Перейти к содержанию

Частные детские сады и группы присмотра

Leka

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Могу поделиться своим опытом посещения частных садиков. Сразу хочу сказать, что все зависит от воспитателей. В 1,7 мы ходили в "С пеленок". Там ребенок не спал совсем. Походили немного. В 1,8 мы нашли садик поближе к дому - "Мишутка" по Пятилетки, 75. Сначала нам сказали, что все дети адаптируются какое-то время, это понятно. Но за месяц посещения ребенок спал всего раза 4, стала нервная, истеричная, к воспитателю идти не хотела. Хозяйка сказала, что нам нужно идти к невр-гу, а воспитатель просто не могла найти подход к ребенку. И это при том, что мы с рождения спим по часам, как положено. В результате нас "попросили" оттуда. Еще хочу акцентировать внимание на обстановке этого садика. В спальне у них стоит большой телевизор, который включен утром (когда приходишь), днем (перед сном), горшки, раздевалка и обеденный стол - в одной комнате. Это нормально? В 2 года нам посоветовали другой садик - Растунчик по Ленина, 41. Теперь ходим туда, горя не знаем. Ребенок спокойный, спит со всеми, к воспитателю идет с охотой. Конечно, я понимаю, что ребенок у нас слишком активный. Но, создается такое впечатление, что в частных садиках предпочитают держать только детей, которых не видно и не слышно, и чтобы вообще под ногами не мешались и проблем не создавали. А по поводу прогулок считаю, что мамы и вечером могут со своими детьми погулять спокойно и не думать, как они там в садике гуляют под присмотром одной воспитательницы на неогороженной площадке.

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Растунчик с какого возраста детки посещают и адрес напишите?

Какие док-ты надо от ребёнка и от меня для посещения?

Мамочки ответьте честно на вопрос :Вам важно,чтобы Ваш малыш находился под присмотром только несколько часов в день и при этом с пользой провёл время :познакомился с компьютером(развивающие игры),посмотрел любимые мультфильмы,порисовал ,своими руками сотворил пластелиновое чудо,потратил немного своей энергии на физкультурные минутки,полюбил музыкальные минутки,ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЛОГОРИТМИКОЙ,нашел ответы на вопросы об окружающем его мире,нашёл друзей и вместе с ними поиграл в развивающие игры ....Ответьте,что для Вас лучше :сидеть дома и опекать своего ребёнка или познакомить его с окружающим миром,дав малышу возможность почувствовать себя самостоятельным и нужным человечком в этом мире....? Напишите Ваше мнение....Что вы хотите для своего малыша....?

у вас есть что предложить?

Мамочки ответьте честно на вопрос :Вам важно,чтобы Ваш малыш находился под присмотром только несколько часов в день и при этом с пользой провёл время :познакомился с компьютером(развивающие игры),посмотрел любимые мультфильмы,порисовал ,своими руками сотворил пластелиновое чудо,потратил немного своей энергии на физкультурные минутки,полюбил музыкальные минутки,ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЛОГОРИТМИКОЙ,нашел ответы на вопросы об окружающем его мире,нашёл друзей и вместе с ними поиграл в развивающие игры ....Ответьте,что для Вас лучше :сидеть дома и опекать своего ребёнка или познакомить его с окружающим миром,дав малышу возможность почувствовать себя самостоятельным и нужным человечком в этом мире....? Напишите Ваше мнение....Что вы хотите для своего малыша....?

из этого списка я бы компьютер убрала)))) его дома достаточно

Для меня важно, что бы ребенок развивался в коллективе, но и лично проведённое с ним время так же важно

значит : 1 или 2 или 3 часа Вы совершенно спокойно можете предоставить своему малышу для общения в коллективе сверстников ,а остальное время Вы с малышом будете вместе и использовать его по своему желанию....

• 2 недели спустя...

Я так понимаю Вы предлагаете свои услуги няни?

подскажите, кто водит деток в "Растунчик" по Ленина, 41, какие впечатления?? сегодня отдала дочку первый день на 3 часа, переживаю, а на работу выходить надо, да еще и знакомые страстей рассказали, что детей забирают покусанных и в синяках(( как ваши детки, счастливы, довольны, не травились, не плакали?? спасибо)

• 2 недели спустя...

подскажите, кто водит деток в "Растунчик" по Ленина, 41, какие впечатления?? сегодня отдала дочку первый день на 3 часа, переживаю, а на работу выходить надо, да еще и знакомые страстей рассказали, что детей забирают покусанных и в синяках(( как ваши детки, счастливы, довольны, не травились, не плакали?? спасибо)

Когда передо мной встал вопрос о выборе частного садика, мы с мужем объехали все близлежащие садики и первым из них был "Растунчик". Мне он с первого взгляда не понравился - темно, убогонько, игрушек почти нет. Вам так не показалось?

Когда передо мной встал вопрос о выборе частного садика, мы с мужем объехали все близлежащие садики и первым из них был "Растунчик". Мне он с первого взгляда не понравился - темно, убогонько, игрушек почти нет. Вам так не показалось?

у меня к сожалению не было возможности объезжать детские сады, поэтому не знаю как в сравнении... ребенка вожу уже 2-ю неделю, воспитатель нравится, но она собралась увольняться, из-за невысокой зп(( мне по расположению очень удобно, да и другой ДС нет времени искать. надежда только на то, что придет другой хороший воспитатель...

• 3 недели спустя...

Девочки! Кто-нибудь водит своих детишек в Филлипок, который находится по Советскому проспекту? Сегодня пойдем смотреть сад, хотелось бы услышать отзывы какие-нибудь.

Звонила еще сегодня в Бегемончик, так они даже посмотреть не пускают, говорят все места заняты и когда освободятся неизвестно. И деток берут ближе к двум годам, а мелких - год и три-четрые с очень большой неохотой.

Всем доброго времени суток! Мы ходим на Пятилетки 75 (не интересовалась названием) и нам очень нравится! На каких нареканий пока не могу сказать... Правда раньше было 2 воспитателя, сейчас пока один. Воспитатель Юлия Павловна очень понравилась. Ходим уже месяц (хотя 2 нед.сидели дома - болели), но ребенок остается с удовольствием, да и когда забираю не сильно рвется ко мне... Нам 1,5 года, и все ребятки почти такого же возраста.

в районе Универсам-1 есть группы присмотра или частные детские сады?

Тоже искала, но не нашла! Может кто подскажет?

В р-не ун 2 точно нет ничего.мы ходили в 2 частных садика, в итоге остановились на третьем (Бегемончик)На данный момент это лучшее,что есть в городе.

• 3 недели спустя...

Девочки!!!! Подскажите пжзл адрес садика БЕГЕМОНЧИК.И кто знает какая там сейчас цена! Заранее спасибо!

Soda, почитайте тему ранее уже писали .

Soda, почитайте тему ранее уже писали .

Вот именно что раньше писали меня интересует что и как там сейчас.Я думаю что найдуться девчёнки кому не трудно ещё разок подсказать.

Вот именно что раньше писали меня интересует что и как там сейчас.Я думаю что найдуться девчёнки кому не трудно ещё разок подсказать.

Челюскинцев 46,цена 11тр в месяц.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...