просто Я любимая Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 mops, наконец то здравые мысли. Низкий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 эээээ народ че за бардак блин тема про выставки так то! где когда и почем! на фиг здесь ваши базары кто что занял, а уж тем более у кого больше и красивее, для этого другие темы есть и мерейтесь пиписьками там пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я уже в теме Выставки написала, что Виби не выиграла моно. Ничего страшного, что кто-то ошибся с титулами. Я не огорчаюсь. Думаю, в любом случае они у нас впереди! Лена немножко поторопилась, но мы не в обиде :-) Слухи - есть слухи. Но давайте все-же больше радоваться друг за друга, а не измываться над проигравшими. Ведь всякое бывает в выставочной карьере - это лотерея. И у нас тоже был оч.хор и не убились мы об стену из-за этого. Все что не делается - все к лучшему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А никто и не говорил, что плохие титулы - это конец света! Я всегда говорила тысяча экспертов, тысяча мнений!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А никто и не говорил, что плохие титулы - это конец света! Я всегда говорила тысяча экспертов, тысяча мнений!))) а вы бы меньше говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто Я любимая Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а вы бы меньше говорили... Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Поддерживаю! Ну у нас свободная страна, что хочу то и говорю!) :wink: Я никого из вас не обидела, [-X а по поводу слухов....ну начнём с того что не я одна их ту распускаю. Во вторых я просто написала то что мне сказали и при чём не один человек. :dada: Я глубочайше извиняюсь перед татьяной(хотя ей наверняка это и не нужно). Да и я вроде со всеми корректно общаюсь ... в отличи от некоторых присутствующих на форуме людей (это не про вас) а вы бы меньше говорили... Извините пожалуйста, с какой стати я должна меньше говорить?! Я и так тут не особо свечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну у нас свободная страна, что хочу то и говорю!) :wink: Я никого из вас не обидела, [-X а по поводу слухов....ну начнём с того что не я одна их ту распускаю. Во вторых я просто написала то что мне сказали и при чём не один человек. :dada: Я глубочайше извиняюсь перед татьяной(хотя ей наверняка это и не нужно). Да и я вроде со всеми корректно общаюсь ... в отличи от некоторых присутствующих на форуме людей (это не про вас) Извините пожалуйста, с какой стати я должна меньше говорить?! Я и так тут не особо свечусь :lol: :lol: :lol: УДАЧИ!!!светитесь дальше :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 :lol: :lol: :lol: УДАЧИ!!!светитесь дальше :lol: :lol: :lol: не придирайтесь к словам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня утром по телевизору услышала отличную новость!) Наши власти создали законопроект касающийся собак. В нём сказанно, что для того, что бы завести собаку бойцовской породы нужно будет для начала получить лицензию и пройти с собакой полный курс дрессировки! В первом чтении этот законопроект был одобрен. :D/ Надеюсь, что вскоре этот закон вступит в силу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не спешите радоваться. Этот закон уже бродит пару-тройку лет в недрах комитетов Гос.Думы, еще наверное столько же бродить будет. А телевизор..., ну это же журналисты. Согласно системе КонсультантПлюс данный законопроект снят с рассмотрения. Да и на сайте Гос.Думы то же самое. А если и будет когда-то принят в том виде, в котором я его читала, то в первую очередь пострадают законопослушные владельцы животных. Так что, веселого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ага только кто будет отвечать за эти лицензии на собак, проверки есть ли у меня например лицензия и кто будет отвечать за обязательную дрессировку и принятие решения об адекватности собаки? любая собака потенциально опасна и порода здесь не при чем. даже если законопроект примут что есть бойцовая собака? нет таких пород все что называют у нас бойцовыми это либо терьеры либо малоссы. поэтому такое определение и деления я считаю в корне не верным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ага только кто будет отвечать за эти лицензии на собак, ... И как энто кто, гор.администрация.. :ag: Я это к чему, посмотрела намедни БерТВ, про приют и собак на улице, почитывают видимо форум. Выводы какие то делают, но как с приютом так и с лицензиями многое в самом имено бумажном исполнении, что и как будет прописано, и согласна с автором выше, энтон закон если примут в том варианте в котором выставляли на сайт гос.думы, даже с поправками, то заплачут именно законопослушные владельцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я была не права, смотрела не тот законопроект. Если Prosto_Katrin говорила о законопроекте "Об ответственном обращении с животными", то вот ссылка на сайт Государственной Думы РФ. Читаем, анализируем, думаем :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я была не права, смотрела не тот законопроект. Если Prosto_Katrin говорила о законопроекте "Об ответственном обращении с животными", то вот ссылка на сайт Государственной Думы РФ. Читаем, анализируем, думаем :blink: Да да....именно про этот законопроект я и гворила)) Спасибо, что опубликовали его для всех)) :dada: Лично я ЗА то, что бы этот законопроект вступил в силу :cq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Марин, а ты его читала?!? Внимательно? Так в вступлении его в силу ты б осталась без собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Марин, а ты его читала?!? Внимательно? Так в вступлении его в силу ты б осталась без собаки. Да читала. И считаю, что там написанны в полне адекватные мысли. Я думаю это бы помогло, уменьшить количество бродячих собак. И есле бы этот закон вступил в силу, хотя в конце документа написанно, что поправки в законе вступают в силу с 11 июля 2011 года, то я бы не осталось без собаки в любом случае))) :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я думаю это бы помогло, уменьшить количество бродячих собак. :bf: Не увидела ни одной нормы фактически направленной на уменьшение поголовья бездомных собак. Прописаны те же правила, которыми руководствуются власти и сейчас - отлов, стерилизация, возврат в прежнюю среду обитания. Еще вариант - всех в приюты. Также плохо представляю в наморднике китайских хохлатых, "хочу быть йорком" и иже с ними, относящимся к декоративным породам. А мопсы, бульдоги и иные... Что будет с психикой щенка, которого с 3 месяцев надо водить в наморднике (относится и к мелким и к крупным породам)? "Понравились" требования по перевозке собак в общественном транспорте: "Перевозка животных в транспорте общего пользования разрешается при наличии документов, содержащих отметки о регистрации животных и проведении обязательных профилактических прививок, предусмотренных законодательством Российской Федерации о ветеринарии.", - видимо для кондукторов проведут специальные курсы, чтобы они знали, какие прививки обязательны для собак и в каком количестве, какими препаратами. Или законодатель имел ввиду для каждой поездки специальную справку? Прописаны права власти, но нет обязанностей о создании чего-либо для выполнения всех обязанностей, который планируют возложить на владельцев. Короче вопросов много... На даты, указанные в законопроекте, не смотрите, они не действуют, так как и закон еще не принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 даже если его примут он действовать вряд ли будет, у нас в россии гора тупых законопроектов. а касательно обязательных курсов для владельцев и курсов обязательной дрессировки, в этом случае надо создавать государственные клубы собаководства как были в ссср при системе досааф, а создание и содержание их это накладно. они пытаются возродить систему существовавшую при советском союзе, но не получиться этого! и к тому же и до кого будут докапываться за то что собака без намордника пусть даже за этим будет следить полиция? я вам скажу до женщин и подростков с безобидными в общем то собаками (колли, сеттеры, лабры и т.д.), к пьяному мужику с кавказом или питом хрен кто подойдет, это уже проверенно предыдушем местным законом существовавшим где то с 98 по 2003. все это пройдено уже я даже заморачиваться не хочу на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не увидела ни одной нормы фактически направленной на уменьшение поголовья бездомных собак. Прописаны те же правила, которыми руководствуются власти и сейчас - отлов, стерилизация, возврат в прежнюю среду обитания. Еще вариант - всех в приюты. Ну то, что нужно будет регистрировать собаку, приобретать лицензию на бойцовую породу и т.п. явно уменьшит поголовье бродячих собак :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не приписывайте мне то, о чем я никогда не говорила. Если вы считаете, что популяция бездомных собак пополняется исключительно за счет домашних, а рожающие бездомные суки очень редки, ваше право. Да, кстати, эту тему и этот законопроект уже обсуждали http://berforum.ru/topic/33718-vozmozhnoe-prinjatie-novogo-zakona/page__st__40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не приписывайте мне то, о чем я никогда не говорила. Если вы считаете, что популяция бездомных собак пополняется исключительно за счет домашних, а рожающие бездомные суки очень редки, ваше право. Да, кстати, эту тему и этот законопроект уже обсуждали http://berforum.ru/t...na/page__st__40 Извините, я случано свою фразу в одно окошечко поместила) Счас всё исправлю....по поводу бездомных собак............я нигде не говорила, что поголовье бродячих пополняется исключительно за счёт домашних собак..........и я так не считаю. Безусловно люди делают свой вклад в пополнение поголовья бродячих собак, но не основной! Зимой многие стаи из посёлков и садов идут в город и это тоже играет роль в числености бездомных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Породистые щенки дешевыми не бывают http://vk.com/kshkshksh?z=video43703721_162230784%2Fvideos43703721 очень интересное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Sherri написала в теме клуба, тему закрыли, но вопрос остался открытым... ... Надя пишет " Приветствую всех. Помещение по адресу Пятилетки 79 частная собственность. Надеюсь, вы знаете, что такое частная собственность. За помещение плачу из своего кармана. Клуб на свою территорию пустила, думала людям зал нужен. Но видать, не нужен. По поводу членских взносов все было обговорено с председателем клуба Сабитовой Людмилой. Она в курсе всего. Причем членских взносов было оплачено всего 7 человек. И вы в это число не входите. Поэтому ваши возмущения смешны. По поводу документов, которые я отвезла то я их и привезу. Получите у Сабитовой Людмилы. Про то, что я съездила в отпуск на ваши дорожные или на членские взносы тоже бред. Ваших дорожных не хватает на билет даже в один конец дороги в Москву в РКФ. И ни чьи документы я возить не обязана. В Перми люди за свою работу зарплату получают. А у нас все на энтузиазме держится. Кстате у меня есть муж который прилично зарабатывает и может себе позволить свозить меня в отпуск заграницу. Так что милые дамы свои документы получите у Сабитовой Людмилы. А в свое личное помещение кого хочу того пускаю. Так как это частная собственность. " Написано ранее Ну вас в клуб ни кто и не приглашает. Вступать в клуб или нет дело добровольное. Конечно я не одна собралась клуб с колен поднимать. Есть и другие люди которые в этом участвуют. Но держите завтра кулаки. Завтра аукцион по помещению для клуба с 14.00 до 17.00. Если я его завтра выиграю значит клуб откроется и будет работать. И у клуба будет свое помещение. Аукцион прошел в нашу пользу Клуб Эксланд официально зарегистрирован в РКФ с 1998 года. Он же будет находится по адресу Пятилетки 79. там будет салон парикмахерская для животных. Ремонт заканчивается. Терпение. приходите. Набирается группа на занятия по хэндлингу. Занятия будут проходить три раза в неделю. С 19.00 место будет уточняться. О как красиво было написано Аукцион прошел, не я одна буду, есть и другие люди!!! Хде они эти другие? На Люду все стрелки переводятся?????? Кто что думает по этому поводу? А муж знает про частную собственность? На какие шиши эта собственность организовалась? Какой замечательный муж-просто олигарх какой-то! Очень интересно мнение других!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Sherri написала в теме клуба, тему закрыли, но вопрос остался открытым... ... " Приветствую всех. Помещение по адресу Пятилетки 79 частная собственность. Надеюсь, вы знаете, что такое частная собственность. За помещение плачу из своего кармана. Клуб на свою территорию пустила, думала людям зал нужен. Но видать, не нужен. По поводу членских взносов все было обговорено с председателем клуба Сабитовой Людмилой. Она в курсе всего. Причем членских взносов было оплачено всего 7 человек. И вы в это число не входите. Поэтому ваши возмущения смешны. По поводу документов, которые я отвезла то я их и привезу. Получите у Сабитовой Людмилы. Про то, что я съездила в отпуск на ваши дорожные или на членские взносы тоже бред. Ваших дорожных не хватает на билет даже в один конец дороги в Москву в РКФ. И ни чьи документы я возить не обязана. В Перми люди за свою работу зарплату получают. А у нас все на энтузиазме держится. Кстате у меня есть муж который прилично зарабатывает и может себе позволить свозить меня в отпуск заграницу. Так что милые дамы свои документы получите у Сабитовой Людмилы. А в свое личное помещение кого хочу того пускаю. Так как это частная собственность. " Самое надежное перевести стрелки!!!Хочешь крайней Сабитову сделать,или поссорить с ней?В отличии от ТЕБЯ Надя ,Сабитова человек порядочный и такой хренью как ты не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.