Перейти к содержанию

Поговорим ....

Leeloominai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

опять не спать ночами, опять думу думать-)))))))))))))))))

надо к экстрасенсу обратиться,чтоб весь рассклад дала,какую думу думать и скоко :vizu:

ой, чую скоро начнет воздух нам продавать и газом торговать, газовый магнат будет, а мы тут с ней так, может пересмотреть свое отношение? Сфоткаться всем вместе, чтобы потом пальцем тыкать в фотку и автографы собирать??????? И продавать енти фотки за денежку????

ой, чую скоро начнет воздух нам продавать и газом торговать, газовый магнат будет, а мы тут с ней так, может пересмотреть свое отношение? Сфоткаться всем вместе, чтобы потом пальцем тыкать в фотку и автографы собирать??????? И продавать енти фотки за денежку????

да ужжжж пыталась она газовый бизнес наладить под шумок горгаза,да быстро её вычислили и турнули с работы,нельзя государство обманывать,не положено

может водичку "живую" попробует,это щас модно

dfa073c510ea.jpg

Наверняка сейчас многих порадую!

Надежда сегодня целый день провела в РКФ, везет много готовых доков, в том числе особо долгожданных для Натальи и Ирины :er: . (Ирин, и правда, опять в чужой папочке лежали)

осталось организовать встречу :em:

Наверняка сейчас многих порадую!

Надежда сегодня целый день провела в РКФ, везет много готовых доков, в том числе особо долгожданных для Натальи и Ирины :er: . (Ирин, и правда, опять в чужой папочке лежали)

осталось организовать встречу :em:

Очень интересно на документах ДАТУ выдачи посмотреть...

Завидую тебе Люда,веру в людей не теряешь!

Дату выдачи никто не ставит в РКФ, есть дата изготовления документов.

ну а кто такой не верующий - милости просим в РКФ....некоторые из вас были, дальнейшее желание пропало :dada: .

Марин, мне не понятно твое возмущение - у тебя свой питомник - ты не от кого не зависишь, ладно, Наталья - с ней казус произошел, ну Ирину понять можно - там личное :fm: , а твое возмущение мне не понятно.

Хотя....давай лучше в личку

Какая хорошая новость!!! Людмила ,я рада,что ты сообщила . Конечно надо организовать встречу :ip:

А с кем будем встречаться? С тобой или с ней?Ты скоро приедешь?Давай уж вертайся назад.

Марин, мне не понятно твое возмущение - у тебя свой питомник - ты не от кого не зависишь, ладно, Наталья - с ней казус произошел, ну Ирину понять можно - там личное :fm: , а твое возмущение мне не понятно.

УУУУ, Люда, просто ты не в теме -(((((

Приезжай скорее!!!

мы досье её собираем...

ОСТОРОЖНО!!!

этот тел.в чёрном списке:

7738d56aa5d9.jpg

Этот телефончик,теперь на многих холодильниках выложен будет! Мы у нее теперь тоже в черном списке будем. Надя держись!!!

Этот телефончик,теперь на многих холодильниках выложен будет! Мы у нее теперь тоже в черном списке будем. Надя держись!!!

Катя, вчера выяснились еще факты машеничества нашей Надюши, которая своим же друзьям, к которым была вхожа, ела и пила у них, и неоднократно и ручки свои шаловливые запускала в чужой карман, в прямом смысле слова, пока народ не понял, что все делалось руками нечистоплотного человека, а не святым духом, что Люда пусть даже и не думает за нее заступаться. Потому как, если б с её Друзьями так поступали за хорошее отношение, она сама бы сгнобила эту гниду, у которой как она пишет есть Честь и Достоинство- ))))))))!

немного отвлекусь от нашей Надюши, вот строчки из святого писания ну очень повеселили-))

61fc9f51d2ea.jpg

......салям малейкум ....Надюша....

• 4 недели спустя...

Так как сегодня была удалена тема про продажу щенков шпица и йоркширского терьера. Хочу развить эту теме в этой теме.

Напишу кратко. В нашем городе продают собак очень плохого качества. Больше похожих на помесь чихуахуа и шпица. С документами не действительными на территории Российской Федерации. Больных. Люди покупают а потом оказывается что щенок ни для выставок ни для разведения не идет. И потом долго его лечат. Эти люди не разбираются ни в собаках ни в кошках. Покупают их на птичьем рынке в москве. Продают их через зоомагазин во 2 универсаме. Обратно щенков не забирают. И деньги не возвращают.

Их телефон 89655754530. Продавца зовут Наталья. Продает вместе с мужем. У них просто конвеер по доставке и продаже щенков померанского шпица и йоркширского терьера. Плюс кошки мейн кун.

Еще раз прикладываю фотки щенков и щенячку с которыми документами этих щенков продают.

Люди не кидайтесь на дешевку. Неизвестно что у вас вырастит из таких щенков.

Модератор если удаляете темы то будьте добры отписаться из-за чего было удалено.

Вопрос к администратору сайта. Почему какие то темы не закрываете. А какие то закрываете. В Теме "Лохотрон бесплатный сыр только в мышеловке" был поднят актуальный вопрос по поводу продажи некачественного товара. По поводу мошенничества Белкиной Татьяны вы же тему не закрыли? И почему по поводу другого мошенничества закрываете? Или на этом сайте запрещается подымать такие вопросы? Или только именно про этих людей запретная тема?

post-39927-0-74936300-1334489853_thumb.jpg

post-39927-0-50972400-1334489862_thumb.jpg

post-39927-0-34554400-1334489869_thumb.jpg

post-39927-0-45320600-1334489876_thumb.jpg

post-39927-0-15487500-1334489889_thumb.jpg

post-39927-0-06358100-1334489895_thumb.jpg

post-39927-0-71682100-1334490095_thumb.jpg

Так как сегодня была удалена тема про продажу щенков шпица и йоркширского терьера. Хочу развить эту теме в этой теме.

О, как! А чего ж ее удалили-то?????????????

Я тему не удаляла, не ко мне вопросы, это раз, второе, всеж КТО ВЫ? Друг семьи обманутой? Так пусть сами напишут ТЕ кто приобрел. По вопросу Белкиной заведено уголовное дело, ЕСТЬ ФАКТЫ неоспоримые, и доказательство мошеничества. А у вас ТОЛЬКО СЛОВА! Щенячку и я могу напечатать в любом варианте. И печать нарисовать не долго.

Видимо у администратора есть другая инофрмация.

пы.сы.: Позвоните мне, предоставте данные хоть каких договоров, факты с доказательством о мощеничестве. То же самое предоставте Админу. Тема будет открыта.

Лен ты о чем? Ко мне по поводу обмена уже человек 6 звонили. И все с такими щенячками. Это щенячки содружества питомников . Они не действительны на территории РФ. И мне каждому приходится объяснять что это документы недействительны. И что мы такие не берем на обмен. И что в нашем регионе по таким документам на выставках участвовать нельзя и вязаться тоже. Они вводят народ в заблуждение. И что все должны молчать? Я давно не писала на форуме. Что то никто не заступился за меня когда меня поливали. И никто темы не удалял. А люди действительно обманывают людей продажей таких щенков. Меня вчера просили посмотреть такого щенка. Хотели купить померанского щпица мальчика. Ну я съездила посмотрела и щенка и их щенячку. Щенок очень плохого качества. Как раз тот что на фото. Больше похож на помесь чихуахуа и шпица. И щенячка у него как раз такая же. Нам сказали что возраст по документам 5 мес. А он тянет на 3 месячного и с виду и по зубам.

А ничего что даже объявления с авито они сняли?

И о каких договорах ты пишешь? У нас что много кто договора дает в городе? Ты о чем? Факты?

Недавно мне Звонила Таня Хаски. У нее друзья купили щенка йорка. Именно у этих людей. У них точно такая же щенячка. Думаю татьяна подтвердит мои слова. Факты были на авито. И в газетах из рук в руки. И др. печатных изданиях.

Люди здесь думаю написали от безысходности. Предупредить чтобы другие не попались на такую удочку.

сегодня позвонила по 89655754530,поинтересовалась.....

ответ был ,что привозили для себя,но щенок не ужился с котом....

а на вопрос какой шпиц,ответили"....шпиц,он и в Африке шпиц..." :bm:

а мне из Африки не нать......там одни папуасы.... :mrgreen:

Смех на палочке. А вчера было совсем по другому. Какой шпиц. Тот самый что и на фото. Один в один.

И однопометницу они видимо привозили себе но только она тоже не ужилась с ком и они ее людям втюхали.

раз удалили темку про сыр в мышеловке, тут повторяться не буду, а уже продолжу свою мысль дальше, кому надо тот прочитал мое мнение по поводу привоза и продажи шавок.

ООО, так по фото видно, что шпиц из УАфрики, така разновидность уафриканского шпица, чет я покумекала и решила, чтА мне такого не нать африканского, даже с перламутравами пугавками-))) замерзнет у нас, как швед под Полтавой, а кому нать за 20 тыс, пусть обращаются, одЫн остался, пока кошак не съел, видно за африканского мыша принимает-)))))

а вот по большому счету так жалко малышку, несчастный ребенок, еще не известно в каких условиях сейчас живет и в какие руки попадет, несчастная собака-(((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...