nuHrBuH :D Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Наконец таки дождался зимних закатов...) Редкость в этом году...) №1 №2 №3 №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 За номер 3 - такого ракурса вроде ещё не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 За номер 3 - такого ракурса вроде ещё не было Вчера были фотографии с двенадцати этажного здания, которое ближе к ул. Мира, сегодня фотографировал с тринадцати этажного здания, которое ближе к ул. 30 лет Победы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevC Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Сколько еще крыш неизведанных таят в себе Березники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 №1 (Блик, увы, не убрать...) №2 №3 №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Плюсик за №2. Я чуть не прослезился - это ж Татуин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKMeN Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Плюсик за №2. Я чуть не прослезился - это ж Татуин!!! :biggrin: Не только два солнца, эт само собой, но и звездолёт слева ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnyxd Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Больше фото!!!!111 Мне понравилось сочетание телевышки и завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не только два солнца, эт само собой, но и звездолёт слева ) Это Энокен летит спасать маман :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Как ни крути, а закаты постоянно разные) Сам заход солнца обрабатывать не стал, а вот послезакатное время с видом на город смотрится очень даже ничего) №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Молодец, но первое фото поверни, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Молодец, но первое фото поверни, пожалуйста... Нет, не поверну) При тех условиях в ту сторону сфотографировать можно было только так, и мне кадр понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 №7...№8 Отлично!! Венера и Марс над городом :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Отлично!! Венера и Марс над городом :ay: А кто из них кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А кто из них кто?)) Венера намного ярче и чуть ниже в этой паре Уникальные кадры, однако - такая комбинация планет не скоро ещё повторится (если вообще...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Венера намного ярче и чуть ниже в этой паре Уникальные кадры, однако - такая комбинация планет не скоро ещё повторится (если вообще...) Дайте мне машину, я уеду за город и повторю эту комбинацию в более выгодной ситуации...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дайте мне машину, я уеду за город и повторю эту комбинацию в более выгодной ситуации...) Уникальность тех кадров не столько в самом положении светил на небе, а скорее в том, что это их редкое положение зафиксировано практически на фоне города, родного для большинства из нас. Такого никто ещё не делал. И, глядя на эти снимки через много лет, люди будут вспоминать февраль дремучего 2015-го, когда две планеты сошлись на закате. Кстати, они сблизятся ещё сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Уникальность тех кадров не столько в самом положении светил на небе, а скорее в том, что это их редкое положение зафиксировано практически на фоне города, родного для большинства из нас. Такого никто ещё не делал. И, глядя на эти снимки через много лет, люди будут вспоминать февраль дремучего 2015-го, когда две планеты сошлись на закате. Кстати, они сблизятся ещё сильнее А Венера, кстати, уже четвёртый день в этом положении тусуется) Эх, не увидеть нам этого в ближайшие дни, небо будет пасмурное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 №1 №2 №3 №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 №1 №2 №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 №1 №2 №3 Казалось бы, при чём здесь Березники....? На первой "ядерный гриб", остальные рождение "чёрта"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Казалось бы, при чём здесь Березники....? На первой "ядерный гриб", остальные рождение "чёрта"...... Разве Вы местный Вечный огонь не признали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Разве Вы местный Вечный огонь не признали? Другие у меня ассоциации с Вечным огнем..... Память, голубое небо, цветы, благодарность, гордость !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.