Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

Гость Шубочка
Опубликовано

а вам дали место в 84,нам тоже дали может в одну группу ходить будем у меня старшая дочь туда ходит вот уже почти4 года,садик нормальный ухоженный и группы более менее,главное чтобы воспитатель хорошая была и нянечка,у нас тока недавно такие появились,а до этого воспитатели менялись постоянно.

наверное в одну если вы в группу от года до 2

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

по расписанию выдачи путевок с 1.08 (каждый сад выдает путевки в опред. день)

а где такое расписание можно глянуть?

Опубликовано

ВНИМАНИЕ с 01.07.2012 года садики предоставляются по месту прописки, так сказали в КВО!!! Поэтому и принимают заявление на 1н садик!!!

интересно, на основании какого закона????
Опубликовано

да и как они собираются размещать всех в садиках? где-то домов много, а садиков 1-2,и что тогда делать?

опять очереди в садики увеличатся(((((

Опубликовано

На дверях в 110 каб. ничего подобного про один садик не висит, ни закона, ни простой портянки, но вот сразу мне и сказала одно заявление и точка

а вот это уже ущемление свободы выбора.... :fc:
Опубликовано

ой, мы можем возмущаться и говорить все что угодно, а все равно все будет по их, т.к мы в принципе от них зависим!!! нам всем нужно место для ребенка в д/с!!!

интересно, на основании какого закона????

а это вы у них спросите, я лишь озвучила то что мне сказали в КВО 110 каб.!!!!

Опубликовано

ой, мы можем возмущаться и говорить все что угодно, а все равно все будет по их, т.к мы в принципе от них зависим!!! нам всем нужно место для ребенка в д/с!!!

вот пока мы будем так рассуждать, а не действовать, "по их" и будет.
Опубликовано

Охотно, верю, что могли такое ляпнуть, но при этом пусть вывесили бы садики по районам, и уж тем более, попробывали бы это осуществить. Моему ребенку так и не дали место ни в одном из 2 садов возле нашего дома, хотя в списках дети на полгода младше нас, но льготные. При таком раскладе мы до школы туда не попадем. Закон вышел такой, но он только к школам относится.

Опубликовано

В "Березниковском рабочем" от 05 и 09 июля напечатано положение о порядке комплектования муниципальных дошкольных обр. учреждений (там есть и адреса).

Опубликовано

че-то в моих газетках этого нет.страниц не доложили ))))

если есть возможность выложите скан или фото

Опубликовано

В "Березниковском рабочем" от 05 и 09 июля напечатано положение о порядке комплектования муниципальных дошкольных обр. учреждений (там есть и адреса).

очень интересно взглянуть! а, если меня, к примеру, не устраивают по вполне объективным причинам два садика в нашем районе, мне все равно не дадут написать заявление в тот, который я хочу?

Опубликовано

Бред какой-то..

2.8.Устройство детей в Учреждения осуществляется по месту жительства в соответствии с приложением к настоящему Положению. В первую очередь места в Учреждении предоставляются жителям закрепленного района, оставшиеся свободные места могут быть распределены между детьми, не проживающими на закрепленной территории, согласно очередности по дате рождения. Закрепленным лицам может быть отказано в месте только по причине отсутствия свободных мест в Учреждении. При отсутствии свободных мест в Учреждении по месту жительства может быть предоставлено место (при наличии) в любом Учреждении.

у меня старший ходит в один садик, младшего (согласно этому постановлению) придется отдавать в другой. прикольно будет по утрам перед работой развозить детей по разным детский садам, а вечером забирать их. дурдом! кого это еще не устраивает? готова подписать любое коллективное обращение по этому поводу. пусть те, кого все устраивает, сидят тихо-мирно.

интересно еще, что скажут по поводу 88 садика, куда ходят дети со всего города?

Опубликовано

Охотно, верю, что могли такое ляпнуть, но при этом пусть вывесили бы садики по районам, и уж тем более, попробывали бы это осуществить. Моему ребенку так и не дали место ни в одном из 2 садов возле нашего дома, хотя в списках дети на полгода младше нас, но льготные. При таком раскладе мы до школы туда не попадем. Закон вышел такой, но он только к школам относится.

То есть школа сейчас строго по прописке?

Опубликовано

Так школа всегда, насколько я помню, была по прописке. Могли взять не по прописке только если были свободные места. А вот садики нет.

Опубликовано

Кто нибудь ходит в 75 д/с? Какие отзывы? Нам позвонили от туда.Сказали комиссию проходить.

Опубликовано

Школа да, видела на сайте школы объявление и в газетке, кажется "неделя". Только опять как всегда непонятно как быть со спец школами, куда дети по конкурсу поступают. Это и раньше было, но видимо детей мало было и не особо на это смотрели, а теперь прямо все строго должно быть

Прочитала местное постановление. Т.е. получается, группы сформированы уже в соответствии с этим постановлением?!Вот точно знаю, что это не так,

Опубликовано

Позвонила в КВО, спросила про распределение в садики по прописке. Сказали, что да, берут по прописке. Спросила, а как быть если мы уже записались на садик, сказали, что будут рассматривать первый который указан. Поинтересовалась какие садики по нашему месту жительства ( у ЦНТТ ). Ответили, что д/с № 25,47 и 75. Соглашусь, что 25 и 47 не далеко, но в 25 нет групп с 2 до 3.А вот 75 вообще по Пятилетки 119, совсем "близко" :be2: Записывалась, вообще на другие детсады. Первым в списке был 58. Сказали, что его тоже могут рассмотреть. В общем, я в шоке

Опубликовано

Тоже только из КВО , подтвердили , что по прописке теперь распределять будут. Ходила собственно встать в другой д/с , который по месту жительства , а не по прописке. Отказали.

Опубликовано

я вот тоже в шоке, хотим садик в следующем году, и совсем не хотим те, которые нам предлагают по прописке!

Опубликовано

я вот тоже в шоке, хотим садик в следующем году, и совсем не хотим те, которые нам предлагают по прописке!

а что вас не устраивает в садике по прописке? хотите золотые унитазы что ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...