santana31 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мне сегодня сказали - мест нет, а на места отказников обязательно найдутся дети "сотрудников сада" , но если я хочу к ним устроится работать, то места есть. беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже так думала...что устроившись в дет сад нянькой и ребёночка пристрою,но всё не так то и просто!завед дет садом конечно может поспособствовать зачислению вашего ребёнка в дет сад в котором вы трудитесь,НО не сразу...месяца через 2-3 лишь она пишет ходатайство в КВО,при этом когда с вами заключается трудовой договор,то в нём конкретно идёт оговорка что если вы увольняетесь,то ваш ребёнок тоже уходит с детсада!так мне сказала завед. дет сада 64! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Подскажите пжл , а где Вы посмотрели в КВО? на двери каб.110 висит бумажка с супер-мелким шрифтом.на всем экономят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадия Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Места для детей сотрудников детского сада получить весьма проблематично! Может года два-три это было просто.... Сейчас нашему воспитателю выходить из декрета, а ее ребенку предложили место в другом детском саду и она уходит. Группа остается голой, т.к. напарница в декрет ушла. Вот так...., а вы говорите места сотрудникам дают... Места детям сейчас распределяют преимущественно по месту жительства, как школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushka Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а 70 садик не подскажите когда путевки выдает? 7 августа с 11 до 12 в 12 кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томика Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня пришла за путевкой, подошла к 12 кабинету - там даже очереди не было, что очень порадовало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Девочки, завтра за путевкой. Скажите, пожалуйста, в каком кабинете выдают?? 110 или 12??? В садике не знают...Буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у 110 объявление что 12, нам переписать путевку надо было она не дослушав отправила 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в 12.это на 2 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 спасибо большое.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 может пригодится кому... на телефон сфоткала сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 блин, мы, оказывается, вчера путевки должны были получить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Юль ну теперь с 11-31 там же есть расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Юль ну теперь с 11-31 там же есть расписание. не увидела ( лана, завтра в очереди постою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 сегодня получили путевку: ни кого в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika-ya Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а вот моя история:старший дитя ходит в д\с№3,а мелкому дали место в д\с №6 кто-то ходит в №6?как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Девоньки! Кто водит своих деток в 85 д/с, напишите отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Девоньки! Кто водит своих деток в 85 д/с, напишите отзывы! Воспользуйтесь поиском. По 85 в теме много положительных отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Юль ну теперь с 11-31 там же есть расписание. интересно что расписание с 11,а на словах говорят после 13 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 интересно что расписание с 11,а на словах говорят после 13 числа Всё правильно,11 и 12 выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 дак я не спорю.так сразу и писали бы. а то вводят в заблуждение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кто в 88 садик идет напишите в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А кто в 4-ый садик идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А мы уже в понедельник идем, в 38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa159 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 в 70 садик идет кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А кто в 4-ый садик идет? у меня соседи ходят,очень довольны, у них старшая туда отходила, теперь младшего туда же отдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.