MAX27 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 МУЖЧИНА ПО ВЫЗОВУ нужен или нет ТАК БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРИШЕЛ УШЕЛ :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Оо,ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Это опять "ВСЕГДА ТРЕЗВЫЕ ГРУЗЧИКИ", да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX27 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Это опять "ВСЕГДА ТРЕЗВЫЕ ГРУЗЧИКИ", да? ЗАЯЦ ВОТ ТЫ ТО В САМОМ ДЕЛЕ ПЬЯНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ЗАЯЦ ВОТ ТЫ ТО В САМОМ ДЕЛЕ ПЬЯНЫЙ Какие зайцы? тут пианино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а чиво с ним делать та,с мущщиной? пришел-ушел это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX27 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ВОТ ИДИ И ИГРАЙ :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ТАК БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРИШЕЛ УШЕЛ :zhal: А между пришел-ушел что по программе? Или ему за то чтобы ушел платить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а чиво с ним делать та,с мущщиной? пришел-ушел это как? Ну хоть узнаешь звонок дверной работает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX27 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а чиво с ним делать та,с мущщиной? пришел-ушел это как? КАК ВЫ ХОТИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 мущщина бландин па ходу,капс не отключаецца... с таким и пагаварить не о чем будет,реально: пришел-....*ушел Оо,как я хочу??? Хочу окна новые ,прихади....абищаешь? Ща я тока с мужем посоветуюсь,не против ли он будет нащет мущщины...который пришел-ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А ПИАНИНУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 пианину нихачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX27 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 мущщина бландин па ходу,капс не отключаецца... с таким и пагаварить не о чем будет,реально: пришел-....*ушел Оо,как я хочу??? Хочу окна новые ,прихади....абищаешь? Ща я тока с мужем посоветуюсь,не против ли он будет нащет мущщины...который пришел-ушел ВАМ ДЕРЕВЯННЫЕ ИЛИ ПЛАСТИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ВАМ ДЕРЕВЯННЫЕ ИЛИ ПЛАСТИК оппа! процесс пошел.... а я-то, балда, "нет" проголосовала... а можно было пластик на деревянные поменять :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 пластик канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 2 ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА Давайте меняться, у меня как раз деревянные, старинные, винтаж, все-такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX27 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 оппа! процесс пошел.... а я-то, балда, "нет" проголосовала... а можно было пластик на деревянные поменять :zhal: КУДЕСНИК-ИНТЕРЬЕР, ООО Россия, 618400, Пермский край г. Березники, пр. Советский, 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Фото мущщины в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Фото мущщины в студию адрес же указал... приходите... приглядитесь... КУДЕСНИК-ИНТЕРЬЕР, ООО Россия, 618400, Пермский край г. Березники, пр. Советский, 16 оффтопик: гыыы.... мне прям совсем рядом... в соседнем доме... 2 ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНАДавайте меняться, у меня как раз деревянные, старинные, винтаж, все-такое у мну такими уся кладовка в огороде забита.... деда вроде теплицу из них стряпать хотел :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX27 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Фото мущщины в студию МОЖНО ВЫБРАТЬ БЛОНДИН БРЮНЕТ МОЛОДЙ НЕ МОЛОДОЙ РАЗГОВОРЧИВЫЙ и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 нифигассе там мущщин,столько женсчен одни,а они скрываюцца где та.....нипарядак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX27 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 адрес же указал... приходите... приглядитесь...КУДЕСНИК-ИНТЕРЬЕР, ООО Россия, 618400, Пермский край г. Березники, пр. Советский, 16 оффтопик: гыыы.... мне прям совсем рядом... в соседнем доме... у мну такими уся кладовка в огороде забита.... деда вроде теплицу из них стряпать хотел :zhal: смотреть не там просто реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну млииин,все уже туда ломанулись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 эта.... жиголо.... альфонсы..... может Вам сюда? http://rabota.mail.ru/resume/397396/ во мужик пошел....:zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.