Svetlаnka Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Здравствуйте. Могу поделиться своим опытом посещения частных садиков. Сразу хочу сказать, что все зависит от воспитателей. В 1,7 мы ходили в "С пеленок". Там ребенок не спал совсем. Походили немного. В 1,8 мы нашли садик поближе к дому - "Мишутка" по Пятилетки, 75. Сначала нам сказали, что все дети адаптируются какое-то время, это понятно. Но за месяц посещения ребенок спал всего раза 4, стала нервная, истеричная, к воспитателю идти не хотела. Хозяйка сказала, что нам нужно идти к невр-гу, а воспитатель просто не могла найти подход к ребенку. И это при том, что мы с рождения спим по часам, как положено. В результате нас "попросили" оттуда. Еще хочу акцентировать внимание на обстановке этого садика. В спальне у них стоит большой телевизор, который включен утром (когда приходишь), днем (перед сном), горшки, раздевалка и обеденный стол - в одной комнате. Это нормально? В 2 года нам посоветовали другой садик - Растунчик по Ленина, 41. Теперь ходим туда, горя не знаем. Ребенок спокойный, спит со всеми, к воспитателю идет с охотой. Конечно, я понимаю, что ребенок у нас слишком активный. Но, создается такое впечатление, что в частных садиках предпочитают держать только детей, которых не видно и не слышно, и чтобы вообще под ногами не мешались и проблем не создавали. А по поводу прогулок считаю, что мамы и вечером могут со своими детьми погулять спокойно и не думать, как они там в садике гуляют под присмотром одной воспитательницы на неогороженной площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vata Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Сколько оплата в растунчике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlаnka Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 9000 рублей с возвратом, и по-моему 7600 без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 9000 рублей с возвратом, и по-моему 7600 без. Как понять с возвратом и без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlаnka Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 9000 - в случае болезни, или возвращаются, или переносятся на следующий месяц. 7600 - даже в случае болезни не возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Растунчик с какого возраста детки посещают и адрес напишите? Какие док-ты надо от ребёнка и от меня для посещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мамочки ответьте честно на вопрос :Вам важно,чтобы Ваш малыш находился под присмотром только несколько часов в день и при этом с пользой провёл время :познакомился с компьютером(развивающие игры),посмотрел любимые мультфильмы,порисовал ,своими руками сотворил пластелиновое чудо,потратил немного своей энергии на физкультурные минутки,полюбил музыкальные минутки,ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЛОГОРИТМИКОЙ,нашел ответы на вопросы об окружающем его мире,нашёл друзей и вместе с ними поиграл в развивающие игры ....Ответьте,что для Вас лучше :сидеть дома и опекать своего ребёнка или познакомить его с окружающим миром,дав малышу возможность почувствовать себя самостоятельным и нужным человечком в этом мире....? Напишите Ваше мнение....Что вы хотите для своего малыша....? у вас есть что предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мамочки ответьте честно на вопрос :Вам важно,чтобы Ваш малыш находился под присмотром только несколько часов в день и при этом с пользой провёл время :познакомился с компьютером(развивающие игры),посмотрел любимые мультфильмы,порисовал ,своими руками сотворил пластелиновое чудо,потратил немного своей энергии на физкультурные минутки,полюбил музыкальные минутки,ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЛОГОРИТМИКОЙ,нашел ответы на вопросы об окружающем его мире,нашёл друзей и вместе с ними поиграл в развивающие игры ....Ответьте,что для Вас лучше :сидеть дома и опекать своего ребёнка или познакомить его с окружающим миром,дав малышу возможность почувствовать себя самостоятельным и нужным человечком в этом мире....? Напишите Ваше мнение....Что вы хотите для своего малыша....? из этого списка я бы компьютер убрала)))) его дома достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мамочки ответьте честно на вопрос :Вам важно,чтобы Ваш малыш находился под присмотром только несколько часов в день и при этом с пользой провёл время :познакомился с компьютером(развивающие игры),посмотрел любимые мультфильмы,порисовал ,своими руками сотворил пластелиновое чудо,потратил немного своей энергии на физкультурные минутки,полюбил музыкальные минутки,ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЛОГОРИТМИКОЙ,нашел ответы на вопросы об окружающем его мире,нашёл друзей и вместе с ними поиграл в развивающие игры ....Ответьте,что для Вас лучше :сидеть дома и опекать своего ребёнка или познакомить его с окружающим миром,дав малышу возможность почувствовать себя самостоятельным и нужным человечком в этом мире....? Напишите Ваше мнение....Что вы хотите для своего малыша....? Для меня важно, что бы ребенок развивался в коллективе, но и лично проведённое с ним время так же важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия) Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 значит : 1 или 2 или 3 часа Вы совершенно спокойно можете предоставить своему малышу для общения в коллективе сверстников ,а остальное время Вы с малышом будете вместе и использовать его по своему желанию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мамочки ответьте честно на вопрос :Вам важно,чтобы Ваш малыш находился под присмотром только несколько часов в день и при этом с пользой провёл время :познакомился с компьютером(развивающие игры),посмотрел любимые мультфильмы,порисовал ,своими руками сотворил пластелиновое чудо,потратил немного своей энергии на физкультурные минутки,полюбил музыкальные минутки,ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЛОГОРИТМИКОЙ,нашел ответы на вопросы об окружающем его мире,нашёл друзей и вместе с ними поиграл в развивающие игры ....Ответьте,что для Вас лучше :сидеть дома и опекать своего ребёнка или познакомить его с окружающим миром,дав малышу возможность почувствовать себя самостоятельным и нужным человечком в этом мире....? Напишите Ваше мнение....Что вы хотите для своего малыша....? Я так понимаю Вы предлагаете свои услуги няни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари78 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Конечно хочется, для своих деток лучшего. А компьютор я бы тоже убрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Main Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 подскажите, кто водит деток в "Растунчик" по Ленина, 41, какие впечатления?? сегодня отдала дочку первый день на 3 часа, переживаю, а на работу выходить надо, да еще и знакомые страстей рассказали, что детей забирают покусанных и в синяках(( как ваши детки, счастливы, довольны, не травились, не плакали?? спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 подскажите, кто водит деток в "Растунчик" по Ленина, 41, какие впечатления?? сегодня отдала дочку первый день на 3 часа, переживаю, а на работу выходить надо, да еще и знакомые страстей рассказали, что детей забирают покусанных и в синяках(( как ваши детки, счастливы, довольны, не травились, не плакали?? спасибо) Когда передо мной встал вопрос о выборе частного садика, мы с мужем объехали все близлежащие садики и первым из них был "Растунчик". Мне он с первого взгляда не понравился - темно, убогонько, игрушек почти нет. Вам так не показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Main Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Когда передо мной встал вопрос о выборе частного садика, мы с мужем объехали все близлежащие садики и первым из них был "Растунчик". Мне он с первого взгляда не понравился - темно, убогонько, игрушек почти нет. Вам так не показалось? у меня к сожалению не было возможности объезжать детские сады, поэтому не знаю как в сравнении... ребенка вожу уже 2-ю неделю, воспитатель нравится, но она собралась увольняться, из-за невысокой зп(( мне по расположению очень удобно, да и другой ДС нет времени искать. надежда только на то, что придет другой хороший воспитатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Девочки! Кто-нибудь водит своих детишек в Филлипок, который находится по Советскому проспекту? Сегодня пойдем смотреть сад, хотелось бы услышать отзывы какие-нибудь. Звонила еще сегодня в Бегемончик, так они даже посмотреть не пускают, говорят все места заняты и когда освободятся неизвестно. И деток берут ближе к двум годам, а мелких - год и три-четрые с очень большой неохотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Всем доброго времени суток! Мы ходим на Пятилетки 75 (не интересовалась названием) и нам очень нравится! На каких нареканий пока не могу сказать... Правда раньше было 2 воспитателя, сейчас пока один. Воспитатель Юлия Павловна очень понравилась. Ходим уже месяц (хотя 2 нед.сидели дома - болели), но ребенок остается с удовольствием, да и когда забираю не сильно рвется ко мне... Нам 1,5 года, и все ребятки почти такого же возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 в районе Универсам-1 есть группы присмотра или частные детские сады? Тоже искала, но не нашла! Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В р-не ун 2 точно нет ничего.мы ходили в 2 частных садика, в итоге остановились на третьем (Бегемончик)На данный момент это лучшее,что есть в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А сколько сейчас стоит 1 час пребывания ребёнка в частном дет.саду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 День стоит 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soda Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Девочки!!!! Подскажите пжзл адрес садика БЕГЕМОНЧИК.И кто знает какая там сейчас цена! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.lianna Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Девочки!!!! Подскажите пжзл адрес садика БЕГЕМОНЧИК.И кто знает какая там сейчас цена! Заранее спасибо! Soda, почитайте тему ранее уже писали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soda Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Soda, почитайте тему ранее уже писали . Вот именно что раньше писали меня интересует что и как там сейчас.Я думаю что найдуться девчёнки кому не трудно ещё разок подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вот именно что раньше писали меня интересует что и как там сейчас.Я думаю что найдуться девчёнки кому не трудно ещё разок подсказать. Челюскинцев 46,цена 11тр в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.