мэри Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Есть, Мишутка называется... А адрес не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яно4ка Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Наш садик "Спеленок" переехал, сейчас он находится по адресу ул. Л. Толстого, 74-6 (около Вечного огня) Воспитательницу зовут Надежда Васимовна 8-922-24-23-200. Мне нравится, их вкусно кормят (сама пробовала), занимаются и умственно и физически, нас там приучили и к ложке и к горшку, ну поревели немного, как все; правда квартира находится на втором этаже, но мы уже большие и поднимаемся ножками и с детьми не гуляют, мы гуляем после садика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Наш садик "Спеленок" переехал, сейчас он находится по адресу ул. Л. Толстого, 74-6 (около Вечного огня) Воспитательницу зовут Надежда Васимовна 8-922-24-23-200. Мне нравится, их вкусно кормят (сама пробовала), занимаются и умственно и физически, нас там приучили и к ложке и к горшку, ну поревели немного, как все; правда квартира находится на втором этаже, но мы уже большие и поднимаемся ножками и с детьми не гуляют, мы гуляем после садика. у вас много детишек в группе,а можно узнать какая оплата и возможно ли ходить по пол дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яно4ка Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 сейчас ходит 4-5 чел, а летом мы уходим, стоит 7,000. Думаю можно ходить и по полдня, но наверно это другим детям будет неудобно, когда будете забирать другие детки спать, например, перехотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 сейчас ходит 4-5 чел, а летом мы уходим, стоит 7,000. Думаю можно ходить и по полдня, но наверно это другим детям будет неудобно, когда будете забирать другие детки спать, например, перехотят... А для нас место в садике будет?))) Наш мадик (Частный )Переезжает на другой адрес...нам далеко ходить..((((Подыскиваем новый....Этот как раз подходит, так как близко к дому... А 7000 это за пол дня?Или за целый день (в смысле в месяц)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 сейчас ходит 4-5 чел, а летом мы уходим, стоит 7,000. Думаю можно ходить и по полдня, но наверно это другим детям будет неудобно, когда будете забирать другие детки спать, например, перехотят... а как связаться с этим садиком,воспитателю позвонить по тел который вы указали или есть ещё телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну девочки, скажите адрес МИШУТКИ, или телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмуазель Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А для нас место в садике будет?))) Наш мадик (Частный )Переезжает на другой адрес...нам далеко ходить..((((Подыскиваем новый....Этот как раз подходит, так как близко к дому... А 7000 это за пол дня?Или за целый день (в смысле в месяц)? А у вас что за садик и куда он переезжает? Дайте, пожалуйста, контактную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А у вас что за садик и куда он переезжает? Дайте, пожалуйста, контактную информацию. Садик...если чнстно не помню как называется....Мы туда с ентябра ходим..Пятилетки 52-38, но переезжает сейчас на Свердлова 74(в этой квартире евроремонт), это где музыкальная школа у моста. 891971804247 и 89638713891 Ирина Евгеневна А адрес не подскажите? Если честно не знаю ни адреса точного ни телефона...помню ходила в том году в августе к ним, смотрела помещение садика и все на этом... Дом где Митражи(агенство у мелодии), с этой же стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмуазель Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Садик...если чнстно не помню как называется....Мы туда с ентябра ходим..Пятилетки 52-38, но переезжает сейчас на Свердлова 74(в этой квартире евроремонт), это где музыкальная школа у моста. 891971804247 и 89638713891 Ирина Евгеневна Если честно не знаю ни адреса точного ни телефона...помню ходила в том году в августе к ним, смотрела помещение садика и все на этом... Дом где Митражи(агенство у мелодии), с этой же стороны... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 сейчас ходит 4-5 чел, а летом мы уходим, стоит 7,000. Думаю можно ходить и по полдня, но наверно это другим детям будет неудобно, когда будете забирать другие детки спать, например, перехотят... Только что позвонила....нам по оплете сказали, что 8000((( Девочки!Кто нибудь знает еще частные садики в районе уралкалия, первостроя, или мелодии?Очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Только что позвонила....нам по оплете сказали, что 8000((( Девочки!Кто нибудь знает еще частные садики в районе уралкалия, первостроя, или мелодии?Очень надо... я знаю, по Пятилетки 54, но телефон не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Садик...если чнстно не помню как называется....Мы туда с ентябра ходим..Пятилетки 52-38, но переезжает сейчас на Свердлова 74(в этой квартире евроремонт), это где музыкальная школа у моста. 891971804247 и 89638713891 Ирина Евгеневна Если честно не знаю ни адреса точного ни телефона...помню ходила в том году в августе к ним, смотрела помещение садика и все на этом... Дом где Митражи(агенство у мелодии), с этой же стороны... Вы имеете ввиду в этом же доме? Со стороны подъездов? А этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вы имеете ввиду в этом же доме? Со стороны подъездов? А этаж? Нет не в этом доме, а в следущем...это садик Мишутка, вы позвоните по телефону хозяйке и спросите адрес, скажите что где то у Метражей у Мелодии...Я седня с хозяйкой созванивалась, завтра пойду смотреть что да как там, но мы пойдем на адрес по пятилетки 75-56,там тоже Мишутка Там кстати у нгих оплата, если сразу за месяц то 7200, а если по неделям платить , то 8000 в мес....Скидку делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Нет не в этом доме, а в следущем...это садик Мишутка, вы позвоните по телефону хозяйке и спросите адрес, скажите что где то у Метражей у Мелодии... а телефон где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я знаю, по Пятилетки 54, но телефон не знаю Это Спеленок вроде.... а телефон где взять? Контактная информация Почтовый адрес Россия, 618400, Пермский край г. Березники, ул. Потемина, 8 Телефон 8-952-326-34-04 Полное название Мишутка, группа присмотра и развития ИНН 591107444026 Время работы ежедн. 8:00-19:00 только они до 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это Спеленок вроде.... Контактная информация Почтовый адрес Россия, 618400, Пермский край г. Березники, ул. Потемина, 8 Телефон 8-952-326-34-04 Полное название Мишутка, группа присмотра и развития ИНН 591107444026 Время работы ежедн. 8:00-19:00 только они до 18.00 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kиca Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А есть какие -нибудь группы присмотра в районе Ун-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*МАРЬЯНА* Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Нынче садик нам не дали, а мне срочно надо выходить на работу. Назрел вопрос о частном детском садике. Подскажите, где у нас есть такие садики, отзывы о садиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Нынче садик нам не дали, а мне срочно надо выходить на работу. Назрел вопрос о частном детском садике. Подскажите, где у нас есть такие садики, отзывы о садиках. Если срочно нужно выходить на работу , работодатель должен написать ходотайство , а Вы с ним идите в КВО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*МАРЬЯНА* Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я сама работаю в садике, ходатайство мы уже написали, детям, которые пойдут в сентябре в сад будет уже по 2,9 лет, а моему ребёнку только в сентябре 2 года исполнится, это ж на год почти разница.Вот и решила в частный детский сад пока отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я сама работаю в садике, ходатайство мы уже написали, детям, которые пойдут в сентябре в сад будет уже по 2,9 лет, а моему ребёнку только в сентябре 2 года исполнится, это ж на год почти разница.Вот и решила в частный детский сад пока отдать Ну и что такого в том, что разница в возрасте будет? У меня дочка, вообще, декабрьская и всегда была самой младшей и в садиках и в школе. По мне так даже лучше, быстрее всему научилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я сама работаю в садике, ходатайство мы уже написали, детям, которые пойдут в сентябре в сад будет уже по 2,9 лет, а моему ребёнку только в сентябре 2 года исполнится, это ж на год почти разница.Вот и решила в частный детский сад пока отдать Проще ребёнку продублировать группу, чем маме водить в частный сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputNIK Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мы продублировали группу, ребенок действительно быстрее всему учился у старших и потом выглядел на фоне сверстников более опытным. А 10 тысяч за частный садик не каждому по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMA Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня подала анкету в д/с "Спеленок". Девочки, кто-нибудь водил или водит туда ребяток? Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.