Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я кстати на счет этого тоже переживаю, спросить как-то не решалась. Но приходишь в садик - пыли нигде не видно, игрушки всегда на местах лежат. Вот как думаете, нужно ли об этом спрашивать? У нас скоро первое под.собрание.

Я кстати на счет этого тоже переживаю, спросить как-то не решалась. Но приходишь в садик - пыли нигде не видно, игрушки всегда на местах лежат. Вот как думаете, нужно ли об этом спрашивать? У нас скоро первое под.собрание.

а в какую группу ходите?

сейчас, лучше переживать куда завтра детей пристроить...из-за отсутствия воды сады работать не будут...

а завтра тоже воды не будет???

Девочки, кто-то водит детей в д/с 81 ? Какие впечатления?

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а завтра тоже воды не будет???

В связи со сложностью работ по ремонту аварийного участка на водоводе «Усолка» подачу воды в город планируется осуществить не ранее 10 часов 29 октября.

Комитет по вопросам образования администрации города обращается к родителям дошкольников с просьбой: утром 29 октября позвонить в детский сад и уточнить наличие воды в учреждении. В случае отсутствия воды дети в детский сад приниматься не будут. Дошкольные учреждения будут закрыты на санитарный день.

http://admbrk.ru/102/103/_aview_b2083

Опубликовано

Интересно, а завтра садики будут работать. Даже если прям сейчас дадут воду.

Опубликовано

Я сечас звонила в садик, узнать завтра будет работать или нет. Мне заведующая ответила:"Утром кран откротеете, если вода есть, значит садик работает." (живем около дет сада)

Опубликовано

Утро вечера мудренее.

Я своего завтра не поведу-пусть вода пробежит хорошо.

А по идее-девочки,отписывайтесь с утра,какой садик работает,какой нет.

Опубликовано

а в какую группу ходите?

Девочки, кто-то водит детей в д/с 81 ? Какие впечатления?

Мы ходим в 4 группу, где лялечки, а вы?

Опубликовано

мы тоже не пошли и даже звонить не стала, в р-не 46 садика воду дали очень поздно, такая же ржа течет, неизвестно, что еще там нахватать смогут, уж за одной-то дома проще присмотреть, чем одной воспитательнице за 20 детками

Опубликовано

А мы отвели, но уже домой едет обратно. Папе врач звонила, сказала что заболели, знобит, хотя вчера нормально все было.

не дай бог конечно,но может это от воды отравление?

Опубликовано

В пятницу 26 октября 2012 года в березниковском детском саду, (ДДУ 58) детей одной из групп заставили сдать кровь на реакцию Вассермана. У 10 детей выявлен бытовой сифилис!17:45При этом источник пишет, что информация предоставлена городской прокуратурой. За разъяснением радио «Эхо Москвы в Березниках» обратилось к прокурору города Максиму Гурову. Вот что он ответил:

«Проверкой установлен факт заражения в быту одного ребенка, посещающего детский сад. В целях исключения заражения других воспитанников детского сада у всех были взяты анализы на реакцию Вассермана. Реакция у всех оказалась отрицательной. Случаев заражения сифилисом других детей, либо работников детского учреждения не выявлены»

Выступала заведующая нашего сада, опровергла информацию, сказала, что кровь сдавали все ребята, а мы не сдавали (наша группа). Имелось ввиду, что сдавали кровь только ребята той группы, где был зараженный родитель?

Что-то как-то мне не по себе.

И еще вопрос, как сегодня детей в садик СЭС пустила, вода жуть, я своего не повела.

Опубликовано

А зачем он-лайн? В садике то чек нужен об оплате, через банкомат можно, а потом как докажете, что платили?

Плачу он-лайн, на квитке делаю пометку: электронно, п/п№ от дата, нареканий не было. Комиссия 1%, очередь стоять не надо.

Опубликовано

Подскажите, кто знает... На днях ходили в КВО ставить внучку (1,5 месяца) на очередь в д/с. Живем в районе роддома по Черепанова. В заявлении, сказали нам, можно написать три садика из 5, к которым согласно какому-то постановлению относится наш дом. Причем все эти 5 садиков к нам не близко. А в садик, который расположен в соседнем доме (не через дорогу, на этой же стороне! № дома - следующий после нашего!) - нам нельзя, т.к. мы к нему "не относимся"... В следующий вариант - чуть подальше - тоже нельзя, тоже не относимся... Что за бред?

И второй вопрос. Сказали, что во всех этих садиках группы только с 3 лет. Как попасть в садик раньше?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...