Hektor Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 И попрошу мою маму не оскорблять! Это вас вообще не красит. Цитату, будьте добры. Или уже прекратите размахивать флагом юношеского нигилизма. Просто мне родители говорят, что нужно уметь прощать и оставаться прежде всего человеком. Если следовать вашему способу интерпретации чужих сообщений, то мы тут все нелюди? Извините уж, что я не столь агрессивно выражаюсь в сторону Татьяны. Да вы можете никак не выражаться - к вам никто с пистолетом не пристает. Всего лишь попросили не учить других, что делать им. А вы тут раздули историю с вашим воспитанием, отсутствием у вас "быдлятский понятий", словарным запасом вашей мамы и оскорблениями в ее сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Смиритесь уже. И с мамой своей делитесь, дева Взрослый человек, а мать задеваете... Не хорошо) P.S. Я не собираюсь влезать в разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hektor Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Может притормозить уже пора? или все за Таню на амбразуру кидаться будете? Впрочем, дело ваше. Видимо, есть причины Взрослый человек, а мать задеваете... Не хорошо) P.S. Я не собираюсь влезать в разборки. Не собираетесь - не лезьте. Или еще одно юное чадо решило вступить в дискуссию? Девочки, не хотите слышать - просто промолчите. Этому лучше б вас научили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А кто кидается, собстна?о.о Мне все равно, свои деньги ей на операции не отправляла. Я о том что не люблю когда матерей задевают. Уже писала, что дискуссия про Таню мне не интересна это раз. Во вторых, это жи форум, могу высказывать свое мнение, а затыкать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hektor Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Детки, во-первых, научитесь читать и вникать в написанное. Во-вторых, как вы сами общаетесь, желая "поделиться словарным запасом", так и получаете соответствующий ответ. Делитесь им с родителями, а не с незнакомыми вам людьми. Если вы видите в этом оскорбление ваших родителей - это ваши личные проблемы. Все, достал детский сад и юношеские сопли. А то вы тут такие крутые уже - всем указали, что кому делать и где рот свой открывать, а сами так сразу нежные тепличные цветы, которые никаких страшных слов-то и не знают. Занимаетесь откровенным троллизмом и стараетесь увести разговор от того, что возможно и сейчас других собак постигает та же участь, что и суку добермана. Видимо, у вас свои цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Детки, во-первых, научитесь читать и вникать в написанное. Во-вторых, как вы сами общаетесь, желая "поделиться словарным запасом", так и получаете соответствующий ответ. Делитесь им с родителями, а не с незнакомыми вам людьми. Если вы видите в этом оскорбление ваших родителей - это ваши личные проблемы. Все, достал детский сад и юношеские сопли. А то вы тут такие крутые уже - всем указали, что кому делать и где рот свой открывать, а сами так сразу нежные тепличные цветы, которые никаких страшных слов-то и не знают. Занимаетесь откровенным троллизмом и стараетесь увести разговор от того, что возможно и сейчас других собак постигает та же участь, что и суку добермана. Видимо, у вас свои цели. Что у вас за пунктик на возрасте? :D И слова плохие я знаю, только зачем мне вас оскорблять ?) А собакам Таниным очень сочувствую и я не по наслышке ( как вы) знаю, что она с ними делает. Она при мне запинывала Ришу, при меня забивала Чару, неоднократно при чём. Рассказывала мне, как ломала нос Чаре до такой степени, что у той кровь шла из носа. При чём всё это с такой гордостью было рассказано. И ещё много чего она мне про каждого неугодного ей собачника рассказывала. Я бы и рада помочь её собакам, только не знаю я её местонахождения и факта какого-либо преступления над этими собаками у меня нет. К глубочайшему сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hektor Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ладно, девчонки, отвечу напоследок, раз все равно не сплю. Когда вам начнут указывать пятилетние дети, что и как вам делать - ваше право разводить с ними демагогию. Я этого не люблю просто. Если вы. в силу определенных причин, не понимаете некоторых нюансов, то лучше просто промолчать. Вы же начали с того, что смело тут раскидали всех по углам с указаниями, что кому писАть и о чем говорить. Так не пойдет. Если вы, как вы пишите, сочувствуете собакам, отношение к которым даже при вас вы сейчас описываете, то я тем более не понимаю ваших призывов понять и простить такую садистку. Ничего себе - нос ломала. Медаль ей за это дать? И тихо замолчать такое скотское отношение к зависимым от нее существам. Как бы банально это не звучало - маньяки тоже начинали с того, что мушкам лапки отрывали и наслаждались их кувырканиями (не хотела такое сравнение выдавать, ну да ладно). Будьте корректны в своих высказываниях, тогда вы можете ожидать корректности в свой адрес и наоборот - махая шашкой наголо, можно такой же шашкой получить по шапке (образно говоря, естественно, а то вы тут снова в быдлячестве начнете обвинять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Так. Молодежь! Я переношу разговор не по теме в "Поговорим". Марина. Юля, будете троллить в этой теме, отправлю читать! Да я не собиралась троллить, просто меня убеждают в том что я защищаю Белкину. Хотя я её всей душой ненавижу! Ладно, девчонки, отвечу напоследок, раз все равно не сплю. Когда вам начнут указывать пятилетние дети, что и как вам делать - ваше право разводить с ними демагогию. Я этого не люблю просто. Если вы. в силу определенных причин, не понимаете некоторых нюансов, то лучше просто промолчать. Вы же начали с того, что смело тут раскидали всех по углам с указаниями, что кому писАть и о чем говорить. Так не пойдет. Если вы, как вы пишите, сочувствуете собакам, отношение к которым даже при вас вы сейчас описываете, то я тем более не понимаю ваших призывов понять и простить такую садистку. Ничего себе - нос ломала. Медаль ей за это дать? И тихо замолчать такое скотское отношение к зависимым от нее существам. Как бы банально это не звучало - маньяки тоже начинали с того, что мушкам лапки отрывали и наслаждались их кувырканиями (не хотела такое сравнение выдавать, ну да ладно). Будьте корректны в своих высказываниях, тогда вы можете ожидать корректности в свой адрес и наоборот - махая шашкой наголо, можно такой же шашкой получить по шапке (образно говоря, естественно, а то вы тут снова в быдлячестве начнете обвинять) Никто никому не указывал! Уже в третий раз говорю....призывать и указывать, к вашему сведенью, два разных понятия. Шашками здесь только ВЫ махаете, говоря о том, что я Белкину защищаю. Я её всей душой ненавижу и будь моя воля, таких тварей бы их ними же методами наказывала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Слушайте Дамы, ну уже смешно, правда) Сидим тут обсуждаем какую-то Белкину. Она разве этого стоит? Вы своими обсуждениями только ей льстите лишний раз. По-моему конец этой истории уже всем ясен...зачем унижаться лишний раз, перемывая косточки таким людям как Белкина . Да она и лишнего слова в её адрес не стоит. Предлагаю оставить её в покое, пусть живёт своей жизнью. Мне вот лично пофигу что с ней станет ...у меня других дел и проблем хватает, и у вас я думаю забот и хлопот навалом) Так что давайте не будем уподобляться плохим примерам и станем чуточку человечнее. Если так беспокоитесь за судьбу тех собак, дак идите разыщите Белкину и заберите у неё всех собак. Я не бунтую, а отстаиваю свою точку зрения Марин внимательно перечитай, что ты написала. И досчитай до 100 прежде чем дальше писать. И так я не увидела ответа на свой вопрос, твоя какая ТОЧКА ЗРЕНИЯ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Марин внимательно перечитай, что ты написала. И досчитай до 100 прежде чем дальше писать. И так я не увидела ответа на свой вопрос, твоя какая ТОЧКА ЗРЕНИЯ!? Что лучше перейти к каким-либо действиям, чем просто сидеть и разглагольствовать, рассказывая какая Таня у нас плохая. Это и так все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну и какие действия ты лично провела, чтоб не читать, писать и разглогольствовать? К каким действиям следует и главное кому перейти? Все знают это кто? Вот появились новые люди в городе, к ним с другого ника обратилась Деушка, не поднимись тема, думаю много лестного новый человек услышал обо всех, о тебе в том числе. И дальше считаешь зря пишем и поднимаем тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 У вас костистый ребенок, вам бы сейчас, как Софья советует больше по сугробам, и лучше всего включить в занятия ШАГ. Минут 15-20 в прогулку просто шаг, просто по сугробу без горок.. Остальное время ваши обычные прогулки. Не видя живьем собаку не могу утверждать, но предполагаю длинноватую поясницу (это опять же скорей всего возрастное развитие), при вашем сейчас активном росте, смене (доразвитии зубов). спинка скорей всего слабовата, выворот коленей это компенсирующее. Он вообще сейчас несуразный. Маленький башковитый такой был, коренастый. Сейчас лапы длиннее, морда толстая, а голова маленькая. Весь какой-то негармоничный что ли. Читала про рост собак, везьде написано, что щенки бывают такие, как дети подростки, типа растут не равномерно. Зубов нету почти, вчера смотрела зубы, лезут все и сразу: все 4 клыка сразу, все коренные. Смотрела вчера как с прогулки возвращаются. Муж идет по тропинке, а оба ребенка по сугробу ползут. У сына потом полтонны снега из манжетов штанов вытряхнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну и какие действия ты лично провела, чтоб не читать, писать и разглогольствовать? К каким действиям следует и главное кому перейти? Все знают это кто? Вот появились новые люди в городе, к ним с другого ника обратилась Деушка, не поднимись тема, думаю много лестного новый человек услышал обо всех, о тебе в том числе. И дальше считаешь зря пишем и поднимаем тему? Мне плевать что эта Деушка обо мне говорит. Я уже неоднократно пыталась выйти Таню, через знакомых, друзей и интернет. Но всё тщетно...а те люди мне кажется уж не на столько глупые чтобы судить о людях по словам, которые эта деушка говорит ( это я по себе сужу ). То что это тема им как-то помогла - замечательно. Но они бы всё равно, рано или поздно узнали про Таню. С собачниками же всё равно общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Весь какой-то негармоничный что ли. Читала про рост собак, везьде написано, что щенки бывают такие, как дети подростки, типа растут не равномерно. Ну во всех породах это называется стадия "табуретки", шуточно, то есть как раз несуразная собачка. а оба ребенка по сугробу ползут. Ну по сегодняшней погоде пока не тот снег по которому советую ходить. нужен рыхлый, глубина чуть выше чем по локоть. и шагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня не стало кота Джема... он был со мной 10 лет. Менялись девушки, жёны, друзья... только он оставался... больше никаких так называемых домашних животных... ни хомячков, ни рыбок. ни черепашек... одно расстройство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня не стало кота Джема... он был со мной 10 лет. Менялись девушки, жёны, друзья... только он оставался... больше никаких так называемых домашних животных... ни хомячков, ни рыбок. ни черепашек... одно расстройство... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня не стало кота Джема... он был со мной 10 лет. Менялись девушки, жёны, друзья... только он оставался... больше никаких так называемых домашних животных... ни хомячков, ни рыбок. ни черепашек... одно расстройство... сочувствую....а вы возьмите котёнка и вам легче станет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 больше никаких так называемых домашних животных... ни хомячков, ни рыбок. ни черепашек... одно расстройство... после смерти моей первой собаки я так же сказала. Но через год ждала тот день, когда же мой щеночек подрастет. Тяжело их терять... Время лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 поддерживаю двух предыдущих ораторов...просто Вам самому будет непривычно и от этого еще грустнее, когда никто не выйдет в коридор Вас встречать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня не стало кота Джема... он был со мной 10 лет. Менялись девушки, жёны, друзья... только он оставался... больше никаких так называемых домашних животных... ни хомячков, ни рыбок. ни черепашек... одно расстройство... У меня первый попугай дрессировкой не уступал собаке :) был как бы вместо неё... очень верный, и очень меня любил..всегда за мной таскался.... ...заболел... умер год назад... очень скучала по разговорам, чириканию, шуршанию в клетке, полетам по комнате, отбиранию еды... Из домашних никто нового попугая не хотел... А я возьми да и зайди в Бонифаций, а там такого же окраса птЫц (редкий достаточно)... Вобщем, не удержалась... И правда легче будет, если снова завести... Крош.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Прямая трансляция с Евразии: http://rkfshow.ru/#online_eurasia_2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 сейчас там идут танцы с собаками! А сейчас будут юные хэндлеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barselona Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 На нашем породном форуме написали-,,В первый день Евразии был похищен из клетки щенок кроличьей гладкошерстной таксы.Девочка,3 мес.Окрас кофейный мрамор.Шоуперспектива.Хозяйка не надолго отлучилась.В это время к ее мужу подошла очень симатичная женщина 25-30 лет.Не славянской внешности.Крупная,очень ухоженная и шикарно одетая.Она завела разговор о таксах,те самым отвлекла его внимание.Своими телесами она закрыла ,,обзор,,.И ее сообщники открыли клетку и забрали щенка.По некотрым данным,были похищены чих и йорк,,Вот это жесть!!!!.Будем предельно внимательными,посещая данные мероприятия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno44ka Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Стаи агрессивных псов терроризируют персонал очистных сооружений в Березниках. Как сообщает телекомпания «Рифей», бродячие животные, поселившиеся на объекте, питаются не только отбросами, но и отбирают еду у работников предприятия. Кроме того, собаки научились обдирать утеплитель с теплотрасс, и очистные сооружения несут теплопотери. Популяция диких животных растет день ото дня, и вот уже людям приходится не покидать производственные помещения без крайней необходимости, а выходя на улицу, надевать плотные спецовки, чтобы снизить риск укусов. Работники очистных сооружений рассказали, что правоохранительные органы пока не занимаются решением данной проблемы, так как нападения собак пока не привели к тяжким последствиям. Услуга по отлову собак и их размещению в муниципальном приюте для животных стоит девять тысяч рублей. Администрация предприятия пообещала установить на территории ультразвуковой отпугиватель собак, а пока работникам приходится выполнять свои служебные обязанности под звонкий лай и злобный рык непрошеных четвероногих гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Губка Боб Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Отстреливать всех псов, а не откармливать. Другого выхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.