Падме-Лютик)) Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 учусь на журфаке ПГУ на 2м курсе. Мне нужно пройти производственную практику. посоветуйте мне где??
Юстас Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 учусь на журфаке ПГУ на 2м курсе. Мне нужно пройти производственную практику. посоветуйте мне где?? Вопрос должен звучать по-другому: Мне нужно пройти производственную практику. Где возьмут???
неРусская Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Сейчас, по-момеу, везде возьмут. А то всех поразогнали откуда только можно, так что бесплатному чужому труду только рады будут :insane:
_MILA_ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 учусь на журфаке ПГУ на 2м курсе. Мне нужно пройти производственную практику. посоветуйте мне где?? написала в личку
Падме-Лютик)) Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Вопрос должен звучать по-другому: Мне нужно пройти производственную практику. Где возьмут??? а что много где не берут???
Юстас Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 а что много где не берут??? Так не везде "Добро пожаловать!", скорее наоборот - "Чужие здесь не ходят".
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Так не везде "Добро пожаловать!", скорее наоборот - "Чужие здесь не ходят". Когда практика?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.