Алина ТОРТИК Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Здравствуйте.Меня зовут Алина.Я изготавливаю торты на заказ в Соликамске!Пока не совсем разобралась с этим сайтом.так что сильно не ругайте,если что не там пишу!
Irin@ Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Картины из лент, размеры: розы 30 на 30, цветы в корзинках 30 на 40, медведь с букетом 50 на 35. Еще вяжу спицами и шью Тильд ангелов, зайцев.
ольгуня Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Здравстуйте! Я Ольгуня, выставляю свои работы на ваш суд (Открытки,шоколадницы,скрапальбомы,игрушки из ткани-куклы,коты,прочая живность) , сделаю на заказ, для ваших родных и близких. Вот ссылка на мое творчество http://olgyna.gallery.ru/
ЖОРКА Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 А мастер - класс не проводите случайно? Очень хочется научиться если да то напишите в личку
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Картины из лент, размеры: розы 30 на 30, цветы в корзинках 30 на 40, медведь с букетом 50 на 35. Еще вяжу спицами и шью Тильд ангелов, зайцев. абалдеть красотень! хочу такую!!
Жабочка Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Добрый день! Меня зовут Наталья,в Березниках живу несколько лет,знакомлюсь с жизнью города постепенно. Вышиваю крестиком,не давно стала шить вот таких кукол малышей
Жук Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ваши малышки такие прикольные, мультяшные, забавные просто чудо. Спасибо Вам. Мне нравится.
Жабочка Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо большое за отзыв и всем за поддержку! Пока их шью,заряжаюсь позитивом,люблю своих малышей.
myarga Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Добрый день! Меня зовут Наталья,в Березниках живу несколько лет,знакомлюсь с жизнью города постепенно. Вышиваю крестиком,не давно стала шить вот таких кукол малышей Боже, какие же лапочки! Вы молодец!
Irin@ Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 абалдеть красотень! хочу такую!! Какую именно?
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Какую именно? даж незнаю
ляо-какао Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 мастерички красотулечки! у кого есть дырокол бабочки резные и цветочек-пятилистик? размер от 3 см и более?
Душа Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Здравствуйте, мастерицы! Хочу пригласить Вас поучаствовать в конкурсе детской моды "Писк моды". Конкурс будет проводиться в конце декабря (или 21 или 28 декабря). Заявку на участие можете оставить на сайте ruskomar.ru или скинуть мне в личку свои данные (ФИО свое, ФИО ребенка, возраст ребенка, названия костюмов, город, телефон, эл. почта). С удовольствием отвечу на все вопросы.
Веселая Черепаха Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Доброго времени суток, уважаемые соседи))! Меня зовут Коновалова Лилия. Буду рада со всеми вами познакомиться. Делаю украшения под творческим псевдонимом "Веселая Черепаха". На вашем прекрасном форуме уже давали ссылку на мои слингобусы и слингокулоны. Сегодня хочу показать фотографии некоторых украшений.
Жабочка Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Привет моя любимая веселая черепаха! Обожаю твои украшения :da:
Жабочка Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Хочу показать первые свои куклы.Это шарнирные текстильные куклы.
Татка Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Классно! Интересно, где кеды такого размера продают?
Веселая Черепаха Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Привет моя любимая веселая черепаха! Обожаю твои украшения :da: Привет! Как неожиданно и приятно)). :blush: Форумчане, а куда можно выкладывать фото украшений? В какую тему? Хочу показать первые свои куклы.Это шарнирные текстильные куклы. Какая тщательная проработка деталей. Не скажешь, что первые работы!
Жабочка Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Какая тщательная проработка деталей. Не скажешь, что первые работы! Лилечка,ну ты же знаешь,я девочка способная :rolleyes:
Веселая Черепаха Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 невероятно талантливая, я бы сказала)))
Вреднюлька Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Хочу показать первые свои куклы.Это шарнирные текстильные куклы. Где то уже видела этих красотуль..уж не на форуме школы игрушки? ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.