5ке Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Бегемончик - http://бегемончик.рф/photos/ посмотрела, как там хорошо)))только дети-то после такого в обычный садик не пойдут поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 посмотрела, как там хорошо)))только дети-то после такого в обычный садик не пойдут поди? мы сейчас своего тоже будем переводить в обычный ... очень боюсь, как отреагирует (ему 2,5 года) ... все понимает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ке Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 конечно))от одних фото в восторге, жаль только что с двух лет берут(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 конечно))от одних фото в восторге, жаль только что с двух лет берут(((( мы ходим тоже в очень хороший частный сад - нас взяли в 1,4 года ... лишь бы ходил и кушал ребенок (кушал имеется в виду к еде привыкший, а ложки мы не знали и знать не хотели - нас кормили) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 мы ходим тоже в очень хороший частный сад - нас взяли в 1,4 года ... лишь бы ходил и кушал ребенок (кушал имеется в виду к еде привыкший, а ложки мы не знали и знать не хотели - нас кормили) ... Подскажите, пожалуйста, в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 конечно))от одних фото в восторге, жаль только что с двух лет берут(((( В "Бегемончике" сейчас малышей набрали с 1,5 лет, даже меньше есть мальчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ке Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В "Бегемончике" сейчас малышей набрали с 1,5 лет, даже меньше есть мальчику. спасибо, узнаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, в какой? в личку напишу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 в личку напишу ... Можно мне тоже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 в личку напишу ... И мне:) У меня у подружки сын в 1,5 года пошел в Бегемончик, две недели уже ходят очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 И мне :) У меня у подружки сын в 1,5 года пошел в Бегемончик, две недели уже ходят очень нравится я Вам скинула в личку ... но Вы уже шестая кто просит в личку ... а мест освобождается только 2 ... мы и еще один мальчик в августе уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 в личку напишу ... и мне напишите пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikki86 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 в личку напишу ... и мне, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 мы ходим тоже в очень хороший частный сад - нас взяли в 1,4 года ... лишь бы ходил и кушал ребенок (кушал имеется в виду к еде привыкший, а ложки мы не знали и знать не хотели - нас кормили) ... и нам напишите пожалуйста в какой садик водите, нам на будущее.. вдруг да пойдем через полгодика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 и мне, пожалуйста извиняюсь, но больше не пишу ... заведующая сказала что желающих так много, что телефон разрывается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Девочки, мы втроем с знакомыми хорошими еще в мае в этот садик записались, а мест только 2 освобождается, мы с середины августа планируем, если места еще освободятся, я напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 извиняюсь, но больше не пишу ... заведующая сказала что желающих так много, что телефон разрывается ... так нам еще только 10 месяцев, как минимум через 8 мес пойдем в садик не хотите, так не раскрывайте секретный садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 так нам еще только 10 месяцев, как минимум через 8 мес пойдем в садик не хотите, так не раскрывайте секретный садик мы сами со вторым в это время пойдем - для себя местечко сбережем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама дочки и сына Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кто ходит в Растунчик на Свердлова, 71? Как вам? Мы ходим. Правда, только второй день. Нам 1,6г. Безвыходная ситуация - нужно на работу. Искали садик в районе Универсама-2. Выбирали между Аистенок (за баней) и Растунчик. Есть еще Няня на Потемина, туда не ходили. Что нас привлекло: первое впечатление при встрече с заведующей и воспитателем, не убеждали выбрать именно этот садик. Просто рассказали, показали. О своих конкурентах отзываются хорошо, уважительно (в городе у нас это редко). Уютненькая, небольшая 2-хкомн. квартира, чистенькая, ковров нет, полы с подогревом, теплая. В комнате деревянные детские столики идут кругом к центру. В спальне кровати выдвижные лесенкой как обычно. Игрушек не так много, как в других. Для нас это не принципиально, т.к. дома много развивалок, а предпочитает с кастрюлями, да с крупами. Нам нужны прогулки. Воспитатель молоденькая, приятная. Для нас главное добрый воспитатель, и чтобы к ребенку относился мягко. Сказать пока сложно, но надеемся. Папа тоже сказал сюда. Будут строить детскую площадку, видели как привезли песочницу. Сказали, что будут закалять деток, массажные коврики... Очень надеемся, что сыночку будет там хорошо и в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мы ходим. Правда, только второй день. Нам 1,6г. Безвыходная ситуация - нужно на работу. Искали садик в районе Универсама-2. Выбирали между Аистенок (за баней) и Растунчик. Есть еще Няня на Потемина, туда не ходили. Что нас привлекло: первое впечатление при встрече с заведующей и воспитателем, не убеждали выбрать именно этот садик. Просто рассказали, показали. О своих конкурентах отзываются хорошо, уважительно (в городе у нас это редко). Уютненькая, небольшая 2-хкомн. квартира, чистенькая, ковров нет, полы с подогревом, теплая. В комнате деревянные детские столики идут кругом к центру. В спальне кровати выдвижные лесенкой как обычно. Игрушек не так много, как в других. Для нас это не принципиально, т.к. дома много развивалок, а предпочитает с кастрюлями, да с крупами. Нам нужны прогулки. Воспитатель молоденькая, приятная. Для нас главное добрый воспитатель, и чтобы к ребенку относился мягко. Сказать пока сложно, но надеемся. Папа тоже сказал сюда. Будут строить детскую площадку, видели как привезли песочницу. Сказали, что будут закалять деток, массажные коврики... Очень надеемся, что сыночку будет там хорошо и в радость. Мы к ним ходили в апреле 2013 года (больше года назад) искали себе садик ... пришли внезапно ... в горшках моча ... воспитатель одна, детей много, помощи в виде нянечки нет и она работает каждый день (представляю как устает и от этого внимательность теряется в плане безопасности детей), а это жуть не 2 на 2 - где можно отдохнуть. И про закаливание и площадку уже тогда говорили - обещали (а прошло уже больше года !!!) В общем пусть меня извинят - но мне там не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама дочки и сына Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мы к ним ходили в апреле 2013 года (больше года назад) искали себе садик ... пришли внезапно ... в горшках моча ... воспитатель одна, детей много, помощи в виде нянечки нет и она работает каждый день (представляю как устает и от этого внимательность теряется в плане безопасности детей), а это жуть не 2 на 2 - где можно отдохнуть. И про закаливание и площадку уже тогда говорили - обещали (а прошло уже больше года !!!) В общем пусть меня извинят - но мне там не понравилось. А сколько вы ходили? Там есть кухонный работник, я так поняла за няню. Надо будет уточнить. А на счет площадки, это точно!Сами видели. У нас есть два коврика из 12 пазлов и морские камушки, 4 пазла выделим и пусть себе топают - профилактика плоскостопия. Но всё же сколько вы ходили и почему ушли (из-за того, что написали)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А сколько вы ходили? Там есть кухонный работник, я так поняла за няню. Надо будет уточнить. А на счет площадки, когда сделают песочницу, наш папа песок привезет. Уже ему заплатили наперед. Случайно как-то вышло при заполнении анкеты. Старшая дочь ходила в гос.садик в ясли. Воспитательница работала почти целый год одна, жаловалась конечно, просила второго. Все родители ей благодарны, таких единицы, очень любит детей, как своих. От человека зависит. Воспитатель и в две смены работает, а холоден и невнимателен к детям. У нас есть два коврика из 12 пазлов и морские камушки, 4 пазла выделим и пусть себе топают - профилактика плоскостопия. Но всё же сколько вы ходили и почему ушли (из-за того, что написали)? мы в свое время просто искали садик - в этом были буквально часик ... присматривались ... обошли тогда садиков 5 - 6 ... свой выбор остановили на другом ... воспитатель каждый день одна (тут хоть кто может потерять внимательность - от усталости) и любит ли человек детей это не влияет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мы ходим в этот садик. Очень довольны! Дохаживаем еще недельку и пойдем в муниципальный. Нам всё очень нравится! Всегда была и воспитатель и няня, это только сейчас в летнее время, когда мало деток ходит нет смысла двоим быть на смене, а так всегда было двое. Мы и ингалятор туда носили, и в нос нам капают, когда сопли. И отзванивали в день по несколько раз как чего в самом начале, когда только привыкали. Поел ни поел, попил не попил, поспал ни поспал, играет ни играет и т.д. По оплате проблем никогда не было, все больничные пересчитывают, не берут даже пресловутую 1000 р. за бронь места как в других детских садах. Воспитателя и няню обожаем. Сын очень резко и хорошо начал говорить, и я считаю, что такой толчок в развитии дал именно детский сад (мы пошли рано в год и три). Ребенок идет с удовольствием, по утрам, когда видит воспитателя, всегда улыбается. Домой идем, мы уже на улице, нам еще с кухни кричат и машут и говорят "Приходи завтра".Да, есть минус в плане прогулок, но у меня к этому детскому саду и к его коллективу только огромная благодарность и искренние наилучшие пожелания. Именно это люди были с моим ребенком в период, когда я не могла с ним быть, а до муниципального детского сада было как пешком до Хабаровского края)))) Не знаю как в других частных садиках, не были, не знаем. Но по Ростунчику будем скучать и всех своих друзей и знакомых отправим именно туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вчера была в кво, узнавала о том насколько реально в течение года получить простой садик. Ответ - все дети кто родился до 10 октября 2012 года садик получили, мы родились 28 января 2013г. И в очереди на сегодняшний день перед нами больше 300 человек, те получить место в январе когда нам будет 2 года или до сентября 2015 года вероятность равняется нулю. Поэтому частный детский сад как минимум на год, я по отзывам поняла уже что и в частные очередь образуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мы ходим в этот садик. Очень довольны! Дохаживаем еще недельку и пойдем в муниципальный. Нам всё очень нравится! Всегда была и воспитатель и няня, это только сейчас в летнее время, когда мало деток ходит нет смысла двоим быть на смене, а так всегда было двое. Мы и ингалятор туда носили, и в нос нам капают, когда сопли. И отзванивали в день по несколько раз как чего в самом начале, когда только привыкали. Поел ни поел, попил не попил, поспал ни поспал, играет ни играет и т.д. По оплате проблем никогда не было, все больничные пересчитывают, не берут даже пресловутую 1000 р. за бронь места как в других детских садах. Воспитателя и няню обожаем. Сын очень резко и хорошо начал говорить, и я считаю, что такой толчок в развитии дал именно детский сад (мы пошли рано в год и три). Ребенок идет с удовольствием, по утрам, когда видит воспитателя, всегда улыбается. Домой идем, мы уже на улице, нам еще с кухни кричат и машут и говорят "Приходи завтра".Да, есть минус в плане прогулок, но у меня к этому детскому саду и к его коллективу только огромная благодарность и искренние наилучшие пожелания. Именно это люди были с моим ребенком в период, когда я не могла с ним быть, а до муниципального детского сада было как пешком до Хабаровского края)))) Не знаю как в других частных садиках, не были, не знаем. Но по Ростунчику будем скучать и всех своих друзей и знакомых отправим именно туда! для всех по разному ... вот только я сейчас зацеплюсь за Ваши слова - "Домой идем, мы уже на улице, нам еще с кухни кричат и машут и говорят "Приходи завтра"" когда Вам единственная воспитатель с кухни машет ... что в это время делают другие детки в комнате без присмотра ??? (а именно это меня и не устраивает - что детки когда один воспитатель без присмотра (не говоря уже про туалет и т.д.) Вчера была в кво, узнавала о том насколько реально в течение года получить простой садик. Ответ - все дети кто родился до 10 октября 2012 года садик получили, мы родились 28 января 2013г. И в очереди на сегодняшний день перед нами больше 300 человек, те получить место в январе когда нам будет 2 года или до сентября 2015 года вероятность равняется нулю. Поэтому частный детский сад как минимум на год, я по отзывам поняла уже что и в частные очередь образуется.... кстати, а почему тогда "двойняшкам" не дали которым 2,2 или я что-то не так считаю ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.