Ирина_Радость Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 дааа, деревья у вас ...закачаешься. Я уже и забыла, насколько они высокие, ровненькие и красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вчера у соседей и скоро неминуемо у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevC Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кто там поближе, отберите у него все флэшки и оставьте одну, мегабайт на 512, не больше [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кто там поближе, отберите у него все флэшки и оставьте одну, мегабайт на 512, не больше [-o< А что такое?)) Зачем так делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Октябрь рисует...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А что такое?)) Зачем так делать?)) А чего тут не понятного)? Сервер, на котором берфорум обитает, находится в коммерческом владении LevC.. Так вооот.. место под базу данных заканчивается, а профита не хватает на новый быстрый винт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А чего тут не понятного)? Сервер, на котором берфорум обитает, находится в коммерческом владении LevC.. Так вооот.. место под базу данных заканчивается, а профита не хватает на новый быстрый винт. Да вроде и стараюсь фотки заливать не на сам форум, а кидать ссылкой на яфотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да вроде и стараюсь фотки заливать не на сам форум, а кидать ссылкой на яфотки) Значит причина в другом, думайте дальше ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да нормальные фото. Видимо, на больную мозоль наступил, сделал человеку больно аж до публичного недовольства с деструктивными предложениями расправы. )) На правах догадки, конечно... Автор тезиса аргументированно критиковать не пожелал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Александер....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevC Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Больше фоток богу фоток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да вроде и стараюсь фотки заливать не на сам форум, а кидать ссылкой на яфотки) Во во, этим флудом БД больше увеличилась чем ссылками на фотки. Поэтому все старания LevC впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 №1 №2 №3 №4 №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Друзья, предлагаю для Александра Кузнецова создать таки отдельную всежанровую его личную тему. И человеку будет проще постить фотки, не нужно будет метаться по разным темам, и нам будет проще следить за его творчеством. Поддержите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Друзья, предлагаю для Александра Кузнецова создать таки отдельную всежанровую его личную тему. И человеку будет проще постить фотки, не нужно будет метаться по разным темам, и нам будет проще следить за его творчеством. Поддержите меня. Пардон, а я разве где то ошибся в темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Нет, нет, ошибок не было. Я лично был бы рад иметь отдельную тему, но знаю, что не потяну количеством обновлений, поэтому висеть ей вечно в хвосте. )))) Вот у Вас совсем другой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Нет, нет, ошибок не было. Я лично был бы рад иметь отдельную тему, но знаю, что не потяну количеством обновлений, поэтому висеть ей вечно в хвосте. )))) Вот у Вас совсем другой случай. Хм... Чего то подвоха я найти не могу... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а о чем большинство фот, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 снимки вроде в тему и...и "ни о чём" Ни о чём? А Вы часто гуляете по вечернему/ночному городу? И на всё ли обращаете внимание? Как папа гуляет с дочкой (лично я такое редко встречаю, особенно вечером). А молодая пара? Для вас ничего особенного, а для них это может быть романтическая прогулка, почему бы такое не сфотографировать? А снегопад, который довольно таки эффектно смотрится под светом фал или фонаря? Часто ли поднимаете голову чтобы полюбоваться звёздным небом? А в лесу часто бываете? Обращаете внимание на покрытое инеем обледеневшее поваленное дерево, например? А сможете в обычном человеческом следе разглядеть след снежного человека лишь потому, что он случайным образом получился больше обычного? Обратите ли Вы внимание мох под снегом, единственное что выделяется из сплошной белой пелены?Я не хочу расписывать смысл всех своих фотографий, Вы всё равно не поймёте, или не захотите понимать, и будете дальше считать, что я "засоряю" форум своими работами. P.S.: И не надо сейчас спрашивать моё мнение по конкретным фотографиям, отвечать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В чём проблема? Всё уже сделано с основания форума. http://berforum.ru/gallery/ - загружаем, приглашаем зрителей. Комменты поддерживаются, уведомления тоже. Хоть альбомами... А форум - это форум, со всеми вытекающими. Вообще-то не так много Александр и постит. Не больше, чем большинство из нас в первое время. Просто разбавлять лень стало многим или ещё какие демотивации. Был уже опыт с темами одного человека, закончился негативно. Я против провокации на авантюру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.