Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

А может воспитательница приложила ненароком руку и признаться не хочет, притом не та, которая до тихого час была, а вторая.... не знаю я до сих пор, ничего не знаю. Да, говорит во мне обида, но без конца не следует руководству закрывать на это глаза. Крайнего не найти. А так-то 32 статью п. 3.3.закона "Об образовании" никто не отменял. Просто связываться не хотелось, свои нервы и нервы ребёнка дороже всяких денег. Бабушка наша настаивала на суде, потому что она ходила к нам по 2 раза в день и кормила меня (мам в отделении не кормят), носила новые игрушки, одёжки и т.д., чтоб хоть чем-то скрасить наше существование в отделении боли и детских слёз.

Да не надо мне от них ничего. Прожили и так, заработала и заработаю ещё, привыкла рассчитывать только на себя. И на юг ребёнка свозила и всем необходимым к новому учебному году обеспечила.

это хорошо, что все хорошо закончилось...а если бы нет? а если бы чуток сильнее толкнули?

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
это хорошо, что все хорошо закончилось...а если бы нет? а если бы чуток сильнее толкнули?
уже толкнули? человек сам не знает что произошло. В средней группе этого ребенка вообще не отпускали от воспитателей,он постоянно был рядом за руку, потому что он везде бегает и все ему интересно)))так что не факт что он сам не стукнулся где то обо что то.

А может воспитательница приложила ненароком руку и признаться не хочет, притом не та, которая до тихого час была, а вторая.... не знаю я до сих пор, ничего не знаю. Да, говорит во мне обида, но без конца не следует руководству закрывать на это глаза. Крайнего не найти. А так-то 32 статью п. 3.3.закона "Об образовании" никто не отменял. Просто связываться не хотелось, свои нервы и нервы ребёнка дороже всяких денег. Бабушка наша настаивала на суде, потому что она ходила к нам по 2 раза в день и кормила меня (мам в отделении не кормят), носила новые игрушки, одёжки и т.д., чтоб хоть чем-то скрасить наше существование в отделении боли и детских слёз.

Да не надо мне от них ничего. Прожили и так, заработала и заработаю ещё, привыкла рассчитывать только на себя. И на юг ребёнка свозила и всем необходимым к новому учебному году обеспечила.

Я думаю во всех садиках бывают всякие ситуации. Ведь воспитатели ходят под статьёй, у них большая ответствиность за наших детей. А так как детей в группах много то где за всеми уследишь. и дети все разные.

Бл..., девочки, вот почитаешь тут реальные истории, как наших кровиночек обижают.....страшно....ведь, не дай Бог, у воспитательницы-нянечки-повара и другого персонала недосып-пмс-лень-----, а страдают наши, ни в чем не виновные, детки

зы всех порву, если что...)))

уже толкнули? человек сам не знает что произошло. В средней группе этого ребенка вообще не отпускали от воспитателей,он постоянно был рядом за руку, потому что он везде бегает и все ему интересно)))так что не факт что он сам не стукнулся где то обо что то.

конечно, не знает, кто ж скажет?

камеры бы везде поставить...

ясно, что травма произошла в первой половине дня и до конца дня НИКТО не заметил огромную шишку и изменение в поведении ребенка.

Причем тут деньги, о чем вы вообще говорите? Тут реально мамочка говорит, что было у ребенка сотресение мозга! И что персонал ничего об этом не знает! Где они находились? Курили как обычно! А Ольга Александровна покрывает опять же их!

Пишит просто так. Если внимательно прочитать. Да, а вы всему верете, что пишут в инете? Тут не понятные отзывы. И чиму верить.

Это ж с какой силой ребенок должен был обо что то стукнуться? Если у ребенка ЗЧМТ и СГМ ??? Вы представляете себе силу , так сказать скорость с которой ребенок должен был налететь на что то ?

Вот и я про то, что это не средняя группа! Так вы вкурсе что еще и в средней такое было упущение? Вот это да! Вот это номер, что здесь раскрылось!
ахаха вы серьезно? я пишу про шестую группу(младшую) в которую он пошел после ясельной в сентябре чего вы там уже придумаете?Слышу звон не знаю где он.

У вас браузер не противится тому, что Вы пишите? Ошибок реально много.

Не уследишь, но не увидеть серьёзную травму - это надо быть слепой и глухой совершенно. Дети разные, а воспитатели ищут к ним подходы. У меня на глазах он играл в Бэтмана, прыгал с кресла, зубами зацепился за ручку ящика стола - не уследила за одним... Но пожалела, холодной водой промыла, помощь оказала, а там помощи не было!

Нет всё ок.( что делать не все мы идеальны) у каждого свои недостатки, у меня вот с русским не лады. А от куда такая информация. что помощи не было?

Что вы из меня дуру то делаете "уважаемая" вы сами же пишите про среднюю группу! Вот такие же с амнезией и работают там! На сколько я понимаю, вы из их числа?

На личности не переходите,или ограничу Вас в посещении темы.

Ведите себя культурно и достойно.

Какая вы язвительная из их это из каких? называю средняя потому что не различаю какие группы, а с пантерой мой ребенок ходил в одну группу потому и знаю. И кстати, что же не уйдете то из сада раз там так плохо?и продолжаете водить ребенка?:)

Пишит просто так. Если внимательно прочитать. Да, а вы всему верете, что пишут в инете? Тут не понятные отзывы. И чиму верить

Здесь пишут реальные люди и большинство из них состоят в дружеских или соседских отношениях. Вот кому поверят большинство - форумчанину со стажем или новичку?

Вот читаю я все ваши высказывания про 35 садик и удивляюсь, вам самим то не надоело воду из пустого прожня переливать? Я считаю что поведение персонала во многом завист от заведующей. Вот в 4 садике родители пошли и пожаловались на заведующую в КВО. Правда не знаю чем вся история закончилась.

Вот в 4 садике родители пошли и пожаловались на заведующую в КВО. Правда не знаю чем вся история закончилась.

а поподробнее?

Ага, пишу и пишу так, как есть, на грамотном русском языке! А если не верить - зачем читать?

Я за вас рада, что на грамотном русском языке. А вот мне с русским не повезло. просто хочиться разобраться. Ведь я то-же мать и мне небезразлично что происходит в садиках.

а поподробнее?

Подробности не знаю т.к. сказала со слов родительницы. Но то то ходили в КВО и там ее выслушали и сказали что разберутся это точно.

Если вам хочется, то сами уходите, а я из за принципа не буду переводить ребенка! Зачем нам что то менять, если и здесь действительно можно все нормализовать? Вот кто не умеет и не хочет работать, тот пусть и уходит! У меня же претензии не ко всем а к конкретным группам и людям!
Мне то что уходить, меня все утраивает.

Так в том то и дело!Почему сразу нельзя решить мирно,а вот так вот выливать грязь ?Вы подходили к своим воспитателям?Я Вас спрашивала, к Вашему ребенку плохо относятся?Вы не ответили.

Те люди к которым у вас претензии знают о них?Вы оскорбляете людей, называете д/с ужасными совами, но продолжаете туда водить ребенка.

Извините, если сильно задела. Образование гуманитарное заставляет видеть ошибки и у меня они есть.

Да всё ок, я привыкла меня сестра то-же часто исправляет. Ведь не только в 35-ом бардак. Мне кажится в каждом садике есть свой скелет.

да мне кажется везде бордак сейчас. надеятся только на себя можно и всё. куда мир катиться.

Так пускай примут. Было бы лучше если бы Вы подошли к заведующей. Написали бы письмо, если хотите анонимно.

Про ясли не соглашусь. Я водила ребенка в 1ую ясельную педагог Зоя Ивановна очень хорошая женщина и воспитатель, сейчас с сентября еще одна воспитательница Елена Боровая, если бы Вы лично познакомились и убедились насколько этот человек добродушный и как внимательно относится к самым маленьким деткам садика, Вы бы не говорили, что в яслях везде плохо. Как не зайдешь по утрам в группы абсолютно во всех проходят занятия. Зинаида Семеновна строгая по большей части, но ведь и группа там не малыши. Все таки дети старше и больше балуются. Но жестокость не приемлема, конечно.

будут собрания и на собраниях выскажемся!
Хорошее решение, надеюсь Вы с педагогами все таки найдете общий язык, и придете к взаимному согласию и пониманию, хочется, что бы для вашего ребенка прибывание в садике было комфортное.

Доброй ночи, мы ходим во 2 ясельную группу (с 2 до 3 лет). Воспитатели у нас хорошие - Екатерина Алексеевна и Марина Юрьевна, няня - Оля. Я не думаю, что этих людей надо перевоспитывать. Они хорошо справляются со своими обязанностями. Единственная претензия - не каждый день делается уборка в помещении. Дети только недавно посещают детский сад много плачут, но наши воспитатели относятся с пониманием и терпением. За что им большое спасибо. Моего ребенка так вообще много на руках носили в первое время.

Я ушла только потому что там работала та самая Снежана, потому что она моя соседка.

Ну из правила как правила бывают исключения! 1 группа и есть это исключение!
Чем 3 группа плоха?Воспитатель Атланова? Очень заботливая, к тому же она второй год с ясельками с года их ростит, очень трепетно относится к детям.

Я не знаю почему она ушла. У моей дочки в группе сейчас очень часто поделки делают и аппликацию, все на стенке вывешивается))

мы ходим в 89 д/с, в 10 группу. нам очень нравится наша воспитатель Светлана Николаевна. ребенок как пошел, так ни дня не плакал.

В 35 садике на прогулке так дети постоянно камнями кидаются, куда смотрят воспитатели?

Тут уже вступлюсь без разницы за каких воспитателей без разницы какого садика.Моему младшему-скоро 4.И хоть разговаривай с ним,хоть по рукам давай,хоть ори,хоть ремнём перед носом тряси-он всё равно все камни на прогулке соберёт.Если есть её величество Лужа-камни будут лететь туда,нету-на дальность.Профилактики хватает ненадолго.Воспитатель на прогулке глаз с него не спускает,иногда за руку водит.Частенько водит.Психолог говорит-наблюдает за летящим объектом,нравится ребёнку наблюдать за кругами на воде,ребёнок сопоставляет объём камня и силу закидывания.

А кому от этого легче?

И что делать мне и воспитателю?Разговоров,если записать-на "Войну и Мир" хватит.

Здесь пишут реальные люди и большинство из них состоят в дружеских или соседских отношениях. Вот кому поверят большинство - форумчанину со стажем или новичку?

И. что , вы хотите сказать новичку тут делать нечего????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...