Настька Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 воспитатели там очень классные))кормят там 4 раза , н горшок сажают в помещении без памперсов, взрослых 3 , группа человек 10 , мы бронировали место 3000!!у нас адаптация по времени прошла быстро 2 дня ходили по 2 часа,1 день 4 часа и на пятницу уже остались на весь день, ребенок довольный выходит нав торой день уже с воспитателями целовался на прощание) Подскажите телефончик плиз:) А детки какого возраста там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Подскажите телефончик плиз скинула в личку , у подружки кажется самая маленькая ей 1,5, смые взрослые помоему 2 с лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylia Vit Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Филипок хороший садик с лицензией их 2 группы один у Цума второй у Ленина оплата НЕ ЧАСОВАЯ 1 неделю водите ребенка с 7.45 до 9.45 оплата за каждый день 430 руб 2 неделю водите с 7.45 до 11.00 оплата также 430 руб за каждый день 3 неделю водите с утра и до 14.00 оплата 450 руб в день и 4 неделю водите с утра и до конца))) Это у нас такая адаптация была. А так за мес вообщем 10 тыс выходит. Если нужен номерок дам директора садика места там еще есть))) очень нужен номерок, скиньте пожалуйста, буду очень благодарна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxik666 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 тел. директора садика Филипок Ольга Михайловна 89125939589 заключаете договор плюс залог 3000 тыс руб. вам забронируют место в садик можете хоть с декабря придти))) Воспитатель и нянечка классные люди к детям относятся с вниманием и добротой. Мы когда пришли не воспринимали горшок и ложку за 3 мес посещения садика ребенок садится на горшок, кушает сам , наладился режим сна, и вообще стал более осмысленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Девочки подскажите телефон "Растунчик" на Свердлова, 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikki86 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Девочки подскажите телефон "Растунчик" на Свердлова, 71 89197184247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша2009 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки подскажите есть ли частные дет.сады в районе 1 Универсама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Девочки подскажите телефон "Растунчик" на Свердлова, 71 Сходили туда? Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да, сходили, посмотрели, пообщались... Впечатления остались положительные, ребенок пойдет с ноября, там и посмотрим как ему будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 С 1.5 принимают? Хочу отдать за месяц до выхода неа работу.то есть год и 5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 с года принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxik666 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 с года принимают Это частный дет.сад? или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1410 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Девочки подскажите есть ли частные дет.сады в районе 1 Универсама? В районе набережной группу набирают, очень хорошие воспитатели 89194710478 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Это частный дет.сад? или как да "Растунчик", точнее группа временного содержания (я так понимаю, для реального дет.сада нужно помещение на много больше, а не квартира :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxik666 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да "Растунчик", точнее группа временного содержания (я так понимаю, для реального дет.сада нужно помещение на много больше, а не квартира :) ) А какие там условия и цена? И где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 так выше все написано (на предыдущей странице), сами позвоните и узнайте ответы на все ваши вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikki86 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А какие там условия и цена? И где он находится? 2-х комнатная квартира. цена около 10 тысяч в месяц. (450-550 руб в день). Каждый день проводятся занятия на развитие (лепка, апликации, рисование). Мы ходим с сентября - ребенку нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2-х комнатная квартира. цена около 10 тысяч в месяц. (450-550 руб в день). Каждый день проводятся занятия на развитие (лепка, апликации, рисование). Мы ходим с сентября - ребенку нравится. Сегодня планировала сходить.не получилось. Завтра сходим обязательно. Отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinochka541 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А кто нибудь может оставить отзывы о частном садике "няня" на потемина 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxik666 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А кто нибудь может оставить отзывы о частном садике "няня" на потемина 12? О боже только не туда. Вы там были вообще? Обстановку видели??? Да и воспитателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinochka541 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 О боже только не туда. Вы там были вообще? Обстановку видели??? Да и воспитателя. А можно поинтересоваться, что именно вам не понравилось? О боже только не туда. Вы там были вообще? Обстановку видели??? Да и воспитателя. А вы в какой то ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxik666 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Могу сказать одно на потемина 12 "Няня". раньше они были на юб. около рябинового сквера но кв там лучше была чем на п-12. когда я искала для своего сына дет.сад глаз мой пал именно на п-12 так как рядом с домом и цена 8 тыс за мес вроде бы была, но когда мы с мамой пришли посмотреть что и как были в шоке. открыла нам дверь воспитатель не очень приятной внешности, мы прошли в кв она оказалась очень маленькой и душной в ней было 4 ребенка разного возвроста. видно было по смятому дивану кот.находится в комнате что женщина воспитатель спала ну или кимарила перед телевизором кстати телек тоже минус ля садика, в комнате где дети спали кровати были новые но белье застиранное через чур. И самый большой минус что в этой кв живет дочь воспитателя с 2 мя малолетними детьми и я со слов женщины поняла что ее дочь является еще и няней (((. Вообщем еще есть недостатки в этом саду и для меня их много я вам не советую туда идти лучше доплатить тыс ру и отдать ребенка в то же Филипок. Мы ходим в Филипок у цума. А еще у садика п-12 нет договора что тоже не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinochka541 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Могу сказать одно на потемина 12 "Няня". раньше они были на юб. около рябинового сквера но кв там лучше была чем на п-12. когда я искала для своего сына дет.сад глаз мой пал именно на п-12 так как рядом с домом и цена 8 тыс за мес вроде бы была, но когда мы с мамой пришли посмотреть что и как были в шоке. открыла нам дверь воспитатель не очень приятной внешности, мы прошли в кв она оказалась очень маленькой и душной в ней было 4 ребенка разного возвроста. видно было по смятому дивану кот.находится в комнате что женщина воспитатель спала ну или кимарила перед телевизором кстати телек тоже минус ля садика, в комнате где дети спали кровати были новые но белье застиранное через чур. И самый большой минус что в этой кв живет дочь воспитателя с 2 мя малолетними детьми и я со слов женщины поняла что ее дочь является еще и няней (((. Вообщем еще есть недостатки в этом саду и для меня их много я вам не советую туда идти лучше доплатить тыс ру и отдать ребенка в то же Филипок. Мы ходим в Филипок у цума. А еще у садика п-12 нет договора что тоже не есть хорошо Хорошо, спасибо)) огорчилась немного! Конечно лучше доплатить и отдать в другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-7 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать.....))) Приходите и посмотрите сами...Няня находится на Мира 93 (3-комнатная квартира с евроремонтом ) Про Ваше мнение могу ответить одно,что о встрече с родителями договариваются в заранее и назначается определённое время и глупо было бы в это время воспитателю спать или лежать на диване....)))))))), приходят малыши с 1 года до 2 лет на целый день или на несколько часов по желанию,в квартире есть стиральная машина,так что постельное бельё,нагрудники и личные полотенца всегда чистые. OFFLINE Кристина Чкадуа Пользователи+ сообщений: 97 Отправлено 17.09.2014, 08:49 Здравствуйте, всем! Прочитала я конечно и хорошие и плохие отзывы. На своём опыте могу сказать. Мы ходим к Ольге Степановне и к Надежде с 16 июля 2014 г. и могу с полной уверенностью сказать - я довольна всем. Ребёнка утром принимают, сами раздевают, заплетают, питание как в муниципальных садиках, играют, занимаются с дочкой. К горшку приучают, попка всегда чистая, грязное белье отдают в пакете. И оплата очень приемлема, если платить сразу за целый месяц. Спасибо огромное этим двум няням, что они присматривают за моей дочкой! Разрешение выложить фото я Ольге Степановне дала, скоро можете посмотреть на мою дочь, как она проводит время. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.