Мармеладка Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А наверно нигде! В Урал ФД тоже % берут. Плачу через онлайн СБ 1%, меньше не будет. точно 1%? оплатила через сб-терминал картой, взяли 3% В КВО а где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 4 этаж, как зайдете направо до конца, железная дверь- касса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 4 этаж, как зайдете направо до конца, железная дверь- касса благодарю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 точно 1%? оплатила через сб-терминал картой, взяли 3% ... Точно 1% Вот "выдержка" из чека СУММА ОПЕРАЦИИ: 1426-00 Руб. КОМИССИЯ: 14-26 Руб. ИТОГО: 1440-26 Руб. КОД АВТОРИЗАЦИИ: 913960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Девочки а подскажите кто то в личку пожалуйста как черес СБ онлай за садик заплатить подробно? некак сообразить немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А зачем он-лайн? В садике то чек нужен об оплате, через банкомат можно, а потом как докажете, что платили? ой я описалась, конечно через терминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ага, тоже через терминал сбера плачу, чтоб в очереди к оператору не стоять. 1% комиссия. так, не понятно, почему с меня тогда 3% удержали с 400р - 11р комиссия ой я описалась, конечно через терминал. Наташа, подойди к девушке - консультанту в на юбил 106, она все покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А зачем он-лайн? В садике то чек нужен об оплате, через банкомат можно, а потом как докажете, что платили? Платила уже два раза. Можно распечатать квитанцию, но у меня нет принтера. Списала с квитанции, отдала так. Вопросов не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У меня девушка-оператор потребовала для этого паспорт и квитанцию садиковскую. С паспорта сделали копию. Вот, потом в "личном кабинете" появился садик. Когда перешли из одного садика в другой, тоже подошла к оператору, она просто изменила данные садика (счёт и номер) и всё, тут же в "кабинете" отразился другой садик. Точно ведь, можно чек самим распечатать. Может пригодиться такое, например, если уже 10 число и забыли заплатить. У меня девушка-оператор потребовала для этого паспорт и квитанцию садиковскую. С паспорта сделали копию. Вот, потом в "личном кабинете" появился садик. Когда перешли из одного садика в другой, тоже подошла к оператору, она просто изменила данные садика (счёт и номер) и всё, тут же в "кабинете" отразился другой садик. Точно ведь, можно чек самим распечатать. Может пригодиться такое, например, если уже 10 число и забыли заплатить. А нас почему то заставляют через Урал ФД банк платить. Хотя у них тоже можно платить через онлайн, только не знаю какой процент возьмут. Надо узнать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 так, не понятно, почему с меня тогда 3% удержали с 400р - 11р комиссия Минимальная комиссия. Я платила за психушку 256 руб, с меня комиссию 25 руб взяли, сейчас какой-то разный минимум. При этом, если через он-лайн, там минимума нет, просто 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Подскажите пожалуйста:садики дают по прописке? А то у нас поменялся адрес прописки-теперь не знаю сообщать в КВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мы прошлый год за садик платили через он-лайн, один раз подошла (как девочки выше писали) к оператору, она списала номер карты, сделала копию квиточка и через пару дней этот платеж оказался у меня в шаблонах личных платежей, по поводу требования чеков в садике, мы решили вопрос следующим образом: сначала выяснили что забирать чеки об оплате в д.саду не имеют права, так как все документы об оплате мы должны хранить у себя три года, договорились на общем род.собрании , что будем показывать просто чек, а воспитатели будут переписывать себе дату платежа, ну вот и я и распечатывала дома эти платежки, а потом к концу года и вовсе забывала их распечатать, дак так на слово верили, а потом на след.месяц у них приходит список должников и они всегда удостоверялись, что мы честные плательщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мы прошлый год за садик платили через он-лайн, один раз подошла (как девочки выше писали) к оператору, она списала номер карты, сделала копию квиточка и через пару дней этот платеж оказался у меня в шаблонах личных платежей, по поводу требования чеков в садике, мы решили вопрос следующим образом: сначала выяснили что забирать чеки об оплате в д.саду не имеют права, так как все документы об оплате мы должны хранить у себя три года, договорились на общем род.собрании , что будем показывать просто чек, а воспитатели будут переписывать себе дату платежа, ну вот и я и распечатывала дома эти платежки, а потом к концу года и вовсе забывала их распечатать, дак так на слово верили, а потом на след.месяц у них приходит список должников и они всегда удостоверялись, что мы честные плательщики нам с самого начала сказали приносить копии чеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да, копии это удобнее, если есть недалеко ксерокопирование или дома копир, а так опять же бегать искать где отксерить вообще вся эта история с чеками для садика абсурдна, по договору, который мы заключаем, мы обязаны в положенный срок оплачивать услуги, а вот доказывать факт оплаты в договоре не обозначено. то есть изначально нас ставят как бы в положение недобросовестного или ненадежного плательщика, у нас было несколько случаев, когда например папа оплатит и все , считай квитанция утеряна на долгое время (затерялась где-то в машине, не помню в какой куртке был, когда платил, ой, с бумагами на столе рабочем оставил.....) , а в садик то мне идти, вот и выслушиваешь каждый день : вы квитанцию принесли? потом вообще в позу вставала пару раз: да, мы оплатили, если не верите - позвоните в бухгалтерию кво и сверьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Есть садики, у которых заключён договор с Урал ФД. Там вроде % в таком случае не берут. Берут, 20 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Девочки, где можно оплатить сад без %? Платим всегда через сбербанк, там комиссия 1%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 На то неделе за д\с не принял у меня оплату, сказали, что не знают какую комиссию брать. В Урал ФД через кассу 50 руб, через терминал 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 На то неделе за д\с не принял у меня оплату, сказали, что не знают какую комиссию брать. В Урал ФД через кассу 50 руб, через терминал 20 У нас тоже раньше комиссию брали 50 руб., а потом д/с заключили с банком договор и теперь с нас через кассу берут 20 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 У нас тоже раньше комиссию брали 50 руб., а потом д/с заключили с банком договор и теперь с нас через кассу берут 20 руб. Так получается, смотря какой д\с договор заключил, значит не все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А тем временем.... Наши думающие умы пытаются "улучшить" положение мам, выходящих не работу http://deti.mail.ru/..._ne_po_karmanu/ Чтоб было на что зарабатывать. слов нет... одни эмоции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 реально.. с ихними модернизациями уже жить не хочется...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Офигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Наши думающие умы пытаются "улучшить" положение мам. Может тогда бабушкам-пенсионеркам будет выгоднее сидеть с внуками, а не работать? Вот интересный проект, правда школьный. http://www.kindhope....BB%D1%83%D0%B3/ Хочу про 81 садик написать. как же я была приятно удивлена, что сегодня у нас в группе еще и новый большущий бассейн появился с шариками! #-o попало под руку: СанПиН 2.4.1.2660-10 18.14. Игрушки моют или стирают ежедневно в конце дня, а в ясельных группах - 2 раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я кстати на счет этого тоже переживаю, спросить как-то не решалась. Но приходишь в садик - пыли нигде не видно, игрушки всегда на местах лежат. Вот как думаете, нужно ли об этом спрашивать? У нас скоро первое под.собрание. Я кстати на счет этого тоже переживаю, спросить как-то не решалась. Но приходишь в садик - пыли нигде не видно, игрушки всегда на местах лежат. Вот как думаете, нужно ли об этом спрашивать? У нас скоро первое под.собрание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 сейчас, лучше переживать куда завтра детей пристроить...из-за отсутствия воды сады работать не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.