Linden Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Лошадку снял не я, девушка, Ю.С. Сняли не Вы, а подписываете собой? Странно.. :vinovat: А лошадка здорово подловлена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Умывание. Эх... Лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сняли не Вы, а подписываете собой? Странно.. :vinovat: А лошадка здорово подловлена! А снято мои аппаратом и под моим руководством. И не надо цепляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летисия Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Умывание. симпатишный крыс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, крыс прикольный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Форсаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слада Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Первая проба гелиоса 44-2. Мой котик. Весь вечер за ним бегала... "Мяяясооо!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Первая проба гелиоса 44-2. Мой котик. Весь вечер за ним бегала... "Мяяясооо!!!" "А-а-атста-а-ань!!!" P.S. я бы чуть левее скадрировал - справа посеньше, правое ухо и усов - побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 "Мяяясооо!!!" А может быть "мясааа!!!" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слада Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 "А-а-атста-а-ань!!!" Ой, и правда больше подходит!!! Досталось парню в тот вечер... :vinovat: P.S. я бы чуть левее скадрировал - справа посеньше, правое ухо и усов - побольше. Спасибо, на будущее учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 "Мяяясооо!!!" А я бы сам от такого бегал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Первая проба гелиоса 44-2. Мой котик. Весь вечер за ним бегала... "Мяяясооо!!!" Это он увидел : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Немного экзотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Лягушка прям кокетка вышла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Еще Птыц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ухахатайлайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня впервые поснимал на Гелиос 44М-4, вот что получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 "Шагом марш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 "Шагом марш! Гык! :lol: Прикольно! Сегодня впервые поснимал на Гелиос 44М-4, вот что получилось: Шабачка получилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Можно несколько кадриков? Вот...нам месяц! Брат с сестренкой. Ну что там еще? Провинился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Можно несколько кадриков? Вот...нам месяц! А что они вялые какие-то... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А что они вялые какие-то... :vinovat: Сыыытые... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ага, ккошка хоть и мелкая, но молочка хватает - до сих пор из плошки лопать не желают - надулдонятся как шарики, и дремлют... за то растут как на дрожжах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 "Матрёшка" KONICA MINOLTA DiMAGE Z3 Выдержка: 0,02 Диафрагма: 3,2 (ISO): 200 Фокальное расстояние в представлении 35-мм плёнки: 52 Даёт корова глюкоко... NOKIA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Притомилась. Panasonic FZ5; F/3,2; 1/60; ISO 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.