Перейти к содержанию

Поговорим ....

Leeloominai

Рекомендуемые сообщения

Так на форуме-то поглядите. В приюте Друг были и не одна далеко.

вязальщики то тут не причем. Спрос рождает предложение а не предложение спрос.

За поледнию неделю на форуме несколько объяв было про такс ,что бегают,что нашли ,в приюте найденыш есть.Таксы тоже сбегают.

Сбегают и выбрасывают разные вещи, а тем более не бродяжничают и в стаи не сбиваются ХАХАХА

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мне интересно,а как определяют ,что кобель хочет?Мои почему-то не хотят или тщательно это скрывают.

Народ нам уже наверное пора в тему ПОГОВАРИМ.

оно канечно, чего тут темку поднимать бесконечно, владельцы уже наверное боятся писать что-то умное, потому что нам дурням не понять, а в теме ПОГОВОРИМ-их тама не будет.Кто тама нас будет поучать? Так дураками и останемся-((

вязальщики то тут не причем. Спрос рождает предложение а не предложение спрос.

Сбегают и выбрасывают разные вещи, а тем более не бродяжничают и в стаи не сбиваются ХАХАХА

да????? Нет спроса, а предложений повязать к чему бы это? пополнить отряд бродяжек???? ХАХАХА

Ничего - успеют еще и в стаях жить начнут.

хахаха, с вами весело.

За породных собак говорите? и что теперь БЕЗпородным собакам и объявления подавать нельзя что ли? Это я уже буду решать что мне делать, вязать или нет...а вы своим делом занимайтесь, модератор, а не в темках в спор вступайте...вас ведь никто не просил мне писать, девочки пекинеса у вас нет, правильно? так чего надо тогда???

Сами решаете где писать-вот и не обижайтесь на нас.

это не с нами весело, это с людями, которые хотят вязки и щенков от страшненьких собачек без светлого будущего -(((

*В своих темах этим а....ом занимайтесь, или тему отдельную заведите и просвещайте там необразованный народ, кому интересно почитают.*

На счет напали - это теперь спорный вопрос,особенно - на кого? SRSFIGURANT-образованные люди так не выражаются!

Шавок-то плодить большого ума не надо,так пусть без помощи форума этим занимаются.

Шавкой ты кого сейчас назвала??? у тебя я еще спрашивать буду чем мне на форуме заниматься, ты тут кто?Образованный людь?)))

офигеть-)))) маленький, а уже хочет-))) И если он лучший, то я валяюсь в этом зоопарке-)))))

Не, мы не видели вообще пикинесов в жизни, теперь знаем как они должны выглядеть и конечно ему девочку надо НЕПРИМЕННО!!!!!

Чтоб потом ими(этими такими пикинесами) детей пугать, как бабайкой-)))

Без ошибок писать научитесь, граматеи))))потом мнение высвазывайте

Сами решаете где писать-вот и не обижайтесь на нас.

а никто и не обижается. Я просто вообще не понимаю к чему вся эта демогогия, смех да и только))

видно это мню адресовано. Так какая собака, такие и правила написания-))))

Слова применно, я чет на встреччала-)))

Шавкой ты кого сейчас назвала??? у тебя я еще спрашивать буду чем мне на форуме заниматься, ты тут кто?Образованный людь?)))

а никто и не обижается. Я просто вообще не понимаю к чему вся эта демогогия, смех да и только))

Шавки это будущие щенки вашей собаки.Закрыли тему инет вопросов.

да????? Нет спроса, а предложений повязать к чему бы это? пополнить отряд бродяжек???? ХАХАХА

неккоректно поставлен вопрос, даже я со своими тремя классами ничегошеньки не понял. :go:

неккоректно поставлен вопрос, даже я со своими тремя классами ничегошеньки не понял. :go:

А вы ерундой тут не занимайтесь - создайте общественное движение или инициативу как там правильно(спросите в соседних разделах у креатора 59) соберите подписи энное количество штук. требуйте от властей принятия жесткого собаковладельческого ЗАКОНА, что бы никто никогда нини, тока после сдачи теории, проверки бытовых условий, регистрации мог получить разрешение на приобретение собачки у конечноже сертефицированных продавцов зарекомендовавших себя как непоколебимые борцы за чистоту и стоимость породы. а всех остальных к ногтю, дада и спец подразделение создать прям как в Сша, которое тока и занималось бы тем как пеклось о благополучии братьев наших меньших. Дерзайте, вы не одни, всем сердцем с вами. Или партию какую зарегистрируйте - надо то всего тьфу - 500 человек.

Вот вам заняться нечем,а??? это же смешно, то что вы делаете, я здесь недавно и пока ничего не понимаю..... видимо в силу маленького опыта нахождения здесь, мне вас не понять

Плакать надо, а не смеяться.

Шавки это будущие щенки вашей собаки.Закрыли тему инет вопросов.

Надо было тогда и не начинать, что б потом не закрывать, верно? а вот насчет шавок это вы зря, за своими если таковые имеются смотрите, как бы среди них ничего не вылезло не нужного))

Люди просто не понимают что можно любить животное без документов.

Да любите вы его на здоровье. Зачем плодить-то собаку, которая на пекинеса-то лишь отдаленно похожа???

Люди просто не понимают что можно любить животное без документов. Нужны документы, титулы... Кто-то самореализуется за счет детей, их дипломов, грамот, кубков, кто-то за счет собак. Это более простой путь, достаточно отвалить много денег и получить качественное животное, остается только научить встать как надо, сесть, лечь. А кому-то это совершенно не нужно...

Это точно...собаку любят не за что то, а просто так, потому что она твой друг

Да любите вы его на здоровье. Зачем плодить-то собаку, которая на пекинеса-то лишь отдаленно похожа???

А вам то что? за своими смотрите, как бы там не наплодилось чего нибудь не того

Люди просто не понимают что можно любить животное без документов. Нужны документы, титулы... Кто-то самореализуется за счет детей, их дипломов, грамот, кубков, кто-то за счет собак. Это более простой путь, достаточно отвалить много денег и получить качественное животное, остается только научить встать как надо, сесть, лечь. А кому-то это совершенно не нужно...

не нада сест лечь нада бежать по кругу и встать глядя болшими глазами на руку с кормом иль игрушку(чуть не забыл нельзя лаять на других бегущих и окружающих людей и собак)

А раньше так и было. Работали клубы собаководства. Люди в очередях раньше за породными собаками стояли. И собаку получали после курсов. А не как сейчас каждый плодит и множит.

А раньше так и было. Работали клубы собаководства. Люди в очередях раньше за породными собаками стояли. И собаку получали после курсов. А не как сейчас каждый плодит и множит.

ну так вперед! вы тут стока времени тратите и энергии на увещевания а воз и ныне там. Не распыляйтесь!Действуйте!!!!! а у Вас простите из каких собака будет - служебная?, охотничья?, декорация?, другие варианты?

Надо было тогда и не начинать, что б потом не закрывать, верно? а вот насчет шавок это вы зря, за своими если таковые имеются смотрите, как бы среди них ничего не вылезло не нужного))

Кто открыл тему ,тот и закрывает.

Не боись не вылезет,

Это точно...собаку любят не за что то, а просто так, потому что она твой друг

А вам то что? за своими смотрите, как бы там не наплодилось чего нибудь не того

Так любите просто так,не плодите.

Кто открыл тему ,тот и закрывает.

Не боись не вылезет,

Так любите просто так,не плодите.

Сама решу, ок??? а вы за своих, хорошо

ну так вперед! вы тут стока времени тратите и энергии на увещевания а воз и ныне там. Не распыляйтесь!Действуйте!!!!!

Ну если будете на защиту беспородного разведения вставать,воз ещё и в объёмах будет увеличиваться.

Ну если будете на защиту беспородного разведения вставать,воз ещё и в объёмах будет увеличиваться.

какая защита, хто я да ни вжись. Если бы никто тут не отписывал, эта тема умерла бы сама собой дня через три максимум

О боже вы и здесь!!!! а я то думала....вам точно заняться нечем!!! великие знатоки собак

какая защита, хто я да ни вжись. Если бы никто тут не отписывал, эта тема умерла бы сама собой дня через три максимум

Вот в этом мы и способствуем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...