Бариста Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сказали,что дисквалифицирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А где 11 номер Алсу Фадеева или я что-то пропустила? тоже не увидел ее, но меня опередили с вопросом Сказали,что дисквалифицирована а кто сказал и за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Решение о дисквалификации принято в пятницу после попыток вмешаться в судейство проекта со стороны родственников 11 ого номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 :shock: это че давление на судей как раньше чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 :shock: это че давление на судей как раньше чтоль? истерики по телефону.так не так а так вот так.\примерно это\.смс караявые писали. потом сказали что в газету напишут какой я плохой. ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 истерики по телефону.так не так а так вот так.\примерно это\.смс караявые писали. потом сказали что в газету напишут какой я плохой. ](*,) Так ее насильно туда никто не тащил,сама пошла.Многие хотели попасть-не смогли,а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 истерики по телефону.так не так а так вот так.\примерно это\.смс караявые писали. потом сказали что в газету напишут какой я плохой. ](*,) Правильно сделали, что дисквалифицировали. Не умеет себя вести - пусть смотрит телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 истерики по телефону.так не так а так вот так.\примерно это\.смс караявые писали. потом сказали что в газету напишут какой я плохой. ](*,) Пусть пишут-мы за Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вот это круто! вот это уже за гранью.... молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 так ближе к финалу.вот и разогнались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а на финал небось прыжок с парашютом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Смс голосование с 4 августа по 1 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Смс голосование с 4 августа по 1 октября что то по сравнению с прошлыми данными уж как то лихо у некоторых поднялись циферки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 что то по сравнению с прошлыми данными уж как то лихо у некоторых поднялись циферки так голосуют сегодня смотрите полуфинал За гранью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 сегодня смотрите полуфинал За гранью . а почему в интернете с такой задержкой выкладываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Смотрите во вторник,в 19—45 финал За гранью женская лига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Закончен проект Женская лига,и начат набор в профессиональная лига(лига спортсменов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 10 выпуск уже в группе http://vk.com/za_granyu_vozrojdenie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Игорь, огласите победителей. У меня нет возможности смотреть, а за знакомую переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Игорь, огласите победителей. У меня нет возможности смотреть, а за знакомую переживаю... http://vk.com/video84700807_163767724 Марина Романовская стала победителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 объявлен набор на след.проект За гранью http://vk.com/video84700807_163686241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://vk.com/video84700807_163819099 вспомнить все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 За гранью. Профессиональная лига. http://www.youtube.com/watch?v=MQATnxOZlxk http://www.youtube.com/watch?v=yl_Yup4ot8I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ребята звукари, ну вы че вообще дебилы? или глухие? Вас видать туда берут только инвалидов которым слоны на уши наступили и причем не один раз! такого отвратительного звука я еще не видел и не слышал! Даже не досмотрел выключил, потому что надоело то на мах выкручивать звук что бы услышать хоть что то, то резко сбавлять потому что начинало орать! А куда старший вообще смотрит когда выпускает такое ......... в эфир? Вот теперь я точно убедился что наши бездари ВООБЩЕ НИЧЕГО снимать и выпускать не умеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот что ты щас хамишь уни же увидет дадут тебе ........... вот пусть сначала работать научатся а потом ............ сильно сомневаюсь что когда они какую то работу заказывают. То будут "рады" такому криворукому исполнению и такому качеству В теме не хамить! Пользуйтесь личными сообщениями. Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.