Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в березниковском детском саду, (ДДУ 58) детей одной из групп заставили сдать кровь

ужас! я не поняла - ребёнка в саду заразили или дома? у родителей его брали анализы? а то так и сфабриковать результаты анализов работников могли

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

водишь, водишь ребёнка в дет. сад, а тут бац.... сифилис!

я как-то настаивала на том, чтоб мне сказали в дет.саду - есть ли носители СПИДа в группе. мне ответили - это конфиденциальная инф-я. и что получается: заразные дети свободно ходят в группу со здоровыми? а ведь дети деруться, царапаются, писают на один унитаз, оставляя там капли своей мочи, на кот. садится др. ребёнок.... и фиг знаешь чем может мой ребёнок заразиться?

Опубликовано

ужас! я не поняла - ребёнка в саду заразили или дома? у родителей его брали анализы? а то так и сфабриковать результаты анализов работников могли

Я поняла, что родитель ребенка болен, стали всех контактных проверять. Вся группа, которую посещал ребенок, сдали анализы. Самое страшное, что инкубационный период этой заразы - месяц и больше. Мы в этот же садик ходим, пусть группа другая, но музыкальный зал, спорт зал, дети общаются. Кто еще из 58? как вы к этой ситуации относитесь?

Опубликовано

Я поняла, что родитель ребенка болен, стали всех контактных проверять. Вся группа, которую посещал ребенок, сдали анализы. Самое страшное, что инкубационный период этой заразы - месяц и больше. Мы в этот же садик ходим, пусть группа другая, но музыкальный зал, спорт зал, дети общаются. Кто еще из 58? как вы к этой ситуации относитесь?

я не из этого сада, НО! почему же этого ребёнка приняли в дет.сад? он какой-то привилегированный? почему его анализы не приняли во внимание? конечно это вопрос не именно к вам ,МАРИНКА.

Опубликовано

я не из этого сада, НО! почему же этого ребёнка приняли в дет.сад? он какой-то привилегированный? почему его анализы не приняли во внимание? конечно это вопрос не именно к вам ,МАРИНКА.

Вот тут все обсуждалось: http://berforum.ru/topic/122370-sifilis-v-detskom-sadu/ и http://berforum.ru/topic/5091-hronika-tekushih-sobitii/ с 311стр

Опубликовано

Лена, сифилис выявили у родителей ребенка случайно...а именно, при прохождении медосмотра при устройстве на работу....никто, естественно, не знал про диагноз....из КВД сообщили в КВО - д/с, проверили ребенка и всех, кто с ним контактировал в группе...зараженного ребенка отправили на лечение, всех детей из группы на превентивное лечение

Опубликовано

В ,пока ещё ависмовские, сады вчера воду привозили бутылированную, из неё готовили и пить на группы давали. Как сегодня - не знаю.

Опубликовано

У нас чистая бежит вода на П. Коммуне,54 и в садике №77 тоже чистоя вода, так что я свое чадо отвела в садик, тем более у нас сегодня праздник в садике "Праздник Осени".

Опубликовано

и у нас такой же праздник.жаль,что из-за этой воды только сегодня узнала

Мы заранее знали про праздник, нам еще на той неделе сообщили (четверг).

Опубликовано

Звонила в роспотребнадзор, сказали, что во все садики вчера подвозили бутылированную воду. Наш как-то стороной объехали (58). В чайнике вода была рыжая, воспитатели даже побоялись такую воду детям давать.

Опубликовано

Мы заранее знали про праздник, нам еще на той неделе сообщили (четверг).

в пятницу ничего не было.вероятно его повесили в пн,но мы в садик пришли только сегодня.так что осталась моя без прически и платья

праздник получился отличный!!!!!

Опубликовано

Дозвонилась в гороно, узнать почему в 58 не было завоза воды, сказали, что водица из крана шла отменная. Вот так-то. А воспитатели видать все врут, что ржавчина в чайнике была.

Опубликовано

Нам тоже не привозили.

И куда это,интересно,водица делась???5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif

В наш садик привезли воду ближе к вечеру уже.

Опубликовано

мы туда же.. пока привыкаем

Мы тоже ... Привыкаем. Заболели вот, скоро наверно выйдем уже, придется заново привыкать, блин.

Опубликовано

Я днём,после обеда звонила.Супик на обед не давали...

Во многх детских садах брали анализ воды, Когда СЭС получила результат, позвонили и запретили выдавать пищу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...