Перейти к содержанию

Времена года

Козявка

Рекомендуемые сообщения

дааа, деревья у вас ...закачаешься. Я уже и забыла, насколько они высокие, ровненькие и красивые.

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Кто там поближе, отберите у него все флэшки и оставьте одну, мегабайт на 512, не больше [-o<

А что такое?)) Зачем так делать?))

А что такое?)) Зачем так делать?))

А чего тут не понятного)? Сервер, на котором берфорум обитает, находится в коммерческом владении LevC.. Так вооот.. место под базу данных заканчивается, а профита не хватает на новый быстрый винт.

А чего тут не понятного)? Сервер, на котором берфорум обитает, находится в коммерческом владении LevC.. Так вооот.. место под базу данных заканчивается, а профита не хватает на новый быстрый винт.

Да вроде и стараюсь фотки заливать не на сам форум, а кидать ссылкой на яфотки)

Значит причина в другом, думайте дальше ... )))

Да нормальные фото. Видимо, на больную мозоль наступил, сделал человеку больно аж до публичного недовольства с деструктивными предложениями расправы. ))

На правах догадки, конечно... Автор тезиса аргументированно критиковать не пожелал. ))

Во во, этим флудом БД больше увеличилась чем ссылками на фотки. Поэтому все старания LevC впустую.

• 4 недели спустя...

Друзья, предлагаю для Александра Кузнецова создать таки отдельную всежанровую его личную тему. И человеку будет проще постить фотки, не нужно будет метаться по разным темам, и нам будет проще следить за его творчеством. Поддержите меня.

Друзья, предлагаю для Александра Кузнецова создать таки отдельную всежанровую его личную тему. И человеку будет проще постить фотки, не нужно будет метаться по разным темам, и нам будет проще следить за его творчеством. Поддержите меня.

Пардон, а я разве где то ошибся в темах?

Нет, нет, ошибок не было. Я лично был бы рад иметь отдельную тему, но знаю, что не потяну количеством обновлений, поэтому висеть ей вечно в хвосте. )))) Вот у Вас совсем другой случай.

Нет, нет, ошибок не было. Я лично был бы рад иметь отдельную тему, но знаю, что не потяну количеством обновлений, поэтому висеть ей вечно в хвосте. )))) Вот у Вас совсем другой случай.

Хм... Чего то подвоха я найти не могу... :-k

снимки вроде в тему и...и "ни о чём"

Ни о чём? А Вы часто гуляете по вечернему/ночному городу? И на всё ли обращаете внимание? Как папа гуляет с дочкой (лично я такое редко встречаю, особенно вечером). А молодая пара? Для вас ничего особенного, а для них это может быть романтическая прогулка, почему бы такое не сфотографировать? А снегопад, который довольно таки эффектно смотрится под светом фал или фонаря? Часто ли поднимаете голову чтобы полюбоваться звёздным небом? А в лесу часто бываете? Обращаете внимание на покрытое инеем обледеневшее поваленное дерево, например? А сможете в обычном человеческом следе разглядеть след снежного человека лишь потому, что он случайным образом получился больше обычного? Обратите ли Вы внимание мох под снегом, единственное что выделяется из сплошной белой пелены?

Я не хочу расписывать смысл всех своих фотографий, Вы всё равно не поймёте, или не захотите понимать, и будете дальше считать, что я "засоряю" форум своими работами.

P.S.: И не надо сейчас спрашивать моё мнение по конкретным фотографиям, отвечать не собираюсь.

В чём проблема? Всё уже сделано с основания форума.

http://berforum.ru/gallery/ - загружаем, приглашаем зрителей. Комменты поддерживаются, уведомления тоже. Хоть альбомами...

А форум - это форум, со всеми вытекающими. Вообще-то не так много Александр и постит. Не больше, чем большинство из нас в первое время. Просто разбавлять лень стало многим или ещё какие демотивации.

Был уже опыт с темами одного человека, закончился негативно. Я против провокации на авантюру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...