Мартина Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я тоже была в этом садике,оплата 15т сказали в месяц.Но там конечно здорово,для сравнения была в садике который возле Цума в квартире оплата там 10тр и решила ни за какие коврижки там ребенка не оставлю.Если кому интересно,поделюсь впечатлениями.Решили пока дома посидеть, тк 15тр для нас дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошка Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я тоже была в этом садике,оплата 15т сказали в месяц.Но там конечно здорово,для сравнения была в садике который возле Цума в квартире оплата там 10тр и решила ни за какие коврижки там ребенка не оставлю.Если кому интересно,поделюсь впечатлениями.Решили пока дома посидеть, тк 15тр для нас дорого Вот и мы в замешательстве, ладно пусть даже если и соц.защита выделяет 4,800 кажется, то все равно 10 тысяч выкладывать за садик, это очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мы ходили в частный детский сад к Татьяне Сергеевне,по адресу Советский проспект 59-23 Тогда платили 400 руб смена, но щас вроде оплата поднялась..480 руб если не ошибаюсь Хорошо то, что график посещения гибкий, мы ходили 3 раза в неделю, и платили в месяц 4600 руб.Не во всех частных садиках разрешают так ходить....В сентябре нам дали муниципальный садик.Но к нашей первой воспитательнице будем ходить по субботам, она там развивающие занятия проводит с ребятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anabel Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мы ходили в частный детский сад к Татьяне Александровне,по адресу Советский проспект 59-23 Тогда платили 400 руб смена, но щас вроде оплата поднялась..480 руб если не ошибаюсь.В сентябре нам дали муниципальный садик.Но к нашей первой воспитательнице будем ходить по субботам, она там развивающие занятия проводит с ребятами.Хорошо то, что график посещения гибкий, мы ходили 3 раза в неделю, и платили в месяц 4600 руб.Не во всех частных садиках разрешают так ходить... скажите а по субботам смена со скольки до скольки? сколько стоит и № тел. если можно. у меня ребенку 3 года. хочется и ребенок под присмотром был квалифицированного специалиста и самой иметь возможность раз в неделю отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 скажите а по субботам смена со скольки до скольки? сколько стоит и № тел. если можно. у меня ребенку 3 года. хочется и ребенок под присмотром был квалифицированного специалиста и самой иметь возможность раз в неделю отдохнуть. В субботу в любое время, мы сегодня ходили, я оставляла его на 2 часа с 14 до 16, но воспитатель там с утра была.. С порога подарил мне поделку) тел.8 982 45 29 159 А смена я не помню сколько стоит, это надо у нее уточнять, была 400 рублей, когда мы ходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santana31 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мишутка на потёмина 8 с 1 декабря закрывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А что случилось с Мишуткой? Летом планировали туда идти и от дома близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минька Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мы планировали сначала декабря туда пойти....и на работе уже ждут....что всё-таки его закрывают и куда отдать? Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мы 3 недели отходили в "Пуговку" (в Абрамово, в помещении реабилитационного центра). Садик нравился, дочка шла туда с радостью, стоил 10500 в месяц, только дети гулять не ходили и расположение для нас совсем не удобное. Но 9 ноября туда ходили последний раз - садик закрыли. Один день до обеда сходили в платную группу в садике № 85. По сравнению с "Пуговкой" - небо и земля. За 6000 в месяц ожидала чего-то большего. Срочно стали искать другой сад, т.к. с 1 ноября я уже вышла на работу, ведь ребенок вроде как ходил в "Пуговку". Здесь прочитали про Бегемончик. Сходили посмотрели. То, что мы увидели нам ОЧЕНЬ понравилось, фотографии в контакте и на сайте садика всей красоты не передают. И если сравнивать условия садиков за 6000 и 10500 - Бегемончик мог бы стоить больше 15000 (по крайней мере после экскурсии я ожидала большую цену именно из-за того, что я видела за 6000). Дочь в первый день утром устроила истерику до рвоты, оно и понятно - третий садик за месяц! Воспитатели Бегемончика очень быстро среагировали, вообще их отношение к детям мне понравилось. Сейчас дочь утром улыбаясь машет мне ручкой, вечером не хочет уходить домой, а дома рассказывает к каким тетям она завтра пойдет) Каждый день нам отдают наши поделки, каждый день дети гуляют. Девушка руководитель и правда очень милая) как и весь коллектив, с кем мы успели познакомиться. Цена... согласна, дорого, но мы изначально против садика на квартире (за 8000), пусть даже она полностью переоборудована. Так что выбора у нас по сути и не было, а самое главное - наша дочка довольна, ей там хорошо. Очень надеюсь что садик будет работать, жалко в очередной раз дергать ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Моя дочка так же посещает Бегемончик. Нам 1,3. Мне очень нравится отношение воспитателя, а когда я дочку привожу утром - она сама к воспитателю руки протягивает. Детки, которые только привыкают к садику, все время у воспитателя на коленях: и едят и засыпают. В статье, которая выходила в газете про этот садик было хорошее выражение, что плата за садик - это наши инвестиции в детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.lianna Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Наш сын тоже ходит в этот садик , на данный момент они уехали отдыхать к бабушке на Новогодние праздники . Сынуля каждый день данимает папу вопросами когда же он снова вернется к тетям в садик.Я очень рада что и оплата соответствующая 10 000 руб. Моя подруга тоже занимается устройтсвом дочки в этот детский сад, до этого они ходили в другой частный сад и там оплата была даже выше.Она сравнила тот садик и Бегемончик и решила составить нам компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А что случилось с Мишуткой? Летом планировали туда идти и от дома близко Закрыли из-за того, что дети в зимний период не гуляют на улице. Мы туда ходили, сейчас у той же заведующей в квартирном ДС. Места конечно же меньше, но нас и такой вариант устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butko Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Здравствуйте мамочки.Мы посетили элитный садик Бегемончик,вот решила оставить свой отчет.Итак : обстановка и атмосфера хорошая,действительно с садиками ,находящимися на квартирах небо и земля.Оплата 10т.р.в месяц,если вы заболеете,то перерасчет идет на следующий месяц и только на 50%.Но это не главное.Я с директором лично обговаривала вопрос о детках,которые заболели,т.е.высаживают ли таких из группы.?На что меня заверили,что там не лечебное учреждение и если недобросовестный родитель ведет свое чадо с соплями и кашлем,его незамедлительно разворачивают прямой наводкой домой.Для меня ,чей ляль просто не вылазит из простуд,хотя мы домашние,это очень актуально.И вот мы идем знакомится.С утра заходим и сталкиваемся с картиной маслом:в раздевалке папа раздевает сына у которого кашель с хрипами и зеленые гнойные сопли по колено...Из персонала никто не реагирует.Папа быстренько утилизировался.А воспитатель и помощник так и не позвонили ему ,чтоб сообщить об болезни ребенка(уверена он и сам это знает)несмотря на мои неоднократные напоминания.Пробыли мы там 2 часа..В общем мы были вынуждены уйти,да бы не подхватить инфекцию.Хотя ляль пошел с удовольствием,дома то одичал сидеть,общения хочет.Может кто-нибудь поможет найти частный сад в районе Унивесама -2??? А вообще мнение мое такое-если вы называетесь элитой,то должно быть все на уровне,а тем более контроль за больными ребятами.Ведь это как цепная реакция и никому не приятно привести своего здорового Петю в сад ,а забрать больного ,только потому что васю привели больным.....Вы со мной согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А вообще мнение мое такое-если вы называетесь элитой,то должно быть все на уровне,а тем более контроль за больными ребятами. Мы посещаем "Бегемончик". Когда у моей дочки в садике начался кашель (температуры не было), нам сказали посидеть дома. Обратно мы вернулись, когда поправились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butko Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Видела сегодня ваших прекрасных деток и самую малюточку даже на ручках держала(она сама ко мне попросилась).Да проблема в том,что ему общаться охота с ребятами,вот я и повела в этот сад элитный.Я против сада ничего не имею,Но у нас проблема с иммунитетом,чуть какой контакт с больным ребенком и мы оформлены в больницу.Потому что простуды у нас с температурой,а она,т.е. температура с судоргами.Вот так и сидим дома,дичаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Очень конечно жалко детишек,когда болеют( Вам тогда необходимо найти компанию друзей на деской площадке.мы так раньше делали с тремя мамочками.по очереди сидели с детишками(в треугольном на песочнице познакомились)это конечно вариант не для работы,но нам иногда очень кстати было.и на горшочек вместе все учились ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butko Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Может кто-нибудь подскажет частный сад в районе универсам-2???в Бегемончике хорошо,но добираться без авто не удобно,далековато от остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76017 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 и где же находится этот детский сад (Бегемончик)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butko Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Челюскинцев 46,там до первостроя надо ехать ,а потом ещё спускаться вниз 2 квартала.Без авто не удобно добираться,на автобусе туда не подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 девочки в районе оранж молла есть какой-нибудь частный сад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 на автобусе туда не подъехать на 29 можно до Челюскинцев доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Book Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А вообще мнение мое такое-если вы называетесь элитой,то должно быть все на уровне,а тем более контроль за больными ребятами.Ведь это как цепная реакция и никому не приятно привести своего здорового Петю в сад ,а забрать больного ,только потому что васю привели больным.....Вы со мной согласны? Блин, только лыжи навострили туда.... Конечно, согласны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.lianna Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 у нас проблема с иммунитетом,чуть какой контакт с больным ребенком и мы оформлены в больницу.Потому что простуды у нас с температурой,а она,т.е. температура с судоргами.Вот так и сидим дома,дичаем. А я вот не согласна. В садиках всегда есть дети и с соплями и кашлем.И это не значит , что ребенок болен, есть детки у которых аллергия и они не заразны для окружающих. И вообще странно отдавать в сад своего ребенка , когда у Вас такие проблемы с имунитетом, тем более судороги это не шутки, и думать что в садике он будет как инкубаторе. Какой бы садик не был частный или муниципальный (в муниципальных будете болеть еще чаще и столько всего домой принесете), ребенок все равно свое получит , не будет болеть в дошкольном возрасте, будете сидеть на больничном во время учебы.В вашем случае нужно подумать о варианте с няней , хотя с няней скучновато дома . А садик (Бегемончик) все- таких хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butko Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А я вот не согласна. В садиках всегда есть дети и с соплями и кашлем.И это не значит , что ребенок болен, есть детки у которых аллергия и они не заразны для окружающих. И вообще странно отдавать в сад своего ребенка , когда у Вас такие проблемы с имунитетом, тем более судороги это не шутки, и думать что в садике он будет как инкубаторе. Какой бы садик не был частный или муниципальный (в муниципальных будете болеть еще чаще и столько всего домой принесете), ребенок все равно свое получит , не будет болеть в дошкольном возрасте, будете сидеть на больничном во время учебы.В вашем случае нужно подумать о варианте с няней , хотя с няней скучновато дома . А садик (Бегемончик) все- таких хорош! Ребенкку нужно общение,он требует коллектива сверстников!!! Я не такая глупая,чтоб не отличить аллергический насморк от гнойных зеленых соплей.Разницу чувствуете?Смысл сказанного мною: " Элитный детский сад так же посещают больные дети,как и муниципальный!!!" Так зачем тогда так переплачивать?И зачем заведующая при обсуждении этой темы убеждает в обратном??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне кажется элитным этот сад называется не потому что туда ходят только здоровые дети, а совсем по другим причинам и отдают родители чад для того, что бы выйти на работу, когда нет другого выбора и согласны переплачивать за это. Вам действительно разумнее поискать няню и сидеть дома, а общение в школах развития искать. И, извините, не удержусь, съязвлю, а на улицу вы не боитесь выходить, там тоже чихают, кашляют и вообще всякие ходят. Еще раз извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.