яZay Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Долго ждут только те кто хочет в определённый (хороший) садик. Но есть и другие садики, где имеются свободные места почти круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 сегодня была в 19 красиво и уютно вокруг садика (5+) и хотя это садик старого типа внутри все ок, тоже уютно, переживать, думаю, нет причин была в выпускной группе, воспитатель отлично справляется с детками, все заняты, только думаю, она же возьмет из яселек, а вы, Катюша, наверно в ясельки идете видела тоже как одна ясельная группа гуляла, тоже - тихо спокойно, воспитатель их занимает, дружненько все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В нашем городе вообще реально ребенка устроить в сад? меня интересует есть такие кто не ждал по году по 2а?? Мы встали когда ребёнку было 2 года, думали годам к 3-4 самое оно будет, но уже чз 3 мес. нам позвонили и сказали, что для нас есть место,и садик хороший-санаторный, как мы и хотели!! Так-что терпения вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 сегодня была в 19 красиво и уютно вокруг садика (5+) и хотя это садик старого типа внутри все ок, тоже уютно, переживать, думаю, нет причин была в выпускной группе, воспитатель отлично справляется с детками, все заняты, только думаю, она же возьмет из яселек, а вы, Катюша, наверно в ясельки идете видела тоже как одна ясельная группа гуляла, тоже - тихо спокойно, воспитатель их занимает, дружненько все А про 64 чего-нибудь может знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А про 64 чего-нибудь может знаете? нет, в 64 точно не была, Вы же сами можете сходить посмотреть и общее впечатление сложится - можно с зав. переговорить - так и сказать - хотим к Вам в садик - можно посмотреть? Думаю не откажут.. нас когда в 17 отправили, я переживала - заведующая мне даже экскурсию устроила..группы показала, муз зал, даже музей оказывается есть)) и сразу спокойнее.. а воспитателей тоже можно посмотреть - во время прогулки (везде стандартное вроде с 11 до 12, но лучше уточнить. может ошибаюсь) и потому, как гуляют все же видно - если воспитательница стоит и семечки плюет (или не дай Бог покуривает) а дети сами по себе, то и вывод соответствующий, а если все заняты, что-то с ними чирикает - то ставите жирный плюсик ребенок никогда не будет баловаться, если его занять :el: , а если все заняты, то и тишина и деткам польза, но есть конечно и исключения, сколько была в садиках - за всю историю двоих детей видела..это просто что-то... они такие гиперактивные... они ничего не слушают и бесполезно что-то объяснять.. ставят на уши всю группу (мне кажется тут уже каким хорошим педагогом ты не будешь - это бесполезно), у них ка как будто гвоздик в одном месте.. не сидит никогда всегда что-то делает - ущипнет кого-то стукнет, от таких все детки ревут..но такие детки редко встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 сегодня была в 19 красиво и уютно вокруг садика (5+) и хотя это садик старого типа внутри все ок, тоже уютно, переживать, думаю, нет причин была в выпускной группе, воспитатель отлично справляется с детками, все заняты, только думаю, она же возьмет из яселек, а вы, Катюша, наверно в ясельки идете видела тоже как одна ясельная группа гуляла, тоже - тихо спокойно, воспитатель их занимает, дружненько все Алла,идем в самую младшую. Там яселек нет. Самые маленькие 3 летки. Уже Жду не дождусь,когда свое сокровище "сплавлю" , а то совсем одичал )) Нравится тем,что они вечером песочницы закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Алла,идем в самую младшую. Там яселек нет. Самые маленькие 3 летки. Уже Жду не дождусь,когда свое сокровище "сплавлю" , а то совсем одичал )) Нравится тем,что они вечером песочницы закрывают. Катюш, не переживай, сходи познакомься)), если одна выпускная - значит тогда точно к этой вопитательнице - она очень адекватная, и если дети шумят сильно - она еще тише говорит - и все молчат-слушают, интересный прием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 нет, в 64 точно не была, Вы же сами можете сходить посмотреть и общее впечатление сложится - можно с зав. переговорить - так и сказать - хотим к Вам в садик - можно посмотреть? Думаю не откажут.. нас когда в 17 отправили, я переживала - заведующая мне даже экскурсию устроила..группы показала, муз зал, даже музей оказывается есть)) и сразу спокойнее.. а воспитателей тоже можно посмотреть - во время прогулки (везде стандартное вроде с 11 до 12, но лучше уточнить. может ошибаюсь) и потому, как гуляют все же видно - если воспитательница стоит и семечки плюет (или не дай Бог покуривает) а дети сами по себе, то и вывод соответствующий, а если все заняты, что-то с ними чирикает - то ставите жирный плюсик ребенок никогда не будет баловаться, если его занять :el: , а если все заняты, то и тишина и деткам польза, но есть конечно и исключения, сколько была в садиках - за всю историю двоих детей видела..это просто что-то... они такие гиперактивные... они ничего не слушают и бесполезно что-то объяснять.. ставят на уши всю группу (мне кажется тут уже каким хорошим педагогом ты не будешь - это бесполезно), у них ка как будто гвоздик в одном месте.. не сидит никогда всегда что-то делает - ущипнет кого-то стукнет, от таких все детки ревут..но такие детки редко встречаются Спасибо за ответ,так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ребенок никогда не будет баловаться, если его занять :el: , а если все заняты, то и тишина и деткам польза, но есть конечно и исключения, сколько была в садиках - за всю историю двоих детей видела..это просто что-то... они такие гиперактивные... они ничего не слушают и бесполезно что-то объяснять.. ставят на уши всю группу (мне кажется тут уже каким хорошим педагогом ты не будешь - это бесполезно), у них ка как будто гвоздик в одном месте.. не сидит никогда всегда что-то делает - ущипнет кого-то стукнет, от таких все детки ревут..но такие детки редко встречаются Похоже мне "повезло", у меня полгруппы таких исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartilla Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Алла,идем в самую младшую. Там яселек нет. Самые маленькие 3 летки. Уже Жду не дождусь,когда свое сокровище "сплавлю" , а то совсем одичал )) Нравится тем,что они вечером песочницы закрывают. мдя совсем печально, детей,видать, для детских садов рожают :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 мдя совсем печально, детей,видать, для детских садов рожают :-k Уважаемая, Tartilla,интересно,Вы хоть поняли какую глупость написали. Вообще,нужно уметь чит ать между строк. Да и с юмором понапутано. Остальное без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 мдя совсем печально, детей,видать, для детских садов рожают :-k сами то поняли, чего написали? бред полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Девочки , кто-то ходит в детский сад № 60 ? Собираемся туда (если возьмут) интересно было бы услышать отзывы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Устроили без проблем, как только срочно понадобился, только не в своем районе, свой нужно было ждать до сентября, в очереди стоим меньше года. Аналогично. Встали на очередь когда детям было 1,4 года и 4 месяца, когда надоела ждать пошла и попросила любой садик. Дали не в нашем районе и поставили на перевод (самостоятельно, я не просила и даже не знала об этом) в тот садик, в который мы изначально хотели. Из того садика позвонили через 3 месяца но мы отказались к ним переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Устроили без проблем, как только срочно понадобился, только не в своем районе, свой нужно было ждать до сентября, в очереди стоим меньше года. а как вы это сделали? как вы попали в сд пусть даже не в своем районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Обратились в КВО, нам предложили 2 сада: р-н универсама и уралкалий, выбрали оптимальный последний вариант, единственное, Килина сразу предупредила, что с переводом трудности будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Долго ждут только те кто хочет в определённый (хороший) садик. Но есть и другие садики, где имеются свободные места почти круглый год. А кто-нибудь может огласить список хороших садиков в районе дворца пионеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеСвободная Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 нам в сентябре будет 1,8, очень хотела попасть в садик, но мне сказали это маловероятно... у кого-то получалось отдать малышек в садик в таком возрасте? на сколько это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеСвободная Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну что ж, буду тогда радовать своим частым появлением, может надоем там кому-нибудь и дадут нам долгожданную путевку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 нам в сентябре будет 1,8, очень хотела попасть в садик, но мне сказали это маловероятно... у кого-то получалось отдать малышек в садик в таком возрасте? на сколько это реально? Мой средний пошел в 1,8. Путевку дали в 1,5, был февраль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Три года назад так же сидели без мест. И поражались как я место получила. Если дома сидеть и ждать можно никогда не дождаться к сожалению. А в КВО я была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мы вот тоже пошли рано, в августе и нам было один год, один месяц, но это было получается 6 лет назад, думаю сейчас ситуация сложнее, но тогда тоже было нелегко-приходилось кажду неделю ходить в кво и надоедать, что я мать-одиночка ( с мужем тогда не расписаны еще были)что мне надо на работу выходить, средств нет к существованию, как то видать я их достала, что дали мне путевку, правда далеко от дома, но потом мы поменялись садиками ..сейчас наверно вовсе сложно в таком раннем возрасте попасть в садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Групп с одного года до двух, мало очень стало, поэтому детки данного возраста дома и сидят в КВО обосновывают это тем,, что несколько лет назад был взрыв рождаемости и поэтому те детки выросли и к школе готовятся, поэтому группы раннего возраста уменьшили и увеличили количество групп старшего дошкольного возраста. вот как-то так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игрушка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А кто знает что-нибудь про детский сад 79, возле 10 школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А кто-нибудь может огласить список хороших садиков в районе дворца пионеров? Младший ходит в 3,мы довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.