Перейти к содержанию

Поговорим ....

Leeloominai

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Что так всё плохо?Я о Римме.

мягко сказать не порядочный человек.....РЫНОК

помесь чихуа и шпица продавала,как шпицов без доков за 25тыс(это только один из ста случаев её "проказ")

Желаю удачи вам с вашей любимкой!

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

мягко сказать не порядочный человек.....РЫНОК

помесь чихуа и шпица продавала,как шпицов без доков за 25тыс(это только один из ста случаев её "проказ")

Желаю удачи вам с вашей любимкой!

Посмотрим на родословную когда прийдёт с Москвы,она говорила что у нас американскии крови.

Посмотрим на родословную когда прийдёт с Москвы,она говорила что у нас американскии крови.

Юля вы в это верите? А мне верится с трудом.................................. Напомните мне кличку собаки по щенячей карте. Можно в личку. Я посмотрю в готовых.

Юля вы в это верите? А мне верится с трудом.................................. Напомните мне кличку собаки по щенячей карте. Можно в личку. Я посмотрю в готовых.

Наина Шанель Коко

Нет ее пока в готовых нет. Но одна щенячья карта на возврате. Но не помню какая. Может и не ваша.

Ищу компаньонов для конных прогулок.КСК ,,Виктория,,находится на Зырянке.Очень близко от остановки,,магазин,,.Тел.к сожалению нет,но когда последний раз звонила,приглашали в любое время.Цену назвали-500р/час.

Тут на работе возник такой вопрос: если песика сейчас свести (по просьбе хозяев девочки), а потом кастрировать что б не продолжать породу и в надежде что добрее станет, не отразится ли на песике такое вероломство? Вроде бы дали, а потом все отрезали. А песик то молодой.

Это не мой песик. Но мое мнение (сформированное по вашим предыдущим откликам) что вязать не надо а надо кастрировать, тем более песику уже 1,5 года

Если кобеля развязать, то последующая кастрация его мало изменит, только потомства он больше не даст. Гормоны вырабатываются не только, пардон, в яйцах, но и в голове, а тут может помочь только воспитание, активные прогулки и тд.

Так что я согласна с вашим мнением.

Тут на работе возник такой вопрос: если песика сейчас свести (по просьбе хозяев девочки), а потом кастрировать что б не продолжать породу и в надежде что добрее станет, не отразится ли на песике такое вероломство? Вроде бы дали, а потом все отрезали. А песик то молодой.

Это не мой песик. Но мое мнение (сформированное по вашим предыдущим откликам) что вязать не надо а надо кастрировать, тем более песику уже 1,5 года

По мне так лучше не знать ему сразу, что такое вязка. Но и после вязок кобелей кастрируют. Многие после кастрации в течку интересуются суками, просто повязать уже не сможет. Да и отзываются такие легче от течных сук. Сама лично знаю два примера. Оба кобеля из Друга ныне живущие у владельцев.

Добрый вечер! У меня есть кошка и собака. Подошло время прививок, хотелось бы сдать анализы и почистить зубы собаке без наркоза. Подскажите, пожалуйста, куда, а главное к кому мне обратиться? Кого из ветеринаров посоветуете? Спасибо большое.)

Добрый вечер. Давно хочу взять себе щенка немецкой овчарки. Облазил множество сайтов приютов, сайтов объявлений, но нигде найти не могу... В приюты породистые щенки не поступают... А чистокровных ПРОДАЮТ, и цены не из лучших (4000-20000 руб за щенка)... Я, например, студент, учусь на платном, и купить щенка не могу... Не уж то люди такие жадные стали? Ни на одно объявление, к примеру, на сайте avito не наткнулся, где щенков просто отдают в добрые и ответственные руки... Может есть у кого-нибудь друзья, знакомые, у которых есть щенки немецкой овчарки, ну или ждут в ближайшее время, просьба отписаться.

Добрый вечер. Давно хочу взять себе щенка немецкой овчарки. Облазил множество сайтов приютов, сайтов объявлений, но нигде найти не могу... В приюты породистые щенки не поступают... А чистокровных ПРОДАЮТ, и цены не из лучших (4000-20000 руб за щенка)... Я, например, студент, учусь на платном, и купить щенка не могу... Не уж то люди такие жадные стали? Ни на одно объявление, к примеру, на сайте avito не наткнулся, где щенков просто отдают в добрые и ответственные руки... Может есть у кого-нибудь друзья, знакомые, у которых есть щенки немецкой овчарки, ну или ждут в ближайшее время, просьба отписаться.

А почему бы людям не продавать щенков?о_О А как же стоимость вязки? Кормления суки? Кормления-прививания щенков?

Т.е. заводчик должен деньги потратить на помет и бесплатно раздарить? О_О

Ах да, забыла написать.. бЫвает заводчики в рассрочку продают... а кому ну очень надо собаку-берут кредиты/копят о.о

Добрый вечер! У меня есть кошка и собака. Подошло время прививок, хотелось бы сдать анализы и почистить зубы собаке без наркоза. Подскажите, пожалуйста, куда, а главное к кому мне обратиться? Кого из ветеринаров посоветуете? Спасибо большое.)

89028087044 Гаевская Татьяна Михайловна

А с чего вы взяли что вам кто то должен подарить? Вы много кому чужому что то дарите? Сомневаюсь что вы нищим и бичам подаете. На платное обучение же деньги нашли. Если на то пошло то люди за свою собаку и завязку тоже деньги платили.

Собаки-бизнес достаточно прибыльный,халявы здесь не будет.

А кто сказал, что каждый собаковод ищет кабеля/суку для вязки? Есть же хозяева, у которых собаки обоих полов. И я не говорил, что каждый ОБЯЗАН раздавать щенков. И при чём тут бомжи? То, что у них нет дома, это уже их вина. Содержание собаки - это личный выбор каждого, естественно без затрат это не обходится. Но и это не означает, что собак нужно как какую то вещь продавать. Они ведь такие же живые существа, что и люди, живут, едят, их так же лечат и т.п. Тогда давайте детей продавать будем, почему нет? (сарказм). А как же забота о братьях наших меньших? Только ради прибыли, а не из-за доброты душевной? Какие же вы всё таки жадные, эгоисты...

Халявы не будет? А приюты, к примеру? Они ведь щенков не продают. А содержание большого количества собак обходится в сотни раз дороже.

Эх, и чего ж у меня этот "бизнес" дохода не приносит #-o

Сразу видно, что породных собак Вы не держали и в собаководстве не варились...

А кто сказал, что каждый собаковод ищет кабеля/суку для вязки? Есть же хозяева, у которых собаки обоих полов. И я не говорил, что каждый ОБЯЗАН раздавать щенков. И при чём тут бомжи? То, что у них нет дома, это уже их вина. Содержание собаки - это личный выбор каждого, естественно без затрат это не обходится. Но и это не означает, что собак нужно как какую то вещь продавать. Они ведь такие же живые существа, что и люди, живут, едят, их так же лечат и т.п. Тогда давайте детей продавать будем, почему нет? (сарказм).

какой вы интересный)))) Хотите за так, возьмите щенка из приюта (я думаю, без проблем подберете щенка ПОХОЖЕГО на немца), хотите именно немца, чистокровного, с документами еще небось, придется раскошелится. Почитайте темку

О разных ценах на щенков или почему породные собаки стоят денег

А кто сказал, что каждый собаковод ищет кабеля/суку для вязки? Есть же хозяева, у которых собаки обоих полов. И я не говорил, что каждый ОБЯЗАН раздавать щенков. И при чём тут бомжи? То, что у них нет дома, это уже их вина. Содержание собаки - это личный выбор каждого, естественно без затрат это не обходится. Но и это не означает, что собак нужно как какую то вещь продавать. Они ведь такие же живые существа, что и люди, живут, едят, их так же лечат и т.п. Тогда давайте детей продавать будем, почему нет? (сарказм).

Халявы не будет? А приюты, к примеру? Они ведь щенков не продают. А содержание большого количества собак обходится в сотни раз дороже.

В приютах не бывает породных животных (с доками).

А Вы считаете, что если у кого-то живут кобель и сука то на них затрат нет? Их сначала купили, потом вырастили (кушать бесплатно никто не принесет + подкормки, прививки и т.п.), потом дрессуры всякие прошли, сдали, сертификаты получили, на выставках титулы завоевали, чемпионов оформили. Дождались течки и повязали. Суку беременную кормить надо хорошо, далее роды (а если кесарево? Бесплатно кто сделает?). Родились щенки. Сначала их мать кормит (а чтоб они росли надо саму мать на убой кормить), далее сами щенки с 3 недель есть начинают - их кормят. В 1,5 мес. приходит спец. из клуба актирует детей, заводчик платит за каждую щенячку, общепометку, клеймо каждому щенку, вакцину.

Да зачем мне ваши документы? Разве каждый собаковод стремится собаку на соревнования выставлять? У нас была в семье немецкая овчарка, породистая, но без документов, и досталась она нам даром. И знаете, не жаловались, когда тратились на её содержание. Собака такой же член семьи, а не тупая игрушка или вещь для получения прибыли. ИМХО.

Сразу видно, что породных собак Вы не держали и в собаководстве не варились...

У меня аллергия сильнейшая на собак.

В приютах не бывает породистых щенков, а метис не пойми кем вырастет.

Найдёте халявного пЁсу-выставьте фото,мы от души поздравим!

Собака такой же член семьи, а не тупая игрушка или вещь для получения прибыли. ИМХО.

Ну тогда я не пойми кто взяла за 25 тыс дога, и вот прибыль ни как не получила и странная такая, и пара догов была, вязать не собиралась и не собираюсь. И сука с кобелем есть, овчарки, правда восточноевропейские, чет как бы тоже прибыли не собираюсь получить. Как представлю 8 оглоедов бегающих по квартире. О прибыли ну ни как не думается. Все собаки и с титулами и с дипломами. Не там пришли людей отчитывать. Спросили б что есть ли возможные пометы. А то сразуц.. у нас друг семьи был.. А у меня тогда кто?

В приютах не бывает породистых щенков, а метис не пойми кем вырастет.

Не бывает породистых собак без доков. Для того и дают доки где написано к какой породе собака принадлежит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...