primal Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да ладно, прикольная же фотка! дяденька во внедорожнике был очень огорченный когда у девочки голосующей на обочине появилась группа поддержки)). веселый был то вечер, несколько сюжетов тогда снимали, так как все в последний момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Городские "ворота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да ладно, прикольная же фотка! дяденька во внедорожнике был очень огорченный когда у девочки голосующей на обочине появилась группа поддержки)). веселый был то вечер, несколько сюжетов тогда снимали, так как все в последний момент)) Надо было снять, если бы он остановился! А так? Может, дяденька просто мимо ехал? Таких девочек, голосующих на обочине - на дороге достаточно... Постановка, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Аллея строителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Городские "ворота" Нет. Ждут наступления врага. Ежи выставлены. 1941 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сенокос (не постанова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сенокос (не постанова) только девушке не объяснили что это штуковина и как ей пользоваться))). прикольно! сониерик рулит =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ещё один фонарь. Да, бублики, бублики... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сегодняшний вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сегодняшний вечер... Красиво. А во сколько это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Красиво. А во сколько это? Это пол десятого вечера было. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вечер выдержка: 1/13 сек, F 3.5, ФР 18 мм, ISO 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Клёво!! +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 присоединяюсь. красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо! :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Геометрия цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Через объектив... пинхольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Через объектив... пинхольный. Когда снимал? Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Когда снимал? Прикольно! Спасибо! :vinovat: Это 16 апреля ещё, около 16-00. Объектив утрачен безвозвратно, надо новый делать.. Вся пыль на матрице проявляется, как-то чистить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо! :vinovat: Это 16 апреля ещё, около 16-00. Объектив утрачен безвозвратно, надо новый делать.. Вся пыль на матрице проявляется, как-то чистить нужно... Нужна новая консервная банка? ;) Щас сгущёнку доем тока... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Нужна новая консервная банка? ;) Щас сгущёнку доем тока... :D Пасиб.. я не из банки делал, а из картонки с фольгой :dada: Сгущёнку тоже хочу :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Пасиб.. я не из банки делал, а из картонки с фольгой :dada: Сгущёнку тоже хочу :vinovat: Тоже тут пробовал на дырку в картонке поснимать... матрица тоже грязной оказалась...просто засада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Тоже тут пробовал на дырку в картонке поснимать... матрица тоже грязной оказалась...просто засада.... Значит так, не забудьте на сходке напомнить рассказать как чистится матрица у зеркалок народным способом за 20 минут. :dada: Сам вычитал, попробовал - работает, хоть и выглядит по-идиотски... Хорошо, что жена тоже творческая личность, другая в дурку сдала бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Весёлый заборчик Новое на старом Барельеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Парадокс жизни "Не плачьте обо мне. Я был счастливый малый. Я тридцать лет копал подземную руду. Обвалами друзей моих поубивало, А я еще живу, еще чего-то жду." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.