Перейти к содержанию

Частные детские сады и группы присмотра

Leka

Рекомендуемые сообщения

Я тоже была в этом садике,оплата 15т сказали в месяц.Но там конечно здорово,для сравнения была в садике который возле Цума в квартире оплата там 10тр и решила ни за какие коврижки там ребенка не оставлю.Если кому интересно,поделюсь впечатлениями.Решили пока дома посидеть, тк 15тр для нас дорого

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Я тоже была в этом садике,оплата 15т сказали в месяц.Но там конечно здорово,для сравнения была в садике который возле Цума в квартире оплата там 10тр и решила ни за какие коврижки там ребенка не оставлю.Если кому интересно,поделюсь впечатлениями.Решили пока дома посидеть, тк 15тр для нас дорого

Вот и мы в замешательстве, ладно пусть даже если и соц.защита выделяет 4,800 кажется, то все равно 10 тысяч выкладывать за садик, это очень много...

Мы ходили в частный детский сад к Татьяне Сергеевне,по адресу Советский проспект 59-23 Тогда платили 400 руб смена, но щас вроде оплата поднялась..480 руб если не ошибаюсь Хорошо то, что график посещения гибкий, мы ходили 3 раза в неделю, и платили в месяц 4600 руб.Не во всех частных садиках разрешают так ходить....В сентябре нам дали муниципальный садик.Но к нашей первой воспитательнице будем ходить по субботам, она там развивающие занятия проводит с ребятами.

Мы ходили в частный детский сад к Татьяне Александровне,по адресу Советский проспект 59-23 Тогда платили 400 руб смена, но щас вроде оплата поднялась..480 руб если не ошибаюсь.В сентябре нам дали муниципальный садик.Но к нашей первой воспитательнице будем ходить по субботам, она там развивающие занятия проводит с ребятами.Хорошо то, что график посещения гибкий, мы ходили 3 раза в неделю, и платили в месяц 4600 руб.Не во всех частных садиках разрешают так ходить...

скажите а по субботам смена со скольки до скольки? сколько стоит и № тел. если можно. у меня ребенку 3 года. хочется и ребенок под присмотром был квалифицированного специалиста и самой иметь возможность раз в неделю отдохнуть.

скажите а по субботам смена со скольки до скольки? сколько стоит и № тел. если можно. у меня ребенку 3 года. хочется и ребенок под присмотром был квалифицированного специалиста и самой иметь возможность раз в неделю отдохнуть.

В субботу в любое время, мы сегодня ходили, я оставляла его на 2 часа с 14 до 16, но воспитатель там с утра была.. С порога подарил мне поделку)

тел.8 982 45 29 159

А смена я не помню сколько стоит, это надо у нее уточнять, была 400 рублей, когда мы ходили...

• 2 недели спустя...

Мы планировали сначала декабря туда пойти....и на работе уже ждут....что всё-таки его закрывают и куда отдать? Вот в чем вопрос.

Мы 3 недели отходили в "Пуговку" (в Абрамово, в помещении реабилитационного центра). Садик нравился, дочка шла туда с радостью, стоил 10500 в месяц, только дети гулять не ходили и расположение для нас совсем не удобное. Но 9 ноября туда ходили последний раз - садик закрыли.

Один день до обеда сходили в платную группу в садике № 85. По сравнению с "Пуговкой" - небо и земля. За 6000 в месяц ожидала чего-то большего.

Срочно стали искать другой сад, т.к. с 1 ноября я уже вышла на работу, ведь ребенок вроде как ходил в "Пуговку". Здесь прочитали про Бегемончик.

Сходили посмотрели. То, что мы увидели нам ОЧЕНЬ понравилось, фотографии в контакте и на сайте садика всей красоты не передают.

И если сравнивать условия садиков за 6000 и 10500 - Бегемончик мог бы стоить больше 15000 (по крайней мере после экскурсии я ожидала большую цену именно из-за того, что я видела за 6000).

Дочь в первый день утром устроила истерику до рвоты, оно и понятно - третий садик за месяц!

Воспитатели Бегемончика очень быстро среагировали, вообще их отношение к детям мне понравилось. Сейчас дочь утром улыбаясь машет мне ручкой, вечером не хочет уходить домой, а дома рассказывает к каким тетям она завтра пойдет) Каждый день нам отдают наши поделки, каждый день дети гуляют.

Девушка руководитель и правда очень милая) как и весь коллектив, с кем мы успели познакомиться.

Цена... согласна, дорого, но мы изначально против садика на квартире (за 8000), пусть даже она полностью переоборудована. Так что выбора у нас по сути и не было, а самое главное - наша дочка довольна, ей там хорошо.

Очень надеюсь что садик будет работать, жалко в очередной раз дергать ребенка.

• 4 недели спустя...

Моя дочка так же посещает Бегемончик. Нам 1,3. Мне очень нравится отношение воспитателя, а когда я дочку привожу утром - она сама к воспитателю руки протягивает. Детки, которые только привыкают к садику, все время у воспитателя на коленях: и едят и засыпают. В статье, которая выходила в газете про этот садик было хорошее выражение, что плата за садик - это наши инвестиции в детей.

Наш сын тоже ходит в этот садик , на данный момент они уехали отдыхать к бабушке на Новогодние праздники . Сынуля каждый день данимает папу вопросами когда же он снова вернется к тетям в садик.Я очень рада что и оплата соответствующая 10 000 руб. Моя подруга тоже занимается устройтсвом дочки в этот детский сад, до этого они ходили в другой частный сад и там оплата была даже выше.Она сравнила тот садик и Бегемончик и решила составить нам компанию.

• 4 недели спустя...

А что случилось с Мишуткой? Летом планировали туда идти и от дома близко

Закрыли из-за того, что дети в зимний период не гуляют на улице. Мы туда ходили, сейчас у той же заведующей в квартирном ДС. Места конечно же меньше, но нас и такой вариант устроил.

Здравствуйте мамочки.Мы посетили элитный садик Бегемончик,вот решила оставить свой отчет.Итак : обстановка и атмосфера хорошая,действительно с садиками ,находящимися на квартирах небо и земля.Оплата 10т.р.в месяц,если вы заболеете,то перерасчет идет на следующий месяц и только на 50%.Но это не главное.Я с директором лично обговаривала вопрос о детках,которые заболели,т.е.высаживают ли таких из группы.?На что меня заверили,что там не лечебное учреждение и если недобросовестный родитель ведет свое чадо с соплями и кашлем,его незамедлительно разворачивают прямой наводкой домой.Для меня ,чей ляль просто не вылазит из простуд,хотя мы домашние,это очень актуально.И вот мы идем знакомится.С утра заходим и сталкиваемся с картиной маслом:в раздевалке папа раздевает сына у которого кашель с хрипами и зеленые гнойные сопли по колено...Из персонала никто не реагирует.Папа быстренько утилизировался.А воспитатель и помощник так и не позвонили ему ,чтоб сообщить об болезни ребенка(уверена он и сам это знает)несмотря на мои неоднократные напоминания.Пробыли мы там 2 часа..В общем мы были вынуждены уйти,да бы не подхватить инфекцию.Хотя ляль пошел с удовольствием,дома то одичал сидеть,общения хочет.Может кто-нибудь поможет найти частный сад в районе Унивесама -2??? А вообще мнение мое такое-если вы называетесь элитой,то должно быть все на уровне,а тем более контроль за больными ребятами.Ведь это как цепная реакция и никому не приятно привести своего здорового Петю в сад ,а забрать больного ,только потому что васю привели больным.....Вы со мной согласны?

А вообще мнение мое такое-если вы называетесь элитой,то должно быть все на уровне,а тем более контроль за больными ребятами.

Мы посещаем "Бегемончик". Когда у моей дочки в садике начался кашель (температуры не было), нам сказали посидеть дома. Обратно мы вернулись, когда поправились.

Видела сегодня ваших прекрасных деток и самую малюточку даже на ручках держала(она сама ко мне попросилась).Да проблема в том,что ему общаться охота с ребятами,вот я и повела в этот сад элитный.Я против сада ничего не имею,Но у нас проблема с иммунитетом,чуть какой контакт с больным ребенком и мы оформлены в больницу.Потому что простуды у нас с температурой,а она,т.е. температура с судоргами.Вот так и сидим дома,дичаем.

Очень конечно жалко детишек,когда болеют( Вам тогда необходимо найти компанию друзей на деской площадке.мы так раньше делали с тремя мамочками.по очереди сидели с детишками(в треугольном на песочнице познакомились)это конечно вариант не для работы,но нам иногда очень кстати было.и на горшочек вместе все учились ходить.

Может кто-нибудь подскажет частный сад в районе универсам-2???в Бегемончике хорошо,но добираться без авто не удобно,далековато от остановки.

Челюскинцев 46,там до первостроя надо ехать ,а потом ещё спускаться вниз 2 квартала.Без авто не удобно добираться,на автобусе туда не подъехать

А вообще мнение мое такое-если вы называетесь элитой,то должно быть все на уровне,а тем более контроль за больными ребятами.Ведь это как цепная реакция и никому не приятно привести своего здорового Петю в сад ,а забрать больного ,только потому что васю привели больным.....Вы со мной согласны?

Блин, только лыжи навострили туда.... Конечно, согласны!

у нас проблема с иммунитетом,чуть какой контакт с больным ребенком и мы оформлены в больницу.Потому что простуды у нас с температурой,а она,т.е. температура с судоргами.Вот так и сидим дома,дичаем.
А я вот не согласна. В садиках всегда есть дети и с соплями и кашлем.И это не значит , что ребенок болен, есть детки у которых аллергия и они не заразны для окружающих. И вообще странно отдавать в сад своего ребенка , когда у Вас такие проблемы с имунитетом, тем более судороги это не шутки, и думать что в садике он будет как инкубаторе. Какой бы садик не был частный или муниципальный (в муниципальных будете болеть еще чаще и столько всего домой принесете), ребенок все равно свое получит , не будет болеть в дошкольном возрасте, будете сидеть на больничном во время учебы.В вашем случае нужно подумать о варианте с няней , хотя с няней скучновато дома . А садик (Бегемончик) все- таких хорош!

А я вот не согласна. В садиках всегда есть дети и с соплями и кашлем.И это не значит , что ребенок болен, есть детки у которых аллергия и они не заразны для окружающих. И вообще странно отдавать в сад своего ребенка , когда у Вас такие проблемы с имунитетом, тем более судороги это не шутки, и думать что в садике он будет как инкубаторе. Какой бы садик не был частный или муниципальный (в муниципальных будете болеть еще чаще и столько всего домой принесете), ребенок все равно свое получит , не будет болеть в дошкольном возрасте, будете сидеть на больничном во время учебы.В вашем случае нужно подумать о варианте с няней , хотя с няней скучновато дома . А садик (Бегемончик) все- таких хорош!

Ребенкку нужно общение,он требует коллектива сверстников!!! Я не такая глупая,чтоб не отличить аллергический насморк от гнойных зеленых соплей.Разницу чувствуете?Смысл сказанного мною: " Элитный детский сад так же посещают больные дети,как и муниципальный!!!" Так зачем тогда так переплачивать?И зачем заведующая при обсуждении этой темы убеждает в обратном???

Мне кажется элитным этот сад называется не потому что туда ходят только здоровые дети, а совсем по другим причинам и отдают родители чад для того, что бы выйти на работу, когда нет другого выбора и согласны переплачивать за это. Вам действительно разумнее поискать няню и сидеть дома, а общение в школах развития искать. И, извините, не удержусь, съязвлю, а на улицу вы не боитесь выходить, там тоже чихают, кашляют и вообще всякие ходят. Еще раз извините.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...