Перейти к содержанию

Частные детские сады и группы присмотра

Leka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Наш садик "Спеленок" переехал, сейчас он находится по адресу ул. Л. Толстого, 74-6 (около Вечного огня) Воспитательницу зовут Надежда Васимовна 8-922-24-23-200. Мне нравится, их вкусно кормят (сама пробовала), занимаются и умственно и физически, нас там приучили и к ложке и к горшку, ну поревели немного, как все; правда квартира находится на втором этаже, но мы уже большие и поднимаемся ножками и с детьми не гуляют, мы гуляем после садика.

Наш садик "Спеленок" переехал, сейчас он находится по адресу ул. Л. Толстого, 74-6 (около Вечного огня) Воспитательницу зовут Надежда Васимовна 8-922-24-23-200. Мне нравится, их вкусно кормят (сама пробовала), занимаются и умственно и физически, нас там приучили и к ложке и к горшку, ну поревели немного, как все; правда квартира находится на втором этаже, но мы уже большие и поднимаемся ножками и с детьми не гуляют, мы гуляем после садика.

у вас много детишек в группе,а можно узнать какая оплата и возможно ли ходить по пол дня

сейчас ходит 4-5 чел, а летом мы уходим, стоит 7,000. Думаю можно ходить и по полдня, но наверно это другим детям будет неудобно, когда будете забирать другие детки спать, например, перехотят...

сейчас ходит 4-5 чел, а летом мы уходим, стоит 7,000. Думаю можно ходить и по полдня, но наверно это другим детям будет неудобно, когда будете забирать другие детки спать, например, перехотят...

А для нас место в садике будет?)))

Наш мадик (Частный )Переезжает на другой адрес...нам далеко ходить..((((Подыскиваем новый....Этот как раз подходит, так как близко к дому...

А 7000 это за пол дня?Или за целый день (в смысле в месяц)?

а как связаться с этим садиком,воспитателю позвонить по тел который вы указали или есть ещё телефоны

А для нас место в садике будет?)))

Наш мадик (Частный )Переезжает на другой адрес...нам далеко ходить..((((Подыскиваем новый....Этот как раз подходит, так как близко к дому...

А 7000 это за пол дня?Или за целый день (в смысле в месяц)?

А у вас что за садик и куда он переезжает? Дайте, пожалуйста, контактную информацию.

А у вас что за садик и куда он переезжает? Дайте, пожалуйста, контактную информацию.

Садик...если чнстно не помню как называется....Мы туда с ентябра ходим..Пятилетки 52-38, но переезжает сейчас на Свердлова 74(в этой квартире евроремонт), это где музыкальная школа у моста.

891971804247 и 89638713891 Ирина Евгеневна

А адрес не подскажите?

Если честно не знаю ни адреса точного ни телефона...помню ходила в том году в августе к ним, смотрела помещение садика и все на этом...

Дом где Митражи(агенство у мелодии), с этой же стороны...

Садик...если чнстно не помню как называется....Мы туда с ентябра ходим..Пятилетки 52-38, но переезжает сейчас на Свердлова 74(в этой квартире евроремонт), это где музыкальная школа у моста.

Если честно не знаю ни адреса точного ни телефона...помню ходила в том году в августе к ним, смотрела помещение садика и все на этом...

спасибо

Только что позвонила....нам по оплете сказали, что 8000(((

Девочки!Кто нибудь знает еще частные садики в районе уралкалия, первостроя, или мелодии?Очень надо...

Только что позвонила....нам по оплете сказали, что 8000(((

Девочки!Кто нибудь знает еще частные садики в районе уралкалия, первостроя, или мелодии?Очень надо...

я знаю, по Пятилетки 54, но телефон не знаю

Вы имеете ввиду в этом же доме? Со стороны подъездов? А этаж?

Вы имеете ввиду в этом же доме? Со стороны подъездов? А этаж?

Нет не в этом доме, а в следущем...это садик Мишутка, вы позвоните по телефону хозяйке и спросите адрес, скажите что где то у Метражей у Мелодии...

Я седня с хозяйкой созванивалась, завтра пойду смотреть что да как там, но мы пойдем на адрес по пятилетки 75-56,там тоже Мишутка

Там кстати у нгих оплата, если сразу за месяц то 7200, а если по неделям платить , то 8000 в мес....Скидку делают...

Нет не в этом доме, а в следущем...это садик Мишутка, вы позвоните по телефону хозяйке и спросите адрес, скажите что где то у Метражей у Мелодии...

а телефон где взять?

я знаю, по Пятилетки 54, но телефон не знаю

Это Спеленок вроде....

а телефон где взять?

Контактная информация

Почтовый адрес Россия, 618400, Пермский край г. Березники, ул. Потемина, 8

Телефон 8-952-326-34-04

Полное название Мишутка, группа присмотра и развития

ИНН 591107444026

Время работы ежедн. 8:00-19:00 только они до 18.00

Это Спеленок вроде....

Контактная информация

Почтовый адрес Россия, 618400, Пермский край г. Березники, ул. Потемина, 8

Телефон 8-952-326-34-04

Полное название Мишутка, группа присмотра и развития

ИНН 591107444026

Время работы ежедн. 8:00-19:00 только они до 18.00

спасибо

• 3 недели спустя...

Нынче садик нам не дали, а мне срочно надо выходить на работу. Назрел вопрос о частном детском садике. Подскажите, где у нас есть такие садики, отзывы о садиках.

Нынче садик нам не дали, а мне срочно надо выходить на работу. Назрел вопрос о частном детском садике. Подскажите, где у нас есть такие садики, отзывы о садиках.

Если срочно нужно выходить на работу , работодатель должен написать ходотайство , а Вы с ним идите в КВО...

Я сама работаю в садике, ходатайство мы уже написали, детям, которые пойдут в сентябре в сад будет уже по 2,9 лет, а моему ребёнку только в сентябре 2 года исполнится, это ж на год почти разница.Вот и решила в частный детский сад пока отдать

Я сама работаю в садике, ходатайство мы уже написали, детям, которые пойдут в сентябре в сад будет уже по 2,9 лет, а моему ребёнку только в сентябре 2 года исполнится, это ж на год почти разница.Вот и решила в частный детский сад пока отдать

Ну и что такого в том, что разница в возрасте будет? У меня дочка, вообще, декабрьская и всегда была самой младшей и в садиках и в школе. По мне так даже лучше, быстрее всему научилась.

Проще ребёнку продублировать группу, чем маме водить в частный сад.

Мы продублировали группу, ребенок действительно быстрее всему учился у старших и потом выглядел на фоне сверстников более опытным. А 10 тысяч за частный садик не каждому по карману.

Сегодня подала анкету в д/с "Спеленок". Девочки, кто-нибудь водил или водит туда ребяток? Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением. Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...