Ирина_Радость Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Крестик прямо на этом доме стоит. Магазин "Северный". таки да, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 нынче детей в студиях гуляют? )) Где только не гуляют. :) Обычно - по улицам, а куда занесёт в процессе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ну может где и не ждут, а мы бы подождали :) Лично мне не кспеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 надо народ спрашивать, кто когда на майских праздниках свободен и желает. Мне бы именно на праздниках, потому как дальше скорее всего не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Аналогично... Пишите, кто завтра идёт. Может получится подойти тоже. За 11 школой более менее. И подъехать можно и в речку пару Жучек скинуть на освежиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Копался в архиве и наткнулся на вот такой портрет... (обработки никакой) «Портрет Котэ» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Если завтра соберетесь идти, смс скиньте куда подходить или позвоните 89082783661 , до 16.00 (меня и Шуни) не будет в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Муравьишки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Собаки сегодня низко летали. К дождю-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 вот! И у меня есть "кошачья тема" )) Котэ Сюзанна (кратко Сюся или Сиска) :) Я ею очарована )) 1. 2. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 вот! И у меня есть "кошачья тема" )) Котэ Сюзанна (кратко Сюся или Сиска) :) Я ею очарована )) 1. 2. 3. на первой очень нахальная морда лица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 на первой очень нахальная морда лица)))) у нее ВООБЩЕ нахальная морда лица. Она чуть не сожрала мою немецкую овчарку, зашедшую на ее территорию ))) Интересуют вопросы по второй фоте: компоновка кадра и наличие синего оттенка на морде коши? Какие будут мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 больше походит на засаду из холодильника))) это про второе фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну там забор, и морда через щелки. Не вышло, да? я не могу объективно оценить, мне ее морда дикарско-хамская запала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Интересуют вопросы по второй фоте: компоновка кадра и наличие синего оттенка на морде коши? Какие будут мнения? Мне кажется, что синий оттенок очень гармонирует с цветом глаз котятки и поэтому вторая и третья особенно нравятся. А по композиции не скажу - не смыслю в этом ничего... Просто нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 тоже вторая нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Fomalhaut, ag453 спасибо! Мне важны мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 1 обычный бытовый котопортрет, 2 нравится (голубовато-синий очень даже смотрится, гармонирует с цветом глаз и не отвлекает). 3 кадрировать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Clifford, спасибо. 3 кадрировать, имхо. кадрировано.... вот оригинал. ваш вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Clifford, спасибо. кадрировано.... вот оригинал. ваш вариант? имхо ракурс не самый удачный изначально, "портрет" вроде как ростовой, а лапки обрезаны. Да рядом прекрасный темный фон - кошка светлая, фон темный - интересный контрастный кадр. А так кошка просто сливается с фоном. Можно было бы с этим пойграть - типа мордочка "висит" в пустоте, или кошка-охотник, мимикрирует с фоном, но тогда правая темная сторона лишняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ag453 спасибо за критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пусть тут будет. "Отрывок из жизни Березниковской вороны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Слышу как мурчит во сне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 улыбнуло!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.