Перейти к содержанию

Времена года

Козявка

Рекомендуемые сообщения

Как пожелание обсуждаемому тут автору - в начале сообщения вставить ключевое и самое удачное на ваш взгляд фото, являющееся своеобразным лейтмотивом серии, а остальные спрятать под спойлер. Кому будет интересно, тот раскроет и посмотрит.

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Как вариант можно использовать и спойлер, хотя не все зрители и посетители форума знают, что это такое, и лично я, не знаю почему, часто умышленно пропускаю их. Каждый из участников форума вправе постить тут любое количество фотографий и каждый зритель вправе их увидеть. Отдельная тема в этом плане более выигрышна и удобна, тем более, что создать такую тему не противоречит правилам форума.

Ни я и никто другой здесь не может (и не собирается) указывать авторам, что им делать, прошу Александра К отнестись к этому как к совету по правильному и удобному для многих зрителей и конкретно для самого Александра способу размещения своих работ на данном ресурсе. С уважением. Всем бобра!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Александр, горизонтально сделай. :) Или это разные места?

Вертикаль изначально была задумана из-за специфики посаженных деревьев) По идее место одно, вот только так и не смог найти именно ту аллейку, на которой была сделана первая фотография...

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...