Перейти к содержанию

Животнофото (с комментариями)

polega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

нынче детей в студиях гуляют? ))

Где только не гуляют. :) Обычно - по улицам, а куда занесёт в процессе...

Опубликовано

ну может где и не ждут, а мы бы подождали :)

Лично мне не кспеху.

Опубликовано

Аналогично...

Пишите, кто завтра идёт. Может получится подойти тоже. За 11 школой более менее. И подъехать можно и в речку пару Жучек скинуть на освежиться. :)

Опубликовано

Если завтра соберетесь идти, смс скиньте куда подходить или позвоните 89082783661 , до 16.00 (меня и Шуни) не будет в городе.

Опубликовано

вот! И у меня есть "кошачья тема" )) Котэ Сюзанна (кратко Сюся или Сиска) :) Я ею очарована ))

1.

dff84e120854ebb2f28bc8cb3a2ce6af.jpg

2.

5c2de5215d0f0e587ca78238a3a735af.jpg

3.

b0b37c35a542784c497bbc9eaae9a5c9.jpg

на первой очень нахальная морда лица))))

Опубликовано

на первой очень нахальная морда лица))))

у нее ВООБЩЕ нахальная морда лица. Она чуть не сожрала мою немецкую овчарку, зашедшую на ее территорию )))

Интересуют вопросы по второй фоте: компоновка кадра и наличие синего оттенка на морде коши? Какие будут мнения?

Опубликовано

больше походит на засаду из холодильника))) это про второе фото.

Опубликовано

Интересуют вопросы по второй фоте: компоновка кадра и наличие синего оттенка на морде коши? Какие будут мнения?

Мне кажется, что синий оттенок очень гармонирует с цветом глаз котятки и поэтому вторая и третья особенно нравятся. А по композиции не скажу - не смыслю в этом ничего... Просто нравится :)

Опубликовано

1 обычный бытовый котопортрет, 2 нравится (голубовато-синий очень даже смотрится, гармонирует с цветом глаз и не отвлекает). 3 кадрировать, имхо.

Опубликовано

Clifford, спасибо.

кадрировано....

вот оригинал.

ccf352c188b92a03002adcfb206c544b.jpg

ваш вариант?

имхо ракурс не самый удачный изначально, "портрет" вроде как ростовой, а лапки обрезаны. Да рядом прекрасный темный фон - кошка светлая, фон темный - интересный контрастный кадр. А так кошка просто сливается с фоном. Можно было бы с этим пойграть - типа мордочка "висит" в пустоте, или кошка-охотник, мимикрирует с фоном, но тогда правая темная сторона лишняя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...