kostromina84 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Как вы относитесь к бассейнам в детском саду?
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Положительно.У нас в д/с №3 есть бассейн,сынуле нравится.
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Здравствуйте, я поняла про какую группу вы говорите, очень приятно в кавычках слышать оценку нашей работы, только все у нас хорошо умеют возмущаться, разбираться в ситуации вообще не обязательно, что я вам могу сказать: на вашей группе работали педагоги, не няни не завхоз, не дворник, проводили занятия, гуляли закаляли,а если не нравится вам,что воспитатели разные ну приходите, будете постоянным, за 7 тысяч в месяц! (нянь тоже не хватает), приходите мы только рады- научите нас работать, раз в инстутах и университетах не научили. Я вот не знаю, смотрю на младшие группы, столько у вас претензий, не видели вы настоящих извергов, как дети голодные домой идут, как матом их кроют малышей, ко мне, в группу по старше, приходят из других детских садов, мамы со слезами на глазах такие ужасы рассказывают, такой бардак творится, а вы надумываете проблемы сами себе. Не расстраивайтесь вы ведь на год у нас, наверное у вас хороший детский сад вернетесь, сравните, поделитесь впечатлениями! Зря Вы так. Мама ребенка переживает, ведь она доверяет Вам самое ценное, что есть в ее жизни. Почему она не должна хотеть забирать ребенка из чистой группы, накормленного, сухого и довольного и невредимого. И не надо ей предлагать идти к вам работать. Тут уж знаете, кто на что учился. Мы, мамытоже не виноваты, что з\п у Вас 7000 руб. Это претензии к государству нашему, не у Вас одной такая з\п,поверьте. Кроме того, я считаю, что в педагоги и врачи надо идти только при призванию, а не просто за дипломом. И уж знаете, я не хочу выбирать идти моему ребенку в садик, где орут матом и не кормят или где только орут, но все-таки кормят. Я хочу водить дитя в нормальный садик, много от педагогов мы и не просим.
kostromina84 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Положительно.У нас в д/с №3 есть бассейн,сынуле нравится. А как у вас с инфекциями (например моллюски) в бассейне? У нас в д/с летом несколько детей заразились. Теперь за дочку страшно.
echo-75 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Поэтому Вы и пытались заняться частным детским садиком, с грубейшими нарушениями в Абрамово. Знакомые принесли клопов оттуда. Вот это носонс! Какой номер садика? У меня подруге тоже в Абрамово путевку дают, лучше отказаться думаю?!
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Поэтому Вы и пытались заняться частным детским садиком, с грубейшими нарушениями в Абрамово. Знакомые принесли клопов оттуда. Ни фига себе))) выражусь так, а в голове пронеслась мысля непечатного содержания
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 а если не нравится вам,что воспитатели разные ну приходите, будете постоянным, за 7 тысяч в месяц! Давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны:мы,матери,хотим для детей хороших условий в садиках ,профпригодных воспитателей и нянечек,хорошего отношения к детям. Низкая зарплата персонала детских садов-это не вина родителей,а вина государства.Мы платим налоги,и отрасль ДДУ существует именно на эти налоги.Так что не надо нам постоянно тыкать в лицо вашими квитками и низкой зарплатой,нашей вины,как родителей здесь абсолютно нет.Не к нам претензии. А со стороны воспитателей крики и оры в адрес детей-это уже нарушение должностных инструкций. Ваш пост прочитаешь,дак складывается мнение,будто за зарплату в 7 тысяч воспитатель ничем не обязан ребёнку. И как-то забывается,что у детей тоже есть права.И родители,которые эти права отстаивают.И будут отстаивать,хотят этого некоторые "воспитатели",или нет. Да,если чО-родители тоже орать умеют.
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А как у вас с инфекциями (например моллюски) в бассейне? У нас в д/с летом несколько детей заразились. Теперь за дочку страшно. Летом бассейн был на ремонте. Конечно,страшно.Но-риски есть везде,с этим ничего не поделаешь.
Мalena Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Здравствуйте, я поняла про какую группу вы говорите, очень приятно в кавычках слышать оценку нашей работы, только все у нас хорошо умеют возмущаться, разбираться в ситуации вообще не обязательно, что я вам могу сказать: на вашей группе работали педагоги, не няни не завхоз, не дворник, проводили занятия, гуляли закаляли,а если не нравится вам,что воспитатели разные ну приходите, будете постоянным, за 7 тысяч в месяц! (нянь тоже не хватает), приходите мы только рады- научите нас работать, раз в инстутах и университетах не научили. Я вот не знаю, смотрю на младшие группы, столько у вас претензий, не видели вы настоящих извергов, как дети голодные домой идут, как матом их кроют малышей, ко мне, в группу по старше, приходят из других детских садов, мамы со слезами на глазах такие ужасы рассказывают, такой бардак творится, а вы надумываете проблемы сами себе. Не расстраивайтесь вы ведь на год у нас, наверное у вас хороший детский сад вернетесь, сравните, поделитесь впечатлениями! и что теперь? если у вас з.п. 7 тыс, значит дети должны сами друг за другом смотреть, друг другу помогать, вы еще им же рты кляпами закрывать обещаете? еще раз повторюсь-это садик, а не зона. да,дисциплина должна быть,но никак не в такой форме,как я услышала.по этому поводу я еще устрою разборки, не беспокойтесь. и это, сильно не радуйтесь,что мы через год уйдем.мы в этом садике надолго и кстати, когда были наши воспитатели и наша нянечка-проблем вообще никогда никаких не было.я нарадоваться на них не могла.жаль,что я раньше не узнала,что няня уходит.я бы сама ей доплачивала,лишь бы она осталась в нашей группе
Мalena Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 еще добавлю-детки у нас маленькие,многие впервые отрваны от мамы, и так стресс,а тут еще такие разговоры.а потом родители удивляются что это дети так тяжело в садик ходят.ну-ну че-то вы меня завели с утра. а то что детей с диким кашлем и соплями до пола не высаживают на больничный-это тоже из-за зарплаты в 7 тыщ?за такие деньги лень пройти и посмотреть детей? а то,что врач пишет в журнале назначений для только заболевших микстурки и прочее, но ничего этого не делается-это тоже от низкой зарплаты?
Мalena Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 не надо сваливать свою халатность и ненависть к детям и их родителям на низкую зарплату.к сожалению у нас пол страны работают за такие деньги и нормально выполняют свои обязанности,жаль только что не все Вот он http://berforum.ru/t...358#entry819358 писец.других слов просто нет.еще и нас же пытаются крайними сделать
Ирэн Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Из года в год одно и тоже. Претензии друг к другу. Пора учиться быть терпимей. Воспитателей хороших в городе вообще не осталось похоже.
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Из года в год одно и тоже. Претензии друг к другу. Пора учиться быть терпимей. Воспитателей хороших в городе вообще не осталось похоже. Ира,терпимей-да,но не за счёт психики наших деток.
умка Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Из года в год одно и тоже. Претензии друг к другу. Пора учиться быть терпимей. Воспитателей хороших в городе вообще не осталось похоже. Нет,еще встречаются.
Мalena Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Из года в год одно и тоже. Претензии друг к другу. Пора учиться быть терпимей. Воспитателей хороших в городе вообще не осталось похоже. когда твоему ребенку будут обещать засунуть кляп в рот-тоже будешь молчать? а если придешь в садик и услышишь как воспиталка(именно воспиталка) орет чуть ли не с мату на ребенка(не твоего)-тоже будешь молчать? не на твоего орет да и ладно.терпимее же надо быть
Мalena Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Здравствуйте у Вас педсовет сегодня в садике будет(или как там правильно).я понимаю,что за 7 тыс лень даже на него сходить,но Вы уж найдите время,посетите данное мероприятие а потом нам всем расскажите как все таки нужно разговаривать с детьми за 7 тыщ в мес
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 оффтоп:у меня пенсия 7 тысяч,я же не кидаюсь на всех людей из-за этого...
Мalena Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 оффтоп:у меня пенсия 7 тысяч,я же не кидаюсь на всех людей из-за этого... видимо пора начинать))))))
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Я спокойна до тех пор,пока моих детей не трогают.А если тронут-тайфун пройдёт.А ещё у нас папа в этом плане неадекват.Детей воспитывает в строгости,но не дай Бог их хоть кто-то обидит.
OAT Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Девочки, может кто-то расскажет про 55 детский сад. Пойдем туда во вторую группу. Условия, конечно кошмарные. Может хоть воспитатели хорошие?
Ирэн Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 На меня то чо накинулась? Орали и на наших( буквально год назад), но это уже просто потому что они большие и воспитателя не слышали. Услышала что орут-подойди к воспитателю,заведующей.
Мalena Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 На меня то чо накинулась? Орали и на наших( буквально год назад), но это уже просто потому что они большие и воспитателя не слышали. Услышала что орут-подойди к воспитателю,заведующей. та не накидывались мы на тебя,чо ты ну так мы и подходим.выше писАли это ты предлагаешь терпеть
Карамелишна Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 На меня то чо накинулась? Орали и на наших( буквально год назад), но это уже просто потому что они большие и воспитателя не слышали. Услышала что орут-подойди к воспитателю,заведующей. Конечно, у тебя дошкольные годы позади! А у нас только начало, ми хамства со стороны воситателей в детских садах достаточно А насчет 7 штук рублей - это за 8 часов работы, большинство из которых прогулки (т.е. постоялки и обсуждалки с коллегами на улице) и тихий час (т.е. чайпитие с коллегами и т.д.)
Полнолуние Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А насчет 7 штук рублей - это за 8 часов работы, большинство из которых прогулки (т.е. постоялки и обсуждалки с коллегами на улице) и тихий час (т.е. чайпитие с коллегами и т.д.) Рабочая смена воспитателя 7 часов.не знаю как в других садах, но например у меня не получается на прогулке постоять обсуждать что нибудь с коллегами, надо с детьми понаблюдать, поиграть, закрепить физ.навыки. и в тихий час не до чаепития с коллегами. А на счет воспитатели орут: я наверно тоже получается ору, потому что иногда надо перекричать 19 детей. с утра еще вроде говоришь нормально, а потом уже на одном тоне повышенном получается. сама уже не замечаю временами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.