Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

Долго ждут только те кто хочет в определённый (хороший) садик. Но есть и другие садики, где имеются свободные места почти круглый год.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

сегодня была в 19

красиво и уютно вокруг садика (5+) и хотя это садик старого типа внутри все ок, тоже уютно, переживать, думаю, нет причин

была в выпускной группе, воспитатель отлично справляется с детками, все заняты, только думаю, она же возьмет из яселек, а вы, Катюша, наверно в ясельки идете

видела тоже как одна ясельная группа гуляла, тоже - тихо спокойно, воспитатель их занимает, дружненько все

В нашем городе вообще реально ребенка устроить в сад? меня интересует есть такие кто не ждал по году по 2а??

Мы встали когда ребёнку было 2 года, думали годам к 3-4 самое оно будет, но уже чз 3 мес. нам позвонили и сказали, что для нас есть место,и садик хороший-санаторный, как мы и хотели!! Так-что терпения вам!!!

сегодня была в 19

красиво и уютно вокруг садика (5+) и хотя это садик старого типа внутри все ок, тоже уютно, переживать, думаю, нет причин

была в выпускной группе, воспитатель отлично справляется с детками, все заняты, только думаю, она же возьмет из яселек, а вы, Катюша, наверно в ясельки идете

видела тоже как одна ясельная группа гуляла, тоже - тихо спокойно, воспитатель их занимает, дружненько все

А про 64 чего-нибудь может знаете?

А про 64 чего-нибудь может знаете?

нет, в 64 точно не была,

Вы же сами можете сходить посмотреть и общее впечатление сложится - можно с зав. переговорить - так и сказать - хотим к Вам в садик - можно посмотреть? Думаю не откажут.. нас когда в 17 отправили, я переживала - заведующая мне даже экскурсию устроила..группы показала, муз зал, даже музей оказывается есть)) и сразу спокойнее..

а воспитателей тоже можно посмотреть - во время прогулки (везде стандартное вроде с 11 до 12, но лучше уточнить. может ошибаюсь) и потому, как гуляют все же видно - если воспитательница стоит и семечки плюет (или не дай Бог покуривает) а дети сами по себе, то и вывод соответствующий, а если все заняты, что-то с ними чирикает - то ставите жирный плюсик

ребенок никогда не будет баловаться, если его занять :el: , а если все заняты, то и тишина и деткам польза, но есть конечно и исключения, сколько была в садиках - за всю историю двоих детей видела..это просто что-то... они такие гиперактивные... они ничего не слушают и бесполезно что-то объяснять.. ставят на уши всю группу (мне кажется тут уже каким хорошим педагогом ты не будешь - это бесполезно), у них ка как будто гвоздик в одном месте.. не сидит никогда всегда что-то делает - ущипнет кого-то стукнет, от таких все детки ревут..но такие детки редко встречаются

сегодня была в 19

Алла,идем в самую младшую. Там яселек нет. Самые маленькие 3 летки. Уже Жду не дождусь,когда свое сокровище "сплавлю" , а то совсем одичал )) Нравится тем,что они вечером песочницы закрывают.

Алла,идем в самую младшую. Там яселек нет. Самые маленькие 3 летки. Уже Жду не дождусь,когда свое сокровище "сплавлю" , а то совсем одичал )) Нравится тем,что они вечером песочницы закрывают.

Катюш, не переживай, сходи познакомься)), если одна выпускная - значит тогда точно к этой вопитательнице - она очень адекватная, и если дети шумят сильно - она еще тише говорит - и все молчат-слушают, интересный прием)))

нет, в 64 точно не была,

Вы же сами можете сходить посмотреть и общее впечатление сложится - можно с зав. переговорить - так и сказать - хотим к Вам в садик - можно посмотреть? Думаю не откажут.. нас когда в 17 отправили, я переживала - заведующая мне даже экскурсию устроила..группы показала, муз зал, даже музей оказывается есть)) и сразу спокойнее..

а воспитателей тоже можно посмотреть - во время прогулки (везде стандартное вроде с 11 до 12, но лучше уточнить. может ошибаюсь) и потому, как гуляют все же видно - если воспитательница стоит и семечки плюет (или не дай Бог покуривает) а дети сами по себе, то и вывод соответствующий, а если все заняты, что-то с ними чирикает - то ставите жирный плюсик

ребенок никогда не будет баловаться, если его занять :el: , а если все заняты, то и тишина и деткам польза, но есть конечно и исключения, сколько была в садиках - за всю историю двоих детей видела..это просто что-то... они такие гиперактивные... они ничего не слушают и бесполезно что-то объяснять.. ставят на уши всю группу (мне кажется тут уже каким хорошим педагогом ты не будешь - это бесполезно), у них ка как будто гвоздик в одном месте.. не сидит никогда всегда что-то делает - ущипнет кого-то стукнет, от таких все детки ревут..но такие детки редко встречаются

Спасибо за ответ,так и сделаю

Похоже мне "повезло", у меня полгруппы таких исключений.

мдя совсем печально, детей,видать, для детских садов рожают :-k

Уважаемая, Tartilla,интересно,Вы хоть поняли какую глупость написали. Вообще,нужно уметь чит

ать между строк. Да и с юмором понапутано. Остальное без комментариев...

сами то поняли, чего написали? бред полнейший

Устроили без проблем, как только срочно понадобился, только не в своем районе, свой нужно было ждать до сентября, в очереди стоим меньше года.

Аналогично. Встали на очередь когда детям было 1,4 года и 4 месяца, когда надоела ждать пошла и попросила любой садик. Дали не в нашем районе и поставили на перевод (самостоятельно, я не просила и даже не знала об этом) в тот садик, в который мы изначально хотели. Из того садика позвонили через 3 месяца но мы отказались к ним переходить.

Устроили без проблем, как только срочно понадобился, только не в своем районе, свой нужно было ждать до сентября, в очереди стоим меньше года.

а как вы это сделали? как вы попали в сд пусть даже не в своем районе?

Обратились в КВО, нам предложили 2 сада: р-н универсама и уралкалий, выбрали оптимальный последний вариант, единственное, Килина сразу предупредила, что с переводом трудности будут.

Долго ждут только те кто хочет в определённый (хороший) садик. Но есть и другие садики, где

имеются свободные места почти круглый год.

А кто-нибудь может огласить список хороших садиков в районе дворца пионеров?

нам в сентябре будет 1,8, очень хотела попасть в садик, но мне сказали это маловероятно... у кого-то получалось отдать малышек в садик в таком возрасте? на сколько это реально?

ну что ж, буду тогда радовать своим частым появлением, может надоем там кому-нибудь и дадут нам долгожданную путевку :)

нам в сентябре будет 1,8, очень хотела попасть в садик, но мне сказали это маловероятно... у кого-то получалось отдать малышек в садик в таком возрасте? на сколько это реально?

Мой средний пошел в 1,8. Путевку дали в 1,5, был февраль.

Три года назад так же сидели без мест. И поражались как я место получила. Если дома сидеть и ждать можно никогда не дождаться к сожалению.

А в КВО я была.

мы вот тоже пошли рано, в августе и нам было один год, один месяц, но это было получается 6 лет назад, думаю сейчас ситуация сложнее, но тогда тоже было нелегко-приходилось кажду неделю ходить в кво и надоедать, что я мать-одиночка ( с мужем тогда не расписаны еще были)что мне надо на работу выходить, средств нет к существованию, как то видать я их достала, что дали мне путевку, правда далеко от дома, но потом мы поменялись садиками ..сейчас наверно вовсе сложно в таком раннем возрасте попасть в садик

Групп с одного года до двух, мало очень стало, поэтому детки данного возраста дома и сидят

в КВО обосновывают это тем,, что несколько лет назад был взрыв рождаемости и поэтому те детки выросли и к школе готовятся, поэтому группы раннего возраста уменьшили и увеличили количество групп старшего дошкольного возраста.

вот как-то так ...

• 2 недели спустя...

А кто-нибудь может огласить список хороших садиков в районе дворца пионеров?

Младший ходит в 3,мы довольны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...