колокольчик Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А нам заведующая в МЖК сказала, что у них мест нет, группу из 15 детишек они уже набрали((( Надеемся только на то что к сентябрю может что-нибудь появится, место имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я в мае ходила, мне девушка предлагала места на околице, у юности и на гагарина.дак значит есть места.нам почти 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 для чего вообще Дорофеева в КВО.она даже на вопросы нормально ответить не может,чушь какую-то несет Полностью согласна, человеку совсем не интересна её работа. Столько мамочек пытается своего ребенка в садик пристроить, а она отказывает и это при наличии свободных мест в садиках. Нам тоже говорила что мест нет, а на приеме и О В был список со свободными местами по всем садикам и мест было не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 сколько раз была в КВО, видела только как она бегает из кабинета в кабинет и обратно.видимо, в этом и заключается ее работа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 сколько раз была в КВО, видела только как она бегает из кабинета в кабинет и обратно.видимо, в этом и заключается ее работа)))) Эт точно, даже моего мужа умудрилась выбесить, а он был там один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а что за санаторно-курортная карта? точнее-на нее тоже надо будет проходить врачей или хватит уже имеющейся мед.комиссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а что за санаторно-курортная карта? точнее-на нее тоже надо будет проходить врачей или хватит уже имеющейся мед.комиссии? Мы проходили обычную комиссию, + кровь и на я/г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДомИно Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 для чего вообще Дорофеева в КВО.она даже на вопросы нормально ответить не может,чушь какую-то несет это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мы проходили обычную комиссию, + кровь и на я/г. мы комиссию почти всю прошли.надо участковой отдать карту,чтоб все нам оформила.анализы уже потом сдадим.сейчас то рано наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну чтоб она уже отдала куда надо.у нас с заведующей война,я сама к ней больше не хожу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заботливая Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вы главное руки не опускайте! Я была в вашей ситуации... Мне тоже надо выходить на работу, причем в обязательном порядке... В садике на МЖК всегда есть места, и садик очень хвалят. Подойдите к заведующей и уточните о наличии мест и прямиком к Дорофеевой. Обязательно ей скажите о садиках, в которых есть места. Если она вам ничего не скажет, то ждите Ольгу Валерьевну, она должна помочь... Одного не понимаю, для чего Дорофеева обещает... кто вам сказал, что там места есть? там очередь почти из 20 детей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 для чего вообще Дорофеева в КВО.она даже на вопросы нормально ответить не может,чушь какую-то несет видимо, когда раздавали мозги, она была в очереди за себялюбием... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга11 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кто ходит в 31 детский садик? Как там воспитатели, как заведующая? Вообще хорошо там? Мы только пойдем в августе или сентябре нам сейчас 2,3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Подскажите пожалуйста.Куда надо позвонить,чтоб узнать дали место в садик или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга11 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Подскажите пожалуйста.Куда надо позвонить,чтоб узнать дали место в садик или нет? Лучше придти прямо в КВО, а вообще к заведующей вашего сада. И если вам дали место заведующая сама первая звонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сколько садиков поменяли,всегда звонили на домашний и обычно вечером(часов после 7). Слава богу,садик у нас закончился. как вспомнишь-вздрогнешь,и подумаешь о следующей ляльке и очереди в садик))) Девочки,вам успехов и терпения с КВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 пожалуйста,расскажите отзывы о 84 д/с, кто туда ходит,как Вам нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга11 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Это далеко не всегда так! Видимо кому повезет, нам позвонила она сама, даже раньше положенного срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Видимо кому повезет, нам позвонила она сама, даже раньше положенного срока. Поддерживаю. Нам месяц назад заведующая звонила из садика. Причем сначала на домашний( не успела подойти) потом на сотовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 кто вам сказал, что там места есть? там очередь почти из 20 детей стоит. Обалдеть! Знакомая мне сказала, у нее ребенок ходит в этот детский сад! Обманула я вас! Извиняюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга11 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Поддерживаю. Нам месяц назад заведующая звонила из садика. Причем сначала на домашний( не успела подойти) потом на сотовый. Вот вот нам также на дом потом на сотовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мне сегодня звонили из 34 сада, сказали, что у них есть место для нас. хотя я в него на очередь не вставала, даже не знаю где он находится. такое тоже бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 аха,я уже посмотрела где он.но мне туда вообще никак не по пути.да и настроились мы на 62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не узнаешь,пока не попробуешь)))) интересно почему берут нас, мы ведь не просились туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Зато нам ниоткуда не звонят, в свой садик мы не попали и другие не дают. А нам 2 года 5 мес.уже. Кто знает Сенчугова, вышла с больничного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.