festina Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 в нашем городе есть два садика, в которых почти все дети стоят на учёте в тубдиспансере. и что? они также ходят по массовым мероприятиям, в бассейны, в кружки и т.д. Эти дети не сеют палочку Коха. так что можете быть спокойны. Лучше задумайтесь, сколько раз на дню Ваш ребёнок на самом деле сталкивается с теми, кто реально опасен в этом отношении? На улице, в транспорте? Вы ведь не поднимаете панику и не сидите безвылазно дома???? А вот то, что Вы случайно узнали о ребёнка в садике - это уже нарушение врачебной тайны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У младшего была плохая Манту,так что начали мы в 2 года посещать детский сад №57,отходили больше года.Бассейны и массовые мероприятия не посещали,родителей на праздники к малышам не пускают.Детки много гуляют,у них усиленное питание.Воспитателей,медиков и заведующую вспоминаем с благодарностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Девочки-модераторы перенесите пост новичка из темы "Деские сады" в "детские садики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 12234445 шифровка ? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 неа, заговор сионских мудрецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iiraida Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Добрый день всем участникам BERFORUMа! Меня зовут Ираида, я бывшая сотрудница д.с.34. Внук посещал д.с.35. Хочется выразить бесконечную блогодарность всем сотрудникам детских садов ,особенно их руководителям за их неустанный труд и заботу о наших детях и внуках, за чьи жизни и здоровье они несут ответственность .Каждый на своём месте, не жалея себя, они вкладывают в своих воспитанников частицы своей души, свои знания и умения, окружают их добром и лаской,создают своими руками красоту и уют. Такие добрые отношения с детьми и их родителями остаются в памяти на всю жизнь. Не секрет, что при такой з/плате в д/садах остались работать только люди, искренне преданные своему делу и не мыслящие себя в какой-то другой сфере деятельности. Родители спокойно оставляют своё самое дорогое на воспитателей и нянек с раннего утра и до вечера зная, что они и накормят, и позанимаются, и погуляют,и спать уложат,и всё будет хорошо и спокойно. Но есть и такие родители, которые не хотят понимать этого, а просто занимаются поливанием грязью сотрудников детских садов на страницах интернета, а некоторые просто считают это главным делом своей жизни. Видимо, научившись печатать на компьютере, они ни где и ни в чём не могут больше себя реализовать ,кроме как писать грязные анонимные письма .Это ,конечно, очень неприятно,но есть хорошая пословица:" Хочешь узнать суть человека- послушай, что он говорит о других". Вывод: те, кто придумывает и пишет всякие гадости- сам уж никак не лучше этого. Если человек сам нечистоплотный, то вокруг он видит подобное себе. Каждым своим словом человек показывает в первую очередь на себя,на своё внутреннее содержание. Что в нём самом есть хорошего ? Что хорошего такой "родитель " может дать своему ребёнку? Я считаю, что на таких мелких и низких людей просто не стоит обращать внимание, их интрижки никак не должны отражаться даже на настроении сотрудников д/сада, как бы этого кому-то ни хотелось.. Я желаю всему дружному коллективу д/с 35 всяческих успехов и процветания в их творческом созидательном труде, неуёмной энергии и энтузиазма ,умных воспитанников и понимающих родителей, мира, любви, радости, здоровья ,счастья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вы зачем посты свои дублируете в разных темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Бассейны и массовые мероприятия не посещали,родителей на праздники к малышам не пускают. потому что совсем маленькие. со средней группы посещают всё и родителей пускают и на праздники и на занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вы зачем посты свои дублируете в разных темах? это тяжелая артиллерия подтягивается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 потому что совсем маленькие. со средней группы посещают всё и родителей пускают и на праздники и на занятия А не со 2-ой младшей (с 3 до 4 лет), как в обычных садах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burelom Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Девчонки, я угарала сегодня, что происходит в 35 садике, если бы вы видели. Все шуршат, что то там драят, чистят. Бегают суетятся. Во как! Я же говорила , что можно навести порядок! Раз заведующая не может, то я ей быстренько помогла. Пусть спасибо скажет! 10 и 8 группу со считов не скидываю, будем бдить за ними ( а именно за Мамаевыми). Да у меня притензии к ним, да неприязнь, пусть работают как следует, а не фыркают сквозь зубы! 4 группа тоже на хорошем счету в ковычках, заслужили себе репутацию. Одно хочу сказать, не расслабляйтесь 35 сад! Я в кусты прятаться не собираюсь, водила ребенка и буду водить, так же и подруга у меня водила и водит. Мы вправе требовать что бы за нашими детьми был отличный присмотр и обрщение. Вы продолжаете играть, играйте… Вы, те, кто видите игру, не заблуждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 на занятия и праздники родителей пускают и со второй младшей. Я про бассейн и выходы на экскурсии и в театры, дворцы культуры и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну вообще для санаторных садиков, коррекционных, определенные ограничения это нормально. это тяжелая артиллерия подтягивается)))) и не лень им специально регистироваться.... это так было предсказуемо, так пошло, и все эти графоманские вычурности "...Видимо, научившись печатать на компьютере, они ни где и ни в чём не могут больше себя реализовать ,кроме как писать грязные анонимные письма..." зачем это здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 это так было предсказуемо, так пошло, и все эти графоманские вычурности "...Видимо, научившись печатать на компьютере, они ни где и ни в чём не могут больше себя реализовать ,кроме как писать грязные анонимные письма..." зачем это здесь? дак выносят все что происходит за ворота детского сада .... пиар, наверное так называется сие действие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказка Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Девочки, здравствуйте! Нам дали место в д/с 74. Есть ли о нем какие-то отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверхновая Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Замечательный садик, по крайней мере был. Знакомые туда детей водили, нарадоваться не могли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я тоже только хорошее про него слышала Хочу про 81 садик написать. Мы две недели назад начали туда ходить в группу с 1 до 3. С меня не взяли ни копеечки, что в наше время вообще удивительно! Никаких канцтоваров, никаких игрушек покупать не просят. К слову сказать там вообще в группах игрушки такие хорошие, много их разных, даже горка небольшая стоит и крокодил-капелька. Я думала, что наверно это с прошлых лет родители покупали и осталось, как же я была приятно удивлена, что сегодня у нас в группе еще и новый большущий бассейн появился с шариками! Очень красивый, ляльки в восторге. И никак денег не просят! А у моей племянницы в садике постоянно 500 р на игрушки, на канцтовары без конца и края, при чем у них в группе вообще голяк, игрушек нет почти. Большое спасибо нашему 81 садику, за такое заботливое отношение к нашим детям, если надо будет как-то поучаствовать в жизни садика - то сделаю это с удовольствием, точно зная что все это обязательно дойдет до деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusha Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сегодня случайно узнала что в нашем детском саду, есть ребенок который стоит на учете в тубдиспансере... в данный момент он может и не ходит в детский сад, но всеже стало страшно... насколько это опастно, для других детей с точки зрения возможного заражения туберкулезом (даже если это ребенок из лругой группы)... Мне конечно жалко зараженного ребенка, но о других то детях тоже надо думать... не представляю даже что можно тут сделать. А сейчас даже вирусоносителей СПИДа обязаны принять в обычный садик , да ещё никому не говорить об этом! Обобщать не надо! Подобные "мамаши" вряд ли сюда выходят и проводят время, обсуждая проблемы. Согласна, что что-то менять надо начиная с себя, но и другой стороне не стоит границ положенных переходить. Да вот читаю и как раз такие сюда и выходят (не все конечно) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 прихожу сегодня в садик и узнаю,что видите ли все воспитатели нашего садика обиделись,что на одну из них назаловались заведующей.и теперь никто не хочет идти на нашу группу уважаемые начальники из КВО,объясните,пожалуйста,всем воспитателям всех садиков,что не на родителей надо обижаться,а нормально выполнять свои обязанности.и еще просьба-отправьте воспитателя в добровольно-принудительном порядке)))) p.s. отныне в группу буду заходить только при включенной видиокамере.и не дай бог чего опять случится-я покажу как обижаться на родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А по моему это уже перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А по моему это уже перебор... перебор-это когда сначала орут на детей,не смотрят за ними,а потом обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А Я считаю, что нужно пробовать решать конфликты «полюбовно», находить компромиссы. Воспитатели тоже люди и это очень неприятно находиться в постоянном конфликте и идти на работу как на каторгу, заранее зная, что сегодня опять будут доводить. А вы своими действиями реально можете человека довести до нервного срыва как минимум. Потому что устраивать реалии шоу с камерами вообще не выход, а просто издевательство, вы еще только больше обстановку нагнетаете. Представте что вас на работе какой-нибудь сотрудник или клиент так тщательно допекать будет, вы что вдруг станете доброжелательные к нему и лучезарно в камеру улыбаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Нормально всё с камерами, я вообще за то, чтобы установливать видеокамеры в каждой группе и классе младшей школы. Камера дисциплинирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 \Воспитатели тоже люди .. а дети, выходит, не люди: на них орать можно? они ж в ответ не наорут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну еще лет 300 назад, они не были "полноценными людьми", право на детство это совсем недавнее социальное изобретение))) шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.