Senzo Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Цвета города Кста, кому как кажется - эта лестница ведёт вниз или вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ] В пригороде Березников а это где такая тетя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Тётя с п.Огурдино. База АВИСМы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Цвета города Кста, кому как кажется - эта лестница ведёт вниз или вверх? я бы пошел по ней вверх)) Тётя с п.Огурдино. База АВИСМы. понятно. в прошлом году ни разу не выезжал в огурдино, в прошедшие выхи выехал. был неприятно удивлен как за этот год загадили бор и прибрежную полосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ...мои 5 копеек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 от удивления раскрылся рот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вы хоть пишите где что снимаете, а то почти после каждой фотки вопрос- это где? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 "Случайный свидетель" Уж не знаю о чём эти две девушки так секретничали, что даже поэт на мгновение перестал курить и прислушался... А это не мальчик слева? :roll: Понравилось, подловили момент! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А это не мальчик слева? :roll: Я их со спины и видел. Сам только дома разглядел: ступни маленькие, лицо, в ушах висюльки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Стоять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 "Улочка..." 1000D, монокль 60мм, 1/500, f/4, ISO100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вэлком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 не понял....может в пятничную тему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 не понял....может в пятничную тему?))) Отчего же? Как топикстартер - снимок таблички на стене. :roll: Вот ещё. Тоже кусочек Березников. Можно пофилософствовать, кто хочет. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Олег, для чего наоткрывали тем и сейчас ты предлагаешь пофилософствовать в этой теме?:vinovat: А снимок интересный, мне понравился. хотя может быть я добавил драматизма при обработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Олег, для чего наоткрывали тем и сейчас ты предлагаешь пофилософствовать в этой теме?:vinovat: А снимок интересный, мне понравился. хотя может быть я добавил драматизма при обработке. Да я так... К слову. Я просто не увидел драматизма в естественном для Природы процессе. Кирпичи отступают... Позитив. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Улыбка Чаша Рожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сквозь слой ремонтов история на нас глядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вверх по Советскому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Дата рождения) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Извините за оффтоп, но предлагаю присоединиться, чтоб были, так сказать, документальные свидетельства в одной кучке. :wink: http://berforum.ru/topic/41934-gorodskie-dvori-v-xxi-veke/page__pid__650445#entry650445 Кроме негатива желателен и позитив, кстати. Если он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Можно попробовать...только негатив выкладывать не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Можно попробовать...только негатив выкладывать не здесь. +1. Согласен. Ветка больше к искусству довлеет, чем к документалистике, политике и бытовухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Естественно - в ту ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.