Катя+Арни Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Sherri написала в теме клуба, тему закрыли, но вопрос остался открытым... ... Надя пишет " Приветствую всех. Помещение по адресу Пятилетки 79 частная собственность. Надеюсь, вы знаете, что такое частная собственность. За помещение плачу из своего кармана. Клуб на свою территорию пустила, думала людям зал нужен. Но видать, не нужен. По поводу членских взносов все было обговорено с председателем клуба Сабитовой Людмилой. Она в курсе всего. Причем членских взносов было оплачено всего 7 человек. И вы в это число не входите. Поэтому ваши возмущения смешны. По поводу документов, которые я отвезла то я их и привезу. Получите у Сабитовой Людмилы. Про то, что я съездила в отпуск на ваши дорожные или на членские взносы тоже бред. Ваших дорожных не хватает на билет даже в один конец дороги в Москву в РКФ. И ни чьи документы я возить не обязана. В Перми люди за свою работу зарплату получают. А у нас все на энтузиазме держится. Кстате у меня есть муж который прилично зарабатывает и может себе позволить свозить меня в отпуск заграницу. Так что милые дамы свои документы получите у Сабитовой Людмилы. А в свое личное помещение кого хочу того пускаю. Так как это частная собственность. " Написано ранее Ну вас в клуб ни кто и не приглашает. Вступать в клуб или нет дело добровольное. Конечно я не одна собралась клуб с колен поднимать. Есть и другие люди которые в этом участвуют. Но держите завтра кулаки. Завтра аукцион по помещению для клуба с 14.00 до 17.00. Если я его завтра выиграю значит клуб откроется и будет работать. И у клуба будет свое помещение. Аукцион прошел в нашу пользу Клуб Эксланд официально зарегистрирован в РКФ с 1998 года. Он же будет находится по адресу Пятилетки 79. там будет салон парикмахерская для животных. Ремонт заканчивается. Терпение. приходите. Набирается группа на занятия по хэндлингу. Занятия будут проходить три раза в неделю. С 19.00 место будет уточняться. О как красиво было написано Аукцион прошел, не я одна буду, есть и другие люди!!! Хде они эти другие? На Люду все стрелки переводятся?????? Кто что думает по этому поводу? Очень интересно!!!!!! Да и ежу сразу было понято, что она не собиралась заниматься клубом,она сняла помещение под свой бутик и мыльно-рыльные,а клуб-это так довесок,у нее в постах клуб всегда на втором месте,в первую очередь-деньги!!! Отправлено 03.06.2011, 22:54С 6 июня 2011 года начинает работу Зоосалон "Дамский Бутик" и Березниковский клуб служебного собаководства "Эксланд" . - племенная работа ; - консультации кинологов, инструкторов по содержанию, кормлению и уходу; - обеспечение готовыми кормами от ведущих фирм производителей (Роял Канин и Корм " Грандорф" пр-ль Испания, Франция остальные корма под заказ; - квалифицированная ветеринарная помощь (прием будет вести Гаевская Татьяна); - вакцинация собак лучшими отечественными и импортными вакцинами; - ветеринарная аптека и зоотовары; - дрессировка собак по послушанию и защитной службе; - проведение выставок собак (монопородные и всепородные). - парикмахерская для животных. - ринг дрессуру к выставкам. Адрес ул.Пятилетки д.79 с 10.00 до 20.00 телефон 89194823108 Отправлено 17.10.2011, 16:53 Расписание работы Зоосалона "Дамский каприз" и клуб "Эксланд". Понедельник 16-19 Вторник 16-19 Среда 16-19 Четверг 16-19 Пятница 16-19 Суббота, воскресенье пока выходной. Начались занятия по подготовке к выставкам (хэндлинг). Занятия проходят по адресу ул. Пятилетки 79 в 18.00 и в 19.00 Все документы для обмена в москву сдаются только на Пятилетку 79. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 - племенная работа ; - консультации кинологов, инструкторов по содержанию, кормлению и уходу; - обеспечение готовыми кормами от ведущих фирм производителей (Роял Канин и Корм " Грандорф" пр-ль Испания, Франция остальные корма под заказ; - квалифицированная ветеринарная помощь (прием будет вести Гаевская Татьяна); - вакцинация собак лучшими отечественными и импортными вакцинами; - ветеринарная аптека и зоотовары; - дрессировка собак по послушанию и защитной службе; - проведение выставок собак (монопородные и всепородные). - парикмахерская для животных. - ринг дрессуру к выставкам. Адрес ул.Пятилетки д.79 с 10.00 до 20.00 телефон 89194823108 Отправлено 17.10.2011, 16:53 Расписание работы Зоосалона "Дамский каприз" и клуб "Эксланд". Понедельник 16-19 Вторник 16-19 Среда 16-19 Четверг 16-19 Пятница 16-19 Суббота, воскресенье пока выходной. Начались занятия по подготовке к выставкам (хэндлинг). Занятия проходят по адресу ул. Пятилетки 79 в 18.00 и в 19.00 Все документы для обмена в москву сдаются только на Пятилетку 79. Цели и задачи клуба тупо переписала из устава клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Цели и задачи клуба тупо переписала из устава клуба. Может Саше тоже надо озвучить, или пусть сюрприз будет, что для него помещеньице прикуплено, завуалировано, как клуб "Эксланд"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя+Арни Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Может,кто нибудь заметил,что у Надежды Ильиничны названия её бутиков то разные- сначала Дамский бутик,потом Дамский каприз-куда налоговая смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Про плохое -Тему поговорим не кто не отменил,и своё мнение могу высказать. Я согласна любой труд должен быть оплачен,но при условии полного и своевременного выполнения! А лично я против завоза и разведению в нашем городе некачественного поголовья породистых собак. Хватит шавак тиражировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Помещение арендовалось под создание зоосалона Дамский каприз. Я это никогда и не скрывала. Весь ремон помещения был произведен за мой счет. И арендная плата и коммунальные услуги все производилось за мой счет. И налоги за это помещения плачу тоже я. На Сабитову Людмилу никто стрелки не перевел. Я лишь написала что по поводу членских взносов она в курсе. И что все обсуждалось с ней. И те деньги кто оплатил членские взносы ушли на оплату арендной платы за помещение. Из всех здесь присутствующих кто здесь пишет ни разу не обращались в клуб. Кристал а ничего что хоть я и обещала не возить твои документы. Но все таки возила. И щенячки сдавала и общепометки. Поповоду того что я писала раньше. Да я предоставила часть помещения для клуба Эксланд как и было мною написано. И малое количество людей приходили и занимались в нем. Но вот почему то все кто приходил и занимался все молчат в тряпочку. Зато те кто даже там не был подняли здесь весь этот сыр бор. В помещении клубе никто сидеть не хотел. У всех свои дела. Все занятые. Хотя ключи от помещения я выделила. Одна Наталья Берникова приходила когда шла регистрация на нашу выставку. Один день в неделю с 18.00-20.00. И все. Больше никого кроме меня не было. Потому что никому ничего у нас в городе не надо. Что никто из вас не пришел и не помог когда помещение клуба топило канализацией. И топило не раз. И вет. врач когда людям назначала вела свой прием в этом помещении. Но не кажется ли вам дамы что нести расходы по поводу содержания помещения должны лечь на мой личный корман? Так как Клуб Эксланд не оправдывает своих затрат на аредну помещения и коммунальные услуги помещения даже частично. Когда я арендовала помещение то был разговор что все затраты делятся на равные части. Но у вы оказалось все наоборот. И в нашем государстве не запрещено зарабатывать деньги. Это разрешено законодательством. Могу посоветовать одно. Пусть клуб Эксланд арендует помещение на себя как на общественную организацию. И тогда не будет ни каких вопросов. Будет платить аренду. Коммунальные услуги. И посмотрим выгодно ему будет арендовать помещение или нет. Хотя они это уже проходили. По поводу пунктов что я писала : - племенная работа ; Племенная работа велась. Оформление помето производилсь. И документы в РКФ сдавались. - консультации кинологов, инструкторов по содержанию, кормлению и уходу; тем кто приходил и требовалась консультация им давалась полная информация. - обеспечение готовыми кормами от ведущих фирм производителей (Роял Канин и Корм " Грандорф" пр-ль Испания, Франция корма заказывались через Сабитовы Людмилу и Костину Екатерину. остальные корма под заказ; - квалифицированная ветеринарная помощь (прием будет вести Гаевская Татьяна); Ветеринарную помощь осуществляла Татьяна Гаевская. - вакцинация собак лучшими отечественными и импортными вакцинами; Ветеринарную помощь осуществляла Татьяна Гаевская. - ветеринарная аптека и зоотовары; Ветеринарную помощь осуществляла Татьяна Гаевская. - дрессировка собак по послушанию и защитной службе; по поводу дрессировки в помещение клуба обращений не было. те кто обращался по телефону давались рекомендации к кому обратиться. - проведение выставок собак (монопородные и всепородные). Клуб провел в прошлом году две выставки. - парикмахерская для животных. Кто обращался услуга была предоставлена. Она и сейчас предоставляется. - ринг дрессуру к выставкам. Ринг дрессуры проводился для всех желающих. Кому это надо было те приходили и занимались. Поэтому все что было написано ранее выполнялось. По поводу мырно-рыльно и слепков к клубу оно вообще не имеет отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя+Арни Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Помещение арендовалось под создание зоосалона Дамский каприз. Я это никогда и не скрывала. Весь ремон помещения был произведен за мой счет. И арендная плата и коммунальные услуги все производилось за мой счет. И налоги за это помещения плачу тоже я. Из всех здесь присутствующих кто здесь пишет ни разу не обращались в клуб. Но вот почему то все кто приходил и занимался все молчат в тряпочку. Зато те кто даже там не был подняли здесь весь этот сыр бор. В помещении клубе никто сидеть не хотел. У всех свои дела. Все занятые. Хотя ключи от помещения я выделила. Одна Наталья Берникова приходила когда шла регистрация на нашу выставку. Один день в неделю с 18.00-20.00. И все. Больше никого кроме меня не было. Потому что никому ничего у нас в городе не надо. Что никто из вас не пришел и не помог когда помещение клуба топило канализацией. И топило не раз. И вет. врач когда людям назначала вела свой прием в этом помещении. Но не кажется ли вам дамы что нести расходы по поводу содержания помещения должны лечь на мой личный корман? Так как Клуб Эксланд не оправдывает своих затрат на аредну помещения и коммунальные услуги помещения даже частично. Когда я арендовала помещение то был разговор что все затраты делятся на равные части. Но у вы оказалось все наоборот. И в нашем государстве не запрещено зарабатывать деньги. Это разрешено законодательством. Могу посоветовать одно. Пусть клуб Эксланд арендует помещение на себя как на общественную организацию. И тогда не будет ни каких вопросов. Будет платить аренду. Коммунальные услуги. И посмотрим выгодно ему будет арендовать помещение или нет. Хотя они это уже проходили. По поводу пунктов что я писала : - племенная работа ; Племенная работа велась. Оформление помето производилсь. И документы в РКФ сдавались. - консультации кинологов, инструкторов по содержанию, кормлению и уходу; тем кто приходил и требовалась консультация им давалась полная информация. - обеспечение готовыми кормами от ведущих фирм производителей (Роял Канин и Корм " Грандорф" пр-ль Испания, Франция корма заказывались через Сабитовы Людмилу и Костину Екатерину. остальные корма под заказ; - квалифицированная ветеринарная помощь (прием будет вести Гаевская Татьяна); Ветеринарную помощь осуществляла Татьяна Гаевская. - вакцинация собак лучшими отечественными и импортными вакцинами; Ветеринарную помощь осуществляла Татьяна Гаевская. - ветеринарная аптека и зоотовары; Ветеринарную помощь осуществляла Татьяна Гаевская. - дрессировка собак по послушанию и защитной службе; по поводу дрессировки в помещение клуба обращений не было. те кто обращался по телефону давались рекомендации к кому обратиться. - проведение выставок собак (монопородные и всепородные). Клуб провел в прошлом году две выставки. - парикмахерская для животных. Кто обращался услуга была предоставлена. Она и сейчас предоставляется. - ринг дрессуру к выставкам. Ринг дрессуры проводился для всех желающих. Кому это надо было те приходили и занимались. Поэтому все что было написано ранее выполнялось. По поводу мырно-рыльно и слепков к клубу оно вообще не имеет отношение. Так зачем надо было в теме про клуб людям лапшу вешать? Почему нельзя было сразу написать,что помещение не под клуб? Или ты думала,что народ толпой в клуб рванет? От тебя как всегда вранье Уважаемые форумчане. Опрос собаководов. Нужен ли в городе Березники клуб собаководства? Стоит ли нам искать помещение под клуб? Если в этом интерес? Или всех устраивает та ситуация в собаководстве, которая сейчас в городе? Прошу к этому вопросу подойти серьезно. Без всяких колкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Помещение арендовалось под создание зоосалона Дамский каприз. Я это никогда и не скрывала. Весь ремон помещения был произведен за мой счет. И арендная плата и коммунальные услуги все производилось за мой счет. И налоги за это помещения плачу тоже я. На Сабитову Людмилу никто стрелки не перевел. Я лишь написала что по поводу членских взносов она в курсе. И что все обсуждалось с ней. И те деньги кто оплатил членские взносы ушли на оплату арендной платы за помещение. Из всех здесь присутствующих кто здесь пишет ни разу не обращались в клуб. Кристал а ничего что хоть я и обещала не возить твои документы. Но все таки возила. И щенячки сдавала и общепометки. Поповоду того что я писала раньше. Да я предоставила часть помещения для клуба Эксланд как и было мною написано. И малое количество людей приходили и занимались в нем. Но вот почему то все кто приходил и занимался все молчат в тряпочку. Зато те кто даже там не был подняли здесь весь этот сыр бор. В помещении клубе никто сидеть не хотел. У всех свои дела. Все занятые. Хотя ключи от помещения я выделила. Одна Наталья Берникова приходила когда шла регистрация на нашу выставку. Один день в неделю с 18.00-20.00. И все. Больше никого кроме меня не было. Потому что никому ничего у нас в городе не надо. Что никто из вас не пришел и не помог когда помещение клуба топило канализацией. И топило не раз. И вет. врач когда людям назначала вела свой прием в этом помещении. Но не кажется ли вам дамы что нести расходы по поводу содержания помещения должны лечь на мой личный корман? Так как Клуб Эксланд не оправдывает своих затрат на аредну помещения и коммунальные услуги помещения даже частично. Когда я арендовала помещение то был разговор что все затраты делятся на равные части. Но у вы оказалось все наоборот. И в нашем государстве не запрещено зарабатывать деньги. Это разрешено законодательством. Могу посоветовать одно. Пусть клуб Эксланд арендует помещение на себя как на общественную организацию. И тогда не будет ни каких вопросов. Будет платить аренду. Коммунальные услуги. И посмотрим выгодно ему будет арендовать помещение или нет. Хотя они это уже проходили. По поводу пунктов что я писала : - племенная работа ; Племенная работа велась. Оформление помето производилсь. И документы в РКФ сдавались. - консультации кинологов, инструкторов по содержанию, кормлению и уходу; тем кто приходил и требовалась консультация им давалась полная информация. - обеспечение готовыми кормами от ведущих фирм производителей (Роял Канин и Корм " Грандорф" пр-ль Испания, Франция корма заказывались через Сабитовы Людмилу и Костину Екатерину. остальные корма под заказ; - квалифицированная ветеринарная помощь (прием будет вести Гаевская Татьяна); Ветеринарную помощь осуществляла Татьяна Гаевская. - вакцинация собак лучшими отечественными и импортными вакцинами; Ветеринарную помощь осуществляла Татьяна Гаевская. - ветеринарная аптека и зоотовары; Ветеринарную помощь осуществляла Татьяна Гаевская. - дрессировка собак по послушанию и защитной службе; по поводу дрессировки в помещение клуба обращений не было. те кто обращался по телефону давались рекомендации к кому обратиться. - проведение выставок собак (монопородные и всепородные). Клуб провел в прошлом году две выставки. - парикмахерская для животных. Кто обращался услуга была предоставлена. Она и сейчас предоставляется. - ринг дрессуру к выставкам. Ринг дрессуры проводился для всех желающих. Кому это надо было те приходили и занимались. Поэтому все что было написано ранее выполнялось. По поводу мырно-рыльно и слепков к клубу оно вообще не имеет отношение. Как всегда Надюшка выкрутилась.....во всём Люда виновата....Люда виновата,что тебе поверила Не рассказывай сказки,что доки типа чуть не бесплатно возишь,ты ведь в Москву гоняешь "по своим делам"и бумажки заодно везёшь и не безплатно,дорога тебе оплачивается клубом и твоими заказчиками ,у тебя ещё навар с дороги получается,я ведь тебя знаю,ты так просто ничего не делаешь и не надо сочинять,твой" бизнес "прикрыт поездкой в Москву за доками в РКФ,только с каждой щенячки на обмен ты имеешь по 400р,а по срочке по 600р и т.д.,расценки Ркф я знаю,набирается приличная папка с бумажками,вот и получается тебе дорога Да конечно ты не обязана возить,а кто тебя заставляет?Ты же сама к Люде звонишь,когда туда намыливаешься... Вот и хорошо,что не будешь возить,меньше доков пропадать будет.... А вот всё что отвезла и как говоришь сдала ,обязана выдать людям ,тебе деньги за работу оплатили,и гуляй вася,продолжай торгуй мылом дальше Владелица "заводов пароходов".......бутиков клубов....не потянула подвальчик ...бедная ,небось раззорилась?Наладь поставку в Тайланд ты говоришь не были в твоём подвале,я была и хожу туда каждый день :ej: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кристал а ничего что хоть я и обещала не возить твои документы. Но все таки возила. И щенячки сдавала и общепометки. Да ты что?????? Возила??? Так ведь это Люда ПРЯТАЛА их между бумагами, чтобы ты не видела-))) Это твои слова! Тебе ДАЛИ пакет, не важно кто и что сдал и вези, сама подпрягалась, а нече сортировать-тут играй, тут не играй, а тут селедку заворачивали. А то что возила и не бесплатно, может тебе задницу поцеловать? Твоя ЛЮБИМАЯ фраза-а сколько я за это буду иметь!!!!!!! Вот твоё нутро продажное! А правильно пишут, хэрэ возить шавок в город и на этом навариваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Посты отредактировала, на семейные вопросы не переходите ПЛИЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да ты что?????? Возила??? Так ведь это Люда ПРЯТАЛА их между бумагами, чтобы ты не видела-))) Это твои слова! Тебе ДАЛИ пакет, не важно кто и что сдал и вези, сама подпрягалась, а нече сортировать-тут играй, тут не играй, а тут селедку заворачивали. А то что возила и не бесплатно, может тебе задницу поцеловать? Твоя ЛЮБИМАЯ фраза-а сколько я за это буду иметь!!!!!!! Вот твоё нутро продажное! А правильно пишут, хэрэ возить шавок в город и на этом навариваться! Шавок возить -в этом заключается племенная работа в её питомнике!!! Навозила правда не она одна,есть у неё компаньёнша....дак вот принцип ихней дружбы:ты мне,я тебе и похерили породу йоркширский терьер,сейчас за шпицов взялись,кобелька для размножения себе привезла по дешовке,думает конкуренцию своей подруге составить,ОПОЗДАЛА Надюшка ,а собачки твои белого света не видят,пожизни в переносках сидят и под себя гадят,это ведь издевательство над животными,заграницей тебя посадили бы ,на пожизненный срок надо и заставить плодиться,как твои собачухи сидят.... Может,кто нибудь заметил,что у Надежды Ильиничны названия её бутиков то разные- сначала Дамский бутик,потом Дамский каприз-куда налоговая смотрит? ХА ...бутик-подвал под названием "надежда погибает последней "или "надейся,что отдашь не последние" а ещё грумер после курсов в 10дней...чему можно научиться за это время,только чёлки и хвосты крутить,я видела,как она ножницами работает,аж собаку чемпиона чуть не уделала,ладно я рядом была,вмешалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Шавок возить -в этом заключается племенная работа в её питомнике!!! Надюшка ,а собачки твои белого света не видят,пожизни в переносках сидят и под себя гадят,это ведь издевательство над животными,заграницей тебя посадили бы ,на пожизненный срок надо и заставить плодиться,как твои собачухи сидят.... а ещё грумер после курсов в 10дней...чему можно научиться за это время,только чёлки и хвосты крутить,я видела,как она ножницами работает,аж собаку чемпиона чуть не уделала,ладно я рядом была,вмешалась "Зеленых" гринписевцев на нее не хватает-собаки -пленники. Собаки, которых многие граждане нашего города(кто держит маленьких собачек) считают своими детками!!!! Детки в клетке-(((((((((Как это печально. Не даром ездила в Тайланд, там посмотрела, как собак жрут, может еще кафешку у нас откроет с шашлыком из непонятного мясца!!!!Тоже с названием " Земля Надежды"-))) последний остров надежды, что помрешь не своей смертью-)) а груммер, да, за 10 дней все и сразу и по всем породам-это не груммер, а парикмаХЕР, надо ей тут курсы платные еще открыть по парихмаХтерским услугам братьев наших меньших-)))) Снова денежка и не хилая будет!(ой, выдала еще одну золотую жилу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 "Зеленых" гринписевцев на нее не хватает-собаки -пленники. Собаки, которых многие граждане нашего города(кто держит маленьких собачек) считают своими детками!!!! Детки в клетке-(((((((((Как это печально. Не даром ездила в Тайланд, там посмотрела, как собак жрут, может еще кафешку у нас откроет с шашлыком из непонятного мясца!!!!Тоже с названием " Земля Надежды"-))) последний остров надежды, что помрешь не своей смертью-)) а груммер, да, за 10 дней все и сразу и по всем породам-это не груммер, а парикмаХЕР, надо ей тут курсы платные еще открыть по парихмаХтерским услугам братьев наших меньших-)))) Снова денежка и не хилая будет!(ой, выдала еще одну золотую жилу) она эту золотую жилу всяко уже обдумывала,подожди ещё не вечер,она ещё что-нибудь придумает правда за что бы Надюшка не бралась,почему-то ничего у неё не получается,если только шавок возить,блошечка , прыг да скок,там там куснёт(ненасытная) она пишет:И в нашем государстве не запрещено зарабатывать деньги. Это разрешено законодательством. у нас много, чего разрешено в государстве,это точно.....честь и совесть не катируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Посты отредактировала, на семейные вопросы не переходите ПЛИЗ!!!! Она сослалась,я уточнила,И всего-то. она эту золотую жилу всяко уже обдумывала,подожди ещё не вечер,она ещё что-нибудь придумает правда за что бы Надюшка не бралась,почему-то ничего у неё не получается,если только шавок возить,блошечка , прыг да скок,там там куснёт(ненасытная) она пишет:И в нашем государстве не запрещено зарабатывать деньги. Это разрешено законодательством. у нас много, чего разрешено в государстве,это точно.....честь и совесть не катируются Она думает пока эти лохушки репу чешут ,просчитывают варианты кого с кем повязать,чтоб получить будущих чемпионов,со щенками нянькаются не спят,по выставкам мотаются титулы зарабатывают и рекламу для своих питомников,она в это время в маленьких клетках шавчуков разводит и привозит таких-же.НО ТЫ НЕ УГОДАЛА,НЕ ПРЕКРАТИШЬ САМА, можно поспособствовать,сделать тебе *рекламу*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Уважаемые дамы! Честно говоря, читать ваши верхние посты противно! Я никого не защищаю, но давайте будем корректны друг к другу! По поводу всего вышеописанного могу сказать - есть спрос - будут предложения. Вы сами знаете, что предложения на посредственных щеночков намного превышает предложения на отличных и породных щенков. Потому как истина одна - хочу хорошего, но за дешево. И винить в этом Надежду не стоит - люди у нас привыкли к халяве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Уважаемые дамы! Честно говоря, читать ваши верхние посты противно! Я никого не защищаю, но давайте будем корректны друг к другу! По поводу всего вышеописанного могу сказать - есть спрос - будут предложения. Вы сами знаете, что предложения на посредственных щеночков намного превышает предложения на отличных и породных щенков. Потому как истина одна - хочу хорошего, но за дешево. И винить в этом Надежду не стоит - люди у нас привыкли к халяве. Вот что-то вы не берете шавочек, а? Дорого собак для себя любимой привозите, надо было к Наде обратиться, она бы поспособствовала и привезла и за те же деньги, что вы сами себе привезли, только разницу положила бы в карман СЕБЕ. Жадный(халявщик) будет платить дважды.Этим и пользуются такие деятели, как Надя. Читать вам противно, а попадали ли вы в ситуацию, когда вас имели???? Наверняка в жизни был и такое! Приятно? Проглотили? А мы вот наглатались. Я вот не хочу, чтобы уродливых КХС( и проч. породы) привозили, плодили и продавали по 3 коп.пучок. Я-ПОРОДНИК!!! Если б вашу породу тут говняли, вы бы наверное в ладоши хлопали? Сколько ревут породных форумов, что вот такие деятели ГУБЯТ ПОРОДЫ СЕБЕ В НАЖИВУ.Отстраивают коттеджы и покупают машины??? Может в большом городе и сложно прижать такую гниду, а у нас городок маленький и порядок навести можно. Почему Россия нищая, а Эмираты самая богатая страна в мире? Там работают законы. У нас тоже можно такие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ законы негласно провести и "кастировать" перекупщиков!Хотелось бы чтобы люди были более грамотные не только в написании писем , но и в том, кто кого и как разводит и не попадать к таким мошенникам в лапы!На то и форум, на то и каждый высказывает свое мнение! Не нравится читать-не читайте, будьте в святом неведении, наступайте на грабли по жизни. Надя всем уже тут в городе ПОПЕРЕК и надвое стоит, достала! Хочет заниматься привозом-извозом не надо именовать себя питомником, а просто рыночная торговка-спрос будет другой-никакой! Прикрывать еще свою деятельность КЛУБОМ и САЛОНОМ Дамский угодник-как гордо звучит-))))) Как Земля Надежды-)))))) Разницу ощущаете???? Она думает пока эти лохушки репу чешут ,просчитывают варианты кого с кем повязать,чтоб получить будущих чемпионов,со щенками нянькаются не спят,по выставкам мотаются титулы зарабатывают и рекламу для своих питомников,она в это время в маленьких клетках шавчуков разводит и привозит таких-же.НО ТЫ НЕ УГОДАЛА,НЕ ПРЕКРАТИШЬ САМА, можно поспособствовать,сделать тебе *рекламу*. + 100000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Уважаемые дамы! Честно говоря, читать ваши верхние посты противно! Я никого не защищаю, но давайте будем корректны друг к другу! По поводу всего вышеописанного могу сказать - есть спрос - будут предложения. Вы сами знаете, что предложения на посредственных щеночков намного превышает предложения на отличных и породных щенков. Потому как истина одна - хочу хорошего, но за дешево. И винить в этом Надежду не стоит - люди у нас привыкли к халяве. Ну вы как всегда в защиту" несчастных",не зная этого человека и чем она занимается,вы берётесь утверждать,что вам противно.А приятно,когда человек отстёгивает ей сороковник ,надеясь получить пусть не шоу,но приличную собаку,а получает пет класс? И причём тут люди привыкли к халеве?В том то и дело,это Надюша покупает по халявной цене,а продаёт то щенков дорого,с гарантией шоу-класса. А вы видели этих шоу?А я видела и что из них вырастает тоже и все это видят.Недавно проходила выставка у нас в городе.Ринг йорков видели? А мы видели....кривые,косые,с нестоячими ушами,без перецвета,это что Надюша завезла и развела.И эта не первая выставка,на которой судьи указывают на ужасное поголовье йорков в нашем городе.А сколько ещё привезённых ею сидят тихо на диванчиках.Правда она не одинока,есть ещё дамАчки которые плодят такое же г...и она с ними сотрудничает и все их собаки были привезены нашей Надюшей,плати 2,5тыс и ей подвозят на Ярославский и ту-ту .Заходила как-то на профессиональные форумы йорков,дак там нашей Надюше сразу указали в какой теме ей место РЫНОК и слушать не стали её бред.Это она сдесь типа профи. Вот если бы она ими торговала на рынке,без прикрытия питомника и клуба,тогда другое дело,не запретишь,хозяин барин,есть два дурака ,один продаёт,другой покупает... Вашу породу это пока не коснулось,а вот если Надюшке взбредёт в голову тащить сюда маламутов....вы вот тут стараетесь ,а она возьмёт так года через два похерет ваше старание,вот тогда вы будете не довольны,вы крови,ездовой спорт,рабочие качества,а она с авито и с рынка начнёт партиями тащить,а люди у нас вы же сами говорите халявные,а она цену чуть ниже поставит....и маламутики станут похожи на шпицов....вот уже хасок потихоньку начала завозить,я сама видела,без доков за25-30тыс. Думаете не ваша порода,так не жалко,пусть дурит,главное чтобы в вашем королевстве всё спокойно было тепло и уютненько Вы бы как новичок в собаководстве,прислушивались к мнению людей,которые стояли у истоков собаководства в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А действительность ,к сожалению,не всегда бывает приятной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керрик Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Девушки, вы еще не утомились? Все все поняли....может быть учтут Приветик Всем из Сыктывкара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Девушки, вы еще не утомились? Все все поняли....может быть учтут Приветик Всем из Сыктывкара! Привет привет!Как там погодка в Сыкты-ре?А мы тут плюшками балуемся :vinovat: заходи на чаёк может может,не сможет поможем С наступающим ,Людмила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Девушки, вы еще не утомились? Все все поняли....может быть учтут Приветик Всем из Сыктывкара! Ну вот и тебе пожаловалась,Люда мы не утомимые!!!А на счет учтут,это навряд ли,если только хитрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dombus Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 По поводу пунктов что я писала : - племенная работа ; Племенная работа велась. Оформление помето производилсь. И документы в РКФ сдавались. Поэтому все что было написано ранее выполнялось. По поводу документов, которые я отвезла то я их и привезу. Получите у Сабитовой Людмилы. Вот и славненько !!! НАДЮША , ПРИВЕЗИ МНЕ , ПОЖАЛУЙСТА , родословную на моего русского дл.ш. к-п тоя ЦАРСКОГО ПОДАРКА ИЗ ДОМА БУС !!! :dada: :dada: :dada: А то мальчишке третий годок пошел , титулы все закрыты :eh: , а родословной нет до сих пор ! :netnet: :dc: Посмотри в папочке "Э271" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну-ка Надя, парируй, ответь-ка на насущие посты. Названивать жаловаться и в желетку плакаться это ты горазда. Может еще кто хочет пожалеть и откупить тебя тушей буйвола, который лежит за холмом? Кто тут у нас в роли Багиры и Балу выступит? Друзья-заступники, хде вы??? Вперед, грудями на "барикады" !!!! Утрите горькие слёзы нашей аферюги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да и ежу сразу было понято, что она не собиралась заниматься клубом,она сняла помещение под свой бутик и мыльно-рыльные,а клуб-это так довесок,у нее в постах клуб всегда на втором месте,в первую очередь-деньги!!! Отправлено 03.06.2011, 22:54 С 6 июня 2011 года начинает работу Зоосалон "Дамский Бутик" и Березниковский клуб служебного собаководства "Эксланд" . - племенная работа ; - консультации кинологов, инструкторов по содержанию, кормлению и уходу; - обеспечение готовыми кормами от ведущих фирм производителей (Роял Канин и Корм " Грандорф" пр-ль Испания, Франция остальные корма под заказ; - квалифицированная ветеринарная помощь (прием будет вести Гаевская Татьяна); - вакцинация собак лучшими отечественными и импортными вакцинами; - ветеринарная аптека и зоотовары; - дрессировка собак по послушанию и защитной службе; - проведение выставок собак (монопородные и всепородные). - парикмахерская для животных. - ринг дрессуру к выставкам. Адрес ул.Пятилетки д.79 с 10.00 до 20.00 телефон 89194823108 Отправлено 17.10.2011, 16:53 Расписание работы Зоосалона "Дамский каприз" и клуб "Эксланд". Понедельник 16-19 Вторник 16-19 Среда 16-19 Четверг 16-19 Пятница 16-19 Суббота, воскресенье пока выходной. Начались занятия по подготовке к выставкам (хэндлинг). Занятия проходят по адресу ул. Пятилетки 79 в 18.00 и в 19.00 Все документы для обмена в москву сдаются только на Пятилетку 79. Это называется отрапортовала, А если все ,кому ты задолжала документы,со списочком в теме появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Задолжала Надюша многим,придётся отвечать молчали долго,закрывали глаза на её афёры,терпение не резиновое... Вот и славненько !!! НАДЮША , ПРИВЕЗИ МНЕ , ПОЖАЛУЙСТА , родословную на моего русского дл.ш. к-п тоя ЦАРСКОГО ПОДАРКА ИЗ ДОМА БУС !!! :dada: :dada: :dada: А то мальчишке третий годок пошел , титулы все закрыты , а родословной нет до сих пор ! Посмотри в папочке "Э271" ! Ирина ну у тебя и терпение а если не првезёт,ну да ладно тебе ведь не к спеху :mrgreen: ещё годик подождёшь она думаешь не знает в какой папочке посмотреть :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.