Перейти к содержанию

Частные детские сады и группы присмотра

Leka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У кого есть номер телефона садика, который находится на Свердлова 71?

это тоже растунчик, просто другая группа, телефон директора в личку кину
  • Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А мы наконец то дождались места в муницип. садик. Пришла в КВО, сказала что перехали, и нам уже скоро 2 года и мы хотим в садик, готовы даже в микрорайон , нам сказали что в 24 садике есть места, надо посмотреть по дате рожд. Посмотрела и сказала проходить комиссию. Вот уже 2 дня в садик отходили. Дочка довольная, воспитатели хвалят, что очень самостоятельный ребенок.

Опубликовано

про бегемончик может кто то что то сказать?

Великолепный садик. Особенно в летний сезон, там свой огороженный двор и площадка,есть где гулять.Все чисто,аккуратно,безопасно.Хорошее питание,и отношение к детям.Рекомендую
Опубликовано

Великолепный садик. Особенно в летний сезон, там свой огороженный двор и площадка,есть где гулять.Все чисто,аккуратно,безопасно.Хорошее питание,и отношение к детям.Рекомендую

Так все бы хорошо, но добираться без машины проблематично (далеко от остановки). Для нас это стало решающим фактором не в пользу этого садика.
Опубликовано

Сегодня реклама про Аистенок была по местному ТВ. На сегодняшний день кто-то ходит туда? Как впечатление?

После майских праздников нужно решиться с садиком.

Опубликовано

Сегодня реклама про Аистенок была по местному ТВ. На сегодняшний день кто-то ходит туда? Как впечатление?

После майских праздников нужно решиться с садиком.

Сегодня туда собиралась посмотреть поглядеть-сказали подходить с 17.00 до 19.00-потом отпишусь как впечатление
Опубликовано

Сегодня туда собиралась посмотреть поглядеть-сказали подходить с 17.00 до 19.00-потом отпишусь как впечатление

Ой, спасибо! Буду очень ждать...
Опубликовано

Расскажите как впечатления.Очень интересно,у нас был негативный опыт с этим садиком,два года назад.Интересно,как сейчас там.Может что поменялось.
Опубликовано

Расскажите как впечатления.Очень интересно,у нас был негативный опыт с этим садиком,два года назад.Интересно,как сейчас там.Может что поменялось.

в личке
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какие есть частные садики район авангарда и ЦУМа. Знаю есть в доме где масленница и Ленина 41. А ещё есть? И какой из этих садиков лучше?

Берут в частный садик без пробы манту?

Опубликовано

да много у цума и авангарда. филлипок за стартом. на Челюскинцев, на труда есть.

здесь по поиску забейте названия улиц

какое манту. там с соплями и кашлем домой не отправляют ))

Опубликовано

Ради денег принимают больных детей, которые находятся вместе со здоровыми?

Да, судя по отзывам знакомым не берут разве, что с высокой температурой. А бухающий кашель и зеленые сапли по колено это нормально, а родители с утра с ребенком пакетик с лекарством оставляют.

Опубликовано

Да, судя по отзывам знакомым не берут разве, что с высокой температурой. А бухающий кашель и зеленые сапли по колено это нормально, а родители с утра с ребенком пакетик с лекарством оставляют.

Все так и есть
Опубликовано

Девочки появились ли новые частные садики район универсама-2 и околица? Или как и прежде только няня? Интересует любая информация.

Опубликовано

Девочки появились ли новые частные садики район универсама-2 и околица? Или как и прежде только няня? Интересует любая информация.

Растунчик у моста по парижке не подходит?

Опубликовано

Растунчик у моста по парижке не подходит?

можно телефончик, а то по тем которые указаны были ранее в теме - абонент не абонент... так же интересует телефон ч.д.с. Филипок, пятилетки 46 или 48 (точно не помню)...

Опубликовано

это тоже растунчик, просто другая группа, телефон директора в личку кину

здравствуйте, не могли бы вы написать номер телефона и нам, спасибо

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ммм... ну вы уже большенькие, а мы ещё маленькие, нам 1,3

Брошюрка их есть, мне девочка давала.

Татьяна, а у Вас осталась эта брошюрка? Если есть, можно мне ее скинуть в личку, пожалуйста :ax:
Опубликовано

Частный детский сад вроде как открылся в здании на первом этаже Краевого реабелитационного центра (бывший детский сад),отзывы очень хорошие. Но адрес и т. не знаю :vinovat: :netnet:

По П. - Коммуне 8, бывший детский интернат вроде там еще есть, но точно не знаю надо уточнять

Есть еще по Пятилетки 46, мы туда ходим нам очень нравится.

Я интересовалась для своей подруги, ей бы удобно было водить в садик на Пятилетки, но ей ответили, что в той группе мест уже нет, видимо пойдут на Ленина. Вообще обзвонили все садики наверное указанные здесь на сайте - нигде нет мест. Просто бум какой-то на частные услуги.

Мы ходим в Филипок- у них есть места. Позвоните им. 89824402820 Людмила Анатольевна

Опубликовано

Просмотр сообщенияolga-mi (22.04.2011, 00:45) писал:

Я интересовалась для своей подруги, ей бы удобно было водить в садик на Пятилетки, но ей ответили, что в той группе мест уже нет, видимо пойдут на Ленина. Вообще обзвонили все садики наверное указанные здесь на сайте - нигде нет мест. Просто бум какой-то на частные услуги.

Мы ходим в Филипок- у них есть места. Позвоните им. 89824402820 Людмила Анатольевна

Явная реклама,спросили в 2011 году-ответили в 2015 ! )))))))))

Няня : 28 августа 2015 г.проводила своих малышей в д.с. города,ждём в гости новеньких ,находимся район Универсам -2, т .89523278514

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...