Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

А что в этом такого? Я вот также хочу сделать... И не думаю что как-то могут не правильно понять. Первоклашки тоже все с цветами идут и никто косо не смотрит... тут считаю тоже самое... Любое внимание приятно))

Ну цветы мы всегда носили в садик, правда, на 1 сентября или весной, когда в саду цветы появлялись, в этом ничего такого нет, а вот торт...могут и не так понять

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Только ЗА!!!!! Вам сколько?

Сейчас нам почти 1.1! В сентябре будет 1.4.

Очень на это надеюсь , а то с нашим возрастом проблематично ( 1 , 6) .

Если бы не надо было выходить на работу под угрозой увольнения , сидела бы еще год дома с дочей споконо дожидаясь места в д/с.

Нам она вначале мая тоже пообещала, что место в садике получите, какого же было мое удивление, когда в списках нас не оказалось. Хорошо, что несколько человек отказались и в итоге мы попали.

Нам она вначале мая тоже пообещала, что место в садике получите, какого же было мое удивление, когда в списках нас не оказалось. Хорошо, что несколько человек отказались и в итоге мы попали.

Как всё же странно места в садиках распределяют. У меня ребенок старше вашего чуть-чуть и есть знакомые у которых деткам почти два годика и места им не дали в садах, хоть и готовы согласиться на любой сад в любом районе.

Вот и я о том же , соседке дали садик , хотя они нас на 3 месяца младше , а мы в этот же д/с на очереди стоим - нам отказали.Теперь вот выпрашиваем садик в любом районе города...

Мы на очереди в начале мая были 11, а в июне уже стали 18. В первый список не попали, просто нам повезло, что трое отказались. Теперь нас приняли! А так-то я до сих пор не поняла по какому принципу их дают... То говорят по очереди, то по возрасту, в нашем случае дали по очереди. У меня у знакомой девочки в год ребенка взяли в садик без особых проблем, а некоторые в два ребенка устроить не могут... Не понятно все это...

Списки у КВО детей с датами рождения есть и составляются в порядке убывания возраста.

Совсем не факт...

Мне по этому поводу не в КВО , не заведующая в д/с ничего толком объяснить не смогли. Я человек не конфликтный , ругаться с ними не стала))

Подскажите пожалуйста, очень нужен совет. Нам дали место в 73 садике, но не в тех, которые были указаны в заявлении, и теперь я не знаю радоваться этому или нет, так как отзывы об этом садике не положительные. Может кто то водит или водил туда своего ребеночка, расскажите пожалуйста - как там?

не очень! но сейчас сменилась заведующая надеюсь что-то измениться!туда ходит старший, нынче пойдет и младший. ему2.7 сейчас, а вам?

Мамочки, у кого детки ходят в 58 д\с? хотелось бы отзывы.

Знакомые ходили не долго, вроде нормальный.

че-то я смотрю всм звонят,а нам нет((((схожу на днях в разведку

а есть тут кто-то, кому в 62 дали?

Посмотрела списки, у троих путевки до августа.

аха.мы сегодня заезжали в садик.сказали,чтоб к августу у нас все доки/карты были готовы.

правда еще сказали что уже звонили нам,и мы согласились.только нам от них никто не звонил))))

ужасный детский сад № 73. у меня внук ходит в этот садик. Нет хозяина в детском саду. на одни только участки посмотреть и ПОНЮХАТЬ!!! СЭС бы сюда песок на анализы бы взять. Весь садик гуляет только на двух участках перед зданием садика. По вечерам эти же участки служат местом для выгула собак, для посиделок с пивом и не т олько, они же служат местом для туалета для всех желающих. ссколько раз поднимали эти вопросы на собрании.... нет хозяина в садике. сами же воспитатели по вечерам проводят время отдыха здесь же на веранде. М ы живём рядом. Садик не охраняется. вход и выход свободный. В группах нет игр, хорошо если дети сами приносят свои игрушки. а про улицу и говорить нечего... не раз на собрании поднимался вопрос о жалобе коллективной, но многим не хочется связываться. да и воспитателя подводить... сейчас лто, жаркие дни, ни о каком питьевом режиме даже разговору нет. прежде чем соглашаться, сходите. посмотрите.

Как же Вы оказались правы...

это все понятно, но иногда выбора бывает и не бывает! старшему долго ждали сад, стояли в хорошие в те о которых точно все знали, в частности и в 10. дали после очередного разбирательства когда сыну уже 4.3 было, выбирать особо не и не из чего.что было ближе к дому потому что на руках еще один малыш сейчас встали переводом в другой сад, не факт что дождемся! по опыту усвоила что отказываться это роскошь. другое дело начать менять что то. здесь есть мамочки у кого ходят детишки в этот сад, может стоит объединиться? думаю в помощи нам не откажут

Так мы просим любой (!) д/с , а нам говорят что мест нет , хотя заведующие в некоторых д/с отвечают , что места есть..:/ Не пойму только одного , как на 4 с небольшим ( мамин выбор) можно прожить...

Так мы просим любой (!) д/с , а нам говорят что мест нет , хотя заведующие в некоторых д/с отвечают , что места есть..:/ Не пойму только одного , как на 4 с небольшим ( мамин выбор) можно прожить...

Мой вам совет, идите на прием к Ольге ВАлерьевне. Объясните что вам срочно нужен садик, сидеть с ребенком не кому. Думаю она вам поможет.

Мы тоже в том году неоднократно ходили на прием к Дорофеевой, и всё без толку. Пошли к Ольге Валерьевне на прием и ,о чудо, на следующий день нам позвонили из садика и сказали чтоб мы оформляли документы.

Как же Вы оказались правы...

Вы главное руки не опускайте! Я была в вашей ситуации... Мне тоже надо выходить на работу, причем в обязательном порядке... В садике на МЖК всегда есть места, и садик очень хвалят. Подойдите к заведующей и уточните о наличии мест и прямиком к Дорофеевой. Обязательно ей скажите о садиках, в которых есть места. Если она вам ничего не скажет, то ждите Ольгу Валерьевну, она должна помочь... Одного не понимаю, для чего Дорофеева обещает...

для чего вообще Дорофеева в КВО.она даже на вопросы нормально ответить не может,чушь какую-то несет

Сегодня мои непосредственные начальники отправили запрос ген.директору о моем скорейшем выходе на работу , уже вечером забрала бумагу с обращением в КВО о срочном предоставлении места в д/с , пойду с ней теперь в КВО , даже не знаю чем закончится очередной поход...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...