Вера и Комбат Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Russ Vom Bruckenbuckel. (1904 год) Официальный родоначальник породы ротвейлер! Записан в племенной книге под номером 1.
Вера и Комбат Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ух ты! Маша колись! Где это вы с Рэйваном выступали?
Sladkay Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ух ты! Маша колись! Где это вы с Рэйваном выступали? Это Ароха, не узнала активиста? :lol: А вечерние испытания были у Елены, помнишь? Да к вот, пока не начались, увязались за компанией колли)))) Так сказать, с раздражителями поработать. Наташа, спасибо за фото, если есть еще что-то, можно в личку сбросить?
Вера и Комбат Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ой Маша, извиняюсь! Они у тебя ТАКИЕ большие шо я их путаю)))))Думала старая какая фоточка!
Вера и Комбат Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Вот наткнулась. Монументальная музычка на сопровождении видео)))))))))))
Вера и Комбат Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Ох мужик видный вымахал!!!!Шикарный парнишка!!!!
оскома Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 я к ним отношусь с большой опаской. у нас когда-то жил такой пес, но мы по незнанию закрывали его в вольере, потому что тогда у нас раотали люди во дворе, плитку клали. И он озверел! Был очень злой и раздражительный, даже меня в дом мог не пустить, слушал только папу. Умер от старости, но тот кошмар, который я испытывали возвращаясь поздно домой никогда не забуду
Sladkay Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Собаку "создает" его хозяин и...генетика)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.