Перейти к содержанию

Частные детские сады и группы присмотра

Leka

Рекомендуемые сообщения

Лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать.....))) Приходите и посмотрите сами...Няня находится на Мира 93 (3-комнатная квартира с евроремонтом )

Про Ваше мнение могу ответить одно,что о встрече с родителями договариваются в заранее и назначается определённое время и глупо было бы в это время воспитателю спать или лежать на диване....))))))))На спинке дивана стоят много мягких игрушек ,которые дети достают сами под присмотром няни

(диван невысокий ,а развитие движения положительно сказывается на развитии малышей), приходят малыши с 1 года до 2 лет на целый день или на несколько часов по желанию,в квартире есть стиральная машина,так что постельное бельё,нагрудники и личные полотенца всегда чистые.

OFFLINE Кристина Чкадуа

• photo-thumb-67692.jpg
  • Пользователи+

Отправлено 17.09.2014, 08:49

Здравствуйте, всем! Прочитала я конечно и хорошие и плохие отзывы. На своём опыте могу сказать. Мы ходим к Ольге Степановне и к Надежде с 16 июля 2014 г. и могу с полной уверенностью сказать - я довольна всем. Ребёнка утром принимают, сами раздевают, заплетают, питание как в муниципальных садиках, играют, занимаются с дочкой. К горшку приучают, попка всегда чистая, грязное белье отдают в пакете. И оплата очень приемлема, если платить сразу за целый месяц. Спасибо огромное этим двум няням, что они присматривают за моей дочкой! Разрешение выложить фото я Ольге Степановне дала, скоро можете посмотреть на мою дочь, как она проводит время. :er: :el: :gh::gi:

Вы конечно извините это чисто мое мнения с первого взгляда от увиденного а на счет Мира 93 впервые слышу когда я приходила к вам вы были на Потемина-12.

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Вы конечно извините это чисто мое мнения с первого взгляда от увиденного а на счет Мира 93 впервые слышу когда я приходила к вам вы были на Потемина-12.

По моему на мира 93, не намного лучше, меня конечно больше всего впечатлил запах "кошатины" хотя ее не где не было видно... ну и большой "-" что нет договора. Не дай бог, что с ребенком случится, а спросить не с кого будет.

Могу сказать одно на потемина 12 "Няня". раньше они были на юб. около рябинового сквера но кв там лучше была чем на п-12. когда я искала для своего сына дет.сад глаз мой пал именно на п-12 так как рядом с домом и цена 8 тыс за мес вроде бы была, но когда мы с мамой пришли посмотреть что и как были в шоке. открыла нам дверь воспитатель не очень приятной внешности, мы прошли в кв она оказалась очень маленькой и душной в ней было 4 ребенка разного возвроста. видно было по смятому дивану кот.находится в комнате что женщина воспитатель спала ну или кимарила перед телевизором кстати телек тоже минус ля садика, в комнате где дети спали кровати были новые но белье застиранное через чур. И самый большой минус что в этой кв живет дочь воспитателя с 2 мя малолетними детьми и я со слов женщины поняла что ее дочь является еще и няней (((. Вообщем еще есть недостатки в этом саду и для меня их много я вам не советую туда идти лучше доплатить тыс ру и отдать ребенка в то же Филипок.

Мы ходим в Филипок у цума.

А еще у садика п-12 нет договора что тоже не есть хорошо

Знакомые после просмотра данного "садика" почти так-же отзывались.

Спасибо конкурентам за антирекламу,животных у нас нет....

К частным садикам (как и к муниципальным) не имею никакого отношения. Знакомые искали сад для своего ребенка, ваш вариант их не устроил. Да и постоянное проживание там людей, тоже как-то очень не очень.

Няня.Присмотрю за вашим малышом на своей территории ....Где Вы увидели слова про детский сад? Я по именам помню детей, которые ходили раньше(сейчас им дали место в д.с. города),которые ходят сейчас и которые записались на ноябрь,декабрь(без всяких денежных залогов),приходят знакомые тех кто ходил к нам раньше,пришли друзья у тех кто ходит сейчас,оставляют своих детей наши знакомые(так как ждут очереди в д.с. ,а сами уже вышли на работу),если Вашим знакомым у нас не приглянулось,их что-то не устроило,желаю им найти то,что они хотят...

Когда мне звонят и спрашивают :"Детский сад",я поправляю :"Нет.Я няня с опытом воспитателя д.с.",видимо в народе нас уже называют садиком)))))

Я не от кого не скрываю и сразу при знакомстве говорю,что в квартире живёт дочь (ей 25 лет) с двумя детьми (Маша-3 года,Миша-5 лет),дети ходят в д.с. города ..

Моя дочь может встретить утром малыша в 7.20 , если родителям рано надо на работу,я приезжаю к 7.30 .

(Маше только в 3 года дали место в д.с., наша "Няня" помогла найти ей новых друзей,которые обнимались и посылали воздушные поцелуи ,уходя домой,и с собой несли рисунки или поделки сделанные своими руками ...)

Меня Егор зовёт бабушкой значит доверяет мне ...

Могут пожить или таки отселяются на время болезни?

"Препарат трам-пам-пол может помочь при лечении гриппа"... ©

. В п. 2.14.5 СанПиН сказано, что после отсутствия более 3дней дети принимаются в детский сад только при наличии справки участкового врача-педиатра.

У нас не д.с.,но справки в наличии имеются.

Желаю Вам удачи в Ваших занятиях коммерческой деятельностью.....

Тоже есть ,но Вашим знакомым рекомендую обращаться в частные садики....или нанимать частную няню к себе на дом....

561OFFLINE Panterra-tera

Я не эгоистка - я просто умею жить для себя...

• photo-thumb-32695.jpg
  • Пользователи+++

Отправлено Сегодня, 01:43

Теперь эта мысль Вам не даёт спать? О, ужас, у Вас появляются навязчивые идеи???

Вы ошибаетесь, Юлю я не знаю. Я сама по себе.

А Вы наверняка пишете планы завтрашних занятий и готовитесь к ним? Тоже в это время. А как же детишки завтра? Они будут весь день наблюдать зевающую няню, которая быстрее их уснёт в тихий час???

Олеся-7

Я оценила Ваше чувство юмора ...не засоряйте тему комплиментами,пишите в личку,пообщаемся...

Группа ТЕРЕМОК приглашает малышей в возрасте 1,3-1,5 лет. 89197060161 Двум детям в октябре дали места в муниципальных садиках.

Укажите район где вы находитесь и как давно работают ваши воспитатели

При устройстве ребёнка в детский частный сад, требуйте документы и особенно договор на оказываемые услуги. А так же ознакомьтесь с должностными инструкциями воспитателя..

Я поддерживаю Ваше мнение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...