Перейти к содержанию

Литературная флудилка

Dymdym

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Бальзаковский возраст - это 30илетние. Самый кайф с ними.

Это я сейчас понимаю. Тогда - не понимал. :dada:

Опубликовано
Бальзаковский возраст - это 30илетние. Самый кайф с ними. Юные? Так они не умеют, стесняются. Туда - нельзя, сюда - не умею, больно, мама не разрешает и т.д. ... не то с ними.

Гетера?

Вот и я говорю,что толку от 19-летних пацанов?

А как вы догадались,что я была гетерой? мы разве там встречались? Не помню.

Опубликовано
3и стр. Дис вам ума даст завтра. У меня - уже 100%предупреждений, а вот вам он прибавит.

Так тема-то..того..позволяет. :dada:

Опубликовано
Таис Афинская! :dada:

Раньше на тельмана, на станции переливания крови продавали по 12 руб спирт медицинский. А сейчас где купить? Копанька, подскажите. Я бы коробку спирта приобрел.

Опубликовано
Раньше на тельмана, на станции переливания крови продавали по 12 руб спирт медицинский. А сейчас где купить? Копанька, подскажите. Я бы коробку спирта приобрел.

Нашли проблему!Зайдите в любую частную аптеку и попросите заведующую.Привезут коробку под заказ.Такому то мужчине!

Опубликовано

Так мне тогда не 19ть было. Да, встречались. На Санторине. Не помните? Не удивительно, вы от страсти ко мне голову потеряли. Я читал Вам стихи, лаская Вас. Эх, были времена!

Опубликовано
Вот и я говорю,что толку от 19-летних пацанов?

Ну-ну. Я, будучи Александром Македонским,в 16 лет стал царем. И матушка моя ,Олимпиада, озаботилась, чтоб к этому моменту я разбирался не только в конской сбруе. :dada:

Встречались, встречались...Не помните, как сожгли Персеполис?

Опубликовано
Так мне тогда не 19ть было. Да, встречались. На Санторине. Не помните? Не удивительно, вы от страсти ко мне голову потеряли. Я читал Вам стихи, лаская Вас. Эх, были времена!

Врать то!Чтоб я да голову потеряла? Быть такого не может!

Серьезно - спасибо.

Лучше аптека помельче,

Опубликовано
А как вы догадались,что я была гетерой?

Спасибо за комплимент.

Так мне тогда не 19ть было. Да, встречались. Я читал Вам стихи, лаская Вас. Эх, были времена!

Я, будучи Александром Македонским,в 16 лет стал царем. И матушка Встречались, встречались...

Нас заберут в Бедлам.

Македонский, Таис, Ливермор... И по палатам. Весело.

Врать то!Чтоб я да голову потеряла? Быть такого не может!

А тогда, любимая, ты другое мне шептала.

Опубликовано
Нас заберут в Бедлам.

Македонский, Таис, Ливермор... И по палатам. Весело.

Не заберут. Они адресов не знают. :dada:

Опубликовано
Лучше аптека помельче,

У меня есть знакомые владельцы сети аптек в этом городе.

Не заберут. Они адресов не знают. :dada:

Это хорошо. А то если Македонский на соседней койке лежать будет... Караул!

Опубликовано
Интересно,а Димдим кем в Греции был?.Не помнишь?

Я же писал, Александром Филиповичем. С Вами, Таис мы дружненько сожгли огромный город. С бодуна. Легче, почему-то не стало. Потому что в те времена водку делать не умели. Трескали суррогаты всякие. :dada:

Опубликовано
Я же писал, Александром Филиповичем. С Вами, Таис мы дружненько сожгли огромный город. С бодуна. Легче, почему-то не стало. Потому что в те времена водку делать не умели. Трескали суррогаты всякие. :dada:

Ну уж нет! Гетеры суррогаты не трескали!

Опубликовано
! Может Одиссеем.

Македонским он представился. Не грек, но в те времена жил.

Димка Македонский.

С Вами, Таис мы дружненько сожгли огромный город. С бодуна. Легче, почему-то не стало. Потому что в те времена водку делать не умели. Трескали суррогаты всякие. :dada:

Ты хоть и македонский, но мою гетеру не трожь!

Ну уж нет! Гетеры суррогаты не трескали!

да, мы пили метаксу.

Опубликовано
Троянским конем.

Не-не. Во времена троянской войны я был Энеем. Благополучно все пережил, отплыл себе в Италию и заставил Вергилия написать "Энеиду". :dada:

Опубликовано
Не-не. Во времена троянской войны я был Энеем. Благополучно все пережил, отплыл себе в Италию и заставил Вергилия написать "Энеиду". :dada:

СУМАСШЕДШИЕ!

030, забери их.

Опубликовано

Время - час ночи, а они Вергилия вспомнили. Ганнибал вам не брат к случаю?

Так, срочно всем заниматься сексом с женами/мужьями.

Кстати,Ливермор,а как звали Вас?

Я сам приходил. Сэр Джесси Лауристон Ливермор.

Опубликовано
да, мы пили метаксу.

Персидского разливу? Не было тогда метаксы. Винишко там какое-никакое, ганджубас в разных формах, прочие растительные штучки... Что еще нужно человеку, чтоб достойно завоевать пол-мира?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...