Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

А наверно нигде! В Урал ФД тоже % берут.

Плачу через онлайн СБ 1%, меньше не будет.

точно 1%?

оплатила через сб-терминал картой, взяли 3%

В КВО

а где там?

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

точно 1%?

оплатила через сб-терминал картой, взяли 3%

...

Точно 1%

Вот "выдержка" из чека

СУММА ОПЕРАЦИИ: 1426-00 Руб.

КОМИССИЯ: 14-26 Руб.

ИТОГО: 1440-26 Руб.

КОД АВТОРИЗАЦИИ: 913960

Девочки а подскажите кто то в личку пожалуйста как черес СБ онлай за садик заплатить подробно? некак сообразить немогу.

А зачем он-лайн? В садике то чек нужен об оплате, через банкомат можно, а потом как докажете, что платили?

ой я описалась, конечно через терминал.

Ага, тоже через терминал сбера плачу, чтоб в очереди к оператору не стоять. 1% комиссия.

так, не понятно, почему с меня тогда 3% удержали

с 400р - 11р комиссия

ой я описалась, конечно через терминал.

Наташа, подойди к девушке - консультанту в на юбил 106, она все покажет

А зачем он-лайн? В садике то чек нужен об оплате, через банкомат можно, а потом как докажете, что платили?

Платила уже два раза. Можно распечатать квитанцию, но у меня нет принтера. Списала с квитанции, отдала так. Вопросов не возникало.

У меня девушка-оператор потребовала для этого паспорт и квитанцию садиковскую. С паспорта сделали копию. Вот, потом в "личном кабинете" появился садик. Когда перешли из одного садика в другой, тоже подошла к оператору, она просто изменила данные садика (счёт и номер) и всё, тут же в "кабинете" отразился другой садик.

Точно ведь, можно чек самим распечатать. Может пригодиться такое, например, если уже 10 число и забыли заплатить.

У меня девушка-оператор потребовала для этого паспорт и квитанцию садиковскую. С паспорта сделали копию. Вот, потом в "личном кабинете" появился садик. Когда перешли из одного садика в другой, тоже подошла к оператору, она просто изменила данные садика (счёт и номер) и всё, тут же в "кабинете" отразился другой садик.

Точно ведь, можно чек самим распечатать. Может пригодиться такое, например, если уже 10 число и забыли заплатить.

А нас почему то заставляют через Урал ФД банк платить. Хотя у них тоже можно платить через онлайн, только не знаю какой процент возьмут. Надо узнать!?

так, не понятно, почему с меня тогда 3% удержали

с 400р - 11р комиссия

Минимальная комиссия.

Я платила за психушку 256 руб, с меня комиссию 25 руб взяли, сейчас какой-то разный минимум.

При этом, если через он-лайн, там минимума нет, просто 1%

Подскажите пожалуйста:садики дают по прописке? А то у нас поменялся адрес прописки-теперь не знаю сообщать в КВО?

мы прошлый год за садик платили через он-лайн, один раз подошла (как девочки выше писали) к оператору, она списала номер карты, сделала копию квиточка и через пару дней этот платеж оказался у меня в шаблонах личных платежей,

по поводу требования чеков в садике, мы решили вопрос следующим образом: сначала выяснили что забирать чеки об оплате в д.саду не имеют права, так как все документы об оплате мы должны хранить у себя три года, договорились на общем род.собрании , что будем показывать просто чек, а воспитатели будут переписывать себе дату платежа, ну вот и я и распечатывала дома эти платежки, а потом к концу года и вовсе забывала их распечатать, дак так на слово верили, а потом на след.месяц у них приходит список должников и они всегда удостоверялись, что мы честные плательщики

мы прошлый год за садик платили через он-лайн, один раз подошла (как девочки выше писали) к оператору, она списала номер карты, сделала копию квиточка и через пару дней этот платеж оказался у меня в шаблонах личных платежей,

по поводу требования чеков в садике, мы решили вопрос следующим образом: сначала выяснили что забирать чеки об оплате в д.саду не имеют права, так как все документы об оплате мы должны хранить у себя три года, договорились на общем род.собрании , что будем показывать просто чек, а воспитатели будут переписывать себе дату платежа, ну вот и я и распечатывала дома эти платежки, а потом к концу года и вовсе забывала их распечатать, дак так на слово верили, а потом на след.месяц у них приходит список должников и они всегда удостоверялись, что мы честные плательщики

нам с самого начала сказали приносить копии чеков.

да, копии это удобнее, если есть недалеко ксерокопирование или дома копир, а так опять же бегать искать где отксерить

вообще вся эта история с чеками для садика абсурдна, по договору, который мы заключаем, мы обязаны в положенный срок оплачивать услуги, а вот доказывать факт оплаты в договоре не обозначено. то есть изначально нас ставят как бы в положение недобросовестного или ненадежного плательщика,

у нас было несколько случаев, когда например папа оплатит и все , считай квитанция утеряна на долгое время (затерялась где-то в машине, не помню в какой куртке был, когда платил, ой, с бумагами на столе рабочем оставил.....) , а в садик то мне идти, вот и выслушиваешь каждый день : вы квитанцию принесли? потом вообще в позу вставала пару раз: да, мы оплатили, если не верите - позвоните в бухгалтерию кво и сверьтесь.

Есть садики, у которых заключён договор с Урал ФД. Там вроде % в таком случае не берут.

Берут, 20 руб.

На то неделе за д\с не принял у меня оплату, сказали, что не знают какую комиссию брать. В Урал ФД через кассу 50 руб, через терминал 20

На то неделе за д\с не принял у меня оплату, сказали, что не знают какую комиссию брать. В Урал ФД через кассу 50 руб, через терминал 20

У нас тоже раньше комиссию брали 50 руб., а потом д/с заключили с банком договор и теперь с нас через кассу берут 20 руб.

У нас тоже раньше комиссию брали 50 руб., а потом д/с заключили с банком договор и теперь с нас через кассу берут 20 руб.

Так получается, смотря какой д\с договор заключил, значит не все?

А тем временем.... Наши думающие умы пытаются "улучшить" положение мам, выходящих не работу http://deti.mail.ru/..._ne_po_karmanu/ Чтоб было на что зарабатывать.

слов нет... :eu: одни эмоции..

Наши думающие умы пытаются "улучшить" положение мам.

Может тогда бабушкам-пенсионеркам будет выгоднее сидеть с внуками, а не работать? Вот интересный проект, правда школьный.

http://www.kindhope....BB%D1%83%D0%B3/

Хочу про 81 садик написать. как же я была приятно удивлена, что сегодня у нас в группе еще и новый большущий бассейн появился с шариками!

#-o попало под руку:

СанПиН 2.4.1.2660-10

18.14. Игрушки моют или стирают ежедневно в конце дня, а в ясельных группах - 2 раза в день

Я кстати на счет этого тоже переживаю, спросить как-то не решалась. Но приходишь в садик - пыли нигде не видно, игрушки всегда на местах лежат. Вот как думаете, нужно ли об этом спрашивать? У нас скоро первое под.собрание.

Я кстати на счет этого тоже переживаю, спросить как-то не решалась. Но приходишь в садик - пыли нигде не видно, игрушки всегда на местах лежат. Вот как думаете, нужно ли об этом спрашивать? У нас скоро первое под.собрание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...