ag453 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 «В отражении» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Из старенького и неактуальненького: "...В его артериях оставили следы Десятки тысяч торопливых светлячков. Здесь целый мир и где-то в нём есть ты, Моя любовь и ангел моих снов..." F (с) А вот фото буквально вчерашнее... вечернее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Распогодилось сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/notakishi/view/471929/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/notakishi/view/472260/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 http://fotki.yandex....hi/view/471929/ Из-за того, что в кадре два ярких пятна, картина теряет целостность, она распадается на две отдельные. Вот разрезать снимок напополам и получатся ровно две самостоятельный картины, хотя нижняя и не такая выразительная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Из-за того, что в кадре два ярких пятна, картина теряет целостность, она распадается на две отдельные. Вот разрезать снимок напополам и получатся ровно две самостоятельный картины, хотя нижняя и не такая выразительная... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 По осенним улицам... Все предыдущие фотографии понравились, но плюсов нет....Считайте, что поставила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭД74 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Многоуважаемые,ни у кого нет фотографий перекрёстка Мира-Пятилетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Многоуважаемые,ни у кого нет фотографий перекрёстка Мира-Пятилетки? Которую часть нужно? Постоянно хожу там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭД74 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Которую часть нужно? Постоянно хожу там. желательно весь перекрёсток с разных точек,хочу сестре показать,она сейчас в Ёбурге живёт и понять не может ни где Вавилон был,ни где Миллениум находится,буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вырезали целый клок деревьев возле остановки Первостроителей , а одно, словно в насмешку, оставили. Выглядит жутковато. http://fotki.yandex.ru/users/notakishi/view/479635/ желательно весь перекрёсток с разных точек,хочу сестре показать,она сейчас в Ёбурге живёт и понять не может ни где Вавилон был,ни где Миллениум находится,буду очень признателен. Знать бы раньше - сегодня там проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 желательно весь перекрёсток с разных точек,хочу сестре показать,она сейчас в Ёбурге живёт и понять не может ни где Вавилон был,ни где Миллениум находится,буду очень признателен. Пару панорам завтра сообразим. :) Вавилон отстраивают. Приятно смотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭД74 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Пару панорам завтра сообразим. :) Вавилон отстраивают. Приятно смотреть. :) буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 буду ждать Вот. Аппаратная склейка самой камерой. Одну машинку и пару человек затёр потом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭД74 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вот. Аппаратная склейка самой камерой. Одну машинку и пару человек затёр потом. :) спасибо Вот. Аппаратная склейка самой камерой. Одну машинку и пару человек затёр потом. :) а не можешь сжать фото? а то я на телефоне и открыть её не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а не можешь сжать фото? а то я на телефоне и открыть её не могу Тут. Или так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭД74 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Тут. Или так. в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Листьев бы на асфальт побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 "Сегодня в городе моём печаль От ощущенья неземной свободы, Как будто распахнулись двери небосвода, Но на земле ещё так многого мне жаль. И я смотрю в обетованную мне даль, Не зная выхода и входа..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭД74 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 извиняюсь за качество-снимал мыльницей,зато всегда под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orage2000 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Че - ли я здесь живу? Ничё себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/notakishi/view/486572/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.