rasheetka Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 2015.01.03 г. Березники. [Гелиос-40-2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Мартовский город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Банально, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Березники, они.. такие вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Рома, у тебя залип красно-фиолетовый фильтр на объективе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Рома, у тебя залип красно-фиолетовый фильтр на объективе? Ох, похоже на то :) надо бы сменить краски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7753191 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Морозный денек сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Zenit 122 Kodak ColorPlus 200 MC Helios 44M-7 Мир-1Ш Юпитер-37А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Zenit 122 Kodak ColorPlus 200 MC Helios 44M-7 Мир-1Ш Юпитер-37А Положа руку на сердце, если честно, глядя на результат, очень хочется сказать, что все усилия не стоили таких трудов с плёнкой... Всё просто ужасно. Ни цвета, ни контраста, ни резкости и ни всего остального. Шум, просто убийственный, к "художественному плёночному" не имеющий никакого отношения. Имхо, разумеется, ибо я вижу тут уже есть любители. Что характерно, все перечисленные объективы, дают поразительно объёмную и красивую олдскульную картинку, если соблюсти все необходимые условия для съёмки. Удачных кадров! P.S. Если что, могу подарить любую имеющуюся у меня в наличии, рабочую плёночную "тушку", может в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Положа руку на сердце, если честно, глядя на результат, очень хочется сказать, что все усилия не стоили таких трудов с плёнкой... Всё просто ужасно. Ни цвета, ни контраста, ни резкости и ни всего остального. Шум, просто убийственный, к "художественному плёночному" не имеющий никакого отношения. Имхо, разумеется, ибо я вижу тут уже есть любители. Что характерно, все перечисленные объективы, дают поразительно объёмную и красивую олдскульную картинку, если соблюсти все необходимые условия для съёмки. Удачных кадров! P.S. Если что, могу подарить любую имеющуюся у меня в наличии, рабочую плёночную "тушку", может в этом дело. Может мне подаришь?) На Новый год приму с радостью)) Не отказался бы попробовать пофотать на плёнку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Может мне подаришь?) На Новый год приму с радостью)) Не отказался бы попробовать пофотать на плёнку) Ну, у меня таких "тушек" несколько, отдам запросто. Есть "Зенит-12сд", "Зенит-ЕТ"..., "Зенит-11", с рабочими затворами. Отдам с удовольствием, если кому то они принесут пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну, у меня таких "тушек" несколько, отдам запросто. Есть "Зенит-12сд", "Зенит-ЕТ"..., "Зенит-11", с рабочими затворами. Отдам с удовольствием, если кому то они принесут пользу. Вконтакте спишусь с тобой позже, договоримся когда и где заберу одну из них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Сегодняшний полдень в городе Б. Samyang 8 mm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Вчерашний вечер в Комсомольском парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7753191 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.