Перейти к содержанию

Судебные Приставы

la2new

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в 10:00 мне на домашний телефон позвонили якобы судебные приставы(автоответчик),утверждают что задолжность 87000рублей

(за какую услугу не указали)и говорили чтоб я набрал номер 1...и тд я наберать не стал.Что это такое?

Опубликовано

Позвоните или заедьте в службу судебных приставов,если там действительно ничего не должны,то забудьте про этот звонок.наверняка очередной развод типа "мама,закинь денег.потом все объясню" или "ваш родственник попал в беду,нужны деньги на отмаз"

Опубликовано

Сегодня в 10:00 мне на домашний телефон позвонили якобы судебные приставы(автоответчик),утверждают что задолжность 87000рублей

(за какую услугу не указали)и говорили чтоб я набрал номер 1...и тд я наберать не стал.Что это такое?

В случае возбуждения исполнительного производства (дела) копию постановления судебный пристав в обязательном порядке должен направить должнику с предложением добровольно в установленные сроки погасить задолженность, при этом исполнительский сбор в размере от 7% от суммы долга взиматься не будет. На телефонные звонки можете смело наплевать. Но правда бывают случаи когда должник зарегистрирован по одному адресу, а проживает по другому. В таком случае все документы будут направляться по месту регистрации. Но лучше всего не поленитесь и подъедьте в ССП, предварительно уточнив кто из приставов обслуживает адрес где Вы зарегистрированы и время приема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...