Перейти к содержанию

Животнофото (с комментариями)

polega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Высший пилотаж, однако =) На мануал, да еще и с таким фокусным...

Спасибо. :) Самое сложное - непредсказуемость траектории модели. :)

Спасибо. :) Самое сложное - непредсказуемость траектории модели. :)

Ага, у меня челюсть отвисла, когда она первый раз с места рванула, а потом еще и вверх на пару метров ушла. Истребитель, а не собака :fk:

раз пошла такая пьянка.... у меня не чайки, и не летают, но есть

оооочень важный птЫц, видать политик в мире голубей

VXIHjFHq.jpg

и есть любовный треугольник.

eMRI4ReQ.jpg

А моего и ловить не нужно... совсем ленивым стал...

"Кото-портрет"

0_8543c_9911c95a_XXL.jpg

EF85 1.8, f/2.5, 1/250, ISO400

Высказываем мнения

"Не сбрасывай скорости на виражах -

Только так научишься побеждать!"©

176065-951c7-68127182--u01291.jpg

1/800, ISO1000, 500/8.0

Интересный момент пойман!

Там не только момент, но и интересно бокешка легла, создавая зеркало...

Там не только момент, но и интересно бокешка легла, создавая зеркало...

Ага, я это и имел ввиду, просто не сообразил как сказать =)

моя краса сегодня позировала. Кое-какие косяки сама вижу, интересно ,что вы скажете (а я хочу, чтоб вы сказали). Кроме всего прочего интересно наличие зеленого оттенка на псинке, ибо меня уже глючит. Да, поскольку серия спорная, но что-то меня в ней цепляет, прошу, если щелкните плюс, сказать, за какую именно.

5Styt4UZ.jpg

P6gNISId.jpg

6QlWHECj.jpg

моя краса сегодня позировала. Кое-какие косяки сама вижу, интересно ,что вы скажете (а я хочу, чтоб вы сказали). Кроме всего прочего интересно наличие зеленого оттенка на псинке, ибо меня уже глючит. Да, поскольку серия спорная, но что-то меня в ней цепляет, прошу, если щелкните плюс, сказать, за какую именно.

Первая - классная, единственное, к чему могу придраться - это темная полоса прямо на уровне глаз, которая несколько "утяжеляет" голову. Но это если специально искать к чему бы прицепиться.

Вторая - вообще супер, опять же если сильно захотеть начинает слегка мешать дом на зп, слева. Но пока это лучшее собакофото что здесь видел.

третья - :-k

Плюс сразу как накоплю. вторую в коллекцию.

Ребят, спасибо, что отписались по фото.

Андрей, приятно такое читать, конечно, но есть у фото минусы, я их вижу.

1. - лично мне эта фота больше всего нравится. Создается впечатление движения, вхождения в кадр. Хотя по факту собака лежала. Но что смущает, так это фокус на спине и одуванах, а голова не в зоне резкости. Поэтому от фото весьма двоякое впечатления. Может быть потому, что я это знаю?!

2. - не хватает мне места снизу - передние лапы собаки не угадываются. Ощущение "обрубленности". Это главный недостаток фото, а так вполне себе приличное и даже необычное с точки зрения последних моих фот ))

3. - фото забавы ради. Не поняла смысл смайлика, поставленного Андреем. Но что в этой фоте плохо, так это слишком плотное кадрирование (( Понравился момент с травой и взглядом, но кривые ручки... А еще она как-то кривовато лежит для портрета. Опять же ощущение "обрубленности" тела справа внизу. И этот размытый одуван посреди главной героини... :dc:

Вот так раскритиковала свои же фотографии... :ag:

и мне она позировала, только несколько дней назад =)

)) Она тебе морды стряпала, когда ты ФАП нацеливал)) А вообще она вас наглым образом игнорила - ей играться хотелось, а хозяйка...отвлекалась )))

Ну раз уж у меня сегодня день критики фотографий Радкиных, то скажу и по этой)) Ок?! :fp:Все сугубо ИМХО. Твое право не согласиться.

Общее впечатление мне понравилось. Готова щелкнуть "плюсик". На память забрала. Но пол морды лица в тени, пол - на свету. Точнее этот эффект дает глубокая тень от морды. Правый глазик на свету, яркий, красивый, а левый словно не резкий. + хочется чуть больше "воздуха", чуточку больше свободы при кадрировании. Уши (как и у моей третьей фоты из последних) чуть ли не в край фото упираются, ну и по бокам тоже. Тогда и снизу кадрирование смотреться будет лучше.

А так - очередное спасибо за фото-видение Радки очередному фотографу ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...