ag453 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 500/8,0, ISO1600, 1/640с. Высший пилотаж, однако =) На мануал, да еще и с таким фокусным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Высший пилотаж, однако =) На мануал, да еще и с таким фокусным... Спасибо. :) Самое сложное - непредсказуемость траектории модели. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо. :) Самое сложное - непредсказуемость траектории модели. :) Ага, у меня челюсть отвисла, когда она первый раз с места рванула, а потом еще и вверх на пару метров ушла. Истребитель, а не собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 наперегонки... критикуем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 MF Vivitar Series 1 70-210 2.8-4 ISO 3200, 1/1500 f5.6 Время съемки 22,30-23,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 раз пошла такая пьянка.... у меня не чайки, и не летают, но есть оооочень важный птЫц, видать политик в мире голубей и есть любовный треугольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 наперегонки... критикуем =) Сюжетец получился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Север Он прямо на меня глядит! :) ПСЫ: комментируем... Мегахит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вот за таким шпионом бегал вчера по кустам) Еле изловил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А моего и ловить не нужно... совсем ленивым стал... "Кото-портрет" EF85 1.8, f/2.5, 1/250, ISO400 Высказываем мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1972 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Кот Феликс. М-м-местные мы... Бывалый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 "Не сбрасывай скорости на виражах - Только так научишься побеждать!"© 1/800, ISO1000, 500/8.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а мы все 85-кой по котикам... f/3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 «the illusion of reflections» на Яндекс.Фотках Высказываемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 «the illusion of reflections» на Яндекс.Фотках Высказываемся... Интересный момент пойман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Интересный момент пойман! Там не только момент, но и интересно бокешка легла, создавая зеркало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 shunya ворона супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Там не только момент, но и интересно бокешка легла, создавая зеркало... Ага, я это и имел ввиду, просто не сообразил как сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 моя краса сегодня позировала. Кое-какие косяки сама вижу, интересно ,что вы скажете (а я хочу, чтоб вы сказали). Кроме всего прочего интересно наличие зеленого оттенка на псинке, ибо меня уже глючит. Да, поскольку серия спорная, но что-то меня в ней цепляет, прошу, если щелкните плюс, сказать, за какую именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 моя краса сегодня позировала. Кое-какие косяки сама вижу, интересно ,что вы скажете (а я хочу, чтоб вы сказали). Кроме всего прочего интересно наличие зеленого оттенка на псинке, ибо меня уже глючит. Да, поскольку серия спорная, но что-то меня в ней цепляет, прошу, если щелкните плюс, сказать, за какую именно. Первая - классная, единственное, к чему могу придраться - это темная полоса прямо на уровне глаз, которая несколько "утяжеляет" голову. Но это если специально искать к чему бы прицепиться. Вторая - вообще супер, опять же если сильно захотеть начинает слегка мешать дом на зп, слева. Но пока это лучшее собакофото что здесь видел. третья - :-k Плюс сразу как накоплю. вторую в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 + модели. :) Да всё мне нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 моя краса сегодня позировала. и мне она позировала, только несколько дней назад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребят, спасибо, что отписались по фото. Андрей, приятно такое читать, конечно, но есть у фото минусы, я их вижу. 1. - лично мне эта фота больше всего нравится. Создается впечатление движения, вхождения в кадр. Хотя по факту собака лежала. Но что смущает, так это фокус на спине и одуванах, а голова не в зоне резкости. Поэтому от фото весьма двоякое впечатления. Может быть потому, что я это знаю?! 2. - не хватает мне места снизу - передние лапы собаки не угадываются. Ощущение "обрубленности". Это главный недостаток фото, а так вполне себе приличное и даже необычное с точки зрения последних моих фот )) 3. - фото забавы ради. Не поняла смысл смайлика, поставленного Андреем. Но что в этой фоте плохо, так это слишком плотное кадрирование (( Понравился момент с травой и взглядом, но кривые ручки... А еще она как-то кривовато лежит для портрета. Опять же ощущение "обрубленности" тела справа внизу. И этот размытый одуван посреди главной героини... :dc: Вот так раскритиковала свои же фотографии... :ag: и мне она позировала, только несколько дней назад =) )) Она тебе морды стряпала, когда ты ФАП нацеливал)) А вообще она вас наглым образом игнорила - ей играться хотелось, а хозяйка...отвлекалась ))) Ну раз уж у меня сегодня день критики фотографий Радкиных, то скажу и по этой)) Ок?! Все сугубо ИМХО. Твое право не согласиться. Общее впечатление мне понравилось. Готова щелкнуть "плюсик". На память забрала. Но пол морды лица в тени, пол - на свету. Точнее этот эффект дает глубокая тень от морды. Правый глазик на свету, яркий, красивый, а левый словно не резкий. + хочется чуть больше "воздуха", чуточку больше свободы при кадрировании. Уши (как и у моей третьей фоты из последних) чуть ли не в край фото упираются, ну и по бокам тоже. Тогда и снизу кадрирование смотреться будет лучше. А так - очередное спасибо за фото-видение Радки очередному фотографу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.