Полнолуние Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ситуация в нём ухудшается с каждым днём и на мой взгляд (и тут я согласен с вышесказанным) виной тому политика нынешней заведующей. Женщина абсолютно авторитарного типа, совершенно не умеющая слушать и слышать других, исходящая из принципа "Есть два мнения, одно-моё, второе - неправильное". Политика её на данном этапе, на мой взгляд, заключается в том, чтобы выдавить из садика всех "старослужащих" сотрудников с опытом работы (а значит - с собственным мнением и характером) и заменить их более молодыми, гибкими и послушными её воле. Отдельное обращение к г-ну Злобину: если снова скажете насчёт деловой репутации и судов - лучше не стоит! Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что говорю, и в конце концов, это моё личное мнение. Лучше из интереса поднимите данные, сколько сотрудников со значительным опытом дошкольной работы было в д/с № 3, ну, скажем, на начало 2009 г., и вернитесь к этому вопросу через полгодика. Сравните. Если политика заведующей одержит верх (а вряд ли будет иначе) - думаю, вы озадачитесь. Впрочем, формально всё конечно будет чисто - все поуходят по собственному желанию, будут исключены из штатов в связи с реорганизацей в АУ и т.д. У нас в садике сейчас не хватает 7 воспитателей. за лето уволились только трое. на семи группах работают по одному воспитателю.я уже и сама подумываю о заявление по собственному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Полнолуние, если решишься дай знать. Я помню, про твой диплом, я бы своему мальчику тебя бы взяла в домашние воспитатели на время, позаниматься индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сити кейт Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 так Вы тогда обозначайте, что цитируете....а то выглядит так, что это Вы свои случаи описывайте Извините исправлюсь.))) ой, ну славу богу. ))) новичек на форуме, научиться со временем. ага, постараюсь.)) Просто за всем не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А насчет 7 штук рублей - это за 8 часов работы, большинство из которых прогулки (т.е. постоялки и обсуждалки с коллегами на улице) и тихий час (т.е. чайпитие с коллегами и т.д.) мамин выбор (1 ребенок!)=5400, з\п (20 детей + планы, отчеты и т.д.) =7000. Курорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мамин выбор меняет условия. теперь отказаться от детского сада нельзя будет. так общая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мамин выбор меняет условия. теперь отказаться от детского сада нельзя будет. так общая информация. да и будет он 2600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сити кейт Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 У нас в садике сейчас не хватает 7 воспитателей. за лето уволились только трое. на семи группах работают по одному воспитателю.я уже и сама подумываю о заявление по собственному. Полнолуние, если решишься дай знать. Я помню, про твой диплом, я бы своему мальчику тебя бы взяла в домашние воспитатели на время, позаниматься индивидуально. Вот так и теряют дипломированых специалистов. И о чём можно потом реч вести. Кто в садиках остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да и будет он 2600р муниципальная программа теперь. Не расшикуешься. Не жили богато, не надо начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да и будет он 2600р Уууууу, как мало....Надеюсь, нас в следующем году в садик возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 . У меня на глазах он играл в Бэтмана, прыгал с кресла, зубами зацепился за ручку ящика стола - не уследила за одним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сити кейт Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Популярный то в ковычках нужно было указать! Что там хорошего? Раз, два и все! Ну вы то сами себе не льстите! Чему тут льстить. Я не знаю , что вы все привезались к 35. Да меня не каснулась беда в этом садике. Я и четала только про 35 т.к мой сын ходил в этот садик. Но когда почитала про другие. я в шоке. Любой садик надо за носить в ковычки. Т .к я свою дочку хотела с 35 перевести в другой садик по ближе к дому в 3. но как про читала про него я в шоке. Муж сказал при себе надо держать детей. И кому доверить? Вот вы все такие опытные подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сити кейт Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А вы Аня не переживайте, фото качественное как и положено с датой и временем! Даже при экспертизе подтвердят, что не монтаж! Позориться с несоответствующими фотографиями мы бы не пошли никуда. Или вам нужны еще фотографии, где Зинаида Семеновна на прогулке ребенка за руку трясет как липку, где у нее выражение лица страшнее не бывает?! Или как дети выбегают за забор? Или еще хлеще, фото где у ребенка застряла голова в заборе! Где дети по железным сооружениям на участке лазят на самую высоту, толкая друг друга, а воспитатель сидит спокойная , это так и должно быть? А вы Аня не переживайте, фото качественное как и положено с датой и временем! Даже при экспертизе подтвердят, что не монтаж! Позориться с несоответствующими фотографиями мы бы не пошли никуда. Или вам нужны еще фотографии, где Зинаида Семеновна на прогулке ребенка за руку трясет как липку, где у нее выражение лица страшнее не бывает?! Или как дети выбегают за забор? Или еще хлеще, фото где у ребенка застряла голова в заборе! Где дети по железным сооружениям на участке лазят на самую высоту, толкая друг друга, а воспитатель сидит спокойная , это так и должно быть? Да, конечно в каждом садике есть подобные ситуации. Но меня лично волнует садик! Помните в детстве , приходишь со школы , а у тебя замечание, мама спрашивает, почему ты до такого докатился? А вы ей отвечаете, что все так повели себя ну и я туда же! Что мама говорила в ответ? " А мне не важно что другие, мне важно как ты!" Вот и здесь такая же ситуация! Если я вожу ребенка в 35 садик, то с педагогов и нянь я буду спрашивать не в 84 садике! Да, конечно в каждом садике есть подобные ситуации. Но меня лично волнует садик! Помните в детстве , приходишь со школы , а у тебя замечание, мама спрашивает, почему ты до такого докатился? А вы ей отвечаете, что все так повели себя ну и я туда же! Что мама говорила в ответ? " А мне не важно что другие, мне важно как ты!" Вот и здесь такая же ситуация! Если я вожу ребенка в 35 садик, то с педагогов и нянь я буду спрашивать не в 84 садике! Для 35 надо от дельный форум создавать,т.к такое чувство, что все тут только с 35 собрались. А людей интересуют другие садики. Наймите для ребенка гувернантку! Вы пойдёте гувернанткой сидеть ? Наймите для ребенка гувернантку! Сколько вы хотите получать денег, за работу гувернанткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Всем доброго вечера милые барышни! Сразу хочу сказать, что я здесь новичок, случайно услышал, что по 35 садик весь инет пестрит, стало любопытно! Пришлось зарегистрироваться, т.к ответить уж очень хоется! Я раньше работал в этом садике, так что я не посторонний и многих знаю. Что плохого в том, что мать и дочь работают в учреждении? Веками существовали династия - педагогов, династия медиков, металургов и т.д. Уже не знаете, что придумать. Собираете какую то дрянь. Сходите в кино, в театр, бассейн. Неужели больше нет интересов, как только собирать сплетни? В мою бытность этим занимались на лавочке. Сейчас в интернете. Одно могу точно сказать, хорошие там люди работают! Дружный коллектив, заведующая справедливая. Все очень любят свою работу и выполняют ее добросовестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 работу и выполняют ее добросовестно! ну да, это мамочки врут про травмы, полученные в дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Тут точно какая то неприязнь видимо?! Я уже писала ранее, что мне 35 садик очень нравится. Такие педагоги и помошники воспитателей как тут описывают, нам не попадались. Все ровно и спокойно. Есть ведь люди конфликтные сами по себе, вот и начинают бурю в стакане. Нужно всем успокоиться и найти в себе силы простить друг друга! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сити кейт Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ну да, это мамочки врут про травмы, полученные в дс Всё бывает. У меня муж в д/с два раза получал травму головы с интервалом неделя( голову зашивали) об качели. Да если вспомнить у каждого в багаже много случаев. И воспоминаний про садики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Чему тут льстить. Я не знаю , что вы все привезались к 35. Да меня не каснулась беда в этом садике. Я и четала только про 35 т.к мой сын ходил в этот садик. Но когда почитала про другие. я в шоке. Любой садик надо за носить в ковычки. Т .к я свою дочку хотела с 35 перевести в другой садик по ближе к дому в 3. но как про читала про него я в шоке. Муж сказал при себе надо держать детей. И кому доверить? Вот вы все такие опытные подскажите? А что у нас в 3 что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сити кейт Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Тут точно какая то неприязнь видимо?! Я уже писала ранее, что мне 35 садик очень нравится. Такие педагоги и помошники воспитателей как тут описывают, нам не попадались. Все ровно и спокойно. Есть ведь люди конфликтные сами по себе, вот и начинают бурю в стакане. Нужно всем успокоиться и найти в себе силы простить друг друга! Все будет хорошо! Ага на каждый роток не накинешь плоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 если еще пару человек специально зарегистрируется на берфоруме, чтобы сказать что садик замечательный, а мамы дрянь разводят, я однозначно буду на стороне недовольных мамочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сити кейт Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 если еще пару человек специально зарегистрируется на берфоруме, чтобы сказать что садик замечательный, а мамы дрянь разводят, я однозначно буду на стороне недовольных мамочек. Да тут просто новичков не кто не слушает и не слышит. я много вопросов задаю. И все молчат. А поддержка и дёт только когда и дёт один неготив. И как это понимать? Я не кого не защищаю. Просто вашу политику понять не магу. На писала, что делать . Пишут наймите себе гувернантку. И как вас всех тут понять? А что у нас в 3 что-то не так? Я просто в самом начале прочитала коментарий про 3 садик. Вот он Наверное, набило оскомину, но не могу не написать вновь про многострадальный д/с № 3.Ситуация в нём ухудшается с каждым днём и на мой взгляд (и тут я согласен с вышесказанным) виной тому политика нынешней заведующей. Женщина абсолютно авторитарного типа, совершенно не умеющая слушать и слышать других, исходящая из принципа "Есть два мнения, одно-моё, второе - неправильное". Политика её на данном этапе, на мой взгляд, заключается в том, чтобы выдавить из садика всех "старослужащих" сотрудников с опытом работы (а значит - с собственным мнением и характером) и заменить их более молодыми, гибкими и послушными её воле. Отдельное обращение к г-ну Злобину: если снова скажете насчёт деловой репутации и судов - лучше не стоит! Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что говорю, и в конце концов, это моё личное мнение. Лучше из интереса поднимите данные, сколько сотрудников со значительным опытом дошкольной работы было в д/с № 3, ну, скажем, на начало 2009 г., и вернитесь к этому вопросу через полгодика. Сравните. Если политика заведующей одержит верх (а вряд ли будет иначе) - думаю, вы озадачитесь. Впрочем, формально всё конечно будет чисто - все поуходят по собственному желанию, будут исключены из штатов в связи с реорганизацей в АУ и т.д. А за Ваше прямое общение с людьми в интернете Вам, Сергей Васильевич (извините, если ошибся в отчестве), большое спасибо независимо ни от чего. Просто за этот шаг. Больше бы таких чиновников. На вас ещё в коридорах власти косо не смотрят - что, мол, за либерал тут нашёлся? Завёл моду. А там сами разберайтись. Всё беру с интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Только спокойно реагируя. Тут с новичками всегда так, пообвыкнитесь, будете общаться со всеми на*равных, с вами все будут общаться на*равных. Как пишется на*равных? У кого словарь под рукой? Дело не в новичках, а в том что всегда видно когда регистрируются и пишут по заданию :) Особенно старым тетенькам -модераторам, с славным боевым прошлым сетевого троллинга) Девочки, спокойный ночи. Муж уже смеётся, что я роман за вечер написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да тут просто новичков не кто не слушает и не слышит. я много вопросов задаю. И все молчат. А поддержка и дёт только когда и дёт один неготив. И как это понимать? Я не кого не защищаю. Просто вашу политику понять не магу. На писала, что делать . Пишут наймите себе гувернантку. И как вас всех тут понять? извините за оффтопик, но...... такое ощущение, что человек специально коверкает слова.... насколько надо не дружить с русским языком, чтобы делать такие ошибки???? (описки) я не филолог, но читать неприятно как-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burelom Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мне конечно, как мужчине не следует связываться с пусто бреднем, но для меня нет ничего главнее, чем моя семья. У меня двое детей, оба ходят в 35 д/сад. Если еще родятся дети, то поведу в этот садик. Не представляю, что где-то может быть лучше. Сотрудники внимательны, дети всегда сытые. Всегда присутствуют на массовых мероприятиях. Очень нравится. Отстаньте от нашего садика. Уйдите туда, где вам будет лучше. На рынке труда, в д/садах, всегда слабовато, спасибо тем, кто в них работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мамин выбор (1 ребенок!)=5400, з\п (20 детей + планы, отчеты и т.д.) =7000. Курорт! я дико извиняюсь,но как мамин выбор связан с з.п.воспитателя? ниче что при мамином выборе сидишь с ребенком круглосуточно?а еще с этих денег надо купить книжек,карандашей,красок,игрушек и т.д. а еще ребенок кушать хочет и из одежды вырастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Т .к я свою дочку хотела с 35 перевести в другой садик по ближе к дому в 3. но как про читала про него я в шоке. Муж сказал при себе надо держать детей. И кому доверить? Вот вы все такие опытные подскажите? Не,нормально.Прочитала-и в шоке.Вы в том садике были?За детьми на прогулке наблюдали?С мамочками разговаривали?Тут не так,там не ладно...Есть место в садике-радуйтесь!Не нравится-сидите дома.Ей-Богу,как кошка капризная. извините за оффтопик, но...... такое ощущение, что человек специально коверкает слова.... насколько надо не дружить с русским языком, чтобы делать такие ошибки???? (описки) я не филолог, но читать неприятно как-то..... Тролль какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.