Перейти к содержанию

Литературная флудилка

Dymdym

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ежели хотите эмоций, искренних и бурных, зажмите палец между дверью и косяком)))

У Вас по другому не получается? :lol:

В двух словах...Пора открыть литфлудилку. Будет о чем поговорить. Не то, что в "авто"(упс, простите :dada: ).

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вы верите гороскопам? Теперь понимаю, как ставять диагнозы в больницах.

Да что Вы можете понимать в столь юном возрасте? :dada: А правильно составленный гороскоп это вовсе не ерунда.

Опубликовано
Да что Вы можете понимать в столь юном возрасте? :lol: А правильно составленный гороскоп это вовсе не ерунда.

Ерунда-ерунда. Мракобесие это. И верующие и грамотные атеисты _ против. Кто остается? :dada:

Опубликовано
А лучше член.

прочтите мой профиль.

Предполагал, шо кто-нибудь непременно таким образом интерпретирует мои невинные фантазии)) И это оказался Андрей. Не удивлён. У юноши превалирует эротическая составляющая. "Он профиль свой к луне поворотя, чего-то делал там, кряхтя..."... или молвил... забыл уже, как это у Пушкина))

У Вас по другому не получается? :dada:

Могу предложить сто, сравнительно разнообразных, способов выражения эмоций. С какого начнём?

З.Ы. Пардон не "выражения", а получения. Впрочем, какая разница.

Опубликовано
Ерунда-ерунда. Мракобесие это. И верующие и грамотные атеисты _ против. Кто остается? :dada:

Гороскопы по ТВ конечно ерунда.А Вы когда нибудь общались с профессиональным астрологом? Я общалась.

А несчет вашего атеизма...В одном посте Вы не исключали нечто сверхестественное(точно процитировать не могу).А что это как не вера в бога? Ну по крайней мере уже не атеизм.

Опубликовано
Гороскопы по ТВ конечно ерунда.А Вы когда нибудь общались с профессиональным астрологом? Я общалась.

А несчет вашего атеизма...В одном посте Вы не исключали нечто сверхестественное(точно процитировать не могу).А что это как не вера в бога? Ну по крайней мере уже не атеизм.

Общался...Не с астрологом, правда (им я ни на грош не верю). Очень давно, был знаком с женщиной (профессором, кстати). Она , в начале 80-х побывала в Индии (не туристом!). Общалась там с умными людьми, понабралась всякой всячины. Ей так сказали: вот вы верите в магию цифр (она на кафедре экономической кибернетики подвизалась)? Верите, что машина может жить по заданной программе? А мы верим, что у человека вся программа тоже записана..на руке.

В общем, она свихнулась слегка на этой теме, но очень убедительно просвещала.

С той поры я немного верю в хиромантию. Но очень немного.

А звездам вообще не верю. Слишком они далеко. :dada:

Опубликовано
Предполагал, шо кто-нибудь непременно таким образом интерпретирует мои невинные фантазии)) И это оказался Андрей. Не удивлён. У юноши превалирует эротическая составляющая.

Да, я такой.

был знаком с женщиной (профессором, кстати).

А вот у меня ни разу женщины-профессора не было. ДимДим, ну и как с ней в постели? Болтает наверное много или нормальная баба?

Опубликовано
Общался...Не с астрологом, правда (им я ни на грош не верю). Очень давно, был знаком с женщиной (профессором, кстати). Она , в начале 80-х побывала в Индии (не туристом!). Общалась там с умными людьми, понабралась всякой всячины. Ей так сказали: вот вы верите в магию цифр (она на кафедре экономической кибернетики подвизалась)? Верите, что машина может жить по заданной программе? А мы верим, что у человека вся программа тоже записана..на руке.

В общем, она свихнулась слегка на этой теме, но очень убедительно просвещала.

С той поры я немного верю в хиромантию. Но очень немного.

А звездам вообще не верю. Слишком они далеко. :dada:

Ну вот уже прогресс,в хиромантию верите :lol: .

Попробуйте нумерологию почитать.Очень интересно.

Честное слово!

Когда мы в школе проходили по философии понятие материи,один одноклассник перефразировал это определение так;Бог объективная реальность существующая независимо от нашего сознания.Историчка ругалась,но опровергнуть не смогла.Попробуйте Вы.

Опубликовано
В общем, она свихнулась слегка на этой теме

С той поры я немного верю в хиромантию

раз женщина свихнулась от того, что вы ее херомпоманили... поневоле

поверишь.

Очень интересно.

Копанька, давайте лучше я вам похеромантирую.

соглашайтесь.

Опубликовано

поверишь.

Не юродствуй, Андрюха. Это была мама моей однокурсницы, интересная женщина, конечно, но у меня в те времена были другие приоритеты.

Опубликовано

поверишь.

Копанька, давайте лучше я вам похеромантирую.

соглашайтесь.

Стыдитесь,юноша! В Ваши то годы!

Опубликовано
Не юродствуй, Андрюха. Это была мама моей однокурсницы, интересная женщина,

Что интересная - это я понял.

А вот Алла Максу тоже в мамы годится. И ничего, секс в полный рост у них.

Стыдитесь,юноша! В Ваши то годы!

Вам понравится. Гарантирую.

Опубликовано
Ну вот уже прогресс,в хиромантию верите :dada: .

Попробуйте нумерологию почитать.Очень интересно.

Честное слово!

В хиромантии вижу нечто, не более. Нумерологию сразу отметаю. Цифры-числа придумали люди, они же и все значимые даты как-то определили, Получается проникновение в таинство судьбы на основе собственных измышлений. Не верю. :lol:

Опубликовано
В хиромантии вижу нечто, не более. Нумерологию сразу отметаю. Цифры-числа придумали люди, они же и все значимые даты как-то определили, Получается проникновение в таинство судьбы на основе собственных измышлений. Не верю. :dada:

Нельзя отметать то,что не знаешь.Пифагор дураком не был,а теория его.

Опубликовано
Что интересная - это я понял.

А вот Алла Максу тоже в мамы годится. И ничего, секс в полный рост у них.

В те времена построже было. Ну и , повторюсь, когда рядом полно юных красавиц, как-то не до Бальзака. :dada:

Опубликовано
когда рядом полно юных красавиц, как-то не до Бальзака. :dada:

Бальзаковский возраст - это 30илетние. Самый кайф с ними. Юные? Так они не умеют, стесняются. Туда - нельзя, сюда - не умею, больно, мама не разрешает и т.д. ... не то с ними.

Так я в первом воплощении в Древней Греции жила.

Гетера?

Опубликовано
Так я в первом воплощении в Древней Греции жила.

В первом? До этого не реинкарнировались? :lol:

Гетера?

Таис Афинская! :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...