nuHrBuH :D Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Холодно бедолагам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Любопытство.... Потрогать огонь В процессе съемок ни одно животное не пострадало))) Ругабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сорри за качество,и место съёмок,Александровск кладбище,конкретно работал на мачте РТРС,в кадре моя рабочая рука :lol: :el:На черенке лопаты первый кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 *** Местами "пересвет" и "недоконтраст". Не? Не "дожат" RAW? "Укропать" бы, слева всё лишнее, имхо. ;) Глаза собаго, прикольные! ))) А "нашумели" то... Караул! ))) Интересуус, на что? "Доверие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Глаза собаго, прикольные! ))) Это она что-то в подъезде услышала, собака-подозревака)) А "нашумели" то... Караул! ))) Исо задрал по моему, шумы сильно гасить не стал, иначе мыло получилось бы... Интересуус, на что? Хозяйка дала команду сидеть, вот он и сидел) У щенка глаз один не видит, отсюда и взгляд немножко в заблуждение вводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Это она что-то в подъезде услышала, собака-подозревака)) Исо задрал по моему, шумы сильно гасить не стал, иначе мыло получилось бы... Хозяйка дала команду сидеть, вот он и сидел) У щенка глаз один не видит, отсюда и взгляд немножко в заблуждение вводит... Бедное собаго... :( Глазик балеэт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а что с глазом? Почему не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Местами "пересвет" и "недоконтраст". Не? Не "дожат" RAW? с пересветом согласен, в районе рта есть немного, но мне кажется что сильно не напрягает, да и к тому же у всех мониторы показывают по разному, так что с этим не угадать, лично у меня все границы читаемы, уши от хвоста отделяются, да и линия рта просматривается, но слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В смысле пересвет? 255, 255, 255? Нет такого. Или о чём речь? У меня даже на рабочем нубуке и на телефоне всё видно и белого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Свиристели прилетели! Кажется в лесу кушать больше нечего, т.к. птиц в одном только месте сотни :shock: :shock: :shock: Остальное тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А мне? Мне вкусняшку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Чего все такие пассивные стали? Хоть бы чуть чуть поругали чтоли... С весомыми аргументами, пожалуйста) Аргумент "Ни о чём" не принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Чего все такие пассивные стали? Хоть бы чуть чуть поругали чтоли... С весомыми аргументами, пожалуйста) Аргумент "Ни о чём" не принимается. Так фотки одинаковые и пассивные какие-то. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Так фотки одинаковые и пассивные какие-то. ))) Та у вас у всех всё одинаковое, вот только я чего то разницу на каждой фотографии замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вчера пёсик один понравился,лежал как натурщик,все подходили,гладили,а он был не возмутим,ну я и не выдержал,сын в кадре с этим пёсиком(по ходу бездомный,жалко бродягу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Та у вас у всех всё одинаковое, вот только я чего то разницу на каждой фотографии замечаю. Фотки а-ля "из семейного фотоархива" представляют интерес только узкому кругу людей, так что не обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Фотки а-ля "из семейного фотоархива" представляют интерес только узкому кругу людей, так что не обессудьте. Ну а фото каких зверушек Вам подавай? Слонов, крокодилов, львов, снежных барсов? Довольствуемся тем, что попадается на глаза в наших краях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну а фото каких зверушек Вам подавай? Слонов, крокодилов, львов, снежных барсов? Довольствуемся тем, что попадается на глаза в наших краях. Лично мне от вас ничего не нужно. ) Вы спросили почему на ваши фото не реагируют, я высказал своё мнение. А если хотите заинтересовать зрителя, то дайте необычные и интересные ракурсы или обработку, дайте сюжеты, истории и др., затратьте время на снимок и уверен - слоны, крокодилы и прочая экзотика не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.