Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Здравствуйте, я поняла про какую группу вы говорите, очень приятно в кавычках слышать оценку нашей работы, только все у нас хорошо умеют возмущаться, разбираться в ситуации вообще не обязательно, что я вам могу сказать: на вашей группе работали педагоги, не няни не завхоз, не дворник, проводили занятия, гуляли закаляли,а если не нравится вам,что воспитатели разные ну приходите, будете постоянным, за 7 тысяч в месяц! (нянь тоже не хватает), приходите мы только рады- научите нас работать, раз в инстутах и университетах не научили. Я вот не знаю, смотрю на младшие группы, столько у вас претензий, не видели вы настоящих извергов, как дети голодные домой идут, как матом их кроют малышей, ко мне, в группу по старше, приходят из других детских садов, мамы со слезами на глазах такие ужасы рассказывают, такой бардак творится, а вы надумываете проблемы сами себе. Не расстраивайтесь вы ведь на год у нас, наверное у вас хороший детский сад вернетесь, сравните, поделитесь впечатлениями!

Зря Вы так. Мама ребенка переживает, ведь она доверяет Вам самое ценное, что есть в ее жизни. Почему она не должна хотеть забирать ребенка из чистой группы, накормленного, сухого и довольного и невредимого. И не надо ей предлагать идти к вам работать. Тут уж знаете, кто на что учился. Мы, мамытоже не виноваты, что з\п у Вас 7000 руб. Это претензии к государству нашему, не у Вас одной такая з\п,поверьте. Кроме того, я считаю, что в педагоги и врачи надо идти только при призванию, а не просто за дипломом. И уж знаете, я не хочу выбирать идти моему ребенку в садик, где орут матом и не кормят или где только орут, но все-таки кормят. Я хочу водить дитя в нормальный садик, много от педагогов мы и не просим.

Опубликовано

Положительно.У нас в д/с №3 есть бассейн,сынуле нравится.

А как у вас с инфекциями (например моллюски) в бассейне? У нас в д/с летом несколько детей заразились. Теперь за дочку страшно.

Опубликовано

Поэтому Вы и пытались заняться частным детским садиком, с грубейшими нарушениями в Абрамово. Знакомые принесли клопов оттуда.

Вот это носонс! Какой номер садика? У меня подруге тоже в Абрамово путевку дают, лучше отказаться думаю?!

Опубликовано

Поэтому Вы и пытались заняться частным детским садиком, с грубейшими нарушениями в Абрамово. Знакомые принесли клопов оттуда.

Ни фига себе))) выражусь так, а в голове пронеслась мысля непечатного содержания

Опубликовано

а если не нравится вам,что воспитатели разные ну приходите, будете постоянным, за 7 тысяч в месяц!

Давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны:мы,матери,хотим для детей хороших условий в садиках ,профпригодных воспитателей и нянечек,хорошего отношения к детям.

Низкая зарплата персонала детских садов-это не вина родителей,а вина государства.Мы платим налоги,и отрасль ДДУ существует именно на эти налоги.Так что не надо нам постоянно тыкать в лицо вашими квитками и низкой зарплатой,нашей вины,как родителей здесь абсолютно нет.Не к нам претензии.

А со стороны воспитателей крики и оры в адрес детей-это уже нарушение должностных инструкций.

Ваш пост прочитаешь,дак складывается мнение,будто за зарплату в 7 тысяч воспитатель ничем не обязан ребёнку.

И как-то забывается,что у детей тоже есть права.И родители,которые эти права отстаивают.И будут отстаивать,хотят этого некоторые "воспитатели",или нет.

Да,если чО-родители тоже орать умеют.

Опубликовано

А как у вас с инфекциями (например моллюски) в бассейне? У нас в д/с летом несколько детей заразились. Теперь за дочку страшно.

Летом бассейн был на ремонте.

Конечно,страшно.Но-риски есть везде,с этим ничего не поделаешь.

Опубликовано

Здравствуйте, я поняла про какую группу вы говорите, очень приятно в кавычках слышать оценку нашей работы, только все у нас хорошо умеют возмущаться, разбираться в ситуации вообще не обязательно, что я вам могу сказать: на вашей группе работали педагоги, не няни не завхоз, не дворник, проводили занятия, гуляли закаляли,а если не нравится вам,что воспитатели разные ну приходите, будете постоянным, за 7 тысяч в месяц! (нянь тоже не хватает), приходите мы только рады- научите нас работать, раз в инстутах и университетах не научили. Я вот не знаю, смотрю на младшие группы, столько у вас претензий, не видели вы настоящих извергов, как дети голодные домой идут, как матом их кроют малышей, ко мне, в группу по старше, приходят из других детских садов, мамы со слезами на глазах такие ужасы рассказывают, такой бардак творится, а вы надумываете проблемы сами себе. Не расстраивайтесь вы ведь на год у нас, наверное у вас хороший детский сад вернетесь, сравните, поделитесь впечатлениями!

и что теперь?

если у вас з.п. 7 тыс, значит дети должны сами друг за другом смотреть, друг другу помогать, вы еще им же рты кляпами закрывать обещаете?

еще раз повторюсь-это садик, а не зона. да,дисциплина должна быть,но никак не в такой форме,как я услышала.по этому поводу я еще устрою разборки, не беспокойтесь.

и это, сильно не радуйтесь,что мы через год уйдем.мы в этом садике надолго

и кстати, когда были наши воспитатели и наша нянечка-проблем вообще никогда никаких не было.я нарадоваться на них не могла.жаль,что я раньше не узнала,что няня уходит.я бы сама ей доплачивала,лишь бы она осталась в нашей группе

Опубликовано

еще добавлю-детки у нас маленькие,многие впервые отрваны от мамы, и так стресс,а тут еще такие разговоры.а потом родители удивляются что это дети так тяжело в садик ходят.ну-ну

че-то вы меня завели с утра.

а то что детей с диким кашлем и соплями до пола не высаживают на больничный-это тоже из-за зарплаты в 7 тыщ?за такие деньги лень пройти и посмотреть детей?

а то,что врач пишет в журнале назначений для только заболевших микстурки и прочее, но ничего этого не делается-это тоже от низкой зарплаты?

Опубликовано

не надо сваливать свою халатность и ненависть к детям и их родителям на низкую зарплату.к сожалению у нас пол страны работают за такие деньги и нормально выполняют свои обязанности,жаль только что не все

писец.других слов просто нет.еще и нас же пытаются крайними сделать

Опубликовано

Из года в год одно и тоже. Претензии друг к другу. Пора учиться быть терпимей. Воспитателей хороших в городе вообще не осталось похоже.

Опубликовано

Из года в год одно и тоже. Претензии друг к другу. Пора учиться быть терпимей. Воспитателей хороших в городе вообще не осталось похоже.

Ира,терпимей-да,но не за счёт психики наших деток.

Опубликовано

Нет,еще встречаются.

Опубликовано

когда твоему ребенку будут обещать засунуть кляп в рот-тоже будешь молчать?

а если придешь в садик и услышишь как воспиталка(именно воспиталка) орет чуть ли не с мату на ребенка(не твоего)-тоже будешь молчать? не на твоего орет да и ладно.терпимее же надо быть

Опубликовано

Здравствуйте

у Вас педсовет сегодня в садике будет(или как там правильно).я понимаю,что за 7 тыс лень даже на него сходить,но Вы уж найдите время,посетите данное мероприятие

а потом нам всем расскажите как все таки нужно разговаривать с детьми за 7 тыщ в мес

Опубликовано

Я спокойна до тех пор,пока моих детей не трогают.А если тронут-тайфун пройдёт.А ещё у нас папа в этом плане неадекват.Детей воспитывает в строгости,но не дай Бог их хоть кто-то обидит.

Опубликовано

Девочки, может кто-то расскажет про 55 детский сад. Пойдем туда во вторую группу. Условия, конечно кошмарные. Может хоть воспитатели хорошие?

Опубликовано

На меня то чо накинулась? Орали и на наших( буквально год назад), но это уже просто потому что они большие и воспитателя не слышали. Услышала что орут-подойди к воспитателю,заведующей.

Опубликовано

На меня то чо накинулась? Орали и на наших( буквально год назад), но это уже просто потому что они большие и воспитателя не слышали. Услышала что орут-подойди к воспитателю,заведующей.

та не накидывались мы на тебя,чо ты :ir:

ну так мы и подходим.выше писАли

это ты предлагаешь терпеть

Опубликовано

Конечно, у тебя дошкольные годы позади! А у нас только начало, ми хамства со стороны воситателей в детских садах достаточно

А насчет 7 штук рублей - это за 8 часов работы, большинство из которых прогулки (т.е. постоялки и обсуждалки с коллегами на улице) и тихий час (т.е. чайпитие с коллегами и т.д.)

Опубликовано

А насчет 7 штук рублей - это за 8 часов работы, большинство из которых прогулки (т.е. постоялки и обсуждалки с коллегами на улице) и тихий час (т.е. чайпитие с коллегами и т.д.)

Рабочая смена воспитателя 7 часов.не знаю как в других садах, но например у меня не получается на прогулке постоять обсуждать что нибудь с коллегами, надо с детьми понаблюдать, поиграть, закрепить физ.навыки. и в тихий час не до чаепития с коллегами. А на счет воспитатели орут: я наверно тоже получается ору, потому что иногда надо перекричать 19 детей. с утра еще вроде говоришь нормально, а потом уже на одном тоне повышенном получается. сама уже не замечаю временами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...