки маленькие ,привыкают пока вот и кричат сильно, а в старших группах не дети а воспитатели орут на детей! Есть у них там персона в группе напротив кухни, почему напротив кухни пишу, а не указываю номер? так у них в 35 садике все таблички сняли с дверей групп, после шумихи в интернете. Мол пусть гадают где какая группа что ли? Ну вобщем в группе напротив кухни чернявая работает няня за воспитателя, вроде как Зинаида Семеновна,если не путаю? Так та вообще глазище свои выпучит и орет на бедных детей, узнакомой подруга дочку туда водит, так жалуется, что мол побором денег эта Зинаида Семеновна постоянно занимается, а в группу ничего не приобретается! Вечером возле садика никакого освещения нет, как с ребенком прогуляться после садика? Вот такой детский сад - 35. Неужели везде так, что нужно с этим смериться? И главное напишешь тут , выскажешься, что на душе накипело, так рот закрывают! Куда тогда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Даже комментировать нет желание, в сотый раз одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhyuli Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А я и не для коментариев написала! А что бы мамочки в сотый раз подумали, что ожидает их деточек в садиках? И что нужно с этим бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А я и не для коментариев написала! А что бы мамочки в сотый раз подумали, что ожидает их деточек в садиках? И что нужно с этим бороться! Ещё одна ЗОРРО в юбке объявилась. И не лень региться. а может вы та ГАЛЯ что про пол садика с сифилисом объявила?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhyuli Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Цитирую, чтоб бесследно не исчезло, как сообщения Лилу. В Вас это всё кипит, потому что Ваш ребёнок посещает данный д/с? Или это взгляд "со стороны". Советую изложить все мысли в письменной форме и до заведующей дойти! Так вы же сами писали , что нет смысла идти до заведующей, что на месте ее не бывает! Да я сама лично вожу ребенка в этот садик. И не я одна. Дозвониться в последнее время не могу до садика, говорят там номер телефона сменили. А к заведующей ходила, поцеловала дверь! Ещё одна ЗОРРО в юбке объявилась. И не лень региться. а может вы та ГАЛЯ что про пол садика с сифилисом объявила?! Слава богу в нашем садике нет такой заразы! Я по пусту писать не буду, наговаривать того, чего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhyuli Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Галя из 58))) Кому ж так садики то мешают? Все притом и сразу? Видимо, хотят мамочки в декрете до 7 лет сидеть! 24-24-00 Нет заведующей - к методисту, нет методиста - к медику, нет медика - в КВО. Тоже долго дверь целовала, каждое утро в течение недели, надоело и дальше действия сама развернула. Спасибо, по этому номеру звонила неоднократно. Понимаю, что лучше сразу в КВО тогда обращаться? Мамочки хотят, что бы к детям было подобающее обращение и чистенько было в группах. Многово и не требуем! Что бы знания давали как положено, а не только сказки читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо, по этому номеру звонила неоднократно. Понимаю, что лучше сразу в КВО тогда обращаться? Мамочки хотят, что бы к детям было подобающее обращение и чистенько было в группах. Многово и не требуем! Что бы знания давали как положено, а не только сказки читали. Посредством сказок можно давать детям знания - это наиболее эффективная форма обучения дошкольников)))) Педагогику или психологию дошкольников почитайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Совсем бардак в садиках, приличных то и нет раз - два и все! Шумиха тут была не так давно про 35 садик! Такая бурная дискуссия была взяли удалили! Что правда глаза колит? Все равно как не крути рыба гниет с головы! Так и тут! Если заведующая свою голову как страус прячет при малейшем конфликте, что ее постоянно нет на месте, то что говорить о персонале? Развели там Мамаев курган! За детьми совершенно не смотрят, готовы головы друг другу порасшибать. Опять же это происходит в 10 группе в вечернюю смену. Наталья Викторовна только и орет на детей, аж с улицы слышно ее отборный мат! Ну что говорить? Яблоня от яблони не далеко падает! Если ее мать Татьяна Петровна такая же, хотя работает няней, но на детей тоже имеет свойство орать, лучше бы за чистотой последила! Вся группа в грязи заросла! Еще в этом садике специально что ли, больных детей водят в другую группу, наверное что бы здоровые тоже зарозились? Куда смотрит медик? Ах да его тоже нет на месте постоянно! Я понимаю в яслях детки маленькие ,привыкают пока вот и кричат сильно, а в старших группах не дети а воспитатели орут на детей! Есть у них там персона в группе напротив кухни, почему напротив кухни пишу, а не указываю номер? так у них в 35 садике все таблички сняли с дверей групп, после шумихи в интернете. Мол пусть гадают где какая группа что ли? Ну вобщем в группе напротив кухни чернявая работает няня за воспитателя, вроде как Зинаида Семеновна,если не путаю? Так та вообще глазище свои выпучит и орет на бедных детей, узнакомой подруга дочку туда водит, так жалуется, что мол побором денег эта Зинаида Семеновна постоянно занимается, а в группу ничего не приобретается! Вечером возле садика никакого освещения нет, как с ребенком прогуляться после садика? Вот такой детский сад - 35. Неужели везде так, что нужно с этим смериться? И главное напишешь тут , выскажешься, что на душе накипело, так рот закрывают! Куда тогда писать? У моего ребёнка в 35 садике хорошие воспитатели Ольга Генадьевна и Мария Васильевна. Они ему нравятся. Но в садик ходит не хочет из - за некоторых диких детей (он у меня достаточно спокойный), которые обзываются, дерутся и ломают игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Совсем бардак в садиках, приличных то и нет раз - два и все! Шумиха тут была не так давно про 35 садик! Такая бурная дискуссия была взяли удалили! Что правда глаза колит? Все равно как не крути рыба гниет с головы! Так и тут! Если заведующая свою голову как страус прячет при малейшем конфликте, что ее постоянно нет на месте, то что говорить о персонале? Развели там Мамаев курган! За детьми совершенно не смотрят, готовы головы друг другу порасшибать. Опять же это происходит в 10 группе в вечернюю смену. Наталья Викторовна только и орет на детей, аж с улицы слышно ее отборный мат! Ну что говорить? Яблоня от яблони не далеко падает! Если ее мать Татьяна Петровна такая же, хотя работает няней, но на детей тоже имеет свойство орать, лучше бы за чистотой последила! Вся группа в грязи заросла! Еще в этом садике специально что ли, больных детей водят в другую группу, наверное что бы здоровые тоже зарозились? Куда смотрит медик? Ах да его тоже нет на месте постоянно! Я понимаю в яслях детки маленькие ,привыкают пока вот и кричат сильно, а в старших группах не дети а воспитатели орут на детей! Есть у них там персона в группе напротив кухни, почему напротив кухни пишу, а не указываю номер? так у них в 35 садике все таблички сняли с дверей групп, после шумихи в интернете. Мол пусть гадают где какая группа что ли? Ну вобщем в группе напротив кухни чернявая работает няня за воспитателя, вроде как Зинаида Семеновна,если не путаю? Так та вообще глазище свои выпучит и орет на бедных детей, узнакомой подруга дочку туда водит, так жалуется, что мол побором денег эта Зинаида Семеновна постоянно занимается, а в группу ничего не приобретается! Вечером возле садика никакого освещения нет, как с ребенком прогуляться после садика? Вот такой детский сад - 35. Неужели везде так, что нужно с этим смериться? И главное напишешь тут , выскажешься, что на душе накипело, так рот закрывают! Куда тогда писать? "так.... что-то затишье на форуме. про отсутсвие воды не сюда, про сифилис - не развили, дай-ка снова про 35 воду взбаламучу вдруг очередное цунами пройдёт..." . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 дорогие мамочки и бабушки! прежде чем разводить сыр-бор(чаще на пустом месте) хорошо подумайте!!форум- не панацея от проблем,где методом высказывания будут решаться все ваши проблемы. в первую очередь-это ВАШ ребенок и как ни печально ВАША проблема. а проблемы связанные с детьми нужно решать делом! НЕ НРАВИТЬСЯ- МЕНЯЙТЕ! не устраивает- жалуйтесь в компетентные органы, бедный 35. вопрос- Вы уже что то предприняли?-я так не думаю, легче сюда написать,может по новостям покажут!! слабо собрать собрание и вынести вопрос на обсуждение? но так чтоб все присутствовали! не-е мы будем по тихому отписываться, авось уволят. ИМХО! PS к 35 отношения никогда не имела! даже не знаю где находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мы ходим.Старший попал к Иртеговой Наталье Валерьевне это 8 группа,воспитатель просто отличный,а младший-к Фотеевой Юлии Юрьевне,про неё я просто промолчу не хочу просто гадости писать про Юлию Юрьевну не знаю - видать недавно к работе приступила. а на счёт Натальи Валерьевны - своего ребёнка я бы ей не доверила. при родителях - она золото, а без их присутствия - ...... удалят меня, если такую правду напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 как Вам ваш садик? нравится? раньше, лет 7-10 назад, его очень хвалили Да, нравится. Воспитатели отменные. По детям видно, что с ними занимаются. Я довольна и младшего тоже туда поведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Совсем бардак в садиках, приличных то и нет раз - два и все!Шумиха тут была не так давно про 35 садик! Такая бурная дискуссия была взяли удалили! Что правда глаза колит? Все равно как не крути рыба гниет с головы! Так и тут! Если заведующая свою голову как страус прячет при малейшем конфликте, что ее постоянно нет на месте, то что говорить о персонале? Развели там Мамаев курган! За детьми совершенно не смотрят, готовы головы друг другу порасшибать. Опять же это происходит в 10 группе в вечернюю смену. Наталья Викторовна только и орет на детей, аж с улицы слышно ее отборный мат! Ну что говорить? Яблоня от яблони не далеко падает! Если ее мать Татьяна Петровна такая же, хотя работает няней, но на детей тоже имеет свойство орать, лучше бы за чистотой последила! Вся группа в грязи заросла! Еще в этом садике специально что ли, больных детей водят в другую группу, наверное что бы здоровые тоже зарозились? Куда смотрит медик? Ах да его тоже нет на месте постоянно! Я понимаю в яслях детки маленькие ,привыкают пока вот и кричат сильно, а в старших группах не дети а воспитатели орут на детей! Есть у них там персона в группе напротив кухни, почему напротив кухни пишу, а не указываю номер? так у них в 35 садике все таблички сняли с дверей групп, после шумихи в интернете. Мол пусть гадают где какая группа что ли? Ну вобщем в группе напротив кухни чернявая работает няня за воспитателя, вроде как Зинаида Семеновна,если не путаю? Так та вообще глазище свои выпучит и орет на бедных детей, узнакомой подруга дочку туда водит, так жалуется, что мол побором денег эта Зинаида Семеновна постоянно занимается, а в группу ничего не приобретается! Вечером возле садика никакого освещения нет, как с ребенком прогуляться после садика? Вот такой детский сад - 35. Неужели везде так, что нужно с этим смериться? И главное напишешь тут , выскажешься, что на душе накипело, так рот закрывают! Куда тогда писать? Вы бы уж не позорились что ли. О том, что сменился номер телефона, написано в КАЖДОЙ группе и причем сразу как сменили. Табличек нет, так Вы видимо пропустили момент, когда их меняли. Ваше сочинительство можно опровергнуть моментально. Вам не надоело наговаривать?Как Вы там сказали "я не прячусь в кустах" так вот будьте добры подойти к методисту во вторник и высказаться и еще пожалуйста со всеми вашими фотографиями. И к Мамаевой Татьяне подойдите и скажите в глаза, что группа грязная, если совести хватит, в чем я ооочень сомневаюсь. В следующий раз "отборный мат" запишите на диктофон. А то ваше пустозвонство уже надоело. До заведующей Вы так и не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Предлагаю модератору позвонить в детский сад и поговорить с заведующей.ИМХО-в этих высерах присутствует сведение личных счётов.Вновь зареганных ,"поющих песнь о страшилках в 35-ом",отправлять в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhyuli Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогие форумчане, да будет задействована и видеокамера , да покажут все по новостям обязательно! Это дело принципа. Я не одинока, нас мамочек из 35 садика порядком 12 человек уже имеется. Это что то значит? Предлагаете к методисту подойти во вторник? Хорошо, раз заведующая сама не в силах разговоры вести и правду выслушать с притензиями, мы подойдем к методисту. Только не во вторник а в среду давайте! Вторник у меня занят, а вот среда выхлдной. Назначайте время и мы придем с телевидением. Уж ставить все точки над и, так ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 во вторник постараюсь сходить в садик (подскажите где это). Распечатаю отсюда все что писалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Девочки, вот поймите, в каждом садике есть изъяны, даже, как оказалось в санаторном. Сама вожу ребенка в 46. Все неплохо, и чисто, и кормят, матом не орут. В нашей группе выпускная кстати, нет постоянного воспитателя. Уже три года дети как беспризорники. Последние эти три года был постоянный воспитатель один Ольга Александровна, спасибо ей огромное, а так ей на смену, то один воспитатель, то другой. Сейчас в группе нет два постоянных воспитателя. Одна приходит 2 раза в неделю, вторая вообще по-моему из ясельной. У меня нет возможности ходить ругаться к заведующей, а вот другие мамы ходят, говорят, что зав. бездействует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Согласна с Владиславой, проблемы есть везде. У нас в 81-ом тоже свои трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вобщем не в садик надо идти а в КВО походу. и пусть выделяют человека чтоб реагировал и отвечал. Идея появилась,если получится -отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 во вторник постараюсь сходить в садик (подскажите где это). Распечатаю отсюда все что писалось. Ирина, наш 35садик находится по адресу 30лет Победы 47. Это за Юностью нужно пройти между 3-ей школой и 72-м садиком. Прямо упрешься в наш замеательный 35 садик! Медик постоянно на месте , сама лично знаю с 8 до 17 часов работает, методист тоже утром приходит рано. А заведующей нет на месте, так отпуск то никто не отменял, да и больничные тоже! Заходи в гости прямиком в 8-ю группу сама лично посмотри какая там грязь! Я сколько не приглядывалась, ну не увидела! Хотя зрение 100%. Наташа которая Викторовна, добрейшей души человек! А то что строго она бывает обращается к детям, так ведь к кому как! К каждому свой подход нужен. Если сюсюкаться, то дети на голову заберуться и сами тебя пошлют ( есть ведь и такие). Она не строгая, она просто справедливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогие форумчане, да будет задействована и видеокамера , да покажут все по новостям обязательно!Это дело принципа. Я не одинока, нас мамочек из 35 садика порядком 12 человек уже имеется. Это что то значит? Предлагаете к методисту подойти во вторник? Хорошо, раз заведующая сама не в силах разговоры вести и правду выслушать с притензиями, мы подойдем к методисту. Только не во вторник а в среду давайте! Вторник у меня занят, а вот среда выхлдной. Назначайте время и мы придем с телевидением. Уж ставить все точки над и, так ставить Номер телефона заведующей на дверях её кабинета. Звоните и договаривайтесь о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.