Гость Шубочка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а вам дали место в 84,нам тоже дали может в одну группу ходить будем у меня старшая дочь туда ходит вот уже почти4 года,садик нормальный ухоженный и группы более менее,главное чтобы воспитатель хорошая была и нянечка,у нас тока недавно такие появились,а до этого воспитатели менялись постоянно. наверное в одну если вы в группу от года до 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 по расписанию выдачи путевок с 1.08 (каждый сад выдает путевки в опред. день) а где такое расписание можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а где такое расписание можно глянуть? мне сказали, что в КВО с 01.08 будет висеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ВНИМАНИЕ с 01.07.2012 года садики предоставляются по месту прописки, так сказали в КВО!!! Поэтому и принимают заявление на 1н садик!!! интересно, на основании какого закона???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да и как они собираются размещать всех в садиках? где-то домов много, а садиков 1-2,и что тогда делать? опять очереди в садики увеличатся((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Влада Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 На дверях в 110 каб. ничего подобного про один садик не висит, ни закона, ни простой портянки, но вот сразу мне и сказала одно заявление и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 На дверях в 110 каб. ничего подобного про один садик не висит, ни закона, ни простой портянки, но вот сразу мне и сказала одно заявление и точка а вот это уже ущемление свободы выбора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinaa Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ой, мы можем возмущаться и говорить все что угодно, а все равно все будет по их, т.к мы в принципе от них зависим!!! нам всем нужно место для ребенка в д/с!!! интересно, на основании какого закона???? а это вы у них спросите, я лишь озвучила то что мне сказали в КВО 110 каб.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ой, мы можем возмущаться и говорить все что угодно, а все равно все будет по их, т.к мы в принципе от них зависим!!! нам всем нужно место для ребенка в д/с!!! вот пока мы будем так рассуждать, а не действовать, "по их" и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinaa Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Действуйте,потом расскажите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Влада Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не, девочки, это система, а против них переть практически бесполезно. Вот мы даже 300 мам например подпишемся,а нас просто проигнорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Охотно, верю, что могли такое ляпнуть, но при этом пусть вывесили бы садики по районам, и уж тем более, попробывали бы это осуществить. Моему ребенку так и не дали место ни в одном из 2 садов возле нашего дома, хотя в списках дети на полгода младше нас, но льготные. При таком раскладе мы до школы туда не попадем. Закон вышел такой, но он только к школам относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В "Березниковском рабочем" от 05 и 09 июля напечатано положение о порядке комплектования муниципальных дошкольных обр. учреждений (там есть и адреса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 че-то в моих газетках этого нет.страниц не доложили )))) если есть возможность выложите скан или фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В "Березниковском рабочем" от 05 и 09 июля напечатано положение о порядке комплектования муниципальных дошкольных обр. учреждений (там есть и адреса). очень интересно взглянуть! а, если меня, к примеру, не устраивают по вполне объективным причинам два садика в нашем районе, мне все равно не дадут написать заявление в тот, который я хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Фото и скан нет возможности. На сайте адм-ции - постановление № 876 от 02.07.2012. http://www.admbrk.ru/13/41/42/_p1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Бред какой-то.. 2.8.Устройство детей в Учреждения осуществляется по месту жительства в соответствии с приложением к настоящему Положению. В первую очередь места в Учреждении предоставляются жителям закрепленного района, оставшиеся свободные места могут быть распределены между детьми, не проживающими на закрепленной территории, согласно очередности по дате рождения. Закрепленным лицам может быть отказано в месте только по причине отсутствия свободных мест в Учреждении. При отсутствии свободных мест в Учреждении по месту жительства может быть предоставлено место (при наличии) в любом Учреждении. у меня старший ходит в один садик, младшего (согласно этому постановлению) придется отдавать в другой. прикольно будет по утрам перед работой развозить детей по разным детский садам, а вечером забирать их. дурдом! кого это еще не устраивает? готова подписать любое коллективное обращение по этому поводу. пусть те, кого все устраивает, сидят тихо-мирно. интересно еще, что скажут по поводу 88 садика, куда ходят дети со всего города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Влада Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Охотно, верю, что могли такое ляпнуть, но при этом пусть вывесили бы садики по районам, и уж тем более, попробывали бы это осуществить. Моему ребенку так и не дали место ни в одном из 2 садов возле нашего дома, хотя в списках дети на полгода младше нас, но льготные. При таком раскладе мы до школы туда не попадем. Закон вышел такой, но он только к школам относится. То есть школа сейчас строго по прописке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 То есть школа сейчас строго по прописке? Так школа всегда, насколько я помню, была по прописке. Могли взять не по прописке только если были свободные места. А вот садики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivkaV Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кто нибудь ходит в 75 д/с? Какие отзывы? Нам позвонили от туда.Сказали комиссию проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 То есть школа сейчас строго по прописке? Школа да, видела на сайте школы объявление и в газетке, кажется "неделя". Только опять как всегда непонятно как быть со спец школами, куда дети по конкурсу поступают. Это и раньше было, но видимо детей мало было и не особо на это смотрели, а теперь прямо все строго должно быть Прочитала местное постановление. Т.е. получается, группы сформированы уже в соответствии с этим постановлением?!Вот точно знаю, что это не так, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Позвонила в КВО, спросила про распределение в садики по прописке. Сказали, что да, берут по прописке. Спросила, а как быть если мы уже записались на садик, сказали, что будут рассматривать первый который указан. Поинтересовалась какие садики по нашему месту жительства ( у ЦНТТ ). Ответили, что д/с № 25,47 и 75. Соглашусь, что 25 и 47 не далеко, но в 25 нет групп с 2 до 3.А вот 75 вообще по Пятилетки 119, совсем "близко" :be2: Записывалась, вообще на другие детсады. Первым в списке был 58. Сказали, что его тоже могут рассмотреть. В общем, я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тоже только из КВО , подтвердили , что по прописке теперь распределять будут. Ходила собственно встать в другой д/с , который по месту жительства , а не по прописке. Отказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я вот тоже в шоке, хотим садик в следующем году, и совсем не хотим те, которые нам предлагают по прописке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я вот тоже в шоке, хотим садик в следующем году, и совсем не хотим те, которые нам предлагают по прописке! а что вас не устраивает в садике по прописке? хотите золотые унитазы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.