натали84 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем здравствуйте меня зовут Наталья, тоже очень хочется показать свои умения. Занялась совсем недавно, даже и не думала, что такое могу творить. Начала делать на заказ, знакомым очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселая Черепаха Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Доброго времени суток, форумчане! Поздравляю вас с праздником Весны и Труда! Предлагаю вашему вниманию новую коллекцию украшений "Silentium". Я посвящаю ее своей доброй фее, моему творческому ангелу-хранителю и вдохновителю с благодарностью. Стильные колье-ошейники из кожи, декоративные элементы тоже ручной работы (репродукции Николетты Чекколи и ювелирная смола). Колье из натуральной кожи и репродукций художницы Dilka Bear. Стеклышко, омытое ласковыми волнами Средиземного моря, оплетенное медной проволокой, корица, кожаная бусина, сделанная по авторской технологии, подвеска ручной работы - засушенные цветы и растения, ювелирная смола, цепочка. Самое неоднозначное украшение коллекции. Подробные фотографии, описания, цены, актуальное наличие в альбоме http://vk.com/album-12417635_193480471 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira777100 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И я, и я....всем здравствуйте, меня зовут Ирина. Увлекаюсь самоделкинством недавно....поэтому увлекает всеее! Зайдешь в интернет...и утопаешь во всей этой красоте, руки начинают очень сильно зудить...и тогда понимаешь...как жалко, что их всего две))) Вот некоторые мои вытворялки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя *** Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Деревья из бисера в наличии и под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олга Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Девочки кто нибудь может прошить волосы на куклу типа Барби + ободок с челочкой и локонами сделать наподобие этого: http://podelki-doma.ru/handmade/kak-myi-vzyali-v-dom-alenku-ili-polnyiy-tyuning-v-domashnih-usloviyah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселая Черепаха Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Удивительно, сколько у вас в городе талантливых и творческих людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ке Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Удивительно, сколько у вас в городе талантливых и творческих людей! согласна, смотрю и завидно)))когда это все успевают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Людмила Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Здравствуйте. Может кто посоветует. Вышиваю лентами. На "МАГ швейная фурнитура" предлагают ленты ИДЕАЛ, но в магазине встречаются ленты разного качества:более рыхлые (цветы выглядят неопрятно) и более плотные и гладкие. Может быть кто-то заказывал эти ленты(ИДЕАЛ), хочу услышать ваше мнение о качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Здравствуйте, меня зовут Марина. Я делаю украшения в стиле цунами канзаши, предлагаю и вам посмотреть на мои творения. http://berforum.ru/topic/179466-ukrashenija-iz-lent-v-stile-cunami-kanzashi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 приглашаю в реале показать всю красоту, что делаете 19 июля на фестивале комара. Зову бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet13-85 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 приглашаю в реале показать всю красоту, что делаете 19 июля на фестивале комара. Зову бесплатно! а где такой фестиваль проходит ?, не слышала раньше..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 http://berforum.ru/topic/140254-festival-russkogo-komara/page__st__260 ветка на форуме. Коротко: ежегодный ( сейчас всего будет второй) шуточный безалкогольный фестиваль с проживание в палатках, разнообразными конкурсами в этом году- на Зырянке, 19 июля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_22 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте, простите не в тему может, занялась вышивкой бисером, уже есть несколько работ, а рамки для них где заказать не знаю, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Здравствуйте, простите не в тему может, занялась вышивкой бисером, уже есть несколько работ, а рамки для них где заказать не знаю, подскажите пожалуйста. так в любой фото или багетной мастерской, у цума, возле налоговой а вот мои поделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Доброго времени суток, форумчане! Поздравляю вас с праздником Весны и Труда! Предлагаю вашему вниманию новую коллекцию украшений "Silentium". Я посвящаю ее своей доброй фее, моему творческому ангелу-хранителю и вдохновителю с благодарностью. Стильные колье-ошейники из кожи, декоративные элементы тоже ручной работы (репродукции Николетты Чекколи и ювелирная смола). Колье из натуральной кожи и репродукций художницы Dilka Bear. Стеклышко, омытое ласковыми волнами Средиземного моря, оплетенное медной проволокой, корица, кожаная бусина, сделанная по авторской технологии, подвеска ручной работы - засушенные цветы и растения, ювелирная смола, цепочка. Самое неоднозначное украшение коллекции. Подробные фотографии, описания, цены, актуальное наличие в альбоме http://vk.com/album-12417635_193480471 Точно Веселая черепаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Точно Веселая черепаха? а что вас смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселая Черепаха Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Точно Веселая черепаха? Добрый день, Алена! Не поняла вашего вопроса.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну просто девушка на фото очень грустная. А работы очень красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 вот еще точечная роспись телефона, и баночка в китайском стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселая Черепаха Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну просто девушка на фото очень грустная. А работы очень красивые!!! спасибо! "Веселая Черепаха" это мой творческий псевдоним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLelya Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Привет всем, меня зовут Леля я домохозяйка, мама двоих детей (пока :rolleyes: ). Увлекаюсь разным видами рукоделия, но больше всего люблю вязать крючком и вышивать. Собираю все интересное в свою копилочку знаний для мам, там же можно увидеть и мои работы, в основном игрушки :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissalu Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Добрый день, меня зовут Елена, сейчас работаю исключительно мамой. Вышиваю давно, крестик, мережка, сейчас, а основном, шью - различные штучки для дома и души)), ну и на подарки конечно. Тут несколько изображений, как только разберусь как красиво вставлять ссылку можно будет посмотреть больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Lissalu, скажите сколько будет стоит картина, где двое? Размеры и сколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissalu Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Lissalu, скажите сколько будет стоит картина, где двое? Размеры и сколько дней? ответила сообщением Вот здесь еще мои работы http://ok.ru/dk?st.c...ngs_CreateAlias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусяша Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте! Я Тусяша. Занимаюсь всем понемногу. Вот мои работки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.